Гость
Статьи
Был честен с девушкой, …

Был честен с девушкой, она не хочет меня видеть теперь

Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос …

Артем
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Фея
quick

Сообщение было удалено

По-вашему не имея хорошего жилья и работы, нельзя быть в серьезных отношениях?Только довольствоваться одноразовыми перепихами?)))

Гость
quick

Сообщение было удалено

А горькая правда заключается в том, что такие мужчинки как Артем не способны любить вообще. А способны только членом двигать туда-сюда. И я считаю, что эту правду все-таки лучше говорить в лицо. Опять же потому, что очень многим девушкам нужны серьезные отношения и замужество, а не потрахушки. Вот и надо прояснять сразу, ЧТО нужно девушке, чтобы зря не тратить ни свое, ни ее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та, которой нужны отношения, а не потрахушки - уйдет, как ушла девушка, о которой пишет Артем. А та, которой нужны потрахушки, останется. Вот и все. Элементарно.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Вот, Артем, перед вами пример девушки для потрахушек. Может вам познакомиться с quick?

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Ей 43 года, вряд ли Артем заинтересуется))) Все же хотят молодую красивую и без запросов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин да даже та,которой нужны потрахушки не останется.А найдет самца порамонтичнее.Я вообще не понимаю кого на эту"честность" подцепить можно.Если уж это секс.то мужчина должен уметь это преподнести красиво.Не НАВРАТЬ.А именно быть честным,но подарить при этом праздник.Но думаю это не относится к тем девушкам,которые нацелены на замужество.Я о том что те которые и не нацелены на замужество----все это в серой обертке не нужно просто напросто.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Какой бессмысленный бред... Бред сумасшедшего.

Гость

Quick, вы мужик во-первых. Вы тупой мужик во-вторых. Вы ВООБЩЕ не понимаете женщин в-третьих и никогда не поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон

Гость

Поясняю специально для тупых мужиков. Фраза "зачем ты мне это говоришь? Ты предупреждаешь, чтобы я не особо рассчитывала на тебя?" - это не типичная реакция любительниц лапши. Это нормальная реакция девушки, которая уточняет: нормальный мужик ей попался или просто йоппарь. Она не рада обманываться, она рада выяснить, кто перед ней.

Что касается пикаперов, то нормальная девушка от них побежит за километр. Их тупенькие методы съема рассчитаны только на идиоток. Те, кто ведет эти тренинги, наверно всерьез считают, что все бабы идиотки.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Ну если вы видите что-то законное и СВЯТОЕ в том, чтобы переспать с бабой а потом ее бросить, то у вас явные психологические проблемы ))

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

чем с тем кто тебе сухо говорит ты только для "ничего серьезного"-Сама понимаешь.

Гость

Я сама так делаю,если в моих глазах человек упал ниже плинтуса,-это не обида,то не вижу смысла отвечать,чтобы что то там ему объяснять,рассказывать причины-неблагоданое занятие.Все равно не поймет.

Гость

То смысл было отвечать ему этой девушке, чтоб услышать от него претензии к ней, такие же, какие он озвучил на форуме.

Ну это уже дело вкуса. Вы же знаете, что эти комплименты ничего не значат.

Сексом приятнее заниматься с тем, кто красив, здоров и чист, при чем здесь комплименты - не пойму. Если бы я ему не нравилась, нашел бы другую.

Не понимаю.

Мне муж тоже так в начале говорил, чтобы не было недоразумений, и правильно.

Вы как-то слишком много придаете значения словам. Мужчины могут много чего говорить, а в результате поступить совсем по-другому.

Никто не писал, что надо объяснять причины. Тоже никогда такого не делала, т. к. объяснять причины - значит, вступить в дискуссию, а мне этого не надо.

Но вежливо отказать в общении и выразить отсутствие интереса - это элементарное правило хорошего тона. Так делается и в бизнесе, и в любых отношениях: "благодарим Вас за предложение, но в настоящее время мы не можем его учитывать."

И опять же, дело вкуса: если для вас такой человек упал ниже плинтуса, то для меня он наоборот, выгодно выделился среди многочисленных задр0тов, у которых не хватает яиц для ясной сделки.

Если бы она ответила так, как я предложила выше, короткой смс, без каких-либо объяснений, то Артем вряд ли бы создал эту ветку, а сразу пошел бы в клуб.

Гость
quick

Сообщение было удалено

А, ну давайте, давайте дуйте в клуб. И Артема с собой прихватите.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Психологические проблемы у того, кто считает, что после секса ему кто-то что-то должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ему все равно.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Гость
quick

Сообщение было удалено

Вы либо мужик, либо утраханная ***.

А вообще у той девушки просто не хватило опыта, она наверно совсем молоденькая. Будь она постарше, сразу "просекла" бы, что от нее нужно Артему.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик - это и есть йоппарь, а не задр0т.

Если девушке не нужен йоппарь, пусть идет в клуб пенсионеров.

ЗЫ: Про настоящего пикапера вы никогда не узнаете, что он пикапер.

Но этому на тренингах не учат. Оно или есть, или его нет.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Я сама женщина, Гость. И я знаю, что у большинства женщин голова забита всякой романтической хней, от которой лично меня тошнит. Поэтому я с такими и не общаюсь. Но и не осуждаю их тоже. Они не виноваты, что им с детства забили мозги этой хренью так плотно.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Нормальный мужик - это мужик, который вас ЛЮБИТ, а не просто имеет во все дыры.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Я тоже женщина. И меня, в свое время, имели во все дыры и во всех местах. Но я, в отличие от вас, понимаю разницу между еблей и любовью. И если такое чувство как любовь вы называете "романтической хренью" и кроме *** вам ничего не нужно - что ж, это ваш выбор.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Меня так всегда воротило от этих романтиков, как от переслащенного кофе - и в 20 лет, и в 30.

ЗЫ: Есть клубы за 30-40, но там полно мусора, лучше не ходить.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик не может поЛЮБИТЬ на третьем свидании. Только псих.

Чтобы кого-то любить, надо его хорошо знать, т. е. пробыть с ним вместе где-то полгода. Тот кто любит то, чего не знает, явно не в себе.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Любовь бывает, но она приходит не с бухты-барахты и уж никак не на третьем свидании. Она должна созреть и вырасти. Для этого нужен как минимум год совместной жизни, чтобы узнать человека со всеми его бытовыми недостатками, а также достоинствами. А романтическая хня - это вера в то, чего реально не существует. В какие-то "судьбы", "половинки", всякие мечты о прынце, который вдруг возникнет непонятно откуда, прискачет и полюбит непонятно за что и почему (наверное, от нечего делать).

ЗЫ: Секс без любви бывает. Но любовь без секса - нет. Каким бы человек ни был хорошим, если он для тебя плохой й0ппарь, ничего не выйдет, и дальше с ним можно не продолжать. Вы думаете, что только мужчины сваливают в туман после секса? Женщины точно так же - когда понимают, что любовник он весьма средненький.

Лилиан
quick

Сообщение было удалено

quick

Нормальный мужик не может поЛЮБИТЬ на третьем свидании. Только псих.

Чтобы кого-то любить, надо его хорошо знать, т. е. пробыть с ним вместе где-то полгода. Тот кто любит то, чего не знает, явно не в себе.

Посты те были мои. Вы знаете вы если вы женщина конечно.Скорее исключение с мужским складом ума. Лично мне как и многим женщинам думаю нужны красивые слова, красивые поступки-чтобы кружилась голова и как следствие секс был восхитительным. Лично меня,а мне ок 40 уже---если в себя не влюбить то и секса не будет, мне не нужен секс как просто зарядка-это не интересно,от такого секса удовольствия не получишь.

Лилиан

[quote="quick"]Ну это уже дело вкуса. Вы же знаете, что эти комплименты ничего не значат.

Сексом приятнее заниматься с тем, кто красив, здоров и чист, при чем здесь комплименты - не пойму. Если бы я ему не нравилась, нашел бы другую.

Поверьте не вы одна любите красивых, но лично мне нужно чтобы признавали и мою ценность и говорили мне о ней. Или у вас отношения всегда выражаются только в сексе?

Лилиан
quick

Сообщение было удалено

Любить не может Но он может быть влюблен, вы не знаете как это бывает?

Лилиан
quick

Сообщение было удалено

Не понимаю зачем ходить в клубы за 30-40-----у нас в городе нет такой градации--люди среднего возраста посещают клубы тоже

quick
Лилиан

Сообщение было удалено

Не понимаю, как может закружиться голова от какого-то малознакомого мужчины. С чего вдруг?

Любопытство - это да, оно может быть. Желание секса возникает в основном из любопытства. Вон под елкой запакованный сверток - интересно, а что там внутри? Развязываешь бечевку снимаешь одну бумажку, другую... и всегда находишь что-то удивительное.

Насчет красивых слов... вероятно дело в том, что когда-то у меня в любовниках был один прославленный писатель. Вот он умел говорить - это дааа! Но он говорил не обо мне, а об искусстве, о политике, просто о жизни, о природе - и это было гораздо интереснее, чем какие-то розово-сопельные комплименты, на которые горазды всякие романтики, часто абсолютно не владеющие словом. Иногда жалко их даже: царапают какие-то убогие стишки на открытке к букетику и ждут, что у меня от этого голова закружится от этих од. Кстати, романтические стихи тоже не перевариваю, даже хорошие, как и женскую прозу любого качества.

quick
Лилиан

Сообщение было удалено

А зачем это вам? Как будто вы сами о своей ценности не знаете.

quick
Лилиан

Сообщение было удалено

У нас для них специальные клубы (если говорить именно о ночных клубах, куда ходят только свободные люди). Для пар существуют бальные танцы и проч.

