Знаю, что проблема во мне. У кого так же и что мне в себе надо изменить?
Часто встречаюсь с разными мужчинами. До секса дело доходит далеко не всегда, оговорюсь сразу. Даже почти никогда. Дело …
Мужчины превратились в мусор.мужчины перевелись и вымерли как бронтозавры.мужики нонче ищут тех, кто способен дать материально- квартира, машина, желательно чтоб заработок побольше. У нас на работе работает НАТАША, весом кг 120, хотя врет что 95...... У нее взрослый сын19 лет, живет отдельно.Сама она жуткая и неприятная. Жирная как корова. А молодой парень, устроившийся. К нам на работу из глухой деревни, долго не думал, когда мамонтиха предложила ему,,,, жить вместе.....представляете- идет тетка и рядом с ней очень красивый молодой паренек......Вот такие мужчины нонче.Епать готовы любую корову.Ябыоа бы у нее квартира без родителей и детей... ..
видимо вы не фонтан внешне. мужчины не испытывают к вам никаких чувств
Дело не во внешности , а в вашей самооценке, если вы неуверенны в себе, не представляете ценности для самой себя, то и мужчина вас ценить не будет, они это видят сразу как девушка, женщина к себе относится, полюбите себя сами, вас полюбят и окружающие, за примерами далеко ходить не надо, есть масса женщин внешне ничего из себя не представляющих , их ценят и уважают на работе, мужчина боится потерять, а есть красавици с высшим образованием об которых вытирают ноги, чувство собственного достоинства, либо есть , либо нет, жаль только это все родом из детства, но исправить что либо никогда не поздно
ne w wese delo woobshe. Ne slushajte hamow.
Moj bywshij parenj siljno zanizil moju samoozenku, ne podaril mne nichego dazhe na DR! Ego otmazka: hochu daritj ot chistogo serdza, a ne potomu shto "nado" s opredelennyj denj.
Nyneshnij uzhe potora goda reguljarno darit zwety, to ukrashenije podarit, na DR: wyhodnye w Parizhe. Nu i prosto tak wse wremja shto-to w dom tashit: to mikrowolnowku, to kompjtuter, potom jeshe mobilu podaril.. Prichem bez namekow, ja woobshe etogo ne umeju, stesnjajus prositj. Dushi wo mne ne chait.
Shto ja zdelala: posle etih zhutkih otnoshenij zasunula swoju depressiju w odno mesto, poshla na Sport, narostila wolosy, mnogo chitala o psihologii, eksperimentirowala s makijazhem, hodila i w operu, i na rok-konzerty, obzawelasj nowymi druzjami. Muzhiny nachali wljublatsya, no ja ne dawala sebe weshatj lapshu na ushi, wertela imi, kak hotela. Stala ochenj pozitiwnaja, legkaja na podjem, interesowalasj wsem, tanzewala, buhala ne po-zhenski, soblaznjala i brosala. Uwerila sebja, shto ja samaja "obajateljnaja i priwlekateljnaja" ,Mnogie razocharowannye potom nyli, tipo "ty ne sposobna na serjeznye otnoshenija", ja pro sebja usmehalas: net, prosto s toboj ne hochu otnoshenij! Byl dazhe odin krasiwyj uhazher, politik i biznesmen, na Porsche zaberal i na lizo - krasawez, no po harakteru mne kazaljsya skoljzkim, neiskrennym - ja zhdala swoje shastje.
wot tak i dozhdalas swoego muzhinu... ne politik i ne oligarh, no lubimyj... wse zawisit ot wnutrennego sostojanija. A wy, ja mne ranshe bywshyj goworil: "nu prosto lizo u tebja takoje, shto hochetsa obidetj"...
Сообщение было удалено
Поверьте в Казахстане не лучше)
Проблема изначально в неправильно выбранных парнях. Вам надо лучше их узнавать, узнали - и уже не надо на них даже тратить своё время, ходить с ними куда-то итд. Соотвественно, надо понимать, какой человек нужен, с кем вы готовы встречаться. И отсеивать аудиторию по этому принципу. С одной стороны, надо давать надежду потенциальному ухажеру, кокетничать, что типа всё возможно, и завлекать его. А с другой стороны, как бы держать дистанцию и показывать своим поведением, что вас надо завоёвывать, что вы не совсем лёгкая добыча. И самое главное - не навязываться. В глубине души не быть от него зависимой и не бояться потерять.