Гость
Статьи
как можно привести в …

как можно привести в свою квартиру мужика и утверждать что он тебя любит?

Не беру тут ситуацию - у него квартира и у нее квартира и они выбрали жить в квартире жены потому что удобнее так. Берем ситуацию он бесквартирный (провинциал или живет с родителями, или на съемном), …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

я гуляла лет 10 назад с ребенком во дворе, познакомилась с молодой мамашей с двумя маленькими детьми. вот это была проныра каких поискать! при некрасовой внешности,та еще была хищница. жила она до замужества с мамашей-алкашкой в бараке каком-то, удалось ей охомутать парня приличного, привел он ее к себе домой, естественнг там еще его родители жили. но он всегда гулял и она чтобы закрепиться - родила двоих детей. потом плакалась, что он с ней жить не хочет. так она ему четко сказала - бросишь - детей оставлю тебе, мне идти некуда. вот вам реальная истроия, о том как "жена вошла в дом к мужу." не знаю, как они сейчас живут и живут ли,но как же унизительно для женщины быть приживлкой у мужа. не имея наследства, приличных родителей, своего угла.

Гадость какая
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее. Где я писала,что я пес-дой удалась? Нигде не писала. Я лицом и мозгом удалась.. А пес-дой я не работала - у меня в промежности нет таланта. Уж извинитеее....Чего нет, того нет..... Я вообще этот процесс, а именно работать на спине, не люблю. Этот процесс любят уродки с мышиными мозгами, потому как у них ввиду ограниченности других интересов и талантов нет.

ты и есть *** с мышиными мозгами да еще с манией величия

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Нет. Как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

Потому что разводятся чаще всего по одной причине - мужик, высосав всю энергию у жены за долгие годы брака, поменял ее на более молодую.

И минимум, что он может сделать, чтобы хоть как-то это компенсировать, - это оставить ее обеспеченной. А новая "любовь" подождет, не рассыпется. Первая-то ждала...и потом, это отличный способ проверить, любит ли новая вас или "ваши миллионы"...разве не так?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я за мужчин не считаю плешивых старперов, которые раскатывают губу на девочек на 15 - 20 лет моложе себя и покупают их за деньги, потому что больше ничем взять не могут)))

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

Вот именно:) то, что самый невостреб - это те, кто завидует другим с брызжет слюной в их сторону. У которого ни квартиры, ни мужа нет, а туда же - рассуждать о "востребованности" других, которые давным-давно замужем, да еще за молодыми и красивыми мужиками, пусть небогатыми...Зависть гложет и пес...да чешется, да не тянет на заявляемый уровень, оттого и злость)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот а зачем потом жаловаться,что мужики плохо о тетках думают? Ну просто стыдно за нее ,и деток такой мамши мне тоже нефига не жалко.Такое же дер-о вырастет.

Дуська

Что самое неприятное, потом такого квартиранта фиг выпрешь. Наверное не стоит приводить жить на свою жилплощадь безквартирных мужчин. Да и вообще. Зачем искать безквартирных.

А что, разве когда знакомишься сразу спрашиваешь - квартира есть-нет? нет? ну до свидания! так, что ли?

А потом, вот у меня муж живет, так он пришел как хозяин, всю ее отремонтировал, сколько денег в нее вложил! как-то мы уже не думаем - это твое, это мое..А у него квартира-студия достраивается, улучшим условия, съедем и будем отдельно от моего брата жить.

Солнышко

Сейчас не те времена, когда мужчина обязан привести женщину на свою жилплощадь. У кого из пары есть квартира - там и живут. С первым мужем мы по съемным мотались, он не местный, я с родителями жила, училась. У второго мужа была элитная квартира в центре, купленная его бабушкой. На этом все его достоинства и заканчивались. Мне к этому времени по наследству перешла двушка, сдавала ее, жила у мужа. Жили только на эти деньги с аренды, ибо муж на редкость ленивое создание, 3 года ныл, что хочет свою фирму и не пойдет работать на "дядю", 1 год сидел на попе в своей фирме, максимум пару раз 20 т.р. в дом принес за месяц. А я тоже не работала - нафиг надо, с квартиры капало - мне хватало. Ещё и его кормила. Ушла недавно к любовнику - он деревенский, жили месяц на съемной, затем мои квартиранты съехали и мы переехали ко мне. Хорошая, большая двушка, мне до работы на которую я устроилась можно пешком ходить) Третий муж в квартире моей всё довел до ума - ванна, туалет, спальня, зал, кухня... Он у меня строитель - всё своими руками, затраты только на материал. Плюс зарабатывает отлично, калымит, каждую копейку в дом тащит, живу в шоколаде. Купил участок загородом, будем весной строить дом)))) Ну и как лучше? Прийти к никчемному мужику на его квартиру, или жить в своей, но с обеспеченным и хозяйственным? По-моему, выбор очевиден!

Хм
Автор

Сообщение было удалено

И что нам, квартирным, теперь квартиры свои выкинуть? Мой муж зарабатывает в 2 раза больше меня, а своей личной квартиры у него нет. Зато мы в отпуск ездим в Италию и Испанию, а не в Турцию-шмурцию.

Причем, о квартире он узнал лишь через полгода после знакомства, был готов снимать. И было ему в то время 25 лет, а мне 24.

Всего лишь гость

не понял...а когда бабу приводишь в свою квартиру, развлекаешь, возишь отдыхать-можно говорить о том что она любит?? ах да...тут согласен с автором-разумеется нет-они в принципе ж на это не способны...приспособленки с рождения..(позевывает)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А кто вам говорит,что все так считают? Ну жили мы с мужем в моей квартире лет8,нормально он зарабатывал,я не жалуюсь нисколько.

Потом у него какая-то возможность на работе подвернулась - купил гораздо лучшую,но продолжаем жить вместе,теперь в его квартире, а мою сдаем.В чем ужас? Я не знаю.

Плохо,если женщина привела жить к родителям своим.Даладно,если только родители, а то еще и младшие сестры- братья бывают.Эгоистка(я считаю)- она и дура).

Гость

мне лично плевать, что кто-то мне завидует и думает, что мой муж со мной из-за квартиры. этх людей понять можно, квартира - дорогое удовольствие, не у всех богатые родители, которые могут купить жилье ребенку. главное для меня, что я живу У СЕБЯ ДОМА, никто мне не укажет на дверь, никто при ссоре не выгонит на мороз, у меня есть независимость от мужика, чего всем женщинам желаю!

Ненавижу!

Сообщение было удалено

ахахаха! Здоровенный взрослый мужик - это ребенок, которому должны покупать жилье родители? Ну вы, млин, даете.....

Я могу понять, когда родители покупают квартиру дочке, а вот мужик на жилье обязан заработать сам, иначе это не мужик, а ховно.

Marilynn

а у кого жить девушке если ни у нее ни у парня нет квартиры? кроме как к родителям идти

Ненавижу!

Сообщение было удалено

Красавица, у которой в голове моск, а не овечьи какашки может обеспечить себе безбедное существование и обзавестись собственной хатой, и не одной. Только красавицам в падлу жить с бездомным нищегребом, а вот жабе не в падлу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: