Привет всем,хотелось бы услышать истории тех,кто развелся через пол года и почему?
Как почему?! Потому что мозга нет, раз заключают поспешные браки.
Я за сожительство до заключения брака!
развод через полгода
Повторяется один в один на вумена,может и чаще.
Развод через полгода может быть только по одной причине - от отсутствия ума до брака и после
это все понятно)хотелось бы истории из жизни,с реальными причинами услышать
Сообщение было удалено
согласна. Поэтому я через 8 месяцев и развелась
просто у меня ситуация,что мне если разводится надо уезжать в другую страну ,обратно ,с россии кроме мужа никого нет,неужели кто-то на такое пойдет?страшно все вот так менять...
Сообщение было удалено
Значит, еще не пора.
полгода - это еще не показатель. возможно, у вас еще идет период притирки и привыкания. не рубите с плеча. присмотритесь, может, все уляжется...
Сообщение было удалено
Григорий, уже 20см? Усыхает? Пичалька((( Если этот процес не остановить, то Вас здесь будут величать ПИПЕТОЧНИК.
да по...
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, вот такие всеумные и всезнающие пиз...шки, которые часто комментируют, мол забеременела вне брака - ума нет......развелась скоропостижно -ума нет...мне просто инетерсен тот самый момент, когда они в жизни в итоге получают своё и налетают на пердячую ***...а потом, забыв про всё,,,про свои умные речи, остаются одни и захлёбываются соплями и слезами...у меня много таких примеров....
Сообщение было удалено
Грубо, но правда. Много ума не надо написать такое высказывания. А на чужих ошибках учатся редкие единицы.
ну, я исхожу из того, что надо себя любить-уважать, следовательно, доверять своим решениям ( верить себе. Вы чем-то руководствоавались, когда выходили замуж?. А он? Если чувствами, то стоит попытаться их сохранить. Если же кое-кто изменяет, нарывается на развод, кричит - не люблю - то лучше минимизировать потери, потеряв ненужное, созранить время.
Сообщение было удалено
ахахаха!!!!
Я развелась через год, измена. До брака жили 4 года вместе, все было хорошо. А тут рожь в спину
Сообщение было удалено
Рожь?)) и как колосится?))
Сообщение было удалено
Прикол)))
Сообщение было удалено
я опечалюсь, если моего интернет-персонажа какой-нибудь другой интернет-персонаж назовет пипеточником)
Сообщение было удалено
а сколько у тебя реально см?)
Так я и признался, ага. Это ж главная загадка форума. А вы хотите, чтоб я так прям сразу все карты раскрыл.
Кстати, сам даже щас не скажу, сколько. Надо будет седня померить. Лично для себя просто чтобы знать.
Сообщение было удалено
Это не усухает. Вот когда зайдет сюда женщина мечты Григория, тогда сразу все и восстановится))
у меня подруга так развелась. Точнее они сначала разьехались (где-то через год после свадьбы), а развелись офицяльно уже позже. Их ошибкой (по моему мнению) было то, что не жили вместе до брака ни одного для, и сразу после свадьбы ребёнка заделали.. а потом оказалось, что ни характерами, ни в быту не совместимы.
Я с первым мужем через год развелась,до брака год жили вместе.Причина в том,что по молодости была слишком категоричной и не гибкой в отношениях.В целом он был неплохим парнем,но к семейной жизни оказался не готов.Возможно,если бы перетерпела тогда были бы до сих пор вместе.В любом случае,что ни делается ,все к лучшему.Сейчас замужем в третий раз за самым лучшим мужчиной
Сообщение было удалено
второй тоже наверное был раньше самым лучшим) да и первый тоже отличный был)
Сообщение было удалено
истину молвишь!
Сообщение было удалено
Нет,второй был ужасный.Пять лет с ним промучалась
Сообщение было удалено
прислушаюсь к вам. женаты полгода, до свадьбы жили вместе пару лет. сейчас я тоже категорична. а ему тяжело. думала развестись, но люблю егоочень. думаю еще время дам на привыкание к слову "мы семья" и не буду такой категоричной
Сообщение было удалено
а у меня мама всю жизнь так говорит. знаете, ей уже 60 лет, замуж вышла в 25, с папой по сей день счастливы, дети(я, мой брат, сестра) все успешны, любим ее очень. всю жизнь говорит, что нужно головой думать, а не жопой. и сама так же поступает. а некоторые мало того что сначала граблей не хотят замечать, так и второй раз на них с радостью наступают.
вместе прожили вне брака 8 лет. надавила на него, ушла, сказала- либо свадьба-либо-скатертью дорога. женился. пол года пожили. стал оскорблять по пьянке, всякую чушь нести, пить пивасик каждый день. секса ноль. пыталась поговорить-вроде понял. но потом опять все сначала. сил нет. и работящий, у него свой бизнес- у меня тоже. че человеку надо...не разговариваем. вот и думаю- что это за брак такой и что тут сохранять. я не знаю почему так получается. можете базарить, что думать надо и так далее- но это все слова. конкретной ситуации точно никто никогда не знает. если тебе не комфортно с человеком-смысл терпеть и ждать с моря погоды. мне 27. детей у нас нет. зато, наверное, есть возможность начать сначала. хочу развестись. посколько понятия "семья" у меня и у него-разные.
А я вот до брака прожила 2 года. Было все и ругались и притирались. А после свадьбы,стал руки распускать! Я тоже может хороша,но потом цветы,прости,я не знаю что на меня нашло. За последний месяц бил 3 раза. И как тут не развестись ? В браке 5 месяцев