Гость
Статьи
Женатый любовник …

Женатый любовник превозносит свою жену в разговорах со мной

Ситуация такова: 1.5 года встречаюсь с женатым мужчиной, сама я не замужем (просто семейная жизнь не для меня, мне это дело в тягость). И он в каждую встречу обязательно заводит разговоры про свою …

Ольга
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Леди

Сообщение было удалено

еще смешнее.

знаете, некоторые самоутверждаются кол-ом. другие - самим фактом наличия юбовнцы. третьим вообщем плевать кого, свою боевую мужскую потенцию потверждают.

лучше-хуже вообще вопрос так может и не стоять в ряде случаев.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Потрахивать, зачем еще. А ты что подумала, лябоффь?

Нина

Ольга, надеюсь вы не обидитесь, но я бы не сказала, что его жена хуже вас.

Леди
Нина

Сообщение было удалено

А я бы сказала. Особенно по первым фото, где жена с малышом, а Ольга за рулем автомобиля. Первая - баба, вторая - дама.

Гость

Оля, это очень примитивный психологический прием. В свое время сама поразилась его эффективности, посоветовав его своему женатому приятелю, у которого любовница много моложе, интересней жены, отчего он очень боялся ее потерять, но и уходить из семьи не решался. Самооценка у любовницы рухнула ниже плинтуса после этого, а манипулировать ее чувствами мужчине стало проще.

Нина
Леди

Сообщение было удалено

Этот вывод только с того, что автор за рулем на данном фото?)))))

Ольга
Леди

Сообщение было удалено

Леди, спасибо, конечно, большое за комплимент, я очень стараюсь)) Но вот "баба" как-то очень грубо звучит. Я бы не сказала, что она баба, просто внешность специфичная...

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А на лошади и вторая баба бабой. От антуража все зависит.

Леди
Нина

Сообщение было удалено

Нет)) Фото удачное)) И повседневное.

На лошади - менее удачное)

Дуся
Ольга

Сообщение было удалено

Давай...у меня не совсем , но похожая ситуация.

Леди

Пересмотрела фото еще раз. Ольга выглядит однозначно лучше. И, мне кажется. в общении будет легче и приятнее)

Леди
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно) Думаю, все, кто хотел - уже видели)

Ольга
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся, ссылки внизу, но я сейчас удалю фото - я их выложила только на время.

Гость

Автор, каков твой и твоего Возлюбленного возраст и почему, если вы будете вместе, то сожрете друг друга? Каковы ваши знаки Зодиака и есть ли высшее образование?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сто процентов, что и завтра будут здесь же висеть.

Дуся
Ольга

Сообщение было удалено

Я посмотрела...ну и?

Ты моложе,ярче, активнее...

Она консервативная дама...может он интеллектуалок любит.

Контраст. Фото мачо вашего давай

Дуся
Ольга

Сообщение было удалено

Так зачем тебе среднестатистический любовник, который тебе голову дурит рассказами о жене?

Заведи другого..

Артемис

Где- то я вычитала.

* Родиться женщиной в России можно только в наказание за греxи в прошлой жизни.*

Что - то в этом есть . ))

бука

Все элементарно и просто. подобными разговорами он вам дает понять, что от жены никогда не уйдет. Он, как и любой мужчина уверен, что он на вес золота и раз зная, что он жемнат и продолжаете с ним видеться, то у вас на него виды.

Перевожу его слова "тебя потр.ах.ивать хорошо, но от жены не уйду"

Гость

жена с характером, держит мужика в кулаке - по фото можно многое понять.. вам там, автор, не обломится..

Гость

тетке на лошади лет 47-48

жене любовника не меньше, но она интеллигентнее и утонченнее

любовничку лет 50 ?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Высшее образование и у него, и у меня. Возраст - мой 35, его 48. Но не хочу я его из семьи уводить, не хочу, и я не лукавлю. Сожрем друг друга просто потому, что я для семейной жизни не предназначена, вот такой я человек... Проблема здесь уже неоднократно мною описывалась - жена женой, пусть будет и никуда не девается, но расхваливать жену, постоянно твердить о ней в разговорах со мной - вот что странно и по отношению ко мне считаю крайне некорректным. И главное - жена для него идеал, как он сам говорит. А раз идеал - зачем еще кто-то? Логичный ведь вопрос, верно? Предлагала я уже перестроить отношения на приятельские - нет, дескать, я его как женщина интересую, а не как "свой парень" (а ведь обычно т.н. "своим парням" и рассказывают про жену и вообще про семейные дела, верно?)

Леди

Ольга, а что мешает послать его подальше?

