Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос …
Сообщение было удалено
Если бы он не был влиятельным и обеспеченным человеком, я бы с ним не стала встречаться (зачем, если есть другие, перспективные кандидаты?), а следовательно и не полюбила бы.
Сообщение было удалено
Да вы его и не любите. Вы любите его влиятельность и его кошелек. Он это понимает?
Сообщение было удалено
ваше замечание было бы уместным, если бы вы написали его где-нибудь в начале ))
но тут уже на 11 страницах расписывают о том, что женщины любят "розово-сопельный период" и чтобы поймать рыбку на крючок - надо целый ушат лапши на уши вылить.
Рыбку ловят часто на червячка, а еще чаще вообще на мушку (т.е. обманку). Знаете, что такое мушка?
И если ваш муж вдруг потеряет влияние и разорится, вы его бросите?
Сообщение было удалено
Как может такое КАЗАТЬСЯ, если ты знаешь, что объективно он не самый лучший?
Он может быть лучшим из тех, кого вы можете получить, но это не значит, что лучше него нет. Тем более, если вы реально видели и общались с теми, кто лучше.
Сообщение было удалено
Артем, вы никак не поймете, что женщинам нужны не розовые сопли и не лапша, а любовь. А то, что вы называете "розово-сопельным периодом" - это разводка на секс. Если вам нужны несерьезные отношения (до тех пор пока не встретите свою любовь), ищите девушек, которым нужно то же самое.
Сообщение было удалено
знаете, quick - очень интересно читать ваши посты, они качественно отличаются от ахинеи большинства остальных женщин гораздо лучшую сторону.
при этом, мнение Лилиан тоже понятно - женщине в 40 хочется снова почувствовать себя юной девой, которой будут говорить комплименты, дарить цветы, носить на руках, у нее будет классный секс (будем надеяться на это), и мужик потом будет уходить рано утром не попрощавшись.
потому что общаться с настолько наивной женщиной - просто не о чем.
Мужчины любят умных женщин
Сообщение было удалено
Так речь ведь о влюбленности, а не о чем-то объективном. Влюбленность объективной не бывает, она всегда субъективна. Да и ЛЮБЯТ не за что-то, а просто так. Но вы видимо никогда не были влюблены и никогда не любили. Интересно, а вы вообще кого-нибудь любите? Родителей, животных, детей?
Сообщение было удалено
Его всё устраивает. Пока мужчину всё устраивает, он не вникает в лишние подробности. Заниматься разборками чувств - типичное бабское дело.
Сообщение было удалено
Скажите лучше: не умных, а прожженных, циничных стерв.
А вообще-то разные мужчины любят разных женщин. Вон для мусульман, например, девственницы - это высший класс.
Сообщение было удалено
Ну да, всё понятно: вы ему - свое тело, он вам - бабло и статус. Честный такой обмен.
Сообщение было удалено
что такое, по вашему, любовь?
А вы, Артем, кого-нибудь любите? Хотя бы своих родителей?
Сообщение было удалено
вы наверное путаетесь - любовь к родителям и любовь к девушке/жене - совершенно разные чувства.
Сообщение было удалено
Когда вам данный человек по-настоящему нравится: нравится внешне, нравится его характер, нравится в постели. Нравится говорить с ним, нравится просто быть с ним рядом постоянно. Нравится настолько, что никто другой не нужен, хочется быть с ним всю жизнь. Любишь просто так, несмотря на его недостатки.
Что касается любви к родителям, то надеюсь, вам это объяснять не нужно.
Сообщение было удалено
Нет, Гость, вы ошибаетесь. Не за просто так, а за соответствие вибраций, таксксть. Каждый человек излучает определенную энергию, вибрации. Если они соответствуют вашим, то вам будет приятно находиться рядом с ним. Его энергетика поддерживает вашу, а ваша - его, потому что они созвучны. Вот и вся субъективность.
Любовь - это желание быть рядом. Всё остальное - болтология. Если я искренне считаю кого-то прекрасным человеком, но не нахожу времени с ним встретиться, то я его не люблю.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что одинаковые. И все-таки что-то общее в этой любви есть. Если убрать половое влечение, то девушка, если вы ее действительно любите, вам должна быть так же дорога, как родители. Представьте себе, что девушка, которая вам нравится, умерла. Если вам безразлично - значит, вы ее не любите.
Сообщение было удалено
Что значит, "хотя бы"?
