Гость
Статьи
Мне изменил …

Мне изменил парень.Прошу совета о дальнейших действиях...

Попался с поличным...Я увидела смс в телефоне, и тут же при нем позвонила.Девушка хоть и была в шоке,подтвердила отношения и секс.В дальнейших комментариях напишу подробнее о том разговоре.Сейчас …

Преданная
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Преданная

я бы хотела не встречаться,да не получится - работаем вместе, а так бы лучше для меня было.

Преданная

Мнения разделились, не пойму, как выглядит моя просьба:как товарные отношения или компенсация душевной травмы?

Преданная

Шуба недорогая, тк автоледи - короткая,они дорогими не бывают.она мне нужна, длинная уже есть.Купить могу и сама, что и собиралась сделать,но раз такое дело - хочется,чтоб он это сделал...или позже попросить еще раз без отношения к этой измене?как подарок?он же обещал поменять отношение...девочки, жду любых советов...

Svetlana
Преданная

Сообщение было удалено

не кокетничай...товарные и никак по-другому .. и ценник себе ты сама повесила - шуба ( недорогая)..

о душе тут и речи не идет ..

Мы решили так: либо забыли и начали жить с чистого листа либо зачем вообще тогда все это надо. Точнее сначала я сама так для себя решила, а потом озвучила и мы все это приняли. Только после этого не встречались дней 10 где-то. Я сама остыла от этой ситуации. Он соскучился. Потом с родителями познакомил, сейчас жду предложения

Такой компенсации, как я считаю, не место. Он Вам сделал плохо морально - морально пусть и отвечает за свои поступки. Оставьте пока его на время. Исчезните ненадолго. Заставьте ревновать его. Приведите себя в шикарную форму, расслабьтесь, отдохните с подругами. Причем без эмоций ему об этом и заявите, что хотите отдохнуть от этого и Вам нужно время.

ОбожаюСкандинавию
Преданная

Сообщение было удалено

Да не парьтесь вы так, кем вы будете выглядеть в его глазах :)) Он почему-то не думал кем он в ваших глазах будет выглядеть с другой потрахавшись :)) А по поводу шубы - это, конечно да, напрямую вы так ему рубанули :)) С мужчинами похитрее надо. Ну теперь уже дело сделано. Так что, автор, если у него действительно есть такая финансовая возможность, и он действительно хочет вас вернуть - купит, никуда не денется :)) Правда лично я измену даже за шубу бы не простила, да и не ношу я их. Впрочем, речь и не обо мне :))

ОбожаюСкандинавию
Преданная

Сообщение было удалено

Да, умничка, попросите именно как подарок! Без напоминания об измене, как подарок и проявление заботы о любимой. Но это на словах :)) А то, что это, так сказать, компенсация за измену он и сам поймет. Я так поняла он у вас жук еще тот :))

Гость

Не было там никакого раскаяния. Я б за такое без вопросов послала.

ОбожаюСкандинавию
Мария

Сообщение было удалено

Возможно :)) А без шубы он поймет, что и откупаться не нужно, пришел, слезки пролил, сопли по фэйсу размазал, стишок прочитал (или что там автор писАла) - и дело в шляпе :))

Минни
Преданная

Сообщение было удалено

От тех, с которыми постоянно испытывают чувство вины или другие негативные эмоции, мужчины уходят. Вы или прощаете или нет. Прощаете - не вспоминайте. Иначе расставание неизбежно в будущем.

Наталья
Ташка

Сообщение было удалено

Вы жалость себе приберегите, может еще понадобится в жизни. По моим постам только закоренелая потребительница людей может сделать аналогичный вывод. 8 лет верна одному и тому же, счастлива в браке вопреки многим прогнозам и при этом он даже не суется на сторону, хотя имеет такую возможность. Единичный секс на стороне или отдельно от него флирт я воспринимаю скорее как норму, а вам лишь бы оскорбиться или найти повод для сомнений.

Наталья
Ташка

Сообщение было удалено

В любом случае вы говорите про месть, про животную тягу к восстановлению самооценки путем унижения, поскольку вы и сами считаете, что измена вас унижает и вы якобы страдаете. Но ни слова о том, что вы сами можете быть причиной измены и вызвать ее свои поведением. Конечно, ведь так приятно иметь марионетку и получать от нее дары.

И не мне вам объяснять, как человек получивший единожды урок, с подозрением косится на всех. Хотя тут автор явно перестаралась во вранье, плачет она навзрыд при каждой встрече, как же)) И обидно ей и подарок хочется. А получит и свалит. Как вы.

