Гость
Статьи
Переезд к молодому …

Переезд к молодому человеку в Россию. Как решиться?

Привет всем.
Не могу определиться с переездом к МЧ.. Мы долгое время живем на расстоянии. Все что есть, это собралось 4 мес совместного проживания по чуть чуть. Он добивается, чтоб я переехала к …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Рассмешили. Россия прям страна больших возможностей. Вся беднота сюда стягивается и безкультурщина

Ники

Сообщение было удалено

Тоже мне, поддерживает она) Вот какое вам дело, что совершенно незнакомый вам мужчина будет жить с совершенно незнакомой вам девушкой, где-то там? Вы по ночам плохо спите от того, что одна из миллионов "русских" лишилась потенциального мужа?

такая же ситуация была,приехала,пожили и расписались,но только не с мамой его жили а снимали квартиру,а потом начал руку поднимать из-за своей тупой ревности,а ревновать то было не к чему,я естественно скучала по своему городу и по своим родителям и хотела с ними общаться,хотя бы через интернет,вот к соц.сетям и ревновал а потом руки свои поганые распускал,если бы знала что такой он урод окажется ,никогда бы к нему не поехала...Сбежала от него,к родителям в другую страну..а документы уже российские,а родители живут в Казахстане...теперь он мне угрожает и моим родителям,потому что не хочет разводиться,все нервы мне вымотал,так что подумайте 100 раз,Вы его практически не знаете,я не говорю о том,что и Ваш МЧ окажется подонком,может и все хорошо будет,но прежде,чем делать такие поступки,узнайте его по лучше,просто поживите,не расписывайтесь...Удачи Вам!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Об авторе не говорю. Но вот таджики, узбеки, кавказцы- едет в Россию самый сброд, которому не хватило образования, умения хорошо устроиться в своей стране.

Я в посте 50 много написала, но в целом, наверное мысль такая - сложнее всего решиться именно на полный и тотальный переезд. А женитьба это как бы безоговорочно подразумевает. Не рвитесь пока. Поживите те ваши "в общей сложности 4 месяца" не кусочками, а полностью. Потом вернитесь домой. И всё взвесьте. Не воспринимайте ситуацию так, как будто "вот перееду, и всё, и в угол меня там загонит его мама, и муж у плиты поставит". Должен быть путь к отступлению. По крайней мере, поначалу. Это обязательно.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Вы интересная такая. Какое такое образование нужно получить, чтобы хорошо устроиться в Таджикистане, стране с ВВП на душу населения в 2 тыс долларов?

У многих, приезжающих работать руками в Россию, как раз есть высшее образование.

Лагуна
Фиксация

Сообщение было удалено

Вы все правильно посоветовали.

Автор

Фиксация, Вы гений) Я что-то и не подумала об этом. Это было бы просто лучшим выходом. Я попробую прощупать эту тему, гляну на реакцию.

Но тут же ж дальше) Он машинку с маминой помощью прикупил и втюхивает все з.п. в нее. Уговорить хоть на комнату. Показать, что такое жизнь и совместный быт. Что нужен бюджет и будут обязанности. А он ленивый в этом плане. Привык мама в магазин ходит и все всегда готово. Мы жили месяц и я по глупости сама все делала... теперь то надо будет все ломать

Автор
Лагуна

Сообщение было удалено

Вы по поводу восстания нашего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если любит, то будет к вам прислушиваться. Я своего сына тоже холила, лелеяла, все делала для него, а когда женился, так невестка быстренько все устроила на свой лад. Я не лезу к ним со своими советами, живут и ладно, главное отдельно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо про восстания и прочее, иначе тему закроют.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Я замужем.

Ники
Фиксация

Сообщение было удалено

В последнее время уж очень много собралось в России представитетей женского пола любящих русских мужчин. раньше такого не наблюдалось. А если еще мужчина и при деньгах, то все люблю не могу. Может вы и злитесь, но это правда. Переезжать из одного города в другой ради чего? Не могу понять.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

За русских мужчин обидно.Как л о х и ведутся(((

Ники

Сообщение было удалено

У возлюбленного автора особых денег не наблюдается, если вы заметили. А переезжают люди из-за любви, представьте себе. Живут себе, живут, даже годами, окружаемые огромным количеством людей, а "того самого" внезапно находят очень далеко. И что теперь? Вот что теперь с этим? Можно и нужно действовать. Благо, не за каменными стенами живем.

Марго

Вы спрашивали - ради чего? Ради Любви.

Что же вы не написали про мужчин, которые любят русских девушек? И про девушек, которые спутались с армянами?

Или прям русские парни все завидные женихи?

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тем более. Пусть и другие семейное счастье обретут. Вам жалко, что ли?

Марго

Автор, если любите - пробуйте. Иначе будете гадать набьете шишку или нет.

