Гость
Статьи
Зачем мужчина ищет …

Зачем мужчина ищет женщину только с ребенком?

ДД! Несколько в растерянности и чтобы убедиться что у меня не паранойя - хочу спросить мнение окружающих. Познакомились на сайте знакомств для одиноких родителей с мужчиной. У него нет детей, у меня …

IraV
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Просто тут их нельзя редактировать, дура)

Приходится добавлять.

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

Ты прав, Клоп - *** - Разведенные Старые Пердуны - под строжайшим запретом!

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

Ага, слышали уже - женат на худой женщине умничке - то-то круглосуточно торчишь,клопишка на бабском форуме- видимо от о х у е н о го счастья

sovietklop
Леди

Сообщение было удалено

Уловил суть я давно, не вяжется это с реальностью, вот в чем проблема)Прошивка бабья так жить не позволяет, начинается "да е6ала я твои диваны, моя кошкав сто раз важнее!".Будем объектины же!

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

А чего среди дур пасешься круглосуточно?

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Да, совершенно согласен, о чем я, собственно и толкую Леди.Но она лепечет про "полюблю разведенца-алиментщика", почему-то.Хотя обычно вы доказываете обратное.И уже это говорит, что в ней что-то есть, не буду скрывать свои симпатиии к этой "разумной" наивняшке)

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Дуры не все, есть прикольные девчухи.

А вообще я работаю.Пора бы уже и привыкнуть к моему графику)

чувачёк

Зачем мужчина ищет женщину только с ребенком?

Ёпте. Всё просто. Самоубицца религия не позволяет. А так может ещё и в рай попадёт. Мученик же!

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Не важно, где торчать, это никак не влияет на счастье, поверь)

sovietklop

И не слишком ли много внимания к моей личной жизни, дамы?)

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

это ты Леди объясни)

sovietklop

Вот, ксати, новоиспеченная тема про "конец лябви" к разведенному с ребенком, долго ждать не пришлось

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4366641/

))

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

Тут все просто - если ты счастлив на самом деле, у тебя просто нет времени на КРУГЛОСУТОЧНОЕ торчание на бабском форуме. У тебя твое время - на твое счастье должно уходить - а не материться постоянно на бабском форуме. Ферштейн?

Леди
sovietklop

Сообщение было удалено

То есть ты предложишь избавиться от кошки?И повиг, что твоя "любимая" к этой кошке привязана без памяти? Но никак не рассмотришь вариант сберечь свои диваны и переехать жить к девушке? Чтобы всем было хорошо - и тебе, и ей, и кошке?

Знаешь, я замечаю в твоих рассуждениях так осуждаемое тобой бабское "пофиг, что ты хочешь, будем делать как мне нравится"

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

Бедный...несчастный клопишка - успевает ВСЕ темы проинспектировать на женском форуме. Да...что только от "большого счастья" не бывает!

sovietklop
Леди

Сообщение было удалено

Именно так, я принимаю решения и я несу за них ответственность)

И ты долго будешь прикапываться к каждому взятому с потолка примеру?К бабе переезжать - 98% развал семьи в будущем, факт.

sovietklop

А скошкой, что бы ты окончательно отъе6алась, еврочехлы на диване купим.И не пи3деть, точка!

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Открываю секрет - в левом нижнем уголу отображаются все новые темы форума)

Заряжай мозги, если они есть(с).

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

Да кроме тебя вроде никто и не прие6ывался...

Леди
sovietklop

Сообщение было удалено

Почему?

Ты принимаешь решения. Ок. А женщина твоя - тва рь бессловесная? Права голоса не имеющая? Решения не принимающая?

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

Беспокойся о своих мозгах - а то взорвутся. Ты же постишь с интервалом в минуту (при этом вроде бы работаешь) и при этом....успеваешь все новые темы проинспектировать. А где темы расположены - своей худой сбегай расскажи

Леди
sovietklop

Сообщение было удалено

Ясно, почему ты так не любишь баб) Потому что сам баба) С яйцами))))))

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

"Мы переезжаем ко мне, потому что у тебя диваны а у меня кошка" - демагогия, т.е. мы имеющиеся факты подгоняем под нужный результат.Это не решение проблемы, а побег от нее, что, впрочем, на 100% по-бабьи.