Гость
Леди Осень

Сообщение было удалено

Видимо, свободные планы на автора строят, а ей не надо. В этом плане женатый спокойнее. Меня гораздо больше удивляют гулящие женатики - чего им неймется?

Гость

автор, здесь тети прожженые, таких как вы насквозь без рентгена видят- ждете когда выгонят любовника и вы его приберете в ручкам ?

Гость

А у вас красивые черты лица. Да и жена хороша, просто видимо уставшая или невыспавшаяся, не особо может следит за собой, или фото неудачное. Но черты интересные. Вы наверное моложе ее лет на десяток?

Ольга
бука

Сообщение было удалено

Да уже сколько раз я повторяла здесь, что не надо мне того, чтобы он от жены уходил. Вопрос в том, что за странность грузить голову любовнице разговорами про жену.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Да. Помоложе надо, помоложе. Этот наверное в койке еле поворачивается.

бука
Гость

Сообщение было удалено

как прожженная тета форума спрошу : а нахрена 35 летней 50 летнего уводить? у него уже геморрой, а через пару лет инфаркт херакнет и подноси ему горшок к постельке.

вот почему она помоложе мужчину не найдет? ааааа так не красавица совершенно для своих 35. очень распустилась для незамужней женщины.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Угадали)) Точно, она на 10 лет старше меня. Вы только подумайте, даже про возраст супруги не преминул мне сообщить... Спасибо за комплимент. А что, фото не удалились? Только что же удаляла вроде.

бука
Ольга

Сообщение было удалено

ну так она составляет огромную часть его жизни. что на уме рядом с вами о том и говорит.

Гость
бука

Сообщение было удалено

стопудово имеет с него что то

Артемис
бука

Сообщение было удалено

Деньги нужны и положение 35 - летнией женщине средней внешности в России, чтобы завести любовника помоложе. Категория Автора - 45 +

бука
Гость

Сообщение было удалено

что сейчас с женатого кроме перхоти и секса поиметь можно?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Во-во. Я так сразу и подумала, что не удалишь.

Дуся

Она поддержала его в трудную минуту ухода из первой семьи, алименты на двоих тоже не каждая терпеть станет.

Вообще по написанному...хофняный у тебя любовничек. Бросай и заводи другого...

бука
Артемис

Сообщение было удалено

деньги они всегда к деньгам.

поэтому я уверена ничего она со своего любовника не имеет. потому как не выглядит соответствующе. (уж извините Ольга, что вашу внешность обсуждаю, но выставив свое фото вы именно этого и хотели)

Гость
бука

Сообщение было удалено

он ее раздражает вечными разговорами о жене, подло выставила фотки жены и маленькой внучки , то что в постели гигант мысли- вряд ли

просто так с ним ?

может по карьере ее двигает, но страшная тетка-автор не альтруистка однозначно

Дуся
бука

Сообщение было удалено

Эмоции, ощущения...

А что нынче холостые без перхоти?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да... Вы высказали очень интересную версию. Просто я сама задавалась и задавалась вопросом "Где же здесь логика? Если жена идеальна, так не бегай ты налево, оставайся с женой и больше ни с кем..." А до него тоже были женатые у меня, но вот такое первый раз... из всех остальных женатых, что у меня были, никто так себя не вел. О семейных делах они вообще не говорили ничего.

Артемис

Девы, далеко не всегда во внешности дело. И от красавиц гуляют к обычным теткам. Отдушина нужна мужчинам некоторым. Кризис среднего возраста. Да мало ли. Семья , рутина, новыx эмоций xочется.

Гость

Расскажите ей какая она хорошая и как муж ее любит)пусть порадуется и вот шуму будет)а то совсем обнаглел дядька-при вас жену хвалить.

бука
Дуся

Сообщение было удалено

холостые о жене бубнеть хоть не будут.

это ж неуважение какое. чтоб мне мой мужчина после секса говорил, что другая лучше? подстилочный коврик какой то, а не любовница.

Гость
Артемис

Сообщение было удалено

Ну внешность у автора не средняя, а очень и очень интересная. Можно и молодого запросто найти. Сейчас молодые мальчики очень расположены к зрелым женщинам

Гость
Артемис

Сообщение было удалено

50 лет это средний возраст ?

Артемис
Ольга

Сообщение было удалено

Что ж Вы с неправильным женатым встречаетесь ? Ищите себе другого женатого, с принципами. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ей показывает ее место - жена у него самая лучшая и семья ему важнее

Яна

Любовница- это туалет,куда мужчина ходит справлять нужду.

Артемис
Гость

Сообщение было удалено

Считается, что от 40 до 45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная? У автора? Извините конечно, без обид. Но если у автора интересная внешность, то я например по сравнению с ней просто Мисс Мира вне конкуренции, хотя всегда считала себя средней.