Гость
Статьи
Красивая жизнь

Красивая жизнь

Вчера гуляла по элитному торговому центру. Засмотрелась на меховую витрину. Потом перевела взгляд в сам магазин, а там девушка мерит длиную шубу из шиншиллы. Какая красота! Продавец сняла с нее шубку …

Грэта
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, Вы своей рекламой уже достали. В каждую тему её суете.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

просто есть девушки, у них что то просить и в голову не придет, только дарить им

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

какая реклама? сама прочитала недавно и советую вот таким мужичкам как Солнце

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельные те еще штучки. У них свои представления о мире, в рамках товарно-денежных отношений.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

так вот именно,что я всё это умею,у меня внешность красивая,своя квартира в элитном районе есть машина,я из интеллигентной семьи. Родители мне это дали,но года 3 уже обеспечиваю себя сама,зарабатываю не огромные деньги,но хватает...Так вот ко мне только альфонсы липли всегда. ВСЕГДА!!! сейчас в 26 я поняла что у меня была слишком низкая планка аля " главное чтобы человек был хороший" но так как-то немного щимит внутри когда понимаешь что не надо было размениваться.....

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

не преувеличивайте, я на фитнес не хожу вовсе и вообще уже 10кг набрала за годы брака, смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому что - кому квартира и должность, а кому - внимание и обеспечение мужчин, не думали? зато мне например от родителей ничего не досталось и работы нет

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Какая? Потуги на дешевый маркетинг. Тут таких как Вы сотни бродят. Каждый что-то своё рекламирует.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

"размениваться"?) Товаром себя считаете?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

По интернету поставили диагноз, что я почти мужик)))

Спасибо, я хотя бы посмеялась))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

я не рекламирую, я вообще домохоз, просто прочитала и подумала, что стоит посоветовать девушкам, которые уверены, что принимать подарки и блага от мужчины - это позор и плохо, ну не так это, в книге подробно объясняется, я не буду тут распинаться

Грэта
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы меня очень правильно поняли. Просто увидела очень красивую картинку чьей то жизни. Понятно что так живут единицы

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

да вот именно,что несчитаю,а разменивалась на отношения с парнями,котрые мне явно не ровня.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

вы так настороженно относитесь к тому, что муж все даст и все купит и гоните женщину на работу, зачем? чтоб она стала несчастной карьеристкой?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня муж есть, а завтра нет)

Се ля ви))))

Гость

Мы все товар на брачном рынке

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я была очень доверчивая, как говорится к парню со всей душой

Electron John
Солнце

Сообщение было удалено

Уж не знаю ваш социальный статус, но если вы чего-то добьетесь со своей самостоятельностью, халявщицы вам ой как завидовать будут, еще больше чем завидует автор подаркам в виде шуб)

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

да что вы, а что с ним случается? мне такие мысли и в голову не приходят если честно, да и потом за годы брака к рукам маслице то прилипнет

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста, почему в меню смотреть это плохо? Вы имеете ввиду,когда заказываешь и читаешь, что в меню написано, или плохо когда приходишь в ресторан и смотришь меню?

Гость

Я конечно простая девушка, но обычно, если заказиваю смотрю в меню и могу даже показать, что имею ввиду, чтобы меня правильно поняли)). Это деревня во мне, да)?

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

кто будет завидовать? ))))

Кстати в книге указанной выше есть такой тест, написать в 2 столбца, чего женщина добилась сама и что ей купили и подарили, так вот она оценивается по тому, сколько ей купили и подарили, вот это и есть ее достижения, а заработать любая может и это не достоинство.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то адекватно мыслящий на форуме)

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати.

Что тут прямо плохого?

Я вот не люблю в один и тот же ресторан все время ходить. Знаю меню пары-тройки любимых, но в новом месте обязательно просмотрю меню, у меня своеобразный вкус.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Прохожий сильно мудреный)

Грэта
Electron John

Сообщение было удалено

Причем здесь шуба? Это просто вещь. Но так жить красиво! Приходить вечером в роскошную квартиру. Где камин и украшеная к новому году елка. Как в рекламе. Ездить на классной машине, носить драгоценности, отдыхать где захочется

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Вы не думали, что в этих книгах специально так пишут то, что хотят слышать женщины, чтобы книга лучше покупалась?)