"У меня диван, у тебя кошка, чтобы кошка не разодрала диван мы купим еврочехлы" - это логика, мы видим не побег от проблемы, а ее решение, т.е. решение мы строим основываясь на исходных фактах, а не наоборот.

sovietklop
Леди

Сообщение было удалено

Женщина принимает решения только в пределах ЕЕ компетенции, а не в пределах ЕГО компетенции или в компетенции ОБОИХ.Просто потому что неспособна нести ответственность за них.

sovietklop
Леди

Сообщение было удалено

Вновь не вижу логики, вижу переход на личности, типичный манипулятивный бабский прием демагогии.

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Шла б ты наxyz, что ли, дура)

Не указывайте мне что делать, и я не скажу вам, куда идти(с).

Леди
sovietklop

Сообщение было удалено

и каковы же пределы ЕЕ компетенции?

И почему не принимает решения, касающиеся обоих? Почему не способна нести ответственность? И почему за двоих должен решать ТЫ, а не ВЫ ВМЕСТЕ?

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

moar aggro!)))

Леди
sovietklop

Сообщение было удалено

Ты видишь его у себя? Правильно))

Ты назвал меня наивной - это тоже переход на личности, не так ли?

Мне нравится иногда поспорить с такими дурачками) Забавно наблюдать как они пытаются подогнать здравый смысл под свое тупое "Я", тааакие теории возводят - заслушаешься. а, главное, никакой конкретики) Попросишь прокомментировать конкретный пример, ничего, кроме "баба-дура" сказать не могут))))

sovietklop
Леди

Сообщение было удалено

Cпроси у Господа, почему он сделал мужчин одними, а женщин другими)

Байки про "вместе" можешь не рассказывать, два управляющих фактора в одном процессе быть НЕ МОЖЕТ.Именно поэтому сферы компетенции и разграничивают.

Леди
sovietklop

Сообщение было удалено

Ты снова уходишь от ответа. как баба)

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

Смотри не задохнись от ненависти - женоненавистник !

sovietklop
Леди

Сообщение было удалено

два управляющих фактора в одном процессе быть НЕ МОЖЕТ - это, по-твоему, не ответ?)

Или ты про сферы компетенции?Так ничего за последние 2.5 миллиона лет ничего не изменилось)

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Я сама любовь.Я люблю женщин, а уж тем более женщин, которые меня окружают.Даже вас, неразумных, люблю, иначе зачем бы я стал биться в бесполезных попытках донести до вас свою мудрость?

даже тебя люблю, ибо несчастна ты, и не ведаешь что творишь, заблудшая овца стада Господня.

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

Не бейся - а живи своей жизнью. Я - то на своем форуме. а ты на бабском. И был бы ты счастлив - тут бы не торчал ежесекундно. Раньше ты писал.что борешься с 6лядством - а зачем? Просто проходи мимо - или на 6лядей денег нет - поэтому тебя колдоёбит?

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?Ну, может, это сделает мир чуточку лучше, сохранит пару счастливых семей.Ну или хотя бы одну, я и то буду доволен результатами своего труда.

Твоей вот озлобленности только я не понимаю.Что тебя гложет?Расскажи, возможно, мы сможем тебе помочь измениться к лучшему.

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++ точно. Якобы ей тебя жаль, таким образом эта ло ху шка пытается возвыситься) А переходы на личости и хамство - из-за полнейшего отсутствия аргументов. Просто вы правы по всем статьям, поэтому бабцу больше нечего ответить, кроме как нахамить.

sovietklop

Посмешила фраза "на своем форуме")

Каким боком он твой?Или в правилах общения тут это указано?Хотя ты глуповата, я хотел бы ограничить наш диалог)

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

Я не экстрассенс, но знаю, что ее гложет. Полное отсутствие мужика и неспособность поддерживать нормальные отношения с мужчинами. Да еще наверняка и ребенок-безотцовщина.

