Гость
Статьи
как можно привести в …

как можно привести в свою квартиру мужика и утверждать что он тебя любит?

Не беру тут ситуацию - у него квартира и у нее квартира и они выбрали жить в квартире жены потому что удобнее так. Берем ситуацию он бесквартирный (провинциал или живет с родителями, или на съемном), …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну об'ясните мне, что умного в снятии квартиры, если у твоей женщины она есть? Тетка, по идее, тоже должна быть заинтересованна, что он это 35+ тыщ как-то по-другому расходует, нежели чем на с'ем жилья. Я понимаю, снимать оправданно, когда жить негде, но в ситуации, когда у женщины есть квартира, зачем это? Разумнее эти деньги откладывать на расширение или покупку еще одной квартиры, не так ли? К деньгам надо разумно относиться.[/quote]

Просто мужики расслабляются стоит немного дать слабины. Стоит мужику почувствовать, что баба зарабатывает неплохо, или можно пожить у нее, так он сразу думает, нафига напрягаться и с удовольствием принимает - это как должное. Это тоже самое, что домохозяйка, считает, что ей все обязаны, зато что она просто есть. Поэтому бабы сами виноваты, когда их мужики альфонсами становятся.

А у вас автор и с квартирой поклонников нет.

Лисс

а если ОНА провинциалка или живет с родителями? ) тогда как?) может из провинции но человек очень хороший)...

гость
Лисс

Сообщение было удалено

Да Вы шо вся элита только в Москве, провинция- нищеброды, неучи итд.

Гость

у меня есть знакомая, милая женщина 45 лет, неплохо зарабатывающая, с квартирой, машиной. Но была рада и приехавшему в москву на заработки мужику, а уж он-то как был рад. Это я к тому, что в определенном возрасте вопрос стоит так: либо жить одной, либо с каким-никаким, но мужем. И многие выбирают второй вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грустно...

Но у меня две девки есть, 30 и 31 год соответственно, обе богатые, по две квартиры и в наследство дачи большие будут, без парней, но их это не напрягает сильно, т.к. повезло наверное... Интроверты. Мужчины у них были, конечно, для поправки здоровья.

машуля

а что такого?в наст семье все общее, и если уже есть хорошая квартира, то можно деньги мужа потратить на машину, ремонт, путишествия и т. д

Гость

И нельзя уж всех парней по одной мерке мерить, вон у сестры муж пришел к ним в дом, с ее родителями жить, ему уже 38 лет, миллионер, дача, два "Ягуара" (бизнес в сфере продаж автозапчастей для машин), лет 10 к этому шел, ну и вот результаты. Сестра как сыр в масле катается, по 4 раза в год в поездки, реально, не вру. Но она такая умница и красавица в отличие от меня, так что я работаю сама, мечтаю и коплю деньги на домик у моря. :-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна, но если именно с каким-никаким, то не надо делать хорошую мину при плохой игре и с апломбом "завидуйте мне" кичиться что отхватила лакомый кусочек.

USB
Автор

Сообщение было удалено

Она счастлива вы нет вот и весь, идите плачте!

Гость

Да, квартирный вопрос сильно испортил москвичей. Т.е, по вашему,автор,если мужик пришел жить к женщине,то любить ее он, ну никак не может?

Тогда верно и обратное.Если бесквартирная девица выходит замуж за мужика с хатой,а тем паче, если он,москвич,то у нее тоже нет никакого намека на любовь.Чистый расчет.

Гость

По теме,я тоже привела мужа жить к себе. У него был в перспективе частный дом. Бабушка ему уже и завещание написала. Но бабушка то была жива и сколько еще она бы прожила, неизвестно. И я ни разу не сомневалась в том,что муж меня любит.С квартирой или без квартиры.

Бабуля,кстати,померла через 4 года. Сейчас мы живем у него.Свое жилье я сдаю. И в браке мы 16 й год.

Нонна

Мой муж живет у меня. Привела к себе голож..ого вообще. Он за годы брака накупил недвижки, сдает, продолжает жить у меня. Машину мне недавно подарил. Ну не знаю, от мужика зависит, конечно.

