Знаю, что проблема во мне. У кого так же и что мне в себе надо изменить?
Часто встречаюсь с разными мужчинами. До секса дело доходит далеко не всегда, оговорюсь сразу. Даже почти никогда. Дело …
Автор, мне непонятна ситуация - купил выпивку и вы соглашаетесь ее пить парке?
Предлагает посидеть в машине или гулять в парке и вы соглашаетесь?
и так далее
Просто вы соглашаетесь на все что предлагают. Неразборчивы.
Правда, если будете разборчивы - ухажеров станет намного меньше. Будете быстро отсеивать. Ну и появится ощущение что мало ухаживают.
Т.е. тут либо много шлака, либо мало более качественных.
Вы себя низко ставите (живете с нахлебником), отсюда и отношение - чувствуют мужики что вы не из требовательных.
Сообщение было удалено
а любой мужчина чего достоин?
Сообщение было удалено
гыы я бы с требовательной и не стал встречаться, потом что есть много нетребовательных.
Автор, а какой у вас рост и вес? Похудеть в любом случае надо. Мужики любят стройных.
и ещё! ни в коем случае не стоит на первых этапах знакомства рассказывать о том, что живете одна в своей квартире. это как наживка для женатых и нищебродов. осмобенно для женатых: молодая, свободная, с местом для встреч.
Девушка,да нет у Вас никаких проблем. Но Вы можете ее себе создать, если будете столько внимания уделять тому барахлу, о котором пишете в теме. Всем встречаются подобные экземпляры. Вопрос в том, что одни дают адекватную оценку этим персонажам и забывают на след день, а другие начинают в себе проблемы искать. Плюньте и забудьте. И не соглашайтесь на то, что Вам не по нраву. Вот и всё. Нет у Вас проблемы:)
Сообщение было удалено
А я худая и тоже самое,что у автора
Сообщение было удалено
Блин,ну точь в точь моя история При чём после меня парень стал встречаться с другой девушкой и тут же купил ей абонемент в фитнесклуб, при чём девушка была не лучше меня внешне.А со мной на кино денег не хватало
Сообщение было удалено
А зачем вы деньги берёте? Не берите вся проблема
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
надо быть не худой и не толстой, а стройной и подтянутой. Не путайте.
Какая хорошая тема. Автор, я в своей квартире одна с 19-ти лет живу, не афишировала этот факт. Вы просто молоденькая, а хамов много.
Сообщение было удалено
А я подтянутая, никакого целлюлита та, а вы сами что из себя представляете,чтобы другим указывать,какими быть?
Просто нужно себя любить и уважать.
Выпивка в парке... ужс какой-то. Вас одна гопота окружает?
Сообщение было удалено
на его красоту женщины летят как бчолки на миод.
> любая женщина достойна цветов, ужинов в ресторанах, и дорогих подарков.
Ну так пойдите на цветочный рынок, в ресторан, в ювелирный магазин и потребуйте!
Сообщение было удалено
о, да ты хамло и у тебя проблемы с логикой. неудивительно, что ты одна.
в общем, автор - очередная жирная ***-баба, которая хочет цветочков и отношения на пустом месте, как к принцессе. да только не по сеньке шапка.
Сообщение было удалено
Дайте угадаю:в этой стране полно *** ?:-)
Сообщение было удалено
Если в ходе общения девушка делает намеки на то что ей необходимы какие бы то ни было материальные или даже нематериальные знаки внимания - пропадает желание что либо для нее делать .....
Во всяком случае у меня .
Порой даже проходит несколько свиданий и уже вроде и сам ждешь - когда же будет хоть одна встреча что бы не была как то затронута тема ее ожиданий от встреч с мужчиной.
Хочется просто приятно провести с ней время - и соответственно сделать какую то приятность самому для нее , по СВОЕМУ желанию , а не по ее намекам ....
Но как правило , если девушка считает что мужчина ДОЛЖЕН ..... не важно что и как ..... то это проявляется постоянно ... и соответственно мне с такой девушкой не по пути .
Сообщение было удалено
Еще раз - какую смысловую нагрузку несет в себе ваш выперд? вместо ответа вы начали обзываться всеми словами, какие только предоставили вам ваши скудные полторы извилины. ну так кто из нас хамло и у кого проблемы с логикой?даю подсказку - очевидно , что не у меня.
Сообщение было удалено
Еще раз - какую смысловую нагрузку несет в себе ваш выперд? вместо ответа вы начали обзываться всеми словами, какие только предоставили вам ваши скудные полторы извилины. ну так кто из нас хамло и у кого проблемы с логикой?даю подсказку - очевидно , что не у меня.
