Вчера гуляла по элитному торговому центру. Засмотрелась на меховую витрину. Потом перевела взгляд в сам магазин, а там девушка мерит длиную шубу из шиншиллы. Какая красота! Продавец сняла с нее шубку …
Сообщение было удалено
Если честно, Вы своей рекламой уже достали. В каждую тему её суете.
Сообщение было удалено
просто есть девушки, у них что то просить и в голову не придет, только дарить им
Сообщение было удалено
какая реклама? сама прочитала недавно и советую вот таким мужичкам как Солнце
Сообщение было удалено
Состоятельные те еще штучки. У них свои представления о мире, в рамках товарно-денежных отношений.
Сообщение было удалено
так вот именно,что я всё это умею,у меня внешность красивая,своя квартира в элитном районе есть машина,я из интеллигентной семьи. Родители мне это дали,но года 3 уже обеспечиваю себя сама,зарабатываю не огромные деньги,но хватает...Так вот ко мне только альфонсы липли всегда. ВСЕГДА!!! сейчас в 26 я поняла что у меня была слишком низкая планка аля " главное чтобы человек был хороший" но так как-то немного щимит внутри когда понимаешь что не надо было размениваться.....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
не преувеличивайте, я на фитнес не хожу вовсе и вообще уже 10кг набрала за годы брака, смех
Сообщение было удалено
кому что - кому квартира и должность, а кому - внимание и обеспечение мужчин, не думали? зато мне например от родителей ничего не досталось и работы нет
Сообщение было удалено
Какая? Потуги на дешевый маркетинг. Тут таких как Вы сотни бродят. Каждый что-то своё рекламирует.
Сообщение было удалено
"размениваться"?) Товаром себя считаете?
Сообщение было удалено
По интернету поставили диагноз, что я почти мужик)))
Спасибо, я хотя бы посмеялась))))
Сообщение было удалено
я не рекламирую, я вообще домохоз, просто прочитала и подумала, что стоит посоветовать девушкам, которые уверены, что принимать подарки и блага от мужчины - это позор и плохо, ну не так это, в книге подробно объясняется, я не буду тут распинаться
Сообщение было удалено
Вы меня очень правильно поняли. Просто увидела очень красивую картинку чьей то жизни. Понятно что так живут единицы
Сообщение было удалено
да вот именно,что несчитаю,а разменивалась на отношения с парнями,котрые мне явно не ровня.
Сообщение было удалено
вы так настороженно относитесь к тому, что муж все даст и все купит и гоните женщину на работу, зачем? чтоб она стала несчастной карьеристкой?
Сообщение было удалено
Сегодня муж есть, а завтра нет)
Се ля ви))))
Мы все товар на брачном рынке
Сообщение было удалено
Я была очень доверчивая, как говорится к парню со всей душой
Сообщение было удалено
Уж не знаю ваш социальный статус, но если вы чего-то добьетесь со своей самостоятельностью, халявщицы вам ой как завидовать будут, еще больше чем завидует автор подаркам в виде шуб)
Сообщение было удалено
да что вы, а что с ним случается? мне такие мысли и в голову не приходят если честно, да и потом за годы брака к рукам маслице то прилипнет
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, почему в меню смотреть это плохо? Вы имеете ввиду,когда заказываешь и читаешь, что в меню написано, или плохо когда приходишь в ресторан и смотришь меню?
Я конечно простая девушка, но обычно, если заказиваю смотрю в меню и могу даже показать, что имею ввиду, чтобы меня правильно поняли)). Это деревня во мне, да)?
Сообщение было удалено
кто будет завидовать? ))))
Кстати в книге указанной выше есть такой тест, написать в 2 столбца, чего женщина добилась сама и что ей купили и подарили, так вот она оценивается по тому, сколько ей купили и подарили, вот это и есть ее достижения, а заработать любая может и это не достоинство.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то адекватно мыслящий на форуме)
Сообщение было удалено
Да, кстати.
Что тут прямо плохого?
Я вот не люблю в один и тот же ресторан все время ходить. Знаю меню пары-тройки любимых, но в новом месте обязательно просмотрю меню, у меня своеобразный вкус.
Сообщение было удалено
Прохожий сильно мудреный)
Сообщение было удалено
Причем здесь шуба? Это просто вещь. Но так жить красиво! Приходить вечером в роскошную квартиру. Где камин и украшеная к новому году елка. Как в рекламе. Ездить на классной машине, носить драгоценности, отдыхать где захочется
Сообщение было удалено
Вы не думали, что в этих книгах специально так пишут то, что хотят слышать женщины, чтобы книга лучше покупалась?)