Лилиан
quick

Сообщение было удалено

Ну вот я и пишу, это ваше личное восприятие, вы не влюбчивы. Хотя зачем ложиться в постель с мужчиной, если он кажется вам чужим малознакомым. А качество романтики зависит от уровня развития человека----никто и не говорит что глупые сопли и дежурные слова кому то интересны-в этом нет романтики. Но обычно люди сходятся одного уровня развития. И да согласна после литературно одаренного любовника........многие начинания иных кажутся пресными. У самой такое случилось.

Лилиан
quick

Сообщение было удалено

Знаю--но хочется знать как я выгляжу в глазах этого человека.

quick
Лилиан

Сообщение было удалено

Не знаю, как у них бывает, я не мужчина))

Муж тоже влюбился не сразу. Мы оба этого не хотели, но так вышло.

quick
Лилиан

Сообщение было удалено

Да, это так... Пресными, нескладными, незрелыми, любительскими. Знаешь, что им до его уровня ползти как до Китая раком. Рядом с ним они всегда будут вторым сортом.

Лилиан
quick

Сообщение было удалено

Вы я поняла поздно вышли замуж. А молодым людям свойственна влюбленность. В данном случае на форуме речь шла о молодых людях.Еслиб речь шла о 40 летней паре, ну да можно было бы взглянуть на ситуацию иначе.

quick
Лилиан

Сообщение было удалено

Я и спрашиваю: зачем вам это?

Он вам нравится - вы его берете. Он не против - значит, вы его тоже устраиваете. Вы получили то, за чем пришли - какая разница, что он там думает?

(Чаще всего, он думает гораздо меньше, чем думаете вы.)

Если рядом с вами он чувствует себя хорошо, то ваша личность и ценность - дело десятого порядка. Вы можете вообще не обладать никакой ценностью (так не бывает, но предположим), но если с вами приятно находиться рядом, то он захочет этого еще и еще. А если нет, то как бы вы ни были ценны и как бы он этого ни признавал (причем совершенно искренне), он не будет ценить вашего общества. Будет считать хорошей женщиной, но не найдет времени позвонить.

quick
Лилиан

Сообщение было удалено

Это мой третий брак. Первый был в 19 лет, второй в 28. Никаких головокружений не помню.

Лилиан
quick

Сообщение было удалено

Ну что я могу сказать, их не было у ВАС. Понимаете. Лично если бы у меня не возникали чувства влюбленности, жизнь была бы скушна.

Лилиан

Хотя создавать целых 3 брака и не испытать это чувство Мне понятно мало,как так.

quick
Фея

Сообщение было удалено

Не знаю, как вы, я бы не стала заводить серьезных отношений с мужчиной без жилья и хорошей работы.

Гость
Лилиан

Сообщение было удалено

Нет, она не знает. Она "мужская" женщина, т.е. действительно мужик в юбке.

quick
Лилиан

Сообщение было удалено

Почему не было? Было, но не в браке. Причина как всегда - любопытство, желание что-то узнать.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Значит в своего мужа вы не влюбились, а вышли за него из-за жилья и хорошей работы?

Гость
quick

Сообщение было удалено

Любопытство - это не влюбленность. Влюбленность - это когда человек кажется тебе самым-самым, кажется что лучше него нет.

Гость

Автор, ты когда рыбу ловишь и удочку забрасываешь, тоже на крючок честно записку прикрепляешь: Рыба, я собираюсь тебя поймать ?

quick
Лилиан

Сообщение было удалено

Лилиан

Хотя зачем ложиться в постель с мужчиной, если он кажется вам чужим малознакомым.

Наверное, так. Меня как-то трудно удивить, что ли.... никому пока не удавалось.

Но он при этом красив, умен, богат, хорошо воспитан, и я могу от него многое узнать и получить. А малознакомым он будет до тех пор, пока вы с ним не переспите. До этого считайте, что вы о нем ничего не знаете. При первом сексе узнается практически всё - какова энергетика, насколько он дисплинирован и осмотрителен, насколько умеет наблюдать, внимательно слушать, какие у него страхи и комплексы (если есть). Поэтому пока у меня с мужчиной не было секса, в качестве кандидатуры на серьезные отношения я его не рассматриваю. Если он окажется плохим любовником, то всё остальное меня уже не интересует., и "давай останемся друзьями". Если же секс окажется хорошим - можно присматриваться дальше.

Лилиан
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте рыбу с человеком. Хотя по отношению к рыбе это тоже подлость: поймать, убить, съесть... Так что вы правильно сравнили. Разводить на секс девушку, которая хочет любви, это подло.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Понятно. Своего мужа вы не любите. А он об этом знает?