за девушкой с лишним весом никто не считает нужным ухаживать
Своими оскорблениями вы позорите только сами себя и демонстрируете свой уровень неудовлетворенности и обиженности жизнью. а всем, кто ответил адекватно - спасибо за советы и ответы.
Сообщение было удалено
это с ее слов все? У нас на работе тоже есть такая мадам - врет напропалую, что ей и золото и деньги и шубы дарят мужики, часто палится, смешная)))))))))
Сообщение было удалено
это вы, большинство мужчин уже на первой встрече спрашивают, что мне надо, дабы не разочаровать мои ожидания.
Сообщение было удалено
Это понятно,но автор не производит впечатление такой просящей Просто не понятно,если девушка непьющая воспитанная, зачем ей предлагать секс с машине и выпивку? Я просто лично знала девушку очень такая тихая, порядочная,ну удивляло,что её постоянно зазывали мужчины то пиво пить на лавочке зимой,то ещё что.При чём я знала этих мужчин, они точно не только пиво пить на лавочке способны, и эту девушку,моя бывшая одноклассница, она не пила пива,не ходила в ночные клубы,от подобных предложений отказывалась, но они продолжались
Все дело не в подарках)) Автор не знает своего тела
Сообщение было удалено
я сексуальный герой все женских грёз. Романтическая натура. Но при этом суров и брутален. Как Челентано, но только ослепительно красив.
Сообщение было удалено
И при этом на форуме злобных тётушек?:))))Челентано уже старый
Сообщение было удалено
злобные тётушки мой профиль. Челентано даже старый всех порвет как тузик грелку. В плане харизмы.
Сообщение было удалено
))))))))))) Обычно я подобные вопросы задаю исключительно содержанкам )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да это точно, насчёт Челентано, но лучше я поанонирую на Марка Грондена
Сообщение было удалено
От женщины очень много зла - поэтому она должна впахивать за троих в современном мире и не вякать . Это хоть как то покроет ее общий грех
Сообщение было удалено
+1
За худых симпатичных очередь.
Комменты 110 и 120 толковые.
Тогда вопрос возникает как понять эти критерии кот нужны в мужчине? Это то что тебе не хватает как дополнение или наоборот чтобы мужчина и женщина равные были? Или както по другому?
Сообщение было удалено
а кто ты такая???прально,
никто и звать тебя никак.
Сообщение было удалено
если хотите -да
Сообщение было удалено
Автор, вот читайте что в башке у тех ,с кем вы на свидания ходите и решайте в ком проблема
Сообщение было удалено
да им ваша ебня не в радость с таким отношениям по себе не мерьте -то
Сообщение было удалено
потому что вес тут не при чем. Вообще
Сообщение было удалено
х ня
Сообщение было удалено
Единственный четкий совет и правильный
Сообщение было удалено
вот он краеугольный камень, вы хотите чтоб она доставилоа вам удовольствие ,а сами этого сделать не хотите, не судите по себе, для вас основоное удовльствие от этих непонятных знакомств секс-,а для неё внимание, поэтому не дав одного , понятно почему если даже и получите другое , то женщина потом сама этому будет не рада. Да и "или даже нематериальные знаки внимания" Вы жадны даже на чувства? Это извините полный крах, общаться с таким человеком даже не стоит начинать, извините, знаете почему- потому что несчастна будет любая с вами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и о чем говорить тогда,мне это напоминает американские шоу по mtv,где люди за 25 долларов стакан червей съедают,так же позорно
просто автор не котируется у состоятельных парней так как у ней не модельная внешность.а во вторых парни попадаются без комплексов.
По моему толстые девушки должны за себя платить сами, ибо второй сорт. Ну уж точно они равноценны безденежным мужикам))
Тина
Девушка,да нет у Вас никаких проблем. Но Вы можете ее себе создать, если будете столько внимания уделять тому барахлу, о котором пишете в теме. Всем встречаются подобные экземпляры. Вопрос в том, что одни дают адекватную оценку этим персонажам и забывают на след день, а другие начинают в себе проблемы искать. Плюньте и забудьте. И не соглашайтесь на то, что Вам не по нраву. Вот и всё. Нет у Вас проблемы
Не встречайся с Мусорными мужчинками! Если что-то не нравится - говори в лицо. Не ведут в кафе- не встречайся. Зачем тратить время на козлов жмотных.
Сообщение было удалено
Полно знаю одиноких( у них квартир нет) За квартирными очередь