Мы с тобой познакомились, начали встречаться. Я мужчина, ты женщина. Тебе не нужен секс без отношений, мне отношения без секса. Ок. Прошел месяц, каждая встреча цветы-кафе, я не жадный. Десяток свиданий позади. Я намекаю что хочу перейти на новый уровень отношений, но ты говоришь что не готова и все будет потом. Мне обидно что ты меня не хочешь. Мне кажется что ты меня динамишь. Раньше я бы поссорился и расстался. Сейчас я уступаю, я готов ждать. Но я оставляю за собой право на лево. Вот так вот. Как ты видишь нашу ситуацию?
Ты сам всё сказал. Она тебя не хочет. Страсти нет.
Я вижу секс, который стоит 10 свиданий, и попытку меня за эту цену купить. Поэтому оставляю не право на лево, а такого кавалера целиком.
мне кажется ей мало одних свиданок в кафе и цветоа) подарили машину сразу бы дала) шутка конечно но не лишена смысла
Это как крик души)) Сколько вам лет?
Никто вас не динамит, просто она понимает, что сейчас она, а через 10 свиданий с сексом -другая) Слабо в жены позвать? Не созрел ведь, не хочешь, значит девушка права. Она может сильно хотеть, но приходится сдерживать подобное, если парень так себя ведет)
Тем более, если право на лево - она правильно делает. Лучше кстати сразу так и говорите на первом свидании.
Сообщение было удалено
вы такая странная.. с чего бы ему ее в жены звать если он даже ее не попробовал? кому охота кота в мешке покупать
Сообщение было удалено
а что ему остается делать? за все надо платить а она видимо обыкновенная динамщица
Сообщение было удалено
Что значит купить? А сколько ты стоишь? Ты не считаешь что отношения это не только игра в одни ворота?
Я решил не разбегаться, т.к. все же есть шанс что ты действительно долго привыкаешь к человеку.
Про право налево я тебе не говорю, но ты же умная девушка, должна понимать что я не просто взял и перехотел.
Сообщение было удалено
Я не странная, просто эта не та девушка значит, что не охото с ней семью. Вы видимо, как и автор темы еще молоды и не созрели для семьи, поэтому и не понимаете девушек, которые не хотят несерьезное.
Сообщение было удалено
Вам надо к Ирине вот на эту ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/4364693/2/43936225
(может ли мужчина без секса)
Сообщение было удалено
Секс только после свадьбы?)
Сообщение было удалено
почему не понимаю? понимаю,сама хочу замуж ,но действительно говорят что любые отношения начинаются с секса... это сближает людей,особенно если схожи темпераменты
Сообщение было удалено
кто говорит?
Сообщение было удалено
Ага)) В том то и дело, девушка не та, поэтому вы не можете и думать даже о браке, вот если бы та самая была, мысли бы возникали.
Не я не продвигаю сильно - секс после свадьбы -но даже по этой теме видно, что не эта так другая. Вывод - парень не нагулялся.
Сообщение было удалено
люди говорят, и я согласна с этим, если не устраивают друг друга в сексе вряд ли они найдут взаимопонимание в других сферах жизни
Сообщение было удалено
О каком браке ты говоришь, если мы с тобой знакомы месяц и даже не спали, не говоря о совместном отдыхе или быте?
Сообщение было удалено
Значит терпите больше, узнавайте друг друга?))) И не надо на ты)
Не хочет просто. Я не знаю как бы смогла отказать любимому человеку, безумно хочу его и телом и душой,хочу объятий,засыпать рядом, просыпаться рядом.Гладить его, целовать, не отпускать.
Нет такого "право на "лево"... Либо ждеш, либо уходишь. Ну себя я поставить на ее место не смогу, для меня отношений без секса тоже нет.
я вижу обычного парня, который просто хочет секса. и как часто это бывает неважно с кем
Сообщение было удалено
Мне предлагал один в такой ситуации. Но я его не хотела, поэтому и секса не было.
И он меня любил, замуж звал, только чтобы добиться любой ценой.
Автор, а зачем вообще она, если появляеттся другая в рамках "права на лево"?
Он НЕ любил! Сорри.
