Гость
Статьи
Измена - не …

Измена - не предательство?

Недавно смотрели с молодым человеком шоу, суть сюжета: в передачу обращается жена/девушка, которая хочет проверить отношения с любимым. Посредством провокации на измену. Актрису-соблазнительницу "подсовывают" мужчине на работу, в гостиничный номер в отеле в командировке, на даче в гостях, вариантов уйма...
Начинается провокация с вполне безобидной беседы "ни о чем", заканчивается, как правило, постельной сценой. За всем этим через скрытую камеру наблюдают жена и ведущая шоу. Мне жутко было смотреть на то, как самый родной, любимый и близкий человек на свете без особого смущения предает. На истерику его жены, сразу начинаешь примерять ситуацию на себя. Самое страшное, что мужчины не считают это чем-то подлым, а сваливают все на физиологию и вообще "каждая нормальная баба должна это понимать". Возможно, в 40 это можно пережить. И даже понять. Но больно до слез от того, что ты человеком живешь и отдаешь себя ему полностью, а он ноги о твою душу вытирает. Я не могу это принять, особенно после честного признания молодого человека: "я бы тоже не удержался, если бы красивая женщина начала раздеваться передо мной и так явно провоцировать на секс". Я не могу это принять и горько сожалею о том, что умные женщины в моей жизни не смогли вложить мне это в голову. Самое неприятное, что он даже не хочет понять, что чувствует человек "по ту сторону баррикад". Когда изменяют тебе. Да, женская измена - совсем другая история. Но почему, мужчины, у вас нее "екает" сердце в тот момент, когда вы делаете необъяснимо больно?

48 ответов
Последний — Перейти
пичу

измени своему мч, узнаешь много нового

Света

Че, муж изменил?

Не сочувствую. Зануда.

Гость

Это с малиновской что ли передача Соблазны? Или по мтв которая? Так то все подстава и шоу, не переживайте. А мч ваш вам тоже изменит при благоприятной ему ситуации. Сами решайте нужен вам такой или нет.

Гость

И вообще может вы тоже когда то захотите изменить? Любовь , знаеете ли, имеет свойство проходить,

Гость

Сколько можно обсуждать сказки из ящика ?

гость

Как бы мужчины не говорили, что физиология, итог один- предательство это, да они и сами понимают это. Удержать свой член всегда можно. Поверьте, сама секс с чувствами никогда не смешивала и изменить могла, просто так, вроде как физиология и все... И вроде уверенно сказать, что удержусь от измены не могу, мало ли ... Но прекрасно понимаю, что другому человеку это больно, ради тог, чтобы не делать больно любимому человеку, стоит удержаться.

Гость

Сообщение было удалено

Да, с Малиновской. просто до того, как я увидела это все в деталях, как это происходит и с чего начинается, мир перевернулся. обычное набившее оскомину слово превратилось в настоящий дикий кошмар. И... нет. Я дорожу верностью, не хочу чувствовать себя бл*ядью, да и не подпущу к себе никого, женская измена - совсем другая история.

Тут главное - не сказки из ящика, а само отношение мужчин к измене.

Ну, да... а потом мужики обижаются, что их с животными сравнивают. Во время спермотоксикоза у них вообще крышу сносит, а ещё на теток наговаривают, что предместруальный синдром сказывается на умственных способностях. Кто бы говорил!?

Гость

Большинство мужчин к измене относятся также, как и ваш парень. Но хочу вам напомнить, что всегда будете его ревновать, тем более раз он вам так признался. Иногда лучше жевать, чем говорить.

ВиВи

Почему "Возможно, в 40 это можно пережить. И даже понять."?????????

"Но больно до слез от того, что ты человеком живешь и отдаешь себя ему полностью, а он ноги о твою душу вытирает" а в 40 что уже НЕ живешь человеком и НЕ отдаешь себя ему полностью, ЧТО УЖЕ ДУША ТАКАЯ ГРЯЗНАЯ В 40, он ноги о твою душу НОРМАЛЬНО вытирает, А В 40 И НЕ ЗАМЕТИШЬ?????

ВиВи

Сообщение было удалено

слова не мои, а свекрови (ей виднее, она женщина мудрая). думаю, что к этому моменту притупляются чувства, что ли... сложнее достучаться, задеть за живое, ранить, сильной более становишься, более уверенной личностью. больше понимаешь мужчин.

