Попался с поличным...Я увидела смс в телефоне, и тут же при нем позвонила.Девушка хоть и была в шоке,подтвердила отношения и секс.В дальнейших комментариях напишу подробнее о том разговоре.Сейчас …
Сообщение было удалено
Оставайтесь стервой, даже если простите. А на шубе продолжайте настаивать. Но не так,что " купи шубу, купи шубу!" , а так : " Ты знаешь, что нужно делать. на этом разговор окончен". если опять начнется " спасибо,что так оценила любовь мою.", тогда так и говорите : " свою любовь ты показал во всей красе, когда жил на два фронта. О какой любви ты говоришь? За свои ошибки нужно платить".
автор, на чем остановились? завтра вроде 12-ое..
С ним общаюсь.Изредка...Бегает в прямом смысле за мной....шубу не подарил,опять говорил о чувствах своих светлых...Подарил духи,зовет в рестораны...Шубу купила сама.Сказал : ты такая красивая в этой новой шубке", я ответила:если бы ты мне ее подарил,мне было бы приятнее.он как всегда что-то промычал...Стихи,признания....Стремится оказывать знаки внимания,предложил купить платье на новый год....Я сказала:для меня нет таких проблем,которых я не решу сама,но от мужчины получить хочется,потому что я девушка...он сказал,что я жестока.....Секса нет.Пока так.
Шубу или кольцо с бриллиантом и никаких слез.
Я посоветую одну ведьму которая спасает и склеивать даже разбившиеся отношения и разрушенные браки, я сама обратилась к
ней с такой же проблемой, муж уехал из дома, у него был один вердикт - развод, причину говорить я не хочу, да и не суть когда я ей написала, она сказала мне успокойся, всё сделаем, посмотрела нас с мужем по фото и сказала, работы много, но будешь слушать меня во всем вернем отношения и любовь, отчитывала нас ночами, я себя плохо чувствовала, муж тоже, но потом появились и силы и муж стал писать мне ласковые слова ,правда, муж уехал навсегда и тут понеслось...то родители его ни с того ни с сего стали звонить, мол, забери его, то он сам стал проситься домой, вобщем перемены кардинальные. И наконец то мы вместе, конечно же я его приняла, ведь это и было моей целью. Кому очень плохо пишите ей на Whatsapp 89031708267
пусть идет нафиг. не для него мама цветочек растила.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.