Извиняйте, я себя жадным никогда не считал, и на подарки не скуплюсь. Но заработать и добиться от мужчины чего-то - это не одно и то же.

Прохожий
Грэта

Сообщение было удалено

Малыш, так живут те, кто хочет так жить и у кого достаточно силы воли, чтобы этого добиться. В той или иной степени успеха может добиться любая. Проблема в том, что местные девушки предпочитают не добиваться, а лежать и мечтать.

И уверяют друг друга, что достойны гораздо большего. :)

Electron John
Грэта

Сообщение было удалено

Знаете, когда я учился в универе - я тоже завидовал подобным образом своим богатым друзьям (у которых деньги тоже не заработанные в смысле). Даже в каком то смысле прошлое вы мне напомнили. Все таки, как бы тут не писали, лучше самому всего добиваться. И независимость получаешь от всех, и уважения гораздо больше будет к личности, и совесть чиста, правда нервы попрчены))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите произвести хорошее впечатление, искренне рекомендую делать заказ, даже не открывая меню. Мужчина будет видеть, что Вы уверены в себе, знаете, что Вам нужно и пришли именно общаться, а не набивать животик. ;)

Гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

Знаете это еще и психология должна быть такая + знания. Богатый папа учит сына деньги делать, а бедный-водку жрать и прочее

Гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

А если я практически не ем в заведениях, беру по минимуму это тоже что ли плохо.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, так, если не знать меню ресторана, как можно сделать заказ? Или вы имеете ввиду просто взять что-то попить? Я не говорю сейчас о том, чтобы набить животик, но допустим, если встречатсья после работы, поужинать, она должна значит просто заказать попить? Проясните пожалуйста. Изучать меню не обязательно означает, что девушка пришла набивать себе )).

Лагуна
Electron John

Сообщение было удалено

Согласна.

Прохожий
Лагуна

Сообщение было удалено

То внимание, которое Вы уделили меню - это тот объем внимания, который недополучил Ваш кавалер.

Гость

Как может нравиться вещь из безжалостно убитых животных!!!Я понимаю-машины,брюли,но *** не это же.....Девочки не покупайте шубы,даже если есть возможность-это ужасно

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Кавалер в это время тоже в меню может смотреть, ведь не вина девушки, что кавалер всегда ходит в это заведение? А так конечно же может быть не очень, если она смотрит в меню, а он сидит и ждет и на нее посматривает, мне бы неловко было. Но тогда мужчина тоже получается не ангел, раз ставит ее в неловкое положение.

Лагуна
Прохожий

Сообщение было удалено

Нечего мужчин вниманием баловать :)

Тем более о пристрастиях в еде тоже интересно разговаривать.

Гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

Это вам болтушку надо, она всех уболтает и никого вниманием не обделит :)

Гость

Прохожий, скажите пожалуйста, что еще было так приметно в девушках и вам не нравилось?

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

не думала если честно

Гость

Мне кажется мужчина разве не будет рад посоветовать что-то из этого многообсуждаемого меню?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

В ресторан с национальной кухней Ваш кавалер Вас без предупреждения не поведет. А во всех ресторанах с европейской кухней всегда можно найти одни и те е блюда. Если Вы попросите, к примеру, салат "Цезарь", каре ягненка и бутылочку Перье, то гарантировано не ошибетесь (блюда произвольно выбраны из типичного набора ресторанного ширпотреба).

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Не покупаем, мы же не дикари.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы сами прям такой воспитанный с колыбели? Просто интересно, чем на жизнь зарабатываете, чьих будете? Что касается этикета, это вообще самое простое. Кстати знакомые мне состоятельные мужчины вообще на всю эту мишуру-обертку не смотрят, там все проще

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

кошмар, вы встречаетесь с такими голодными, что есть вероятность подозревать ее в желании набить животик? )))))) просто мне кажется, это так элементарно, что даже смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему неловко бы было?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, я по ресторанам не хожу, очень редко посещаю, но например салат цезарь и многое другое я не ем, поэтому мне всегда приходится изучать меню, чтобы найти там что-то простое, чтобы мне подошло, не разные мяса в заливке и т.д., а просто хоть суп обычный.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

о, какой привереда и зануда, ужас

Гость

А я по ресторанам хожу и много и часто, НО всегда изучаю меню, мне так удобней