Роман
Ники

Сообщение было удалено

Хотят пристроиться хорошо. Че не понятно?

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Украинские девушки, по-моему, оч достойная партия. Я бы даже сказала, и украинцам, и русским мужчинам очень с украинскими и русскими девушками повезло.

Лагуна
Роман

Сообщение было удалено

Хорошо пристроиться - это за норвежца там замуж выйти, канадца, шведа. В каких там еще странах можно хорошо жить даже на пособия?

А в России и работая, не факт, что зарплату достойную будешь получать.

Так что хватить себе льстить.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Автор , в России лучше, но не намного , Вам решать , мужчины там лучше. условия лучше , но не сильно

Маша
Марго

Сообщение было удалено

для тех кто живет на Укриане ну не то что завидные, но на Укриане вообще все оооочень плохо, очень, поэтому так

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Вы с Украины?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Оставайтесь у себя.Где родился,там и пригодился.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Ломоносов бы с вами не согласился)

БВ
Гость

Сообщение было удалено

Это точно попадется какая-нибудь голод...ка и обчистит

Гость

Украинские мужчины лучше, но жизнь труднее.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Главное,чтобы автор согласилась.

Автор

Что русские, что укр. МЧ одни и те же. Если брать адекватную, работающую, культурную категорию. Одни и те же алкоголики у нас с вами, одни и те же наркоманы. Ну вот что российские Ж, что М, по моим заметкам какие-то злые.. И места никогда в транспорте не уступают женщинам (даже в положении) и пенсионерам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор тоже с вами не согласен ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

плохо

Катя

Вот вам личный опыт: я из Украины, познакомилась через соц.сеть с парнем из Москвы, прообщались менее месяца, он решил приехать. Пробыли вместе менее 2 дней. Уехал, стал звать меня к себе. У меня мать верующая, поэтому не отпускала без брака. Он был готов на все, лишь бы я приехала) Мы расписались, ждем сыночка. Но.. работу найти трудно, обычно через лазейки, по связям, мне удалось найти хорошую работу как для украинки, но пришлось уйти из-за беременности. Плюс мне нужно было встать на учет, московские цены космические для иностранцев, да и за первого ребенка дают меньше, чем у нас. Вот так сейчас пока и живем: я в Украине у родителей, муж в Москве. По возможности ездим друг ко другу. Морально сложно очень без него, но когда есть любовь- пройдешь все препятствия, никто не говорил, что жизнь легка)

Катя

мой вердикт: если целенаправлено брак- едьте. Нет- сожителя Вы и тут можете найти.

Катя

Вот эти все так называемые "проверки"..бред. Что-то не понравилось, через год какой-то недостаток стал напрягать- ай, давай расстанемся, так и сидят до тридцатки.

Семью нужно строить узнавая человека по ходу дела, мирясь с чем-то и притираясь. Когда вы в браке- невозможно уже сказать: мне не нравится в тебе вот это, собраться и уйти..возможно сесть и поговорить об этом, люди не меняются, но по крайней мере любящий человек будет тебя уважать и стараться.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Быстро у вас все закрутилось. Но молодцы, держитесь. Желаю терпения вам и скорейшего воссоединения и чтоб больше не расставаться))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Правда любите?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я "своего" человека вижу за секунду. Я однолюб плюс переборчива, мне сложно понравиться, если это получилось- повезло) встретила на перроне и поняла, что не ошиблась, да, я его люблю. Он очень сложный, я даже не представляла себе с чем мне придется столкнуться, но ничего..потихонечку все складывается так, как нужно)

Лиза
Лагуна

Сообщение было удалено

Да нам то не жалко, только желательно у себя приобретайте счастье, а то действительно такой наплыв желающих.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Да мы сами не ожидали, в шоке с наших действий...может потому, что он Водолей, а я Овен..оба авантюрные))

Спасибо большое! А Вам понять, что Вы испытываете и что испытывает он и стоят ли такие старания свеч)

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Мне нравится, что Вы мыслите позитивно. Спасибо))

Катя

Знаете..а ведь до мужа встречалась более пяти лет и думала, что замужество- фигня, можно и так пожить. Сейчас понимаю, что не то пальто..это не семья. А я то хотела именно ее.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если не дай Бог разлюбите,будете квартиру делить?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нам нечего делить, к счастью) я прописана у своих, он у своих.

Гость

Или домой к мамке?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Надо дите у мужа прописать)Вдруг перепадет чего)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я не продумывала этот вариант, так как развод вряд ли будет)

если и так- да, останусь здесь, мне тут рады и будущему внуку не менее, всегда помогут.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ахаха мне не интересна финансовая сторона и цель наживы, все исключительно по любви. На чужое не претендую, своего достаточно. Мы пока еще ничего вместе не нажили, чтобы делить)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

дай Бог...