Гость

Если бы у меня не было квартиры, я бы снимал комнату за 10-15 тыс.

Кошка

Глупости, автор. Речи завистливой женщины с неустроенной личной жизнью. Много таких вижу, если у самих мужика нет, то самым излюбленным занятием становится выискивание минусов и пробелов в чужих счастливых отношениях.

ММММ

А мой муж тоже живет со мной в квартире моих родителей (без родителей, у них отдельное жилье). Он и не знал, когда делал мне предложение, что есть такая перспектива (мы оба жили на съемном). Сейчас мы делаем здесь ремонт под себя и очень счастливы. А потом, если Бог даст, будем собирать на расширение. И я очень счастлива. У меня добрый, заботливый, нежный мужчина рядом, который по мере возможностей и сил меня радует, как может. Кстати, для тех, кто плюет ядом: я совсем недурна собой, не дура, вроде как и т.д. А некоторые приятельницы, которым близко к 30, не имеющие вообще стабильных отношений, спрашивают меня: ну зачем тебе был совершенно безлимитный парень? (нам до 30 с мужем) и сидят в своем одиночестве, иногда перебиваясь отношениями с женатиками. Ну и кому лучше, а?

Гость

Даа, квартирный порос испортил москвичей:))

Автор
ММММ

Сообщение было удалено

с НИМИ спят потому что их хотят, а ТЕБЯ *** потому что жить твоему альфонсу негде. Ну и кто ликвиднее?

Кира
Автор

Сообщение было удалено

Тролль что ли?))

Гость

Вы лучше скажите,как можно привести мужа к родителям,которые живут в хрущевке,и еще есть дети,туда же расплодиться, считая.что мужа бросать нельзя.Пуст он при этом не работает и сидит на шее твоих же родителей.

А привести в свою квартиру - я проблем не вижу.На данный период времени мне вот подфартило с недвижимостью.Завтра все может измениться.

гость

Ох как москвичи трясутся за свои лачуги, просто читать противно.

И не верят никому, готовы до самой старости сидеть, сторожить своё жильё.

Мне вот правда интересно, москвичи как вы то замуж выходите? Женитесь? Что червяк сомнения вас грызёт всю жизнь? Почитав здесь ответы, поняла таких жлобов как вы по России матушке ещё поискать.

Альпака
Автор

Сообщение было удалено

Да ну?)))) их используют для разовых встреч! а тут женщину с ног до головы облизывают ежедневно)))) она довольна и счастлива! По-моему это неплохо))) тут уже ОНА заказывает музыку! Вам завидно, автор. Кроме хаты У ВАС ничего нет! Душу и ту не уберегли, сгнивает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Телевизора не было?

гость
Автор

Сообщение было удалено

С ними спят кобели,гуляющие от своих жен. Вот уж радость, "их хотят". Кобель тоже непротив любой присунуть,которая даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не только москвичей, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам, похоже, достаточно личной жизни с квартирой, а не с мужчиной? Классический случай, живи и дай жить другим, нет, будем навязывать собственный образ мыслей. Если вас задели слова неумной подруги, ведь можно было перевести все в шутку? Получается, как базарные бабки "на себя-то посмотри!". Кто умнее, тот и прерывает эту бесконечную цепь взаимных оскорблений и подначек

Гость
гость

Сообщение было удалено

еще темы про свекровей почитайте-там за метры горло готовы перегрызть, но не пущать врага на собственную территорию!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кичиться как раз есть чем, когда вы наконец решите к себе привести, неизвестно, что достанется (останется). Если нищий, но порядочный, заботливый-уже достаточно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, вечная война" свекровь не даёт долю сына что делать" и " невестка из деревни хочет нашу квартиру".

Но реально, Москва это отдельное государство, где коренные москвичи думают что вся Россия спит и видит как бы оттяпать квадратные метры у москвичей.

Не все конечно но многие судя по ответам здесь именно так и думают.

