ДД! Несколько в растерянности и чтобы убедиться что у меня не паранойя - хочу спросить мнение окружающих. Познакомились на сайте знакомств для одиноких родителей с мужчиной. У него нет детей, у меня …
Сообщение было удалено
А ты глуп))
О чем, по-твоему, я знаю только понаслышке?
Сообщение было удалено
Ну отчего же, мы люди культурные, Шопенгауэра читаем)
Просто не нужно за меня додумывать, что я хотел сказать, тем более если думать - не твое)
Сообщение было удалено
Я здесь) Обедать ходила)
Сообщение было удалено
Ты первый начал фантазировать) Я продолжила. По аналогии)))
Сообщение было удалено
Об астрофизике, общей теории относительности, термоядерном синтезе, логике, мужских интересах, разведенках с прицепом.В общем, много о чем.
Сообщение было удалено
Где это, укажи номер поста.
Про шубу никто мне ничего не расскажет, да?(
Сообщение было удалено
190.
Сообщение было удалено
особенно умилителен последний пункт))))
Сообщение было удалено
Это не фантазия, это ОСНОВА нормальной семьи.
Сообщение было удалено
Чем же?То что ты *** никак не говорит, что ты знаешь об этом явлении.Бабы только спхивают с себя ответственность и ищут для себя оправдания, истинные же их мотивы они стараются не показывать даже себе любимой)
А разведенка, что пи3дит про лябовь, что ей не важно сколько у мужчины детей и платит ли он алименты - лжет в квадрате.
Сообщение было удалено
Что именно? Что нельзя жить с родителями? Да.
Но прочти повнимательнее - ты же заверещал как свиненок недорезанный, что съезжаться придется с ее мамой. С чего? Почему в твоей голове не возникло мысли, что у девушки есть свое жилье, в котором она живет самостоятельно?
Сообщение было удалено
Какую ответственность и куда спихивают? Какие оправдания и где ищут? Мотивы чего так старательно прячут?
Я не ***, я просто девушка и человек.
Сообщение было удалено
Твою ж мать, буратина карловна!Да хоть пять своих жильев у нее, HEXYZ мужчине там делать!
Сообщение было удалено
Несчастный ты человек, бедолага.
К тому же с логикой беда совсем..... хуже еще, чем у анекдотических блондинок)
И даже если мамы у нее с рождения не было, а папа уже 30 лет в японском плену.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
то есть, нужно сдать ее квартиру и болтаться по чужим углам?
А нахрена ей такой закомплексованный мужичонка, которому, к тому же, наплевать на нее, а?
Сообщение было удалено
Я различаю понятие логики и демагогии.Ты даже затруднишься дать определение без википедии, для тебя это просто привычное слово, которым ты называешь свою демагогию и голословные додумки.
Сообщение было удалено
Потому что нельзя быть хозяином в чужом доме.
Хозяйкой - можно, хозяином - нет.
И мой тебе совет, на будущее, если есть у тебя хата, то неxyz тебе с бесквартирными мутить.
Сообщение было удалено
И дальше что? Он их что пробовал заводить?
Абсолютнейшая лотерея и будут еще или нет.
Как пример говорю,у многих мужиков свинка в детстве дает осложнение и потом бесплодие,лотерея просто.
на все готовое хочет, халявщик
Сообщение было удалено
Почему закомплексованный, почему наплевать, почему на съемную?Сможешь ответить с ЛОГИЧЕСКИМ обоснованием на эти три вопроса?
з.ы. Примеры "а вот моя подружка" и "я думаю, что" - логической базой НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
Сообщение было удалено
Делов-то может и единицы таких раньше было.
зато бесплодных мужиков сейчас валом.. Растет бешеными темпами мужское бесплодие и в каждой второй паре виноват мужик.
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика?Приведи ссылку на источник, http://www.больное_воображение.соm не считается.
Сообщение было удалено
У меня родная тетя врач-репродуктолог,занимается бесплодными парами,сведения из первых рук,работает в Москве в Центре планирования материнства,она вообще сказала,что я начала чуть ли не всем парам сразу говорить,проверяйте мужей
5 копеек от рпц
http://kucha.d3.ru/comments/502306/
Сообщение было удалено
Почему? Хозяйкой(или ты путаешь с понятием "прислуга"?) можно, а хозяином - нет? В чем разница?
И почему не мутить с бесквартирными? Какая разница? У меня есть одно, у него другое, объединимся, и у нас будет все) Какая разница, у кого что есть?
Сообщение было удалено
Вот, опять примеры телочьей демагогии.Пока баба пишет что ее тетя-врач блаблабла мужчина идет на сайт ВОЗ и смотрит данные из ОБЪЕКТИВНЫХ источников.
Сообщение было удалено
Удачки, милая)
У тебя все получится!
Мои вопросы ты благоразумно проигнорировала?
Сообщение было удалено
Смотрите на сайтах,а потом посмотрите статистику центра на Опарина..
Сообщение было удалено
Так это тебя е бет, а не меня))) усираешься тут весь день, я смотрю)) ну да, надо же где то свое дурное настроение выплескивать))) ну да ладно, будет и у тебя счастье)))
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, где эта Опарина.Что мы забыли в этой попе мира, когда у нас есть данные всего мира, включая китай?Мир что ли весь твой вокруг этого опарина вертится?
