Где все достойные мужчины?! Я уже второй год в Москве, работаю! До сих пор нет ни одного симпотичного мужчины, обеспеченного, с квартирой и машиной, не женатого! Я не красавица, но симпотичная, многие …
Сообщение было удалено
http://www.shintop.ru/up/social/gallery/cache/full_gallery-5288.1289483034.jpg
Сообщение было удалено
Каблук Вы не "можете позволить", а просто ВЫНУЖДЕНЫ носить при Вашем низеньком росте.
А на Вас в короткой юбке я и сам с удовольствием посмотрел бы.
Вслед мужчины часто кричат? Что именно? "Колобок, колобок, я тебя съем"? ;)
Сообщение было удалено
Что за бред??! Я порядочная девушка, я миньет не делаю!!!
Сообщение было удалено
Я покорнейше прошу прощения, косить это глазом или под 45 градусов ходить? Можно здесь подробнее плиз?
Сообщение было удалено
Нищиброды типа тебя молчат и только похотливо зыркают!!
Сообщение было удалено
под сись ками не потеет?
Сообщение было удалено
И на бальет не ходите?
Кому нужна жена, которая даже не умеет делать минет? В Москве девушек этому еще в школе учат.
Сообщение было удалено
Ой... да слов то сколько ещё собралось. Я тут записываю сленг, так что можно помедленее пожалуйста
Сообщение было удалено
При таком лексиконе я не удивлен, что с кавалерами у Вас проблема. ;)
Сообщение было удалено
Ой, елки, в отчаянии она. ищи такого же как и сама приезжего. мы москвичи, у сына своя квартира, но я хочу чтобы у него была жена с подобным приданным, а не с комнатой в мухосранске и полным чемоданом амбиций. голожопые никому сегодня неинтересны, к сожалению советские времена прошли уже давно и канули в Лету.
Сообщение было удалено
да вааще орфография хромает
Сообщение было удалено
я не узнаю вас в гриме, вы кто такой?
Не красивая,полная,нищая-принца ждёт,это даже не смешно.
Сообщение было удалено
Курт. Он же - Каракурт. Характер нордический. Женат
Сообщение было удалено
Что же Вы такое пишете? Стыдитесь! Вы-то не с сельскохозяйственной выставки. Должны знать, что мягкого знака в слове "минет" отродясь не было.
Сообщение было удалено
нордический, это с Севера чтоли?
Сообщение было удалено
типа того
Сообщение было удалено
будем знакомы
Сообщение было удалено
Фу... Набижали извращенцы и импатенты... Куда я попала!!
Сообщение было удалено
это вуман, деточка)
Сообщение было удалено
Вот и охраняйте своего сынка!! Я на маменьких сынков не притендую!! Мне нужен нормальный мужчина!!!!
Сообщение было удалено
а вы с дамами как приветствуютесь?
Сообщение было удалено
это на французский манер.
ghost, требуется Ваше экспертное заключение. Как Вы думаете, орфография у Анны намеренно искажена? Я сейчас не о том, разводка тема или нет - тут-то всё ясно. Интереснее понять сущность нашей оппонентки (или оппонента).
Сообщение было удалено
А ты ещё и безграмотная,набИжали,импАтенты,иди лучше в первый класс,не позорься.
Сообщение было удалено
Я думаю что это нормальный гражданский слэнг, незнакомый вам девушка. Нордический - это значит твёрдый, непоКобелимый. Тесть как у чекиста, Горячее срдце и холодная голова. Читайте газеты по утрам )
Был у меня один такой сыночка!! Ухаживал, цветы дарил, признания!! Своя квартира, типа, уже ремонт... Привел с родителями знакомить... Там такая свикруха, что как только он меня отвез домой, я его тут же в черный список внисла!!
Сообщение было удалено
бухенвальд прямо
Сообщение было удалено
Так правильно, потому что таких один на сотню. Если посмотреть с кем у нас симпатичные девки по улицам ходят, это ж мрак вообще.
Сообщение было удалено
чушь какая, полно худых одиноких
На 10 странице только 1 пост, посты удалили?
Принцев королевы от королей рожают, короли воспитывают.
А у нас одни бахини вокруг,
последнего короля 100 лет назад затоптали.
А вот интересно - принц это кто? Принц это наверное с ЗП от 300 тыс, не пьёт, не курит, красивый, образованный. Не верю я в принцев, так как идеальных людей не существует.
Сообщение было удалено
53 поста подряд удалили. Такое бывает?
Сообщение было удалено
да, с капризами проще разобраться опытному человеку.
А что, мужчины с опытом приобретают иммунитет на женские капризы?!?;)
Жирная, старая провинциалка-нищебродка ищет олигарха - как обыденно
Сообщение было удалено
Тсссс...они есть, их не может не быть!
Сообщение было удалено
Ха-ха. Вот увидите. Скоро вы будете гулять на ее свадьбе. Абсолютно уверена, что она его найдет :)
Каждой крестьянке по прынцу!
Прошу прощения. Каждой золушке по прынцу!
Мне даром ПРИНЦЕВ не надо.
Мне Мужик настоящий был нужен.
И я его нашла.
Сообщение было удалено
Сказать, зачем пейзанки нужны принцу, или сами без меня знаете ?
Анечка, а можно ваше фото? Поглядев на него, я скажу, почему принцы обходят вас стороной.
Сообщение было удалено
Принцы там где принцессы, они сами женятся на РОВНЕ для них ТЫ нищебродка и не нужна.
Автор, а Вы сами то ЧТО можете предложить принцу?
Тьфу какие занудные комментарии. Прие-ались в этому образному слову принц
разводка безграмотной пту-шницы
Милые девушки, мне 22 года живу в Сочи встречусь с дувушкой постарше 29-49 лет. Моя почта juan.long@ya.ru , Очень люблю секс, ищу страстную брюнеточку, которая расскажет мне все свои желания...Если ты далеко от меня, возможны и вирт встречи в скайпе, для начала...