Гость
Статьи
Выбрать новое или …

Выбрать новое или родное и старое?

Встречалась с парнем около 2 лет. Он эгоистичный, любит сидеть дома, взрывной, легко раздражаемый, строит из себя настоящего мужика, а из меня свою будущую женушку. Редко куда с ним можем выбраться, праздники не отмечает. Не очень любит когда его трогают. Повернут на спорте, на своих тренировках. Без образования. Как улитка в своем панцире сидит, не любит, когда трогают его и его личное пространство. Хочет быть всегда вечно быть правым.Разругались с ним, и в это время я встретила человека, который является полной противоположностью ему. Веселый, бесшабашный, любит путешествовать, любит делать сюрпризы, радовать, готов ради меня все сделать, и в эмоциональном плане очень много дает мне.А дилемма в том, что новый знакомый думает, что я свободная девушка, и мне не хочется терять этот заряд чувств, который переходит в что-то серьезное, а с другой стороны просит прощения бывший молодой человек, и я вижу, что меняется, вижу что любит и ради этого готов измениться. Я не знаю как поступить, выбрать что то новое, или родное и старое. Я не знаю, где мне будет лучше. Я боюсь потерять то, что не верну. Боюсь сделать ошибку от которой зависит моя жизнь (

Светлана
19 ответов
Последний — Перейти
мар

бери веселого. с ним легче и проще по жизни будет

Гость

извечная женская тема:

обезьяна не бросает ветку, пока надежно не схватится за другую

Гость

Выбирай того,к кому у тебя чувства,с кем тебе хорошо,а не просто привычка

Гость

если есть сомнения, если чаши весов почти уравновешены, велика ли разница..?

А если серьёзно, приглядитесь к новому парню как следует, а не исходя из того, чем он отличается от первого?

Ну потеряете вы обоих, ну не вернёте, и что, конец света? Жизнь шире наших представлений о ней. Вот и вам какая-нибудь позавидует: надо же, целых два ухажора, и оба хорошие...

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

очень умное и надежное решение.

или надо сигануть в пустоту? )

Светлана

"обезьяна не бросает ветку, пока надежно не схватится за другую"

обидно от того, что я понимаю, что обезьяна. но слова хороши)

Гость

выбирай второго, любила бы первого второй бы не появился, да и первый зануда без образования...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

в принципе, образование и не главное, но у него нет даже стремления расти, работать где-то кроме депо метрополитена) мне жаль кидать то, что мы так долго строили, жаль лишаться общения с ним, нежности этой, когда он в настроении понежничать) да и тем более он старается меняться)

Гость

выбирайте того кто не выносит мозг ,это многого стоит

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Самое лучшее - "сигануть в пустоту", и тем самым перейти на другой уровень.

Гость

Девушка (девственница) выбирает один раз, а потом её выбирают, и оплачивают её услуги.

Гость

Я к тому, что родным ничего уже не будет.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

..и еще 6 жизней в запасе? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сигай в пустоту, но при этом всё равно останешься обезьяной.

Светлана

видимо стоит переставать быть обезьяной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каша с маслом

ГостьСветлана"обезьяна не бросает ветку, пока надежно не схватится за другую"

обидно от того, что я понимаю, что обезьяна. но слова хороши)

Самое лучшее - "сигануть в пустоту", и тем самым перейти на другой уровень.

..и еще 6 жизней в запасе? )

обезьяна перешедшая на более высокий уровень - это человек

Black Cat

веселого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Выбирай нового, если чувства конечно есть . Я два года назад была в аналогичной ситуации. Выбрала старого , родного( просил прощения, замуж позвал, да и общественное мнение тогда надавило, хотя сердце кричало иначе!) в итоге вышла замуж, развелась:(( а того парня до сих пор вспоминаю и жалею, что не решилась тогда . Вот

Гость
Гость

Выбирай нового, если чувства конечно есть . Я два года назад была в аналогичной ситуации. Выбрала старого , родного( просил прощения, замуж позвал, да и общественное мнение тогда надавило, хотя сердце кричало иначе!) в итоге вышла замуж, развелась:(( а того парня до сих пор вспоминаю и жалею, что не решилась тогда . Вот

А если бы решилась, возможно пожалела бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: