..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и …
как только придет время, так и встретите ЕГО. Значит надо ждать(
Ждать до пенсии ?)))
Сообщение было удалено
Мне 27, есть молодой человек, живем вместе два года. Замуж не завет, ничего не обещает. Всех родственников знаю, его родители говорят в открытую что хотят внуков... а он молчит! 27-30 лет-это конечно не возраст, но детей нужно рожать в 25, так заложено природой. Вот и я уже паникую, хочу родить ребенка, а ОН молчит.
Сообщение было удалено
Чёйта он молчит то? ;)
Он вам прямо показывает, что видит вас лишь в качестве грелки в кровать. А вы, своим молчаливым с этим согласием, показываете, что вы с этим согласны.
Может женщинам надо поменьше ждать хрен знает кого и чего и побольше делать? Самой познакомиться с кем-нибудь, например...или на попытки познакомиться отвечать лояльно. А то многие жалуются, а как до дела доходит, то посылают...если, конечно, не Брэд Питт подкатил на мазератти. Мало кто хочет замуж за рядового, все сразу блин за генерала хотят...а "сразу за генерала" на всех не хватит...
да и рядовых-то на всех не хватает...
[quote="Артем"]Может женщинам надо поменьше ждать хрен знает кого и чего и побольше делать? Самой познакомиться с кем-нибудь, например...или на попытки познакомиться отвечать лояльно. А то многие жалуются, а как до дела доходит, то посылают...если, конечно, не Брэд Питт подкатил на мазератти. Мало кто хочет замуж за рядового, все сразу блин за генерала хотят...а "сразу за генерала" на всех не хватит...[/quot
Были у меня шальные мысли сходить на свидание, завести новое знакомство, но увы, я не могу. Мне почему то кажется , что это будет маленьким предательством.
Сообщение было удалено
Ваше высказывание - это лента Мебиуса ;)
Сообщение было удалено
Он не решительный человек, очень долго все взвешивает, обдумывает-это его минус. Но списывать на нерешительность, я не хочу. Говорить о будущем, я пыталась...В ответ ничего конкретного не услышала) Ну а если говорить о ГРЕЛКЕ)) , даже как-то обидно, я считаю что это не про меня.
так вы даже постель не греете? печалька ((( тогда вам ничего не светит ((
Сообщение было удалено
Женщина создана не для того, что бы постель греть!) Ее предназначение намного шире в этом мире.
Сообщение было удалено
Если мужчина решил, что рядом с ним должна быть ИМЕННО ЭТА женщина, но они ВСЕЕЕЕ ооооочнеь быстро решают.
Мое - и все.
Я не хочу вас не в коем разе обидеть, но вас используют как временный вариант ( если уж слово грелка так вам бьет по глазам).
Сообщение было удалено
Греть постель для любимого человека - это очень приятно ;)
Сообщение было удалено
Допустим... Но если меня используют как временный вариант, значит мужчина должен быть в поиске постоянного варианта. Поиск я пока не заметила. Может я не хочу замечать...не знаю.
Печальная тема, пойду пить вкусный кофе с тортиком. Так сказать, радовать себя, любимую.
когда он ЕЕ встретит, вы сразу заметите...Он станет ТАКОЙ АКТИВНЫЙ!!! И будет свадьба, ЗАГС , венчание и тд...все, что мужчина делает для СВОЕЙ ИЗБРАННИЦЫ!!...
Сообщение было удалено
Главное из-за этого не лезть в бутылку Клейна :)
Что я пропустила в жизни? Кто такие Мебиус и Клейн???
Почему сейчас многие женщины приняли...чисто мужскую роль...строить карьеру получать по несколько высших образований итд... Девушки это чисто мужская прерогатива,образование, деньги статус..Мужчина это может до старости строить свою жизнь именно так,А у женщин есть возрастной лимит...не стоит этого забывать.Все нужно делать все вовремя...Строя карьеру можно сломать личную жизнь...И остаться одной...и деньги не помогут ... если не будет личного счастья. Многие на это возразят....но жизнь длинная и одновременно короткая..и все расставит на свои места.....
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Беда в том, что деньги и личной счастье обычно тесно связаны. Что до карьеры, то учитывая количество разводов, тетка деваться некуда, в случае чего им надо будет обеспечивать себя и детей.
Сообщение было удалено
что вам эти образования глаза то мозолят? потому что тоже хочется из "нищеты" вылезти, пока принц с полцарством не торопится бежать.
Сообщение было удалено
Макс извини но ты дурак. значит женщина должна быть малообразованная и тупая, не высовывалась желательно. чтобы ты мог чувствовать себя выше. Это позиция неудачника. Не говоря уже о том, что она и детей таких же тупых вырастит.
Сообщение было удалено
Это одно и то же ;)
Только в разных мерностях ;)
Насчет того, что женщина не должна работать, а содержать её должен мужчина - это собачий бред. Тут все должно быть обоюдно...если мужчина содержит женщину и тратит соответственно много времени на "охоту", то женщина не должна зудеть по каждой занозе в её попе, а должна выполнять свои обязанности, очаг содержать в нужном виде и детей воспитывать. А если не умеешь этого делать, но хочешь чтобы с тобой были щедрыми, то и название для такого рода отношений есть - проституция. Если не хочешь, чтобы муж работал целыми днями, тогда не зуди, а сама иди на работу и освободи чуток времени мужа, разделив с ним бремя "охоты". А то у нас как получается, муж работает целыми днями, света белого не видит, приходит домой, а там бардак и срач, жрать нечего и дети орут, денег дал, жалуется, что слишком много работаешь, не дал - почему так мало зарабатываешь...бить женщин нельзя, орать на них нельзя...слушать только можно и молчать желательно, вкушать "мудрость великую"...слушать как тебя пилят...в ответ что-то сказал - ***...не сказал - тряпка. И ладно бы красавицами все были поголовно...так нет и мымры туда же. Хотели дамы равноправия, так чего ж удивляться, когда счет парень предлагает пополам оплатить или когда на три буквы посылает в ответ на безумие.