Извиняйте, я себя жадным никогда не считал, и на подарки не скуплюсь. Но заработать и добиться от мужчины чего-то - это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Малыш, так живут те, кто хочет так жить и у кого достаточно силы воли, чтобы этого добиться. В той или иной степени успеха может добиться любая. Проблема в том, что местные девушки предпочитают не добиваться, а лежать и мечтать.
И уверяют друг друга, что достойны гораздо большего. :)
Сообщение было удалено
Знаете, когда я учился в универе - я тоже завидовал подобным образом своим богатым друзьям (у которых деньги тоже не заработанные в смысле). Даже в каком то смысле прошлое вы мне напомнили. Все таки, как бы тут не писали, лучше самому всего добиваться. И независимость получаешь от всех, и уважения гораздо больше будет к личности, и совесть чиста, правда нервы попрчены))
Сообщение было удалено
Если хотите произвести хорошее впечатление, искренне рекомендую делать заказ, даже не открывая меню. Мужчина будет видеть, что Вы уверены в себе, знаете, что Вам нужно и пришли именно общаться, а не набивать животик. ;)
Сообщение было удалено
Знаете это еще и психология должна быть такая + знания. Богатый папа учит сына деньги делать, а бедный-водку жрать и прочее
Сообщение было удалено
А если я практически не ем в заведениях, беру по минимуму это тоже что ли плохо.
Сообщение было удалено
Прохожий, так, если не знать меню ресторана, как можно сделать заказ? Или вы имеете ввиду просто взять что-то попить? Я не говорю сейчас о том, чтобы набить животик, но допустим, если встречатсья после работы, поужинать, она должна значит просто заказать попить? Проясните пожалуйста. Изучать меню не обязательно означает, что девушка пришла набивать себе )).
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
То внимание, которое Вы уделили меню - это тот объем внимания, который недополучил Ваш кавалер.
Как может нравиться вещь из безжалостно убитых животных!!!Я понимаю-машины,брюли,но *** не это же.....Девочки не покупайте шубы,даже если есть возможность-это ужасно
Сообщение было удалено
Кавалер в это время тоже в меню может смотреть, ведь не вина девушки, что кавалер всегда ходит в это заведение? А так конечно же может быть не очень, если она смотрит в меню, а он сидит и ждет и на нее посматривает, мне бы неловко было. Но тогда мужчина тоже получается не ангел, раз ставит ее в неловкое положение.
Сообщение было удалено
Нечего мужчин вниманием баловать :)
Тем более о пристрастиях в еде тоже интересно разговаривать.
Сообщение было удалено
Это вам болтушку надо, она всех уболтает и никого вниманием не обделит :)
Прохожий, скажите пожалуйста, что еще было так приметно в девушках и вам не нравилось?
Сообщение было удалено
не думала если честно
Мне кажется мужчина разве не будет рад посоветовать что-то из этого многообсуждаемого меню?
Сообщение было удалено
В ресторан с национальной кухней Ваш кавалер Вас без предупреждения не поведет. А во всех ресторанах с европейской кухней всегда можно найти одни и те е блюда. Если Вы попросите, к примеру, салат "Цезарь", каре ягненка и бутылочку Перье, то гарантировано не ошибетесь (блюда произвольно выбраны из типичного набора ресторанного ширпотреба).
Сообщение было удалено
Не покупаем, мы же не дикари.
Сообщение было удалено
Вы сами прям такой воспитанный с колыбели? Просто интересно, чем на жизнь зарабатываете, чьих будете? Что касается этикета, это вообще самое простое. Кстати знакомые мне состоятельные мужчины вообще на всю эту мишуру-обертку не смотрят, там все проще
Сообщение было удалено
кошмар, вы встречаетесь с такими голодными, что есть вероятность подозревать ее в желании набить животик? )))))) просто мне кажется, это так элементарно, что даже смешно
Сообщение было удалено
а почему неловко бы было?
Сообщение было удалено
Прохожий, я по ресторанам не хожу, очень редко посещаю, но например салат цезарь и многое другое я не ем, поэтому мне всегда приходится изучать меню, чтобы найти там что-то простое, чтобы мне подошло, не разные мяса в заливке и т.д., а просто хоть суп обычный.
Сообщение было удалено
о, какой привереда и зануда, ужас
А я по ресторанам хожу и много и часто, НО всегда изучаю меню, мне так удобней