Где все достойные мужчины?! Я уже второй год в Москве, работаю! До сих пор нет ни одного симпотичного мужчины, обеспеченного, с квартирой и машиной, не женатого! Я не красавица, но симпотичная, многие …
Сообщение было удалено
То что, мужчины в восторге от моей фигуры!! А мой любовник, так и вовсе боготворит!
Лучше грудь нулёвка, но стройная фигура и красивая внешность. Чем полная(мягко говоря).
Но это Imho. А вот что точно. Мало того что полная. Так ещё и это
Ты встречаешь и спишь без любви с мужчиной которого не уважаешь и считаешь неликвидом? Девушка лёгко поведения так какой тебе принц? Зачем ему такая?
Сообщение было удалено
Разве это романтические представления? А разве женщина не должна быть красивой, доброй, милой и верной?
Сообщение было удалено
Даже так. Ну вот. Согласись вряд ли принцам нужна распущенная жена.
Сообщение было удалено
кому должна?
Сообщение было удалено
Правильно Аленка сказала, для обеспеченных москвичей Вы - такая же нищебродка (не в смысле оскорбление, говорю Вашими словами). Вам 27 лет, а Вы до сих пор не осознали, что люди встречаются и живут не с квартирами, машинами, внешностью и состоянием, а с человеком и с его характером. Если Вы так будете рассуждать, Вы никогда достойного мужчину не встретите, потому что мужчина будет чувствовать, что Вам не он нужен, а его машина, квартира, и чтобы на фото смотрелся красиво - подружкам похвастаться. У человека еще и душа есть, не стоит про это забывать, пусть он без машины и на съемной квартире, это не значит, что он хуже тех, у кого "все" есть. Вы ведь тоже не длинноногая худая блондинка 90-60-90 с голубыми глазами и 3-мя высшими образованиями.
Сообщение было удалено
Наверно, романтичным представлениям.
Сообщение было удалено
Достойных нужно искать на вумане....
Сообщение было удалено
вы уже стары для ваших требoваний
Хм. Принцы у которых есть машины и квартиры сами считают автора нищебродкой.
Говорят есть принцы на планете Сириус-238.Слетай туда что ли.
Сообщение было удалено
ну...поищите заграницей. В Москве очень много таких как Вы и получше. А вот парни бывали за бугром говорили какие там женщины страшные. Вы будете приятно выделяться. А парни там тож ничего.
Сообщение было удалено
ну понимаешь, детка, москвич это Столичный житель. а замкадышная колхозница это второй сорт. общаться надо со своими, а не с чмошниками. классовое расслоение было и будет.
Сообщение было удалено
как это женили на Миддлтон? сам же вроде на этой простолюдинке женился
да там по залету все.
Линни, там был страшнейший отбор! И остальные девы настолько оказались хуже, что большинство из приемной комиссии окружения принца согласились на Кейт. Типа дабы позаигрывать с народом после ужасного поведения папы Чарльза. Но Уильяма женили, это да. наш мальчик хотел другую - плохую девочку)))
Сообщение было удалено
И красивые,конечтно.С этой поправкой все как про меня:).Замужем за принцем,живем в Европе.И еще я МОЛИЛАСЬ за хорошего мужа,католичка я :)
Сообщение было удалено
по турецким законам женщины должны уступать место всем мужчинам не зависимо от возраста мужика!Это должны делать и беременные и нет.Так что очень приятные!
Сообщение было удалено
Да что вы. Красавчик.
Слушайте, а почему некоторые ники ни с того ни с сего розовеют? люди же ничего криминального не пишут?
Сообщение было удалено
а как вы своего принца нарыли, поделитесь!)
Афторша .... прынцеф всех уже вот такие разобрали (правда спб а не мск но суть не меняет ) .... ты в пролёте
http://www.mamba.ru/ru/mb1191425071?hit=10&fromsearch&sp=26
Сообщение было удалено
Не можешь cpaть - не мучай }|{опу!