Какие шубы? Этому человеку больше доверять нельзя. Хотяя, от гонореи полечитесь пару раз, может истина Вас озарит ))

Svetlana
Нильсон

Сообщение было удалено

+100000

londongrl

Странные отношения. Если простили - ну и ладно; хотя мне кажется раз один раз изменил то и второй изменит. А все эти дела про шубу - это бред. Вы себя показываете с отвратительной стороны, и парень правильно считает что вы меркантильная.

londongrl

Жалко мне баб пишущих что все гуляют... Что ж это за жизнь у них такая ...

Наталья
Ташка

Сообщение было удалено

Видимо я уже ночью комментаторов начинаю путать. Позвольте же поставить знак равенства между моей неспособностью судить о ваших чувствах и вашей неспособностью судить моего мужа и мои знания его психики) Никогда не встречала двух одинаковых людей, поэтому могу сказать совершенно точно, что он чист и на стороне не был. Флиртует на работе, но этому я большого значения не придаю. А даже если случится - ну и что? Секс всегда защищенный, а там пусть хоть полгорода обойдет, я семью вытяну и сама. Мне это самооценку не испортит, вы же тоже теперь осознаете, что вы не единственная женщина. Лучше конечно с самого начала это осознавать и принимать, но я вас не жалею, просто сочувствую, что так получилось.

Наталья
Ташка

Сообщение было удалено

В браке 4, встречались 4, это важно? Будь вы регулярно на этом форуме, не воспринимали бы мои слова как агрессию, это скорее мой стиль письма, употребляемый только здесь, в жизни я не такая совершенно.

Мной невозможно манипулировать, тем более мужчине. Вы считаете манипуляцией подарить мужу свободу действий, при этом обладая равной? Я так не думаю, мужчины как дети - стоит им что-то запретить, они начинают хотеть, но стоит подчеркивать их свободу - они пугаются и хотят домой. Мы работаем оба и у обоих есть мозги, чтобы не делать проблему из ничего. Хотите меня дальше видеть наивной - да на здоровье, если вам там удобнее. Только слова брошенной против ни единожды не обманутой имеют меньший вес, вы согласны? Что-то вы не разглядели, чего-то не додали, что-то в вас не так.

Наталья
Ташка

Сообщение было удалено

Прощать и терпеть это точно не для меня, уж поверьте. Не замечать, пока мне это выгодно, чувствовать меру и беречь свои нервы, пренебрегая мнением окружающих - безусловно. Да и нет нужды мне что-то терпеть и превозмогать, он не создает мне проблем и заботится, вполне нормальный муж.

Видимо нам нужно впредь определиться с понятием измены, а то какой-то бессмысленный диалог получается.

Наталья
Ташка

Сообщение было удалено

Будь это не комфортным, это бы не прозвучало. И с отношением измены и знанием о ней согласна. Но вы считаете, что если изменили вам или есть другие источники, якобы авторитетные, то этот опыт можно распространить на всех и попытаться заронить сомнение. С какой целью? Наш опыт весьма ограничен и придти к общему знаменателю в вопросах мужчин мы объективно не сможем. Я знаю мужа, он знает меня, мы флиртуем с коллегами, у нас нет секретов и я допускаю что такое исключение выглядит как невозможная модель и где-то в глубине души вызывает раздражение и зависть. Но пытаться "наставить на путь истинный" и заронить сомнение бесполезно.

Наталья
Ташка

Сообщение было удалено

Как вы так решили, что я хочу вам что-то запретить? Даже сделав это помешать я точно не смогу)) Да и не хочу, вдруг для себя что-то извлеку, не всё же авторам должно достаться.

Наталья
Jullipina

Сообщение было удалено

Ой ты мое золотце, пойди голову в духовку сунь, да газ включи, раз уж тявкаешь, не уловив, о чем речь идет.

Гость

Не прощай. Пожалеешь. Я простила. Мучаюсь уже 4 год. Забирай шубу и ищи нового

Гость

Все равно не изменится. Так и продолжал и продолжает. Хоть мне шубу и не купил. Мы не женаты, живем вместе. Выбор за тобой. Прости и уходи. Не переживет. Говорю на сообственном опыте

Кого то это волнует?

Так и представляю себе эту картину...

У вас все наладилось. Подправилась финансовая составляющая. Вы живете долго и счастливо. А он периодически разговаривает по телефону(и совершенно не парится), со словами:

- Ну что, может перепихнемся? Что? Жена спалит? Да и *** с ним, я ей вчера машину купил, ей будет по барабану.

Охохо
Преданная

Сообщение было удалено

Девушка,вам бы мудрости грамм 300....