Злая

Я тут может кого разочарую - автор резка, но отчасти права. Мой пример, пример моего отца, пример еще пары-тройки подруг-друзей. Если у одного есть все, а у другого проблема - в 80% из 100 он с вами, ПОКА с помощью вас не решит большую часть проблем. Все эти - "живет у меня, но он ВСЕ для меня делает" - не канает.. Знаете у меня тоже цацки из углевородов есть.. они окупят в случае продажи 1/100 часть того, и меньше, что я вложила в брак и в бывшего мужа.. и тоже самое у всех кто так попал - один и тот же сценарий, что у мужчин, что у женщин. Потому что есть такое слово "мезальянс".. и голодный и холодный человек, если он с детства не приучен к определенному уровню жизни будет "жрать как не в себя" и любыми путями идти к своим целям.. переступая через всех. Поэтому всех бедных-несчастных обоих полов надо держать от себя подальше.. во избежания..

Мимоза

Вот все тут про женщин неликвидных рассказывают. А я знаю женщину 43 лет

1. Начальница высшего звена, оклад - огого.

2. Своя квартира - есть, сыну квартиру купила отдельную

3. Машина своя - есть (хорошая, не за 1 лям), сыну машину купила отдельную

Вышла (несколько лет назад) замуж за мужчинку младше себя, с окладом в несколько раз само собой меньше, без своей жилплощади, машину ему не купила, но свою отдала (у нее служебная в круглосуточном распоряжении), одела, обула, часы дорогие для статуса подарила )

4. Так ладно он бы в попу ей дул от привалившего счастья - он на "своей новой машине" катает молодую девушку. Ясень пень, что не просто "катает"

Гость
Курица Львовна

Сообщение было удалено

Моя коллега по работе тоже приволокла в буквальном смысле молодого парня,на 8 лет ее младше в свою квартиру.Парень очень красивый,из какой-то глухомани,из деревни на пять домов.А она жуткая,жирная.потная.И выглядит страше его лет на 15.И вот он обжился у нее,откормился.и расправил перья и теперь пристает ко всем молодым красивым девчонкам,трахает их в кабинете мастера(кабинет всегда открыт,можно зайти спокойно и закрыться изнутри),девчонки сами дают красивому пацаненку.А его потная жаба ходит и ищет его по всему заводу,мы врем,что ушел куда-то..

Мимоза

Кстати автор П.184 пишет про парень красивый - она жирная. В моем примере все с точностью наоборот! Она выглядит прекрасно, худенькая, милая, а он - ни о чем, лишний вес зашкаливает. Единственный + в его пользу - она выглядит все равно старше.

Жизель
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

Квартира квартире рознь, может убогая малосемейка на окраине?

Злая
гость

Сообщение было удалено

Знаете, получая среднюю зп по Москве, 2/3 ее я отношу в банк, чтобы выплатить кредит, который висит на мне с помощью вот такого вот бедненького бывшего мужа., там была сложная афера.. сложная.. но суть, что платить мне еще год.. Считай - я работаю бесплатно, благо у меня есть возможность сдавать квартиру и жить в большом загородном доме семьи, а так я бы оказалась за чертой бедности.. на еду бы не хватало.. Или папа мой который еле-еле избавился от своей такой же "бедненькой жены" которая вытряхнула из него все, что можно и была сильно удивлена на суде, что никаких прав проживать в квартире у нее нет, попутно вылив на меня ушаты фекалий, только за то, что перессорить нас с отцом у нее не вышло.. И мне вполне достаточно вот этого, чтобы даже не спать с людьми без бабушки родившейся в городе.. При том, что все мои друзья практически люди со всей страны, но жить, спать я буду только с таким же как я, исключительно.. Бедных, несчастных нам больше не надо - дорого они обходятся.. И таких историй - вагон, просто вагон..