Вот, кстати, хороший пример про родителей или детей: кто говорит, что любит своих родителей, но при этом им не звонит (или звонит только по обязаловке), тот их не любит. Разумеется, никто вслух об этом не скажет. Если ты не дорожишь чьим-то обществом, то разговоры про любовь к нему - бессмысленны. Это может быть ответственность, уважение, благодарность, долг - что угодно, но не любовь.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. "Любят просто так" - я имела в виду, не за деньги и не за статус. А вы так и не ответили: если ваш муж потеряет влияние и разорится, вы его бросите? А если он, не дай Бог, умрет, вы будете горевать по этому поводу?
Сообщение было удалено
При этом в циничности и хитрости не уступают нашим. Манипуляторши они еще те.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Хотя бы" - значит "по крайней мере". А то складывается впечатление, что Артем вообще никого не любит.
Сообщение было удалено
Так то у меня муж есть Наивный Артем
Сообщение было удалено
Кто манипуляторшы? Девственницы-мусульманки? А вы откуда знаете?
*манипуляторши
Сообщение было удалено
а вот тут вы, аноним, скрывающийся под маской гостя, практически попали в точку. Вы перечислили какие-то признаки сильной симпатии... и простите, откуда, такая большая привязанность возникнет к человек на 3-й встрече?
Ответ: ниоткуда. На 3-й встрече невозможно узнать настолько человека, чтобы его полюбить, а посему все ваши разговоры, о том, что мужчины что-то должны девушкам (любить, носить на руках, отдавать им свою зарплату) - просто не относятся к этой ситуации. Здесь разговор идет о том, что к 3-му свиданию нет ни любви, ни привязанности, ни сильных чувств! неужели вы до сих пор не поняли?
Сообщение было удалено
А если он, не дай Бог, умрет, вы будете горевать по этому поводу?
Не знаю, не думаю, что такое может случиться. Но если оно так случится, значит, я в нем ошиблась. Чтобы в 50 лет разориться или потерять влияние, нужно очень крупно накосячить.
Кроме того, "не бросить" - это не значит продолжать любить. Своего БМ я тоже не хотела бросать из чувства жалости и ответственности как за более слабого. Но это не значит, что я его при этом люблю.
У него свое отношение ко смерти. Он знает, что после этого жизнь не кончается и считает, что горевать по этому поводу - портить жизнь не только себе, но и душе умершего.... но это уже совсем другая тема.
Сообщение было удалено
Во многих европейских странах НЕ знать про мусульманок уже практически невозможно)) К сожалению. Особенно когда на них нарываются белые парни.
Сообщение было удалено
Но я не спрашивала о ЕГО отношении к смерти. Я спросила, будете ли ВЫ горевать по этому поводу. Видимо не будете, для того чтобы не портить жизнь его душе. Или вам просто будет все равно?
Сообщение было удалено
Если 3 -му свиданию нет ничего похожего на влюбленность. Зачем эта секс-дружба без эмоций?
Сообщение было удалено
А чего это вдруг белых парней понесло к мусульманкам? И в чем проявляется манипуляция мусульманок? В том, что отказывают в сексе белым парням? ))
Сообщение было удалено
Очень даже поняла. И хорошо, что вы честно сказали девушке о том, что вы его не любите и что она - не та любовь, которую вы надеетесь встретить в своей жизни. Ну так ЧТО вам нужно от этой девушки? Только секс или что-то еще?
* его не любите= ЕЕ не любите
Сообщение было удалено
Ну, ему не только тело надо, он еще хочет, чтобы с ним на лыжах, на яхте и не мотоцикле ездили и на дельтаплане летали, и чтобы в обЧестве со своей лЯди показаться, и чтобы все завидовали. Чтобы не работала - но была бы умная и в обЧестве все знали. Чтобы была сильная - но его бы слушалась. Чтобы была верная - но не бревно. Не каждому дано так широко губу раскатать.
Сообщение было удалено
да, я ей все честно сказал, а она на это обиделась - вот и вся ситуация. Т.е. она обиделась на то, что я не влюбился в нее по уши, вот это странно.
И от этой девушки мне ничего не нужно сейчас. Это произошло уже 2 недели назад (блин, или 3 недели - вы меня запутали) - вы просто никак не перестанете обсасывать эту тему и мне на почту валятся сообщения ))))
ну и еще интересно почитать, что говорит quick )
Сообщение было удалено
Да вообще-то это СТАНДАРТНЫЕ требования, которые - теоретически - предъявляют многие мужики. Даже здесь, на этом форуме.
Сообщение было удалено
Белые парни (в частности, пасынок моего свояка) думают, если мусульманка здесь родилась, хорошо говорит по-немецки и закончила вуз, то можно к ней относиться как к своей и она будет его любить "за просто так". Обломись, этого не будет. Докажи сначала, что твоей зарплаты хватает на 4 человек.