Преданная

Девушки,спасибо всем за советы.Я решила.Насчет шубы молчу.Я говорила ему об этом 1 раз через 2 дня после случившегося,больше не затрагивала эту тему.Уже прошло дней 8, были 2 встречи у меня в машине,где он и я рыдали,он целовал мне руки и униженно просил прощения.Допустила поцелуи в губы,но не могу - пока противно...выходные не виделись, только созванивались...в основном по работе.

решила на новой неделе ограничить общение только работой, и посмотреть,что он будет делать,как себя вести.а там посмотрим.человек обещал измениться,вот пусть и меняется....

Амина
Преданная

Сообщение было удалено

Вы уже проиграли. Лучше уходить от него навсегда.

Я

Автор! По мне вы все правильно сделали!!! За такое шуба (если он не нищеброд последний) это хоть какая то сатисфакция. И если он вас любит, то будет готов на любые жертвы. Я как то своего подловила на том что он с друзьями в стрип ходил, и общался там с стриптизершей, тоже сказала что прощаю, но с тебя шуба и точка. За шубой сам позвал в магазин, купили. Вот уже 1,5 года сидит дома не до друзей и стрипов, ходить туда желания больше нет))

Я

А вообще, если была измена с сексом... Да еще и замолить свой грех материально не торопится... Гнать бы его в шею поганой метлой. И не надо мне рассказывать про меркантильность и тп. Если человек причинил такую боль, значит должен ее загладить любыми доступными методами, включая и денежные. А если он это понять не хочет грош цена таким отношениям.

Алеся

Автор, вы чего!? Он вам изменил!! Да за такое прощение он должен вымаливать с огромными букетами, подарками! А вы ему на это только свое "Фи!". А он вас там обвиняет еще, что вы шубой его светлые чувства оскорбляете. Расскажу ситуацию моей подруги. Парень ее тоже проштрафился, потом бегал за ней, а она только носом воротила. И вот он спрашивает, что сделать еще чтобы ты меня простила?? Она-ну не знаю...можешь купить мне шубу, тогда я подумаю, стоит ли с тобой общаться. До 1 ноября не ку пишь-можешь не звонить! И вот звонит он ей, она ему -"ну что, деньги на шубу нашел?нет? До свидания!". В итоге позвонил ей, попросил сходить в магазин выбрать шубу. Так она у него сначала проверила, правда ли деньги с собой есть)))) шубу купил, на след день она его послала далеко. Моральную компенсацию получила, больше он ей не нужен.

И так она крутит всеми мужиками, просто удивляюсь ее способностям! И сама учусь по маленьку, но у меня как и у вас не хватает смелости идти до конца, жалко своего муад*ка становится)))

Я

И еще добавлю, вы ведь хотите за него замуж? Подумайте каким он будет мужем в случаи вашей беременности. Побежит по лядям? Как обеспечивать вас будет, коль такой жадный? Да и вообще позовет ли в жены???

Лучше слать его лесом... Найдется хороший мужчина 100%!!!

Я

Ну и еще на последок))) Зацепило))

Он ничего не предпринимает кроме нытья и плача? Не ведитесь на это, это они умеют делать, а рыдает он от того что ему себя жалко! Что так обосрался и может потерять вас автор или денежки на шубку.

Цветы, золото брульянты, шуба???? Где все это??? Уже не маленький мальчик что бы поныть-порыдать и все ему простили.

Преданная

Я уже сомневаюсь,что забуду это...сегодня увидимся, выскажу все - последний раз.Потом ограничу общение на неделю,там и посмотрим....Секс с ним больно хорош, и чувства,чувства...бросить сложно,но, возможно,между делом и на других начну поглядывать.

финансовой возможности у него нет,зарабатывает немного,и на шубу-то кредит брать придется.но от этого мне и приятнее - если б богатый был - для него шуба была бы как суши.....золото не дарит из этих же соображений, жмот он.

Преданная

он всегда был такой - и до измены тоже.считал,что чувства важнее материальных ценностей.на праздники картины рисовал, стихи писал, ничего материального.Этот его поступок не исключение...

Алеся

Да вам какая разница есть у него деньги на шубу или нет!! МУЖИК! пусть если ему надо, чтобы вы его простили, идет и зарабатывает, берет кредит, занимает.... вас это волновать не должно!!!

пани Бася

моральные издержки требуют компенсации. Как вариант - материальной. В конце концов чувака надо наказать, а не поощрять, иначе ему понравятся такие варианты. Поэтому, на мой взгляд, именно не суперсекс после примирения (потомучтолюблюнимагу), на наказание. Шуба подойдет.только не продешевите. Ато про вас же скажет - дешевка!