Хотя надо же, 11 страниц срача под очевидным вбросом.Плебс непривередлив)
Ну что за бред? Многие мужчины выбирают даму вмровень себе, что первый муж, что второй так же смотрели, что бы у дамы была своя жилплощадь и машина! Никто не отменял сказку про золушку, но с таким подходом успеха не будет, добивайтесь сами благосостояния и мужина найдется в ровень!
у меня всё есть, и з.п.,но точно скажу-х.р я вам достанусь)))
Сообщение было удалено
Гениально! А насколько меньше есть мне, если я ем раз в день, спорт через день и не худею (в родне ВСЕ полные)?
Сообщение было удалено
Принцы приходят к принцессам, так что если требуете-соответствуйте.
Я вышла замуж далеко не за принца,а за самого обычного парня,но сейчас короли рядом с ним-пыль.Потому что все зависит от женщины.
Если вы полны достоинства,изящества и женственности-то ради вас кто угодно измениться в лучшую сторону.Курит-с изяществом подавайте ему пепельницу.Выпивает-с достоинством давайте ему Зорекс от будущего похмелья, потому головная боль и перегар не делает чести супругу настоящей женщине.
А пока у вас только куча требований,и никаких положительных черт характера нет-то и ждать будете полвека.
Сообщение было удалено
Пробовала. Начали выпадать волосы и появились проблемы с зубами.
Так что не надо тут советовать то, что для здоровья вредно.
Сообщение было удалено
А зачем нужен мужик, которому ты интересна только как тело? Живут с человеком, а не с модными параметрами.
Сообщение было удалено
Это потому что у вас полнота. А будете худой, так сразу принцы появятся.
Нищеброды ухажёры хороводят хоровод.
"У бабы есть круг биологических задач. Контур. Находится он физически в лимбической системе.
Работает вот так:
Сексвостребованность -> Доминация -> Захват ресурсов -> Размножение.
И идет заново. Т.е. закольцовано.
Пока сексвостребованность не удовлетворена дальше цепь не идет.
Если над ней захвачена доминация, то переход в фазу захвата ресурса.
Если и захват ресурса удался, то в размножение.
Фоном постоянно идет проверка на значимость мужика. За это отвечает специальное ядро внутри лимбической системы.
Если значимость мужика падает меньше ее значимости, тогда падает сексвостребованность, данный мужик не может удовлетворить сексвостребованность если он ниже ее по значимости.
По этой же причине вы не хотите трахаться с бомжихой или страшной бабой.
Ввиду невозможности продолжения движения по кругу задач бабы, палеокортекс включает выброс кортизола. И баба вечно раздражена. Она сама не знает почему. Но рано или поздно находит следующего самца. Потому что ее мозг обслуживает только эту задачу. Задачу - прекратить выброс кортизола в кровь. Это будет центральная задача для всей ее ЦНС на данном этапе.
Периодически баба будет хотеть секса с этим мужчиной (и у нее будет "не болеть" голова) потому что ее сексвостребованность будет падать и общая значимость в связи с этим может упасть ниже его значимости. Тогда она резко захочет его. Потому что он станет "способен" удовлетворить ее сексвостребованность. После чего значимости перерассчитаются и его значимость упадет. После чего она опять не будет хотеть секса с ним.
Будут происходит такие "качели" хочу-не хочу, голова болит/не болит. " (с)
Сообщение было удалено
Сначала стань принцессой сама, а потом уже замахивайся на принцев. Потому что они предпочитают ровню.
Сообщение было удалено
И потом, сказка про золушку закончилась свадьбой. А что было после нее, мы не знаем. Не за гнобила ли золушку королева, мать принца? Не начал ли он пить или гулять? Не скучно ли ему было с ней?
Моему сыну 10 лет. Парень остроумный, где-то вычитал и очень в тему процитировал при встрече с моими незамужними сестрами: "Внимание! Срочное сообщение для девушек, ожидающих принца! Мой белый конь умер - я иду пешком!!!" Под столом валялись все! Как говорится -устами младенца....
