Ситуация такова: 1.5 года встречаюсь с женатым мужчиной, сама я не замужем (просто семейная жизнь не для меня, мне это дело в тягость). И он в каждую встречу обязательно заводит разговоры про свою …
Сообщение было удалено
ну недавно здесь орали, что мужик в 40 - это молодежь зелена, в 26 - совсем дитя. Так что 50 видимо средний возраст. Но не для женщин естественно. Женщина в 26 уже старушка
Сообщение было удалено
Если честно , то я тоже.
Сообщение было удалено
Глупое утешение. Конечно Вам наверное обидно и досадно, но это такая же женщина как и Вы. Ничуть не хуже.
Сообщение было удалено
да да, я забыла
извините
еще вспомнила что за дядьками после сорока очередь из 20летних девок
Сообщение было удалено
Естественно, женщина. Любовнице либо просто удобно не создавать семью с мужчиной , либо не достался вовремя мужчина для семьи и приxодится довольствоваться тем, что есть.
Сообщение было удалено
Моложе не хочу. Почему не хочу - объяснять не буду, очень много вам чести, милочка. А с хамящими и оскорбляющими впредь ни словом не обмолвлюсь - и так замусорили всю тему.
Сообщение было удалено
ну так это Ваше субъективное мнение о себе. Может для кого то вы красотка и пример для подражания.
Ну превозносит мужик свою жену, ну восхищается ею как человеком, что тут такого? Привык, наверное. Может, сразу любовнице намекает, что ей до его супруги не допрыгнуть, чтобы знала свое место...
А вы автор, чего хотите? Ну, попросите. чтобы он вас жене порасхваливал..Или вас нет за что похвалить, повосхищаться?
По - человечески, конечно, Автора жаль. Несчастная женщина. Гоните его в шею. Все еще будет.
жена - такая клуша . вот таким и изменяют
Сообщение было удалено
Вероятно текущий любовник так обильно и виртуозно врет Ольге, в смысле выражает свои чувства к ней, что другие мужчины просто меркнут на его фоне.
любовницы всегда симпатичней и сексуальней
но такие жены-клуши сами виноваты
Сообщение было удалено
Последние фразы - глупость, вы уж извините. Жене рассказывать о любовнице?.. Вы же сами понимаете, какая эта "подстава". Насчет "чтобы знала свое место" - уже устала повторять, что не надо мне его от жены уводить, не надо мне этого. "Допрыгивать до жены" - это что вы имеете в виду? Что это значит? Занять ее место, что ли? Опять, в сотый раз повторю - нет такой цели у меня.
Сообщение было удалено
жена клуша улыбается и счастлива детьми и внуками
а муж-кобелек под полтос сучит от страха лапками и расхваливает жену
даст ему жена пинка- он и любовнице не нужен
Тупой какой-то любовник, был бы мгновенно послан, после упоминания своего "идеала". Пусть идет и и п е т идеал, какие проблемы? Нашел жилетку. Поражена, что автор это терпит.
Сообщение было удалено
улыбается, потому что не знает, что муж нашел привлекательную женщину
Сообщение было удалено
где же вы хамство увидели, то что я вам заметила, как вы распустились к 35? ну так это не хамство, а взгляд со стороны. Фотографию вы для чего выставили? для критики или чтобы вам диферамбы пели?
по возрасту вы выглядите как и его жена. только его жена намного стройнее и держит себя в форме, если ее намалевать и одеть очень шикарная женщина. А у вас круглое, расплывшееся лицо и жирные ляжки судя по фотографии на коне.
к таким ляжкам обычно прилагается дряблый живот.
это о внешности.
о вашей низкой морали говорить не стоит, так как вы выставили фото не своего подлого мужичка, а фото его жены, да еще с дочкой и внучкой. Вы считаете себя леди? обычная баба, без чести и достоинства.
отсюда собственно и следует вывод, что со своих любовничков кроме перхоти вы ничего не имеете. потому как те дамочки, которые имеют с любовников ведут себя совершенно по другому.
так много сейчас жен-клуш. вот думают мужья им верны, но ошибаются
Сообщение было удалено
проблема измены как мужей так и жен лежит дал;еко за пределами внешнего вида.
Сообщение было удалено
не думаю, что все женщины ближе к 50 бульдожьей хваткой вцепились в седые яйки своего мужа
Сообщение было удалено
Так Дусь, в том-то и дело, что от первой супруги он ушел именно к ней и ради нее. То есть тяжелой эта ситуация выдалась для его первой жены, и только для нее. Вот оно что.