Сообщение было удалено
Она обиделась, потому что вы ей ясно дали понять, что она - всего лишь "дырка" для вашего члена. И это хорошо, что вы не стали вешать ей лапшу и разводить на секс. Но если бы вам какая-нибудь девушка сказала, что вы - всего лишь член для ее звезды, вы бы наверно тоже обиделись? Или нет?
И вообще, мне кажется, что вам уже пора начать разбираться в девушках. Обычно это очень хорошо видно: какая девушка готова "дать" хоть сейчас, а какая - не готова и не даст и вообще замуж хочет.
Вот я например четко вижу, если мужчина хочет просто переспать со мной без каких-либо обязательств - это очевидно. А вы просто ошиблись в девушке, не к той подошли.
Сообщение было удалено
И что, по-вашему мусульманка не права? Здесь дело даже не в правоте, а в том, что у них свои обычаи: выходить сразу замуж, а замуж выходить только девственницей - иначе кому она нужна будет? У них так принято.Это обычаи. А вы обычаи почему-то называете манипуляцией.
Сообщение было удалено
вы слишком критичны. Девушки нынче научились хорошо скрывать свои намерения, или вы думаете они ходят по улице и кричат о своем желании заняться с кем-то сексом без обязательств? Если они так делают, то они и мне будут в первую очередь неинтересны.
Скажите, какие же критерии в поведении, внешности того, что девушка не хочет серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Прежде всего - взгляд. Манящий, томный такой взгляд. Плюс изгибаются в соблазнительных позах: показывают грудь, бедра, ягодицы, ноги. Одежда, как вы сами понимаете, максимально откровенная.
Более подробно спросите у quick.
А еще есть сайты секс-знакомств.
Сообщение было удалено
а если девушка хочет серьезных отношений - она в закрытой одежде, в глаза не смотрит, фигуры у нее нет как таковой (либо худышка, либо толстушка)?
Сообщение было удалено
хотя все равно спасибо )))) буду смотреть по сторонам - кто же на меня томно смотрит, и изгибается красиво, показывает свои ножки стройные, и талию, грудью мне тыкается в спину )))
если по честному - вы в клубе наверное давно не были? там абсолютно все так себя ведут!! Томно смотрят, все в мини-юбках на огроменных каблуках, у всех сиськи выпрыгивают тебе навстречу, и они как будто облизываются когда смотрят на тебя... Неужели они все - не хотят отношений??
Сообщение было удалено
Необязательно в закрытой одежде, в глаза смотрит, но СМОТРИТ ПО-ДРУГОМУ, фигура есть конечно (или вы думаете что замуж только уродины хотят?). Это просто надо чувствовать. Если вы чувствуете человека - не важно, женщину или мужчину - то это для вас будет очевидно, а если не чувствуете - очень трудно вам объяснить. Просто надо чувствовать людей.
Сообщение было удалено
Может быть и не хотят. Вообще-то всем более-менее опытным женщинам давно известно, что мужчины ходят в клуб чтобы найти женщину для секса. Это как прописная истина. Поэтому женщины, в свою очередь, не ходят в клуб, если хотят ОТНОШЕНИЙ. Если ходят и при этом рассчитывают на серьезное знакомство - то они дурочки наивные.
Кстати, quick тут выше писала про клуб и про то, ЗАЧЕМ женщины туда ходят. Именно за сексом.
Сообщение было удалено
Вот пост quick о том, зачем женщины ходят в клуб.
А вообще у quick опыт с мужчинами за 40.Там вообще отдельная история.Старое поколение поверьте несколько благороднее, и благодарнее чем современные потребители вновь выращенные. А вот нашему Артему,когда ему будет 40 и захочется молоденькую......вообще вряд ли что то светит. Если к почти 30 не поумнел.
Сообщение было удалено
Про обычаи здесь говорить вообще смешно - иначе бы она не стала якшаться с немцем или другим немусульманином. И про девственниц это тоже все лажа.
Принято - это вовсе не значит, что все так делают. Не пойман - не вор. В Грузии не так давно было принято то же самое, хоть и не мусульманская страна, а "обычаи" очень похожи. Но именно эти обычаи дают прекрасную возможность манипулировать мужиками и их тщеславием. Чем больше человек зависит от обычаев и общественного мнения, тем легче им манипулировать, и некоторые мои грузинские родственницы этим вовсю пользовались. Дома их мужья пикнуть не смели, только на людях хорохорились. Друг детства грузин был, тоже рассказывал про якобы "девственниц", которые официально оставались таковым даже после того, как он их поимел. Прекрасно вышли замуж, никто ничего не знал, а тот кто узнал, молчал в тряпочку, чтобы не прослыть в народе л0хом.
Сообщение было удалено
Почему?
Как говорили в Одессе, вам такси или вам ехать?