Гость
Статьи
Красивая жизнь

Красивая жизнь

Вчера гуляла по элитному торговому центру. Засмотрелась на меховую витрину. Потом перевела взгляд в сам магазин, а там девушка мерит длиную шубу из шиншиллы. Какая красота! Продавец сняла с нее шубку …

Грэта
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неловко, если он сидит, заказ сделал, а я бы еще меню рассматривала) Но это от мужчины конечно зависит, наверное если бы как прохожий был, он бы во взгляде уже дал понять, что это неправильно меню смотреть.)) А любящий наверное трепетно ждал, помогал бы с выбором))) тем более, если он часто тут бывает и может быть многое пробовал уже.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Смейтесь.

Но когда после вечера в ресторане мужчина предложит Вам поехать к нему домой и будет искренне удивляться: "ты сюда на халяву пожрать что ли пришла? Да я за эти деньги..."

В тот момент смеяться будет несколько сложнее.

Бууу

Автор, вы рассуждаете и даже мысли свои выражаете как колхозница😗

С чего вы вообще взяли, что у данной девушки все так шикарно в жизни?!?

Вы в курсе, что машины устаревают, дома отбирают, людей признают банкротами, сегодня все-завтра ничего?!

Лично я считаю, что пока человек так фанатично мечтает о деньгах и красивой жизни, у него этого не будет.

Понятно, что жить хорошо, а хорошо жить еще лучше, но все же кроме 💰 есть и другие ценности в жизни.

А вы пока что читайте-читаейте бредовые советы от прохожего, только потом не удивляйтесь, что у вас так до сих пор и нет шубы соболиной....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и интересней, узнать, что у них там, может что-то очень вкусное есть)) Это же не говорит о том, что человек пришел объедаться, просто если заказывать блюдо, то почему бы не заказать, то что хочется, а не то что приходится.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

И я)

Девушки всегда дольше и тщательнее меню изучают, чем мужчины :) любопытнее или привередливее, видимо)

Лагуна
Прохожий

Сообщение было удалено

Нам с подругой недавно кавалеры (первый раз их видели) покупали напитки в баре, а потом сказали: "Девчонки, мы в вас столько вложили уже, как собираетесь расплачиваться?".

Ну мы улыбнулись недоуменно, встали и ушли.

Если бар им казался дорогим (он действительно дорогой), то зачем туда девушек звать.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

На что я обращаю внимание у девушки (персонально у меня, в порядке убывания важности):

1. Жесты

2. Мимика

3. Интонация

4. Речь

5. Одежда

Причем, когда я говорю про одежду, я имею в виду вкус и стиль, а не стоимость надетых вещей. У девушки может не быть денег на дорогие вещи, но и дешево можно одеться со вкусом. Смотрю на прическу, на пальцы (ногти), на макияж, естественно.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Прическа - хорошая укладка?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

меня никто не упрекал тарелкой еды))))))))))))) ахахахаха

Гость

И макияж обязательно должен быть?

Грэта
Бууу

Сообщение было удалено

Это вы рассуждаете как постоянная читательница Космополитен. Почему дом обязательно отобрать должны? Вам так думая легче живется? Да хоть и отнимут, но хоть немного красиво пожить. Большинство вообще никогда такой жизни не увидит, даже временно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое? можно хоть час сидеть и выбирать, мда....вы такая странная)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте! Если Вы девушка, вполне возможно, что у Вас всё еще впереди. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я же говорю, если мужчина реально такой будет, что будет давить как прохожий, то с таким лучше не встречаться(( быстро заказ сделать и уйти по -быстрому)))

Гость
Грэта

Сообщение было удалено

ну вообще да, кто то и жизнь проживет и даже 5мин красиво не поживет

Гостья

Девушка действительно может проголодаться (с работы и тд), это естественная потребность организма. А кавалеру жалко девушку накормить. И вообще девушке нечего и в туалет ходить, ведь то время кот она потратит на унитаз, она должна потратить на кавалера. А то ведь подумает что пришла животик набить и в туалетик сходить :)))))) Бред

Гость

С человеком, с которым хорошо, конечно неловкости не было бы)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я в первую очередь смотрю нет ли чересчур яркого. Вызывающего. А если есть, то гармонирует ли он со стилем девушки. То есть, вопрос опять-таки сводится к наличию у неё вкуса.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

да не будет такого, я как бэ немного другого уровня девушка

Бууу
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну и бред!

От таких "мужчин" и подарков не дождешься;)))) не говоря уже о чем-то более серьезном

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а если пукнет, то надо сразу сделать себе харакири

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы ведь женаты, и сейчас рассказываете о том, как подбираете любовниц?

Гость
Бууу

Сообщение было удалено

+++++++++

Прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю. Вроде бы логично рассуждаете, правда? Но именно поэтому у Вас никогда не будет богатого любовника.