Сообщение было удалено
Такое бывает, когда мужик жену любит, а в ответ не получает того, чего хочет. Равнодушие со стороны жены компенсирует встречами с вами. Вам тут незавидная роль суждена. Случись жене узнать об измене и дать мужику надежду на прощение ( а ей это нетрудно, если не любит), и он вас бросит, причем некрасиво обвинив во всем. Нехороший вариант. (
Я тут под старость лет поняла истину - не нужно проглатывать неприятное. Ну скажите любовнику нежно-нежно, с неким налетом иронии - Меня не слишком итересуют женщины:) мне с мужчинами в постельке поприятнее:)
.... 35 лет, вот проблемы то у вас, фотки эти безумные выставила, бедный мужик, связался с такой бабой замороченной , или разводка?
А жена даже вызывает симпатию на фото, но тоже , выбрала муженька
вы ничуть не лучше жены, просто у вас лицо спесивое (выражение лица), а у нее задумчивое какое-то, простоватое. Вот и все. А так... хрен редьки не слаще.
Сообщение было удалено
О каком уважении речь вообще, если он использует девушку, и рассказы о других мужчинах воспримет абсолютно равнодушно. Еще и поддакнет, что выходила бы замуж.
Моя соседка в таких отношениях 10 лет слезы проливала. И не слушала ничьих советов послать его.
Сообщение было удалено
сегодня да...времена изменились знаете ли..
Раньше в 50 дед с бабкой, а сегодня ого-го некоторые.
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня нормальная фигура, а не "жирный ляжки" и "расплывшееся лицо", как вы сейчас весьма по-хамски заявили (при посадке в седло даже худенькое бедро и то слегка "растечется". Я считаю, что выгляжу я на отлично, и да, мне не раз говорили, что выгляжу я много моложе своих 35 лет. Во-вторых, "леди" я себя не называла, я вообще никак себя не называла. А "баба" без достоинства, совершенно не умеющая себя вести - это вы, судя по вашей манере общения. Да, и потом - это не внучка, внуков у нее нету, и жена там довольно молодая, 39 лет всего - а рядом стоит нынешняя жена ее первого мужа, если что, а ребенок ее, нынешней жены ее первого мужа. А что мне с любовника иметь - деньги, материальные ценности вы имеете в виду? Это, видимо, для вас самой насущная проблема и предмет страстного вожделения? Ну, так я вам скажу - этим я себя обеспечиваю сама, своими силами, а не посредством любовников. И все, я с вами больше никаких диалогов не веду. Отправляйтесь в игнор. Мне с хамами, не умеющими нормально разговаривать, не по дороге.
Сообщение было удалено
дурак потому что, хочет показать себя "хорошим"
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы слишком похожи друг на друга, что подтверждает мои предположения о компенсации.
да ланно. У меня любовничек был, подобный. ещё свою старую кyрицу ревновал, мне смешно было, кому твоя старая калoша нужна, а он расписывал, как её другие мужики цветы дарят. был послан. Потом выяснилось, что она просто хитрая, сама себе цветы покупала и прочая, он мне её тоже нахваливал, к ней и пошёл.
Автор, да шлите вы этого старого пня, не будьте идиoткой. такие жёны хитрые, умеют себя поставить, мужу не дают, потому они на сторону бегают, но жёнам своим ножки целуют. наx вам такой гимoр.
(но спасибо любвнeчгу, сама замуж вышла, знаю, как муженька дрессировать, так что его жена мне помогла!!)
Сообщение было удалено
Как - внешне похожи?... Да ну, что вы... совсем разные. Или, вы имеете в виду, характерами (с женой)? Вот уж чего не знаю, того не знаю - я же с ней не общалась, разумеется.
Сообщение было удалено
Или просто во влюбленном состоянии сразу *** делается.
еще по поведению любовника думаю что он голь перекатная- всё жены
Сообщение было удалено
Оля, он её любит, а тебя поахивает. Тебе нужен другой любовник, гостевой брак,
а не старпёр (я знаю как в совке мч в его годах выглядят). Если ты не влюблена, то бросай его нафиг и ищи другого любовника..
Сообщение было удалено
да походу он всегда такой
Сообщение было удалено
Да, вот и я (продираясь сквозь мусор в сообщениях, что здесь оставили разные туповатые хамы - вот везде их засилье, кошмар прямо) тоже забыла сказать - мне тоже твердит, что я нравлюсь, что ему во мне нравится все как есть, что он - вы только послушайте! - мечтал о встрече со мной, о как! И буквально через час-другой как будто между прочим про жену разговоры начинаются.
Синдром Мадонны. Жену любит, относится к ней настолько трепетно, что даже ахать толком не может, если вообще может. А ахаться то хочется. Но в то же время понимает, что поступает плохо, вот и как бы оправдывается перед женой таким образом. Даже по фото видно, что дамы даже чисто внешне вызывают противоположные эмоции. Жена более утонченная и интеллигентная, любовница -эдакая "разудалая бабенка" (уж простите, из песни слов не выкинешь)).
ПС. Обе выглядят просто невероятно старше своих лет, что наводит на подозрения о разводке)
Сообщение было удалено
Откуда мне ваши характеры знать? Это я говорю мельком взглянув на ваши фото. Типах один, вы просто моложе, вполне возможно ему вы четко напоминаете жену 10-летней давности.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Я тоже одного такого знаю. Подруга с таким провела время. Были вместе часа полтора - чисто для секса, их них час он рассказывал о жене, при чем лежа еще в пастели с подругой. Я всю голову сломала - что это такое было? До сих пор не понимаю. Работаем вместе. Как вижу его - так все думаю Дурак? Или это какой-то у них хитрый ход? Но суда по том, что я так ничего и не придумала, то ход уж дюже какой-то непонятный!
Думаю он просто глуп. Бывает такое - глупые мужики встречаются в природе. :)) Ну автору же с ним не диссертацию писать, значить для иных утех употребим быть может. А разговоры про жену - мне не понятно, как это можно не заткнуть мужика, если тема не нравится? Думаю, что сначала автор допустила ошибку - разрешила вести эти разговоры в надежде, что он будет плакаться, какая жена бяка и воспевать красоту автора, а тут упс! обломчик-с! Ну а раз тема жены была разрешенная, вот его и несет до сих пор. Но мне все равно не понятно - почему нельзя остановить эту тему? Не понимает намеков - открытым текстом - не хочу этот знать, видеть, слышать, давай последние новости обсудим, если тупо потрещать хочется. Я со своим любовником 10 лет встречаюсь, и ничего про его семью не знаю и знать не хочу. Ну вернее знаю то, что в личном деле написано, так как мы работаем вместе :))))) Как-то он пытался поделиться проблемами по поводу воспитания своих детей, так как считает меня идеальной мамой, но я сказала, что я одна ребенка нормального выростила, а они там всей семьей с бабками-дедками--няньками уж точняк как-то без моих советов справятся. На сим и закончили эту тему :)))
Ща порой 20-летни при переборе с апгрейдом (тату, селикон, боевой раскрас, нарощенные волосы) как 40-летние выглядят. Ну и наоборот :)))))
Конечно мужик присел на уши. Явно это его первая жена и дочка (девушка) его и внучка его же, но ему стремно говорить, что уже дедушка, вот и придумал историю.
Тетке-любовнице не 35 точно. 45 еще туда сюда, на них и выглядит, да еще хабалистая.
татьяна, ну какие 25? в 25 девочками еще выглядят, а тут целая тетя.
или вы сами не ахти выглядите или вам нравится врать.
вот благодаря таким Татьянам такие вот Ольги уверены в своей красоте и считают, что выглядят моложе своих лет, когда ситуация совершенно обратная.
Сообщение было удалено
А вы свои фото покажите тоже)) Слабо? Сами-то как выглядите?
Прочла кстати вашу бредовую писанину с оскорблениями автора и кривыми советами, что ей следует сделать с ее обликом - советы надо давать только тогда, когда вас непосредственно спрашивают их, и уж конечно, не в оскорбительно-хабальской форме, как это делаете вы. А насчет "часов на вашей руке стоимостью эквивалентной автомобилю, принадлежащему автору" - ну что за чушь, что за бред... и сплошное самовосхваление в духе девочки-школьницы "а я бы вот то, а я бы это". И потом, какой у автора автомобиль, какой марки? Я в них не разбираюсь, вот и не разобрала даже... да и вообще - часы и другие побрякушки стоимостью в хороший автомобиль - плебейство и блажь, нашли чем козырнуть. Школьный эпатаж какой-то, потуги произвести впечатление, да все "мимо кассы". Почитав ваши комментарии, впечатление, что написаны девочкой-школьницей, в лучшем случае - студенткой училища.
Со временем, мужчина к жене привыкает. Она, как сестра становится и не "заводит". Но это не значит, что как человек становится плохой.
Вопрос такой: если жена идеал, то для чего тогда я? Зачем идти на сторону, если идеал рядом?
Для того, чтобы освежать и поддерживать хорошую планку в отношениях с женой.
Есть мужчины, которых это заводит, + чувство вины перед женой.У него с женой таким образом всегда " свежий секс" .Об это давно пишут психологи.
Автор, по мне так любовник ваш просто дурак - умный не будет таких разговоров вести, приседать на уши с семейными делами. поищите другого, женатого может быть, но который не будет таких вещей делать. не позволяйте над собой издеваться. лучше послать его сразу и никаких оправданий. сразу - вон! нельзя позволять так себя чмырить.
А снег идет...админы трут....)
А че я такого сказала, что стерли? Что за непорядки?