Мы с моим молодым человеком совершенно разные. Для меня норма - это как попало закидывать вещи в шкаф, стирать и гладить только при необходимости. Не скажу, что дома у меня бардак, но далеко не …
Если ваш парень наводит чистоту не тревожа вас при этом, то флаг ему в руки. Вам это выгодно. Но если он будет всю жизнь зудеть по поводу порядка, то лучше бросайте его. Сколько браков я знаю скучнейших из-за разного отношения к порядку. У нас соседи: муж -золотые руки, чего только не сделает, а жена хохлушка трет и моет ежедневно, ежечасно, не разрешает ему ни выпиливать, ни мастерить. Он вынужден в гараже время проводить. Есть и мужья, которых раздражают нитки, краски, воск и пр, когда жена занимается батиком, например. Скучнейшие люди! Вам нужна такая жизнь?
Если бы я каждый вечер полы протирала, я не успевала бы ничего. И так, хозяйство, дети, муж - хобби только в 23.00 могу заняться.
Сообщение было удалено
Купите ведро с крутящейся шваброй.Я 80 кв метров протираю 3 минуты и плинтус прекрасно протирается, с моющим средством.3 минуты и запах чистоты и свежий пол.
У меня как раз такая швабра.
Сообщение было удалено
Так в чем тогда вообще проблема.У Вас нет 3 минуты каждый вечер?? Не верю.Мы тут больше трепом время убиваем))))
Сообщение было удалено
Уже не по теме.Я с ней вообще горя не знаю.У меня несколько насадок, я их пометила цветными нитками.Одной протираю двери и стены(у нас обои под краску),другая с "Доместесом" протереть пол в туалете и ванной, третья, с Локом в комнатах.Фсе!!))) статиком-щеткой смахнуть пыть.А уж в выходной "Кирби" мужу в помощь.Все как следует пропылесосить.
Мебель протираю тряпками "Белый кот".Мне все нравится.Главное, один раз себя организовать.
Сообщение было удалено
я из Москвы
Сообщение было удалено
вот-вот-вот, а я о чем
Я эти три минуты вечером лучше с мужем поворкую или с ребенком. Убираю по средам и в субботу всей семьей. Считаю, что этого достаточно.
Сообщение было удалено
Хрюша......учитесь у него......девушка хрюша это самое ужасное что может быть.......
Сообщение было удалено
А купаетесь вы тоже РАЗ в две недели оооо.....у....ж....с....
Сообщение было удалено
Я кладу на спец стул возле кровати.....встала оделась и на работу в шкафу только чистое. Иначе со временем оттуда воняет тухлятиной....потом т всякой другой какой.....
Сообщение было удалено
Да что Вы! Ну вот я -дева, убираться не очень люблю, мне комфортнее,когда у меня творческий беспорядок. грязи нет, но и полы не сверкают, как хрусталь.
Сообщение было удалено
Перестаю верить гороскопам. Первый муж - Дева, страшный грязнуля в смысле уборки, я - Рыбы, не фанат уборки, к полу не прилипаю, но в основном творческий беспорядок - вязание, рисование раскладываю везде. Второй муж - Рыбы, страшный чистюля, почти педант.
Сообщение было удалено
я такая ) и я Дева ))
Сообщение было удалено
Почему не получится? Он половину обязанностей по уборке возьмёт на себя, и всё получится прекрасно.
Люди которые живут в грязи, они во всем такие. И на работе безотвественые, и в делах необязательные. Неорганизованные. Всегда их все ждать должны. На работе всегда завал, другие сотрудники за ними косяки подбирают. А эти все поют что они такие вот специальные... Ага. Специальные. Какже. Ленивые просто. И себя очень любят. Ну и уровень развития - социальной отвественности, очень похож на африканские племена. Там тоже народ ходит покакать возле своего жилиша. И ногами разносит потом по всей площади. Так и наши - доморощенные. Не случайно о человеке очень точно можно судить, увидев его жилище. Его личное пространство. Оно скажет о человеке все. Дело не в сверкающий полах - дело в том, что у грязнуль и нерях в голове тот же самый беспорядок.