Вы воспринимаете поход в ресторан как развлечение. А девушки, которые настроены на поиск любовников - как работу. У низ всё подчинено цели произвести хорошее впечатление. Так что Вы им не конкурентка. :)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Тогда ведь глупые мужчины пошли, если они прекрасно понимают, что девушка хочет приятное впечатление провести и они, осознавая это, все равно на это клюют? Не лучше ли, наоборот, взять живую девушку, которая понимает, что хочет и свободна.

Гость

произвести

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

С таким же успехом я могу спросить, глупы ли те девушки, которые связывают свою жизнь с мужчинами, производящими хорошее впечатление? Ведь очевидно, что они делают это намеренно. :)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Они могут не знать, что это все намеренно. А по вашим словам, получается, что практически все мужчины, которые чего-то добились, прекрасно понимают, что девушка это делает специально, не смотрит в меню, не заказывает много, хотя очень голодна.

Бууу
Грэта

Сообщение было удалено

Ну не увидят-и что в этом такого. Поверьте мне, не все на этом заморочены😊

Вы мечтаете о деньгах, а к таким людям деньги не приходят, либо приходят, но с огромными проблемами и ненадолго, как правило....

А насчет того, чтобы пожить красивой жизнью хоть чуть-чуть - это вообще бред. К хорошему ой как быстро привыкаешь, и что потом делать, когда денег не будет, а они-это главный смысл вашей жизни😱😄

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ой ну какой бред, я ни разу не старалась произвести впечатление, когда познакомились с будущим мужем и вообще вела себя неподобающе, при этом он меня содержал и до брака и сейчас содержит, уже 10 лет женаты

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно понял, что он у Вас мультимиллионер? Если нет, то эта ветка не для Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто понимаю, что прохожий рассказывает о девушке для секса скорее всего (но которой дарятся подарки за этот самый секс).

Гость

Если сильно стараться произвести впечатление, выдавливать из себя что то, вести себя неестественно и напряжно - наоборот ничего не выйдет

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Зачем такой мультимиллионер, который человека в человеке не любит?

Гость

не видит

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

все правильно поняли, вы тут девушкам мозги пудрите просто))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я всё понял. Вы перепутали ветки - Вам в философский форум.

Гость

Пара, описанная атором, вполне может любить друг друга. Просто они оба обеспеченные.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ничего я не перепутала, может быть вы просто слишком черство размышляете, может быть у вас рядом общество именно такие люди, может быть вы и правы конечно, но небольшие исключения всегда есть.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Меня нисколько не удивило это Ваше высказывание. Мало того, чего-то в этом роде я, собственно, с самого начала и ожидал. :)

Бууу
Гость

Сообщение было удалено

😆ну... Кхмм ... Содержание тоже разное бывает..... Может вы из тех дам, которым не нужны шубы , а "гораздо удобнее в отличном пуховике"; возможно вы ну не любите этот ужасно скучный отдых на мальдивах "что там делать?!", и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а как вы познакомились?

Гость
Бууу

Сообщение было удалено

Не завидуйте, гостю)

Гость

У прохожего логика типичного лоха-нищеброда!Не представляю,как за тарелку еды он уже думает,что все расплаты ждут..-нет,есть просто обеспеченные и адекватные мужики,а есть прохожий

Бууу
Гость

Сообщение было удалено

Я по-честному пытаюсь бороться с завистью😄😂но не всегда мне это удается😆😆😆

А еще гости всякие пишут про 10-летние содержания😄😄😄

Гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

Может на потрах так и придираются. А когда серьезно к девушке относятся по другому себя ведут даже богатые я это в жизни наблюдала. И кстати, чем жмотнее и мелочнее мужик, тем больше он ковыряется во всей девушке, чуть ли не под лупой рассматривает. Даже есть такая народная мудрость: чем больше у мужика требований, тем меньше он готов давать. Он тока требует требует требует требует: Красивая,стильная умная артистка хозяйственная маникюр педикюр длинные ноги длинные волосы брюнетка и тд и тп И по какому нибудь параметру девушка обязательно будет не подходить а следовательно уже и не достоина чтобы тратились на нее, знаю таких зануд :) Я после такого сама в заведение хожу уж лучше без него чем заматает . Ваше право быть таким :)

Бууу
Гость

Сообщение было удалено

😛😜ну ладно вам, дайте джентельмену помечтать немного.... Он уже произвел на многих местных дам впечатление искушенного обеспеченного мужчины, с ним советуются, прислушиваются😊

Гость

😄😄😄---что эта х рень означает?)

Гость
Бууу

Сообщение было удалено

А вы хорошо ответили)

Бууу
Гость

Сообщение было удалено

Смайлики.....