..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и …
Сообщение было удалено
я тебя чем-то обидела?
Сообщение было удалено
Мужу передала.
Он сказал, что чуть позже ;)
Сообщение было удалено
ну мы в 10 как раз свалили оттуда, часа полтора дома уже наверное
Мне сегодня подарили первый НГ подарочек ;)
Детский сад, конечно, но приятно ;)
Сообщение было удалено
Поедешь или не поедешь?
Сообщение было удалено
Ужоссс)))
а нам же еще в лес за елкой ехать.... оххх.. у нас места нет ее ставить надо сначала мебель вынести нафиг
Сообщение было удалено
а я думала, вы только что приехали
Сообщение было удалено
Нельзя пока :)?
Сообщение было удалено
в санаторий, что ли? че-то я боюся(
Сообщение было удалено
круто) что подарили? Мне муж наверное ничего не подарит, я не знаю сколько у него денег, но то что я хотела из них на свой подарок, он сегодня потратил на то чтоб было в чем пойти на корпоратив!
Сообщение было удалено
ну почти, в 22 выехали, в 22-15 приехали, 15 минут по двору катались место искали, 40 минут мерили покупки, потом я погладила рубашку и пришла к вам))
Сообщение было удалено
А если в неврологический? Дебету с кредитом - самое оно.
Сообщение было удалено
как подробно все. логик?
Сообщение было удалено
а зачем мне туда?! есть кое-что посерьезнее
Сообщение было удалено
к тому что время все было занято до того как я сюда зашла, значит почти только приехали.
зачем они так тщательно вылизывают свои животики и хвостики? как будто они таакие вкусные)
Сообщение было удалено
Но ведь и я вся нешуточная, согласись.
Сообщение было удалено
ясно
как зима так на парковке мест нет
пришлось у подъезда прям ставить
Сообщение было удалено
а ты реальная разве?
Сообщение было удалено
у нас ночью было -27. а у вас?
Сообщение было удалено
Ну не ужос - ужос, но я совсем отвыкла от такого количества чужих людей, которые так близко ко мне находятся При этом я была не в час пик......
Сообщение было удалено
Он какой-то хренью занимается ;)
Сообщение было удалено
Ты знаешь, чего бывало однажды в старой Дании?
Сообщение было удалено
В коробочке две пачки чая, мед, варенье, шыкаладка и диск с мерикрисмас песенками ;)
Сообщение было удалено
что-то слышала, но точно не помню
Сообщение было удалено
Ой у нас еще даже снега нет, 0 градусов
Сообщение было удалено
Миленько))
Сообщение было удалено
Вы прям реально за елкой поедете? ;)
За настоящей?
Сообщение было удалено
в москве??
Сообщение было удалено
ну да, хотим по крайней мере так)
Сообщение было удалено
спб
Сообщение было удалено
Два ключика и два упора и поехали. Два.
Сообщение было удалено
а ты была на экскурсии по убийству григория распутина в юсуповском дворце?
Сообщение было удалено
Чейта? И снега то еще нет..
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
ну вот так, а когда будет снег- будет жепа) но судя по всему снега может и не будет, ггг)))
Сообщение было удалено
а никогда не мечтала об этом?
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
а я пыталась туда попасть, но все билеты были уже куплены, а у меня поезд(
Сообщение было удалено
да попадешь еще
все я спать
всем пока)
Сообщение было удалено
Вы там аккуратнее, так как в последние дней 10 лесники и дпсники дежурят ;)
Да, я лесник. Только я там не дежурю. Я бухаю и сплю крепко. Езжайте спокойно.
(А ДПСникам надо будет отстегнуть, это да...)
Ну не знаю, автор.. Для меня брак и семья ( хоть и с любимым) это клетка...
Почитала тут несколько страничек в начале. Не знаю мне одной так показалось, что многие женщины тут, которым 30( да и вообще кто долгое время одинок не понятно почему) и успешные в работе, хотят найти идеального мужчину и что бы ни каких проблем в отношениях не было, и что бы он любил до беспамятства и при всём при этом, не хочется особо напрягаться. Выше девушка написала: "А вот оно мне надо это замужество, я путешествую и счастлива,мужик не нужен,ведь дома кот ждёт, которого покормишь один раз, а он всё равно ласкаться лезет." Кошмар, люди взрослые, а сами себя обманывают.Просто признайтесь себе, что Вам лень,все эти отношения, ведь любовь это не только поцелуйчики,это очень трудоёмкая работа, зачем оно надо,когда можно тупо путешествовать, а потом когда понимаешь,что вот оно одиночество( и неужели я одна,да такая классная) и тут то хвост конкретно прижимается и пишут потом вот такие поэмы" как же так, я красавица, умница, работа хорошая, но я одна и ни как не могу найти." Бывает конечно, когда действительно ни с кем не получается, но это другая история, тут я в основном вижу, как девушкам 30 лет одним хорошо.
сейчас настойчиво муссируется слух, о том, что Мила это ярый траснссвестит. Или это ***
Сообщение было удалено
Хорошо женщинам одним быть не может в принципе. Потому что такими их сделала природа. Мир женщины - это мужчина, семья, дети. Это главное. Все остальное - шелуха. Но никто не хочет признавать себя неудачницей, поэтому много пишут "я одна - и счастлива", "мне никто не нужен", "я умная, образованная, обеспеченная, зачем мне кто-то?". При этом сами прекрасно понимают, что все это враньё на публику.
30 это не 90!!!! временные рамки уже очень давно отодвинуты. Женщина в 30 не одинокая, она на пути карьерного роста. и не стоит зацикливаться на возрасте
как же не зацикливаться? биологические часики-то тикают, и с каждым годом все быстрее!!!!!!!!!!...а карьерный рост вдруг начинает спадать, молодые тебя оттесняют и ...сидит бабуся на вумане - "Ой, бабоньки, да что ж это делается-то???"