Два образования потому что специфика моей работы такого требует. Тут вопрос так стоит: или увольняться, потому что без этого образования 12 лет на самой низшей должности сидеть уже надоело, или получать образование, чтобы были хоть какие-нибудь варианты.
Сообщение было удалено
Я так и понял, когда это писал ). Типа шутка юмора ).
Сообщение было удалено
Сейчас женщины выбрали.......... возможность выбора ;)
Могут работать - могут не работать. Могут рожать - могут не рожать.
Носить юбки или брюки. Вышивать или варить.
А у мужчин нет такой возможности.
Вот вы и беситесь.
Бе-бе-бе ;)))
Сообщение было удалено
Я так и поняла, что вы не поняли моей мысли ;)
Пришёл я тут в гости к человеку одному не чужому...ибо не виделись давно. Выпили по два пива с ним после того как детей его накормили, задницы им помыли и спать уложили, пока жена была на фитнесе, который оплатил муж, как и все остальное оплачивает...ибо та 7ой год не работает...детей воспитывает. Сидим значит...атмосфера приятная...приходит жена...всё! Каюк хорошему настроению. Началось пиление...чего пиво пьете..."выходные что-ли?"...в это время приходит к нему работник за задержанной зарплатой...друг мой бизнесом небольшим владеет...вышел друг, отдал человеку з/п...ситуация сейчас в бизнесе производственном кризисная...заказов мало - денег мало. Жена походя давай опять пилить и под конец своей тирады говорит: "мне в магазине бесплатно ничего не дают"...я аж подавился...хотел её ответить. А как тебе ещё 7ой год в магазине дают, если не бесплатно? Ты ж не работаешь...муж за тебе работает и тебя кормит и детей двоих...и не бедствуете вы...и это все пиление она при мне устраивает...мужика при чужих стыдит, была б моя воля, пинком бы под зад дал...тем паче, хата тоже друга. И вот как блин с такой женой жить? Как с улыбкой на лице домой идти после работы? Таким только дай, дай, дай...сами дать они даже в постели как следует не могут, раз им все изменяют на право и на лево. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Я ж говорю: женщины свободны и могут выбирать, а мужчины - нет.
Пычалька.
Сообщение было удалено
Я даже и про Мебиуса не особо понял )...почитал про энтот термин и не разобрался все равно ). Увидел там про бутылку...дай думаю с умничаю метафорой ).
Сообщение было удалено
Какой у тебя IQ?
Сообщение было удалено
Друг или сопьется, или инфаркт получит лет в 45... (((
Дети.....
Думаю, если бы не дети, давно он уже пендаля такой идиотине дал.
[quote="Нежная королева снежная"Я ж говорю: женщины свободны и могут выбирать, а мужчины - нет.
Пычалька.[/quote]
Мужики тоже могут выбирать. В один момент возьмут и пошлют такую благоверную домой к маме. И все.
Она в утиль, а мужик на коне.
Сообщение было удалено
маленький у него.
Сообщение было удалено
Точно дал бы...дети...мужик хороший, детей не хочет калечить разводом...
Сообщение было удалено
Передай ему, что он идиот. Он калечит себя, он в итоге все равно калечит детей - так как атмосфера "когда не в любви" детьми чувствуется оооочень хорошо.
Лучше быть "воскресным" папой (по минимуму хотя бы, а так можно и вообще себе детей забрать, если постараться), чем несчастным забитым мужем-аленем на глазах у детей - какой он пример им подает?
Сообщение было удалено
живут и с такими женами. вам не понятно а они живут и радуются. это называется судьба, которая сводит тех, кого она и должна была свести, будь они хоть трижды вредные. А друг ваш святой, наверное? Вон нимб над головой сияет.
Сообщение было удалено
это ты нагло пистишшш... )
Сообщение было удалено
не лезь не в своё дело. и не имей такой привычки совать нос не в свою жизнь. без тебя как-нибудь разберутся. не мужиг а бабка на лавке.
Сообщение было удалено
иди мимо.
Тебя не спросили, непоймикто.
Сообщение было удалено
Педро, иди к своим диким обезьянам.
Да нет, не идиот ). Все он это понимает. Забрать детей от матери в их возрасте, это значит по мозгам им не хило долбануть. Вот подрастут чуток и можно к маме отправить.
Нимб ни у кого не сияет в этом мире, но когда родители жены встают на сторону мужа, это о многом говорит, кто чего стоит...
Артем, ну я сказал, а уж твой друг сам для себя решит.
Одно знаю точно - что ситуация у него НЕНОРМАЛЬНАЯ в корне.
Сообщение было удалено
Ты уже и так рядом.
потому что все, что ты говоришь, дичь несусветная.
Сообщение было удалено
это да, согласен, девочка немного забылась походу.
тут все, кроме меня умом-то не блещут.