Уже полдня на нервах и плачу от обиды, даже не знаю, что дальше делать.. В браке 4 года, с мужем в целом хорошие отношения, бывали конечно конфликты по мелочам, но в целом все спокойно.
Чуть больше года назад в Москву переехал его старинный школьный друг и начался какой-то ад.. Мало того, что друг приперался к нам домой каждые выходные и тусил тут с утра до ночи (т.е. ни помыться, ни убраться и т.д.), сжирал еду, так еще и муж как слепой котенок за ним ведется на все в любое время дня и ночи. Короче, я сначала терпела, потом сказала ,что друг к нам чаще раза в три недели не приходит больше, а две недели назад вообще разругались после того, как мы с мужем уже голые в постели лежали, вдруг звонит друг и мой муж срывается и бежит к нему. Я устроила истерику, муж собрал сумку и ушел жить к другу. Две недели ни звонка, ни смс. Сегодня утром приезжает его друг типа поговорить о ситуации (!!!), начал в общем-то за здравие мол я все не так понимаю, слишком остро реагирую, а закончил фразами в духе "ты же понимаешь, что мужик, который себя так ведет по умолчанию тебя не уважает и ни во что не ставит, я бы со своей женщиной так никогда не поступил" и т.д. Короче, по факту обгадил моего мужа, я выставила друга за дверь, он мне кидает смс "подумай обо всем и набери меня как успокоишься".
Это саботаж что ли, я понять не могу? Или они вдвоем решили жить дружной семьей и послать меня своим командным духом? Или друг какие-то маневры делает? Мне так плохо, муж совсем забил и не пытался этот год меня понять даже, все я шла на уступки ради его отношений с другом.. ((
они пара? ну ты попала!
не нагулялся еще ваш муж, детство в 1 месте, мужские тусы...! Либо перебесится, либо разведетесь. На слова друга наплюйте,ему выгодно что бы вы расстались, а с мужем серьезно придется разговаривать.
Друга гнать на.х. на уступки никогда не ходить)) Мужу п..лей, если вернется. С супружеского ложа за другом др.стать побежал - такое не прощают.
Капец он! Очень странно что друг пришёл разговаривать, а муж отсиживается. Успокойтесь, не паникуйте, перебесится и вернётся.
сходите к профессиональному психологу.....он подскажет как себя в данной ситуации лучше вести, чтобы не навредить вашим семейным отношениям и, возможно, поможет избавиться от друга....вы сейчас на эмоциях, вам нужно успокоиться
Спасибо всем за ответы.. муж к психологу не пойдет, он все эти вещи вообще презирает (( Написала ему смс - даже не ответил.
Хлоя, рак.
не важно кто по гороскопу...если вы девушка с вашей жилплощадью..если вы на хорошей работе..т е я хочу сказать,если вы самодостаточная и если вы любите себя больше,чем вашего мужа..не будем мужик бегать от такой..конечно хорошая идея вам сходить к специалисту...чтобы подсказал какие маневры вам надо предпринять,чтобы друг вашего мужа испарился из вашей жизни...но все таки я бы на вашем месте сейчас перестала бы звонить,писать смс..занялась бы спортом...изменила внешний вид..ушла в работу с головой..поверьте.прибежит ваш муженек..стопудова..гулять тоже надоедает..
мне шоппинг в таких случаях помогает..
Сообщение было удалено
+1, а даже если не прибежит, да и фиг с ним
Сообщение было удалено
У меня все хорошо в этом плане, я если и не супер красавица, то объективно привлекательная женщина и от мужа никак не завишу. Он просто у меня "программист обыкновенный" - там вообще никаких завязок на спортах и ухоженности нет.. Я не понимаю, что в голове у этого человека, как зависимость какая-то от друга (