Боится деньги тратить из принципа - пусть придумает свою компенсацию моральную (или вы придумайте) а то спустите по доброте и любви - вапм же хуже будет. Но наказать надо. Ваши нервы дорогого стоят. Б По большому счету их никакие деньги не окупят))

ОбожаюСкандинавию
Преданная

Сообщение было удалено

Хитропопик какой :)) А на этот раз он решил вообще просто слезами и соплями отделаться :)) Хотя возможно это и не хуже, чем сочиненные им опусы слушать и его мазню на стены вешать. Терпеть не могу таких вот хитрожопых воздыхателей :))

Интересующаяся

Автор, Вы это серьезно? Или просто колбасит? Парень-нищеброд, у которого денег даже на цветы не находится после такого косяка, трахающий одновременно несколько баб без презерватива и срущий им на мозги о своей любви - и ЭТО вы думаете прощать? За несчастную шубу?

А ребенка на стороне простите? Ведь по его привычкам такое вполне вероятно.. А выпрашивать деньги на прокладки в декрете и слушать о своей меркантильности? Или будете на ребенка лично откладывать несколько лет "до"?

В общем, думайте лучше сейчас, когда свежи впечатления об измене. Дальше порвать будет проще - человек животное такое, ко всему привыкает.. Но даже по тому немногому, что Вы описали - недоВаш мужчинко не стоит того, чтоб из-за него к дерьму привыкать...

Интересующаяся

*дальше порвать будет сложнее", опечаталась

гостья

автор, вы о шубе сказали, как о компенсации, теперь дороги назад у вас нет. да, вы это сделали неуклюже, уже не исправить, но это дела не меняет. если сейчас пойдете на попятную - все, кроме стихов и самодельных картин ничего вам не видать с ним никогда. он будет знать, что своими слезами-разговорами всегда сможет вас умаслить. а сейчас у вас есть шанс переломить ситуацию, потребовав нечто материальное по поводу, а не просто так. и еще по какому поводу! настаивайте на своем и реветь прекратите при нем. скажите, что вы простили его, а 12-го он покупает вам шубу, потому что хочет сделать вам приятное. нет денег - ничего, после этого случая вы хотите знать, на что он готов пойти ради вас и ваших отношений. так и скажите ему.

Svetlana
Алеся

Сообщение было удалено

обхохочешься ...

далеко пойдет подружка )...

потом еще шапку придется покупать, в пол лица, к шубе, что бы спрятать то, что контратубекс не исправил...

Гость
Lerochek

Сообщение было удалено

ну как раз нет, где он столько денег найдет на шубы? это посложней.

а вот искренне раскаиваться, плакать, при хороших актерских данных - можно хоть каждый раз. молить о встрече, о прощении и т.п.

так что автор правильно сделала, я считаю.

Преданная

Ладно,девочки.Пора прояснить ситуацию.Я этого не хотела здесь писать,т.к. казалось,что это не имеет отношения к ситуации.Но,видно,имеет.

Я замужем.Мужа бросать не собираюсь, отношения стабильные и нормальные.Он женат.У нас существовала взаимная договоренность не заводить других связей.Он ее нарушил.У меня хорошее фин.положение, у него не очень.Он в некотором смысле зависит от меня на работе, и в связи с этим уже проиграл в зарплате.

Вот в свете всего этого:я,наверно, теперь вообще не имею права ничего требовать?

Но отношения были прекрасные, и наши браки не были помехой.

гостья

автор, при таком раскладе ваши требования просто смешны.

и такие вещи нужно сразу в заглавном посте озвучивать, тогда и советы другие получите

ОбожаюСкандинавию
Преданная

Сообщение было удалено

О, господи, автор! Я, когда ваш первый пост в теме прочитала, подумала, что вам лет 20, а этот мyдак - ваша первая настоящая любовь, а вы, оказывается уже замужем, так сказать умудренная жизнью женщина, а такой фигней страдаете: стихи, картины, слезы в машине :)) Но честно сказать, я даже завидую вашей энергии. Эх, вот ее бы да в благородное русло :))

Наталья

Сообщение было удалено

С вами все ясно, даже комментировать не охота. А насчет церебральной мастурбации, то тебе виднее, это наверное один способ удовлетворения. У меня слава Богу муж есть, и я 20 лет замужем. Меня и любят и уважают.

Отвечать не обязательно!!!

ОбожаюСкандинавию
Коса На Камень

Сообщение было удалено

Точно :)) Я же сразу почувствовала по описанию автора. - жучара еще тот :))

Алая колыбель
Снежок

Сообщение было удалено

+100000000000000000