Сообщение было удалено
Право на лево означает что я допускаю начало параллельных сюжетов и если будет возможность я воспользуюсь ей, в отличие от случая полноценных отношений
Сообщение было удалено
Необычный парень это тот который дает все и ничего не желает взамен? Который считает что отношения это про то как вам приятно, а ему достаточно того что вы просто есть на свете? Я бы с таким человеком дел не имел т.к. он отъявленный лжец и сумасшедший
Женщина может опасаться последствий для здоровья. Поэтому скажите ей, что пользуетесь кондомами и никаких проблем у нее не будет. От хорошего секса с презервативом женщины редко отказываются
Сообщение было удалено
А как же любовь?
Да, как крик души. Тут много неясно. Прежде всего, сколько лет обоим? Если по 18, то можно и еще месяц-другой походить "за ручку", если около 30, то уже вполне можно и перейти к более тесным отношениям.
Далее, не совсем понятно, зачем вот так вот "намекать" про новый уровень? В отношениях меморандумы и заявления не нужны, это не война и схватка на ринге, а скорее танец. Кроме того, любая уважающая себя женщина на вопрос заданный более-менее "в лоб" ответит "нет", возможно держа в уме "да". Все делается плавно и постепенно- постепенно переходят к более тесным отношениям, целуются, обнимаются, ласкаются, разогревают и раскачивают друг друга признаниями (не только при встрече, но и те же смс и телегфонные разговоры хороши), а уже потом и следуют приглашения на "чашку кофе". А не так - сегодня даже за ручки не держались, а завтра уже давай ему секс подавай. Так любая женщина чувствует, что мужчине нужен только секс, а не ОНА.
Вы дожны дать ей чувство, что вам нужна именно ОНА, вы хотите ЕЕ, вы влюблены в НЕЕ, а не просто, что у вас спермотоксикоз...
И упаси вас Боже, сказать, что пойдете налево. Тогда все, она вас пошлет, т.к. у вас действительно нет к ней никаких чувств.
Помните, женщинам нужны чувства, а не секс.
Конечно, может быть, что она и динамит, это сразу вычисляется тем, что она не хочет никакого физического контакта
Теперь мне кажется это важным для сабжа: мне 29, ей 22
Сообщение было удалено
Любовь так не выглядит, так выглядит истероидный тип личности
может она у вас девственна?
Сообщение было удалено
Да девки все истеричные особы) Вы так этого и не поняли до 29 лет?))
напишу честно(я девушка тоже 22 года секса как такового мне вообще не хочется намного важнее душевные качества партнера как он меня обнимает,целует, носит на руках) в общем секс без особой романтики мне не особо интересен может(хэто мояверсия) вы не привлекаете ее особо как человек в первую очередь?
Сообщение было удалено
Это один из неразрешенных вопросов. Сразу в кровать плохо, проходили. Тянуть долго - получается такая фигня
Почему бы вам не найти просто девушку, которая секс любит?
Сообщение было удалено
мне кажется она изначально сделала выводы о вас когда вы ее тянули в кровать сразу
Сообщение было удалено
И как вы мне посоветуете эту версию проверить?
Вы ей в любви признавались?
Сообщение было удалено
Вы читаете тему? Или месяц это сразу? Когда по вашему не сразу?
Сообщение было удалено
Нет естественно, это пугает на таких ранних стадиях
Сообщение было удалено
проверять не надо ,надо действовать!) в общем окружите ее вниманием и заботой ,опекайте ,можете говорить много лестных слов(желательно правдивых) в общем сделайте так чтобы ей самой этого очень захотелось.. если это не прокатит значит делайте выводы-девушка просто не хочет быть вашей и смысл тратить время ?
Сообщение было удалено
Надо!
Сообщение было удалено
Ну а вы можете сказать, что любите? Или для вас признание в любви - это как просто ход чтобы на секс раскрутить?
Сообщение было удалено
Гость, он так сделает, она поверит ему, а он раз -два и другую потом захочет. Пусть лучше искренним будет. Любит - пусть признается. Нет - пусть идет на лево навсегда, а эту оставит.
Сообщение было удалено
извините упустила этот момент, месяц это слишкоом много!) как вы еще держитесь в ваши то 29 лет можно .,позавидовать,, вашей стойкости
Сообщение было удалено
а вам сколько нужно? недели две?
Сообщение было удалено
так может на лево он и не хочет идти что еще остается парню таким образом мне кажется он хочет ее припугнуть) хотя согласна не самый лучший вариант... может даже вы ее расстроили
Сообщение было удалено
Когда я люблю, страдают все. В данном случае этого нет. Я могу сказать все что угодно, но это будет еще один гвоздь в крышку честности этих отношений.
Сообщение было удалено
Расскажите, почему все страдают, если не секрет? Неудачно влюбляетесь?