гость

[quote=

Знаете, получая среднюю зп по Москве, 2/3 ее я отношу в банк, чтобы выплатить кредит, который висит на мне с помощью вот такого вот бедненького бывшего мужа., там была сложная афера.. сложная.. но суть, что платить мне еще год.. Считай - я работаю бесплатно, благо у меня есть возможность сдавать квартиру и жить в большом загородном доме семьи, а так я бы оказалась за чертой бедности.. на еду бы не хватало.. Или папа мой который еле-еле избавился от своей такой же "бедненькой жены" которая вытряхнула из него все, что можно и была сильно удивлена на суде, что никаких прав проживать в квартире у нее нет, попутно вылив на меня ушаты фекалий, только за то, что перессорить нас с отцом у нее не вышло.. И мне вполне достаточно вот этого, чтобы даже не спать с людьми без бабушки родившейся в городе.. При том, что все мои друзья практически люди со всей страны, но жить, спать я буду только с таким же как я, исключительно.. Бедных, несчастных нам больше не надо - дорого они обходятся.. И таких историй - вагон, просто вагон..[/quote]

Согласна но это лично ваша история и таких масса.

А моя история несколько иная.

Я вышла замуж в 18, у меня был дом от бабушки ,старый но свой.

Муж был старший из детей ему было 21 сестре 5.

Пришли жить в дом в мой.

Конечно мы могли орать что бы нам помогали родители но как то совесть не позволила.

Его отца убили когда младшей сестре было семь лет.

Свекровь осталась одна с тремя детьми ( муж не в счёт).

Мы построили 2х этажный дом,( муж строил сам) участок под него мы тоже купили.

Я за 18 лет брака ни разу не сказала что я его привела в дом итд итп.

Конечно это тоже моя история, но когда всех гребут под одну гребёнку для меня это дико.

Сейчас на месте бабушки дома мы потихоньку строим дом сыну.

И что мне теперь заочно ненавидеть его будущую жену.

Конечно я живу не в Москве, а на побережье но у нас тоже дома дорогие.

Злая

И что мне теперь заочно ненавидеть его будущую жену.

Конечно я живу не в Москве, а на побережье но у нас тоже дома дорогие.[/quote]

Дело не в ненависти. А дело в осторожности. Я вот свято уверена - хороших, порядочных замечательных людей в разы больше, чем плохих, плохих - максимум 10% от общей массы, максимум. Но я теперь делаю все, чтобы вот не нарваться на этих 10%. Ну как объяснить - вот смотрите, я дама сильная физически, несмотря на достаточно хрупкую комплекцию, качалась в свое время, причем атрофированным чувством страха, т.е. я не растеряюсь, если на меня нападут, у меня пилка для ногтей в сумке, духи-спрей, что уже оружие, плюс сама сумка набита до верху, т.е. масса шансов, что я отобьюсь, или же я вот по образованию - консультант, т.е. я еще может быть смогу снять приступ агрессии с человека, заговорив ему зубы.. Да и нечасто у нас на людей нападают. Но я при этом стараюсь все же в неосвещенных местах вечером не ходить, такси не ловить и все остальное.. Т.е. не провоцировать. И тут также.. Один раз меня удалось вот так кинуть, и будет даже брильянтовый мужик, никакого теперь оф.брака и никакого засвета ни моего имущества, ни моей зарплаты.. чтобы опять же не провоцировать.. Просто может быть излишняя, но осторожность..

Ненавижу!
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха! Ржунемогу! Пиши исчо!

"Потная жаба" - надо это выражение запомнить! ахахахаа!

гость

набита до верху, т.е. масса шансов, что я отобьюсь, или же я вот по образованию - консультант, т.е. я еще может быть смогу снять приступ агрессии с человека, заговорив ему зубы.. Да и нечасто у нас на людей нападают. Но я при этом стараюсь все же в неосвещенных местах вечером не ходить, такси не ловить и все остальное.. Т.е. не провоцировать. И тут также.. Один раз меня удалось вот так кинуть, и будет даже брильянтовый мужик, никакого теперь оф.брака и никакого засвета ни моего имущества, ни моей зарплаты.. чтобы опять же не провоцировать.. Просто может быть излишняя, но осторожность..[/quote]

Правильно Вы будите" осторожничат", а не кричать на каждом углу - все мужики козлы хотят мою кв.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Свою, но съемную- это сильно! И в квартиру с мамой и папой- лучше, если это однушка, тогда это точно любовь!