Гость

Да уж, ПМС хотя бы предугадывать мужчинам можно и готовиться к нему, когда уже знаешь все про подругу)))) А этот мужской токсикоз в голову ударяет вообще непредсказуемо!

Гость

Сообщение было удалено

И так ревную. Зная, что порой изменяют и симпатичным, и ухоженным, и неглупым.

"Иногда лучше жевать, чем говорить." - помалкивать о своих душевных терзаниях на этой почве?

ВиВи

а, откуда у вас такая мудрая свекровь? если вы не замужем?

Софья

Я считаю, что провоцировать не надо и такие передачи глупость.

ВиВи

Сообщение было удалено

в шутку и по привычке ее так называю, ибо живем втроем: она, мой молодой человек и я. успели сродниться, что ли. да и в тексте звучит понятней и короче, чем "мама моего молодого человека"))

Гость

Не вам помалкивать. А ему.

Софья

Сообщение было удалено

никто не спорит, что глупость и что семьи разрушаются. дело в самоконтроле мужчины. мало ли в жизни ситуаций...

Гость

Да вот у мужчин так устроено- хотят почти все относительно симпатичное, что движется) а мы женщины как то в основном сначала влюбляемся , а потом хотим.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть хотят, мы же не против) Пришел домой, простите, подрочил, успокоился. Все просто!

Меня воспитывали, видимо, на древних понятиях... вот и страдаю теперь( надо было сразу рассказать, чтобы сейчас органы через мясорубку не прокручивались от одной мысли...

Гость

Нафиг он вам вообще рассказал, что тоже бы изменил при случае? Простите, он глуповат. Теперь вы будете заморачиваться долго.

Гость

Сообщение было удалено

Он не так сказал... не намерено изменил бы, чтобы сделать мне больно, а физиология у них такая... при виде обнаженного женского тела они не думают воооообще ни о чем и ни о ком и не способны себя контролировать.

Гость

Все они способны. Это оправдание для обезьян, мол, мы не можем себя сдерживать блаблабла. Ну и место таким в лесу тогда, в каменном веке.

Гость
LisaAlisa88

Сообщение было удалено

А в чем мудрость то свекрови? Я так понимаю, что живет она одна без мужчины с сыном и с вами.

Гость
LisaAlisa88

Сообщение было удалено

А как в Европе все сауну вместе посещают и все себя контролируют.)

Гость
LisaAlisa88

Сообщение было удалено

Главное в сказках из ящика в том, что тебя "развели на чувства", как разводят "на деньги", на слабо", "на экстрасенсов"...

Ты теперь сидишь и переживаешь выдуманную проблему, которой у тебя нет.

Теперь ты сама создашь себе проблему !

Гость

Она создала проблему не из за программы, а из за того что вякнул ее парень.

Гость

Она создала проблему не из за программы, а из за того что вякнул ее парень.

Макс

Женское собственничество - неуверенность в себе, не любовь к себе, мужское собственничество - любовь к себе уверенность в себе. Наоборот - это женская уверенность и мужская никчемность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и нечего всякое гoвно примерять на себя и своих близких

ЧелЛов ★ ★ ★
LisaAlisa88

Сообщение было удалено

Если мужчина изменяет, то не предательство.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хотелось бы еще услышать обоснования к такому ответу... вы что, боги? вам все можно? с какой стати ваше предательство не берется в счет и предательством не считается?

ЧелЛов ★ ★ ★
LisaAlisa88

Сообщение было удалено

Потому, что мужская измена, если женщина нормальная, не разрушает отношений (а многие сексологи говорят, что наоборот укрепляет), а вот тетская измена всегда разрушает отношения.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бред. Опять же не вижу достойных аргументов. Потеря доверия ни к чему хорошему не ведет, тем более - к укреплению отношений. аргумент "сексологи говорят" я вообще не слышала, ибо не аргумент это вовсе, а всего лишь чье-то мнение, опять же достойно не обоснованное.

Разрушает внутренний мир женщины. Разрушает доверие к партнеру.

Что, что в этом такого хорошего, что надо жертвовать доверием и трепать нервы как минимум????

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

такими ответами вы развиваете у меня тихую ненависть ко всему мужскому полу.