Сообщение было удалено
а щас все-таки женился ??
Странный он у вас Обычно для нас мужчин Анархия мать порядка
Не пи--рок ли он часом?
По мне гладить это вообще нонсенс Только перевод энергии У нас в семье нечего не когда не гладят
Когда живу 1ин уборка у меня вообще раз в 4 месяца но правда полная на день типра пхд в армии ))
Неряхой себя не считаю просто следую логике Чисто не там где убирают а там где не мусорят
А насчет весчей надо чаще мыться и пахнуть не будут Ваш муж наверно не кроссы по 40км бегает что бы пахнуть
Мне как то раз в год хватает постирать джинсы например потому что я не как свинья и в грязи в них не валяюсь Для остального есть обычная щеточка для вещей И нечем они не пахнут обычно тк я в них не работаю и не занимаюсь спортом
Носки пар 50 скапливаю в таз с трусы и тд так же пар 50 в другом тазу с вещами такие специальные на молнии всей семьи там а потом все стирается раз в месяц Я не *** что бы машинку гонять каждый день
В жизни должно быть все технично и продуманно А ваш муж обычный повернутый я видел таких людей это идиотия Это как в армии контовать кровати измерять все по линейке круглое нести квадратное катать и тд мне этого хватило за 2 года от такого порядка можно крышей поехать что и случается у некоторых за 2 года
При всем при этом девушки наоборот говорят что я очень аккуратный
Аккуратность просто не в намывании полов а в том что бы человек не создавал хлев за 2 часа У свиней вон в свинарнике и чаще убирают чем раз в день а они опять делают грязь
Ношу джинсы год там куртки и тд и от меня че то не чем не пахнет наоборот девушкам нравится запах одеколона небольшого от одежды
На себя одеколон не прыскаю не когда при этом и мой запах не кого не отпугивал тк моюсь раз в неделю и каждый день легкие ванны быстрые После физ нагрузок так же душ и замена билья этого хватает
Девушки тоже обычно мои стирали только нижнюю одежду Потому что верхнюю постоянно стирая она становится как тряпка те же куртки джинсы и тд
То то я иногда замечаю народ в застиранном ездиет в метро и выглядит как грезнуля А оно вот оно че Михалыч они оказывается каждые 3 носки застирывают ))
Или олни в своих джинсах на корачках домой ползают? другого объяснения нет Потому что обычно все что пачкается это нижняя часть джинс около ботинок которую достаточно протиреть щеточкой помочить и тд и нормальная свежая одежда
Обычно да пачкаются дети там в песочнице как свенюшки постоянно только постирали а он через 30 минут как свиненок и одежду им меняют постоянно и по этой причине то же
Нормальный взрослый обычно куртки разные носит по 7 лет как и джинсы и они не более 10 стирок переживают У женщин как то так же обычно наблюдал
А вот как раз грязнули и меняют постоянно тк умудряются грязь найти и вляпаться везде как маленький ребенок
Автор, у нас такая же ситуация, только мч не требует от меня быть такой, как он, но старается подтолкнуть к большей акуратности, мягко. И это срабатывает. Предложите ему не давить на вас со своей чистоплотность.
Ой... Ну я сама люблю чистоту, но в меру, чистоплюев таких не выношу.. не смогла бы с таким ужиться, это точно. У мамы моей муж вообще заставляет ее краны в ванной после мытья насухо вытирать от капель, чтобы потом засохшие следы не оставались, это вообще шиза.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не шиза. Это называется культура жилища.
Заляпанные краны в ванной - как раз таки характерны для людей у которых и туалеты не моются неделями, и джинсы им не воняют после месяца носки.
Ну, опять развели стиркосрач!
А по теме, расставайтесь , у вашего парня налицо явные психические отклонения. Поинтересуйтесь поплотнее его семьей, наверняка бабушка или мама наблюдались по поводу вялотекущей шизофрении . Я серьезно.
Автор, а в чем собственно проблема? Будете вместе жить - да пусть малый трет и раскладывает вещи как ему нравится - вы же не будете их разбрасывать? Вы будете мыть полы раз в две недели - он в промежутках. И т.д. И не из-за чего ругаться
Знакомая история. Выход-если он будет раскладывать свои вещички, как хочет, а ваши оставит в покое. То есть, не лезть друг к другу в личное пространство,
то нормально. Общие места-убирать по-очереди.
''Я никогда не понимала тех кто гладит постельное белье.''
Моя мама всю жизнь крахмалила постельное белье и тюль-
вручную. Я тоже глажу все, крахмалила постельное
лет до 30, тюль крахмалю до сих пор.
''муж вообще заставляет ее краны в ванной после мытья насухо вытирать от капель,'' -
Моя мама всю жизнь крахмалила постельное белье и тюль-
вручную. Я тоже глажу все, крахмалила постельное
лет до 30, тюль крахмалю до сих пор.
Да, у нас такой дом - чистейшие краны, и раковина без капель.
И да, муж - дева!= Я стараюсь соответствовать, чтобы грязнулей не
показаться.
Дочь тоже любит порядок.
Спасибо всем за ответы! Я даже не знала, что моя тема вызовет такой бурный отклик)))) многое из написанного по стараюсь принять к сведению
Сообщение было удалено
Девочки, это болезнь. Я не знаю как по русски, а на английском звучит как obsessive compulsive disorder. Причем эти психи требует того же от других.
А по женщинам я заметила, чем неспособнее женщина к обучению, тем больше она заморачивается утюгами и помывкой полов. Эти женщины, как правило, абсолютно не имеют чувство юмора. Им бы только тереть и мыть, и к другим придираться. Как же такие поскакухи достают своей деятельностью. Сидишь за столом, и такая маня у тебя из под носа норовит тарелку умыкнуть)
Сообщение было удалено
Именно, что не лезть друг к другу в личное пространство. Но он автору мозг съест.
Она будет вздрагивать когда он приходит, потому что у них понимание порядка абсолютно разное. Она не сможет понять его требований.
Сообщение было удалено
Знаете почему от таких "чистоплотных" как вы мужики вприпрыжку бегут?
С половой тряпкой жить неинтересно, говорить не о чем.
Автор не какает где ест, это у вас проблемы с прочитанной информацией.
Не надо под него подстраиваться, если ему грязно пусть сам и надраивает, вы то тут причем? Кому грязно, тот пусть и убирает. Убирайтесь один раз в неделю, а на его претензии отвечайте, что Вашей уборки достаточно, а если ему не нравится, пусть домывает сам как считает нужным и не насилует Вам мозг.
У нас так же было раньше. В итого я стала немного чистоплотней, а он больше раскидывать вещей)))) Вместе 3 года
Не хочу ВСЮ жизнь стирать, гладить... откуда такая самонадеянность у автора, уверенны что он будет в вас нуждаться до конца жизни? Или вы о жизни с мужчинами вообще?
Сообщение было удалено
Да, именно так. У меня молодой человек как то был такой и сестра двоюродная. С молодым человеком помню романтический ужин у меня или у него, после ужина он хватал тарелки и начинал их мыть. И это в начале отношений, а не после 20 лет жизни, когда люди обычно накидываются друг на друга. А сестра как то у меня пару дней жила, облазила все труднодосигаемые места, все пыль искала, в одном нашла, о чем мне радостно сообщила. Я ей сказала, что она ее может протереть ;), вы думаете обиделась? нет, схватилась за тряпку
убирать за собой - это признак простой культуры.
мыть тарелки за собой - сразу, а не через день - это как смывать в унитазе сразу как покакали. Рашке топать и топать еще до культуры... лет 300.
автор найдите себе простое *** или алкаша, которому кроме стакана ничего не нужно и будьте счастливы, я сочувствую вашему ребенку, там не то что 2 раза в неделю убираться нужно, а каждый день, а вот из за таких сви но ма то к эта страна и прогнивает:)
та же фигня.. пока его нет дома - я сижу как мне комфортно, все в творческом беспорядке. Как только он едет с работы домой- я ношусь, все делаю так как ему надо. бесит