Гость
Ненавижу!

Сообщение было удалено

непонтяно только, почему он не уйдет к принцессе. а до сих пор с жабой?

Гость

вообще жутко, как все таки остро стоит проблема жилья в нашей стране, сидят здесь красавицы - бесприданницы, никого никуда не могут привести. а все, кто смогли - жабы, крысы и прочие отталкивающие животные для них.

Гость

Считаю,что,если квартира самой женщины - то ее дело,куда кого вести.З

Но к родителям - это наглость просто.Если у них,конечно,не огромный коттедж.Да то как-то не очень.

Некоторые приволакивают своих мужей -трутней в квартиры,где не только родители живут,но и младшие братья-сестры или бабушки -дедушки.

Как вы думаете,захочется ли другим детям (намного младше) подлить заботливо яду такой парочке?Бывает,так живут по 5 лет и больше.

Если мозгив бешеной матке,то ничего не поможет.Только полное зашивание дырки.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

Как-то вы врете, мило4ка, если мужик зарабатывает 250 тыся4 в месяц то у него по определению уже должна быть своя хата, а то и две.

Это моя ситуация, потому я вам не верю.

Единственное - если тот мужик ПОСЛЕ недавнего развода, и как полный лошок оставил все нажитое БЖ.

дон Педро
Ещё одна

Сообщение было удалено

ыыыыыы ..)))))) за40т. ))

дон Педро
Автор

Сообщение было удалено

а бойфренд-то есть? Скорее всег ои нет никого..

Так 4то ты бы помол4ала

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Ты тут ночью и утром?

Гадость какая
Ненавижу!

Сообщение было удалено

судя по вашему сленгу, вы на квартиру зарабатывали проституцией :)

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А я, напротив, вижу других: притащили мужика к себе в квартиру или в квартиру родителей - долго найти не могли себе мужика - родители искали или друзья "познакомили". Теперь тааааакие гордые - нарожали детей - мужья даже пальцем не шевельнут, чтоб на жилье заработать - а зачем - есть же где жить! И теперь у этих "удачных" замужних баб излюбленным занятием становится выискивание минусов и пробелов в чужих счастливых отношениях.

Дак они язвительно советуют мне "че ж ты не родишь" или другой незамужней "хоть бы для себя родила". Я смотрю на их "семьи" и не верю, что они не верят, что мужики с ними просто жепы свои пристроили, и тр..ют жен за метры.

Ненавижу!

[quote="Гадость какая

Вы сами-то поняли, о чем написали?

При чем тут я? При чем тут мои родители? Вы что пишете ахинею? Вы вообще не поняли, о чем я писала, а писала я тупых уродках, которые притащили нищегребов в квартиры к родителям, а не в собственные, которые им достались в подарок от родителей. У них нет никакого приданного, ни рожи, ни кожи тоже нет. Читать надо внимательнее.

Я, слава Богу, родилась мозгами в голове, а не с куриным пометом, и природа надо мной не пошутила, внешностью Бог не обидел. ПОЭТОМУ заработала на недвигу сама. Недвига в элитках, а не в засранных хрущевках.Заработала с полпинка, и особо не напрягаясь, потому, что и рожей, и головой удалась.

А родители пусть тратят деньги на себя и живут в свое удовольствие.

судя по вашему сленгу, вы на квартиру зарабатывали проституцией :)[/quote]

Читайте внимательнее. Где я писала,что я пес-дой удалась? Нигде не писала. Я лицом и мозгом удалась.. А пес-дой я не работала - у меня в промежности нет таланта. Уж извинитеее....Чего нет, того нет..... Я вообще этот процесс, а именно работать на спине, не люблю. Этот процесс любят уродки с мышиными мозгами, потому как у них ввиду ограниченности других интересов и талантов нет.