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

+++++++++++++

это еще один любимейший аргумент тупого хамла - гнать из темы неугодных. Якобы она эту тему и этот форум приватизировала и выбирает тут посетителей.

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще странно, когда говоришь "позор 6лядям!", набигает кучка баб и начинают называть меня женоненавистником, хотя о женщинах вообще бы и не было и речи.Сдается мне, не спроста это принимается на свой счет)

sovietklop

А вообще в этой теме я из-за Леди.Она напоминает мне меня пару лет назад)

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

Да-да, это так. Только попробуй написать "позор б лядям", или что любовницей женатого быть нехорошо, или про то, что разведенки напрасно описывают свое прекраснейшее житье-бытье, что ничего прекрасного в разводах нет - и все, читаешь в ответ ужасное неприкрытое хамство. Видимо, женщины принимают это на свой счет. Неужели вокруг так много лядей, любовниц женатых и разведенок? Прям страшно становится.

Гость

Бедный...несчастный клопишка - успевает ВСЕ темы проинспектировать на женском форуме. Да...что только от "большого счастья" не бывает!Открываю секрет - в левом нижнем уголу отображаются все новые темы форума)

Заряжай мозги, если они есть(с).

Беспокойся о своих мозгах - а то взорвутся. Ты же постишь с интервалом в минуту (при этом вроде бы работаешь) и при этом....успеваешь все новые темы проинспектировать. А где темы расположены - своей худой сбегай расскажиШла б ты наxyz, что ли, дура)

Не указывайте мне что делать, и я не скажу вам, куда идти(с).

Ты, кровососущий! - пошел *** на антибабский форум и там воняй на здоровье. Или тут на бабском энергий подпитываешься,мерзот? Здоровье подорвал уже от дрочки?moar aggro!)))

Смотри не задохнись от ненависти - женоненавистник !Я сама любовь.Я люблю женщин, а уж тем более женщин, которые меня окружают.Даже вас, неразумных, люблю, иначе зачем бы я стал биться в бесполезных попытках донести до вас свою мудрость?

даже тебя люблю, ибо несчастна ты, и не ведаешь что творишь, заблудшая овца стада Господня.

Не бейся - а живи своей жизнью. Я - то на своем форуме. а ты на бабском. И был бы ты счастлив - тут бы не торчал ежесекундно. Раньше ты писал.что борешься с 6лядством - а зачем? Просто проходи мимо - или на 6лядей денег нет - поэтому тебя колдоёбит?Зачем?Ну, может, это сделает мир чуточку лучше, сохранит пару счастливых семей.Ну или хотя бы одну, я и то буду доволен результатами своего труда.

Твоей вот озлобленности только я не понимаю.Что тебя гложет?Расскажи, возможно, мы сможем тебе помочь измениться к лучшему.[/quote]

Ооо...целый пост и ни одного матюка! ..."мы сможем тебе помочь" - а кто это "мы" ? Пока что "плоды " твоего " труда" видны в мате и в обзывании всех дурами .Мы,Николай второй...хахаха Еще раз говорю - иди помогай на антибабаский форум. Там и результаты "своего труда "увидишь..мессия ты наш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....Проблеял тот,кто разбросал своих детей по белу свету...не смеши - Эксперт!

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

А мне сдается...что неспроста ты сидишь тут на бабском форуме круглосуточно, старый пердун - импотент

Гость

Специально зачем, не знаю. Но есть знакомые братья. Что не женщина, то старше их и с ребенком. Если бы были хоть красавицы, а то взглянуть не на что.

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Ооо...целый пост и ни одного матюка! ..."мы сможем тебе помочь" - а кто это "мы" ? Пока что "плоды " твоего " труда" видны в мате и в обзывании всех дурами .Мы,Николай второй...хахаха Еще раз говорю - иди помогай на антибабаский форум. Там и результаты "своего труда "увидишь..мессия ты наш

Тебя смущают матюки?А чем они плохи как форма общения?Аа, впрочем, кого я спрашиваю)

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Дык они не женщину, они себе мамку нашли)