Гость

подло, очень подло в таких передачах с мужчинами поступают.... кончить не дают

Гость
LisaAlisa88

Сообщение было удалено

мне кажется она у вас уже была довольно развита и на момент создания темы))))

вы лишь получаете вполне прогнозируемые ответы

Гость
LisaAlisa88

Сообщение было удалено

Вы Гаряева посмотрите на ютуб. Он вам всё объяснит. Причём научно. Сами слова ИЗМЕНА, ЧЕСТЬ, ЧИСТОТА - носят совершенно буквальное значение и имеют отношение к генетике.

Мужчина у себя ничего не меняет и изменить не способен. А вот женщина меняет, причём всегда. Генетическую информацию я имею ввиду.

Нет в природе равноправия. Заяц не обижается на волка. И вам нет смысла обижаться на мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Раз ведут себя как животные - пусть привыкают. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно тошнотик, лучше не видеть этот мясокомбинат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи3дц! один придyрок скажет aхинeю, а другие придyрки внимают и оправдывают себя. Не бывает, не бывает!!! в одном биологическом виде разных структур. Волк и заяц разные видя. мужчина и женщина=самка и самец одного биологического вида = человек. Тьфу,мало того, что гулящие,так ещё и тyпые, марш в школу, биологию учить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-а?! А что, член они успевают засунуть?

Гость

Автор, вы уже примеряете на себя роль жертвы - ах, почему мужчины так поступают, да как они могут. Некоторые могут, некоторые не могут, не надо говорить за всех мужчин. Вам попался такой, который может, да еще и ума у него не много такое вякнуть. Надо было его сразу спросить - он понимает, что если такое случиться, вы от него уйдете? Да ведь вы наверное не уйдете, а будете заламывать руки - как он мог. Вот поэтому и может, потому что вы все проглотите и он это понимает.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое... вы меня хоть чуть-чуть вразумили... немного успокоюсь.

Взбесили комментарии в защиту предателей, если честно.

А вообще плевать, кто как считает, особенно плевать на тех, кто думает, что если женщина умная, она измену простит. Нееет, если человеку после произошедшего не комфортно и противно в этих отношениях, можно просто уйти. Касается и той, и другой стороны.

Гость

Автор, не слушайте вумановских мужиков троллей, они вам еще и не то напишут. Измена это д е р ь м о причем с обоих сторон. Я бы сильно не различала женскую и мужскую измену, но факт одно- вам когда то тоже захочется изменить. Жизнь длинная, так что не зарекайтесь.

Сергей

Мужчины так устроенны -- мать природа в нас мужиках заложила то что мы должны как можно больше оплодотворить и как можно больше самок поиметь.

В древности, на заре развития общества, мужчина охотник, добытчик мог погибнуть в любой момент, по этому природа так утроила что мы мужики к сексу всегда готовы и всегда его хотим, в космосе, при смерти, в полёте и даже во сне !!!

Со временем произошёл очень быстрый этап эволюции нашего общества но инстинкты не успевают за эволюцией и не успевают перестраиватся так быстро.

Для мужчины секс с другой женщиной --- не измена !!! По этому все руководители имеют любовниц, по этому все богатые и успешные мужики имеют жён и любовниц, это природа и это нужно понимать и стараться избегать ситуаций когда у мужчин ваши х есть возможность воспользоваться моментом.

Ведь женщина выбирает успешного и богатого тоже инстинктивно -- потому что он сможет обеспечить ее и детей.

Можно обманывать себя и других -- а можно принять и понять это и научится жить с этим.

Удачи вам -- и если муж изменил не думайте что он вас не любит, просто он воин а воин так устроен -- природа так его создала.

Гость

Все богатые и успешные имеют любовниц- считают, что им все дозволено, точнее , контроль за собой потеряли и стыд, пошли по пути б...ва, разгула, когда на жену наплевать и детей. И женщине, любящей вас, не докажите , что секс с другой женщиной -это не измена. А Ваши мысли- это уже первый шаг к тому, что будете изменять. Уверена, если бы мужчины говорили об этом своим женщинам, предлагая руку и сердце, то очень многие женщины отказали бы своим возлюбленным (исключение для кого это норма, но в этом случае и у женщины зеленый свет, так как это уже согласованно ОБОИМИ)

Гость

У меня другая проблема. Хочу изменить своему молодому человеку. Мое тело хочет этого и в мозгу как будто раскаленным гвоздем торчит мысль о другом парне. Но я не могу, мы с моим молодым человеком давно вместе и любим друг друга, я не хочу его предавать. Держусь пока. Но теперь я понимаю всех этих не удержавшихся перед соблазнами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: