Ситуация такова: 1.5 года встречаюсь с женатым мужчиной, сама я не замужем (просто семейная жизнь не для меня, мне это дело в тягость). И он в каждую встречу обязательно заводит разговоры про свою …
Сообщение было удалено
еще смешнее.
знаете, некоторые самоутверждаются кол-ом. другие - самим фактом наличия юбовнцы. третьим вообщем плевать кого, свою боевую мужскую потенцию потверждают.
лучше-хуже вообще вопрос так может и не стоять в ряде случаев.
Сообщение было удалено
Потрахивать, зачем еще. А ты что подумала, лябоффь?
Ольга, надеюсь вы не обидитесь, но я бы не сказала, что его жена хуже вас.
Сообщение было удалено
А я бы сказала. Особенно по первым фото, где жена с малышом, а Ольга за рулем автомобиля. Первая - баба, вторая - дама.
Оля, это очень примитивный психологический прием. В свое время сама поразилась его эффективности, посоветовав его своему женатому приятелю, у которого любовница много моложе, интересней жены, отчего он очень боялся ее потерять, но и уходить из семьи не решался. Самооценка у любовницы рухнула ниже плинтуса после этого, а манипулировать ее чувствами мужчине стало проще.
Сообщение было удалено
Этот вывод только с того, что автор за рулем на данном фото?)))))
Сообщение было удалено
Леди, спасибо, конечно, большое за комплимент, я очень стараюсь)) Но вот "баба" как-то очень грубо звучит. Я бы не сказала, что она баба, просто внешность специфичная...
Сообщение было удалено
А на лошади и вторая баба бабой. От антуража все зависит.
Сообщение было удалено
Нет)) Фото удачное)) И повседневное.
На лошади - менее удачное)
Сообщение было удалено
Давай...у меня не совсем , но похожая ситуация.
Пересмотрела фото еще раз. Ольга выглядит однозначно лучше. И, мне кажется. в общении будет легче и приятнее)
Сообщение было удалено
Конечно) Думаю, все, кто хотел - уже видели)
Сообщение было удалено
Дуся, ссылки внизу, но я сейчас удалю фото - я их выложила только на время.
Автор, каков твой и твоего Возлюбленного возраст и почему, если вы будете вместе, то сожрете друг друга? Каковы ваши знаки Зодиака и есть ли высшее образование?
Сообщение было удалено
Сто процентов, что и завтра будут здесь же висеть.
Сообщение было удалено
Я посмотрела...ну и?
Ты моложе,ярче, активнее...
Она консервативная дама...может он интеллектуалок любит.
Контраст. Фото мачо вашего давай
Сообщение было удалено
Так зачем тебе среднестатистический любовник, который тебе голову дурит рассказами о жене?
Заведи другого..
Где- то я вычитала.
* Родиться женщиной в России можно только в наказание за греxи в прошлой жизни.*
Что - то в этом есть . ))
Все элементарно и просто. подобными разговорами он вам дает понять, что от жены никогда не уйдет. Он, как и любой мужчина уверен, что он на вес золота и раз зная, что он жемнат и продолжаете с ним видеться, то у вас на него виды.
Перевожу его слова "тебя потр.ах.ивать хорошо, но от жены не уйду"
жена с характером, держит мужика в кулаке - по фото можно многое понять.. вам там, автор, не обломится..
тетке на лошади лет 47-48
жене любовника не меньше, но она интеллигентнее и утонченнее
любовничку лет 50 ?
Сообщение было удалено
Высшее образование и у него, и у меня. Возраст - мой 35, его 48. Но не хочу я его из семьи уводить, не хочу, и я не лукавлю. Сожрем друг друга просто потому, что я для семейной жизни не предназначена, вот такой я человек... Проблема здесь уже неоднократно мною описывалась - жена женой, пусть будет и никуда не девается, но расхваливать жену, постоянно твердить о ней в разговорах со мной - вот что странно и по отношению ко мне считаю крайне некорректным. И главное - жена для него идеал, как он сам говорит. А раз идеал - зачем еще кто-то? Логичный ведь вопрос, верно? Предлагала я уже перестроить отношения на приятельские - нет, дескать, я его как женщина интересую, а не как "свой парень" (а ведь обычно т.н. "своим парням" и рассказывают про жену и вообще про семейные дела, верно?)
Ольга, а что мешает послать его подальше?
Сообщение было удалено
Видимо, свободные планы на автора строят, а ей не надо. В этом плане женатый спокойнее. Меня гораздо больше удивляют гулящие женатики - чего им неймется?
автор, здесь тети прожженые, таких как вы насквозь без рентгена видят- ждете когда выгонят любовника и вы его приберете в ручкам ?
А у вас красивые черты лица. Да и жена хороша, просто видимо уставшая или невыспавшаяся, не особо может следит за собой, или фото неудачное. Но черты интересные. Вы наверное моложе ее лет на десяток?
Сообщение было удалено
Да уже сколько раз я повторяла здесь, что не надо мне того, чтобы он от жены уходил. Вопрос в том, что за странность грузить голову любовнице разговорами про жену.
Сообщение было удалено
Да. Помоложе надо, помоложе. Этот наверное в койке еле поворачивается.
Сообщение было удалено
как прожженная тета форума спрошу : а нахрена 35 летней 50 летнего уводить? у него уже геморрой, а через пару лет инфаркт херакнет и подноси ему горшок к постельке.
вот почему она помоложе мужчину не найдет? ааааа так не красавица совершенно для своих 35. очень распустилась для незамужней женщины.
Сообщение было удалено
Угадали)) Точно, она на 10 лет старше меня. Вы только подумайте, даже про возраст супруги не преминул мне сообщить... Спасибо за комплимент. А что, фото не удалились? Только что же удаляла вроде.
Сообщение было удалено
ну так она составляет огромную часть его жизни. что на уме рядом с вами о том и говорит.
Сообщение было удалено
стопудово имеет с него что то
Сообщение было удалено
Деньги нужны и положение 35 - летнией женщине средней внешности в России, чтобы завести любовника помоложе. Категория Автора - 45 +
Сообщение было удалено
что сейчас с женатого кроме перхоти и секса поиметь можно?
Сообщение было удалено
Во-во. Я так сразу и подумала, что не удалишь.
Она поддержала его в трудную минуту ухода из первой семьи, алименты на двоих тоже не каждая терпеть станет.
Вообще по написанному...хофняный у тебя любовничек. Бросай и заводи другого...
Сообщение было удалено
деньги они всегда к деньгам.
поэтому я уверена ничего она со своего любовника не имеет. потому как не выглядит соответствующе. (уж извините Ольга, что вашу внешность обсуждаю, но выставив свое фото вы именно этого и хотели)
Сообщение было удалено
он ее раздражает вечными разговорами о жене, подло выставила фотки жены и маленькой внучки , то что в постели гигант мысли- вряд ли
просто так с ним ?
может по карьере ее двигает, но страшная тетка-автор не альтруистка однозначно
Сообщение было удалено
Эмоции, ощущения...
А что нынче холостые без перхоти?
Сообщение было удалено
Да... Вы высказали очень интересную версию. Просто я сама задавалась и задавалась вопросом "Где же здесь логика? Если жена идеальна, так не бегай ты налево, оставайся с женой и больше ни с кем..." А до него тоже были женатые у меня, но вот такое первый раз... из всех остальных женатых, что у меня были, никто так себя не вел. О семейных делах они вообще не говорили ничего.
Девы, далеко не всегда во внешности дело. И от красавиц гуляют к обычным теткам. Отдушина нужна мужчинам некоторым. Кризис среднего возраста. Да мало ли. Семья , рутина, новыx эмоций xочется.
Расскажите ей какая она хорошая и как муж ее любит)пусть порадуется и вот шуму будет)а то совсем обнаглел дядька-при вас жену хвалить.
Сообщение было удалено
холостые о жене бубнеть хоть не будут.
это ж неуважение какое. чтоб мне мой мужчина после секса говорил, что другая лучше? подстилочный коврик какой то, а не любовница.
Сообщение было удалено
Ну внешность у автора не средняя, а очень и очень интересная. Можно и молодого запросто найти. Сейчас молодые мальчики очень расположены к зрелым женщинам
Сообщение было удалено
50 лет это средний возраст ?
Сообщение было удалено
Что ж Вы с неправильным женатым встречаетесь ? Ищите себе другого женатого, с принципами. )
Сообщение было удалено
он ей показывает ее место - жена у него самая лучшая и семья ему важнее
Любовница- это туалет,куда мужчина ходит справлять нужду.
Сообщение было удалено
Считается, что от 40 до 45.
Сообщение было удалено
Интересная? У автора? Извините конечно, без обид. Но если у автора интересная внешность, то я например по сравнению с ней просто Мисс Мира вне конкуренции, хотя всегда считала себя средней.