Тебе кажется, что приличных мужчин расхватывают у тебя из-под носа, как горячие пирожки? Ты не хочешь довольствоваться тем, что само идет в руки? Ты часто спрашиваешь себя, что нужно сделать, чтобы заполучить идеального мужчину?
Я знаю, что нужно делать:
Приходи на мой бесплатный он-лайн семинар "как стать настоящей королевой, о которой мечтают все мужчины. 5 шагов навстречу своему принцу"
Я расскажу, как стать такой, чтобы искали вас!
http://webinar.happy-trening.ru/
У меня муж стал принцем в процессе нашей совместной жизни. З.п. у него 270 000, ипотеку через 2 года выплатим за нашу трёшку в Крылатском, внешностью своей занялся, прям атлет и все это потому что я рядом с ним была и во всем поддерживала, давала мотивацию. А когда он был скромным худеньким пареньком с з.п. В 30 тыщ, то нафиг был никому не нужен. А теперь ему во в контакте и бывшие пишут, и те, с кем он раньше работал и учился, посидеть в кафе предлагают, наивные. Мужу, кстати, всего 32, а мне 33.
К слову про Золошку - у ее отца был дворянский статус, поэтому мачеха с сестрами и получили приглашение на бал. Золушка не была простой девушкой из простой семьи, ее просто загнобили. И да, принц влюбился в нее в шикарном наряде на бале не для всех, а не на кухне в просто одетую.
А могу и посмотреть;) а у нас контрактик-и в случае разводика " принцессе" достанется только бублик;) оно ей надо?!? Возможно;) а вот принц у нас очень дорожит заработанным-и бубликом ради провинциальных принцесс довольствоваться явно не станет-избалован-с;)[/quote]
во-во, и мой "принц" такой же! отвечать-то отвечает различным провинциальным девам, просящимся в друзья в соцсети. Но из дома ни ногой! так и говорит, не хочу в нищету!
автор, это ошибка- закусывать 1 раз в день. организм это воспринимает как сигнал тревоги, мол дело плохо и надо делать запас. вы азов не знаете по этой теме.
27 лет это еще не конец, главное ждать) некоторые своих принцев ждут аж до старости) да, я сейчас конечно не особо подбодрила) но все же он придет или прискачет)
До сих пор нет ни одного симпотичного мужчины, обеспеченного, с квартирой и машиной, не женатого! Я не красавица, но симпотичная, многие так говорят!
Такие мужчины на безграмотных девиц не клюют :) Да ещё и приятной жирности она.
Сообщение было удалено
ага, так прям все обеспеченые москвичи с квартирой на вас и налетели, прям из рук друг у друга вырывают, борются за свое счастье быть с вами))))
ищите обычного парня, приезжего, и вместе с ним добивайтесь высот.
Вот, совершенно полностью согласна!!! Я тоже три года назад приехала в Москву, познакомилась с самым обычным симпатичным парнишкой, который на тот момент жил с мамой, зарабатывал, прямо скажем - средненько, машины никакой не было и в помине. Но вот я сразу разглядела, что человек надёжный, порядочный и добрый. Прошло уже полтора года как мы вместе. Сейчас он горы готов свернуть для меня. Квартиру мы пока не купили, и машину тоже, но уверенно к этому движемся. Он полностью меня обеспечивает, от мамы съехал и снял для нас великолепную квартирку и именно в том месте, где мне нравится, балует меня и дарит дорогие подарки, и самое главное, что я вижу то, что вместе мы сможем свернуть горы и добиться любых высот, потому что мы идём к этому Вместе!!! Вот и Вам желаю - не гнаться за принцами, а найти порядочного хорошего парня, который станет Королём рядом с Вами!!!
Сообщение было удалено
рарара
Сообщение было удалено
Я работаю в элитном брачном агентстве, и могу Вас заверить, что в жены большинство нормальных богатых мужчин ищет девушек с формами. Худых ищут только в качестве "отпускного эскорта".