Сообщение было удалено
И на нашей улице камаз с анашой перевернется.
Потом бабы мне будут тереть что-то про логику, когда основной инструмент каждой из них - перейти на личности и заюзать заезженное "мне вас жаль".Пляяя, настолько пошло и манипулятивно, что аж противно становится за отсутствие фантазии у ***(
Сообщение было удалено
Да легко))
Закомплексованный - потому что заморачивается на дележе "твое-мое" и боится чувствовать себя некомфортно на чужой территории, как вариант, не имея своего жилья и не находясь с девушкой на равных, но не обязательно.
Наплевать, потому что не учитывает ее желаний и обстоятельств, а впирается как баран - не пойду к тебе жить и все. Не желает уступать и прислушиваться к голосу здравого смысла)
Так если не на съемную и не к его маме, т.е. вопрос стоит " к тебе или ко мне", то должен присутствовать здравый смысл и просчитываться обоюдное удобство.
Я про бесплодие только на форуме читаю, все вокруг, кроме одной пары, рожают без проблем.
Но в случае автора вполне может быть предосторожность мужчины. Может хочет быть уверенным, что женщина способна забеременеть и выносить ребенка, поэтому выбирает женщину с ребенком.
Сообщение было удалено
Я на твои ответила)
А ты мои? Только пожеланием "удачки" можешь отделаться?
Сообщение было удалено
1.Дележка твое-мое разумный шаг, которого НЕ ИЗБЕЖАТЬ.В цивилизованных странах существует брачный контракт, ты же опять действушь из типично русского расчета "У нас коммунизм, все общее, когда коммунизм рухнет - наворуем кто сколько может".Это не логика, это поxyzзм в отношении собственного и чужого имущества.Озабоченность имущественными интересами не комплекс, а предосторожность.Ну да об этом на этом форуме про т.н. "примаков" и уважении к ним и без меня сто раз расписано, природу не обманешь.
2.Учитывать ее желания и обстоятельства, тут, если перевести на нормальный язык мужской это - "Делай как я сказала, мне удобно у меня - значит у меня и мне поxyz что ты там считаешь".Причем тут лябовь и рекламируемые тобой чуйства я не догоняю.
3.Просчитывать обоюдное удобство.Помимо изначального неуважения к решению мужчины, к его интересам, не вижу опять таки никакой логики.Каким образом расчитвать, каким является этот "здравый смысл".Не сомневаюсь что "здравый смысл" здесь это опять "так, как я сказала".
В общем повторюсь, удачи в поисках примака-инфантила из е6итеньевки с ааагромнейшой елдой и пылкими чуйствами, потом, только, чур, не ныть!
Сообщение было удалено
Но специально искать именно с ребенком...
Как раз нормальный уйдёт. Не просто уйдёт - убежит, тапки роняя. Ибо нормальный мужик хочет своих детей воспитывать, а не *** не пойми от кого.
Скорее всего, он бесплоден.
259, если ты не понимаешь элементарного, я не стану тратить энергию на то, чтобы тебе, убогому, что-то объяснять.
Я не имела ввиду дележ имущества юридический. Здесь каждому следует блюсти свои интересы. Я говорила о пользовании тем или иным имуществом в паре.
Здравый смысл и обоюдное удобство - это именно здравый смысл и обоюдное удобство. Например, у нее кошка, а у тебя новые диваны, ей из дома на работу два шага, ты живешь на другом конце города, но ездишь на машине, а на работу едешь так, что подвезти ее не получится(ведь не все девушки водят автомобиль, так же как и парни), или детский сад или школа близко, или бабушка, чтоб с ребенком, например, помочь..... Уловил? Или снова не дошло?
Сообщение было удалено
А тебе удачи в поисках туповатой овечки с приданым, которую ты сможешь подмять под себя))
Сообщение было удалено
Да в результате ты отхватишь, деваху молодую,но из деревни Козлодоевка с прицепом, которая будет тебе мозг выносить, я таких знаю много уже
Сообщение было удалено
Да не найдёт он овечку с приданным, сколько таких знаю,которые ненавидят баб с детьми, почему- то они потом именно на таких и женятся,ну ,единственное достоинство,что молодая. При чём мозг им выедают, денег требуют, туповатые, да стоило такую невесту ждать до 40
Сообщение было удалено
Дык я женат, ты шо)
Сообщение было удалено
*** - табу.Никаких разведенок, никаких прицепов.Что бы вы там со своим здравым смыслом не усирались.
Сообщение было удалено
Обратите внимание - бедный Клопяра строчит посты каждую минуту...эк как его задевает...
Сообщение было удалено
Я ненавижу баб с детьми?Как много я о себе не знал.Я уже говорил про додумки)
Баб с детьми я не ненавижу, но и любить их у меня повода нет.Просто сам с ними не связываюсь, и никому не рекомендую, да и им самим тоже могу посоветовать жить одной со своим ребенком, не портя никому жизнь, на худой конец с детным мужчиной.