Попался с поличным...Я увидела смс в телефоне, и тут же при нем позвонила.Девушка хоть и была в шоке,подтвердила отношения и секс.В дальнейших комментариях напишу подробнее о том разговоре.Сейчас …
я бы хотела не встречаться,да не получится - работаем вместе, а так бы лучше для меня было.
Мнения разделились, не пойму, как выглядит моя просьба:как товарные отношения или компенсация душевной травмы?
Шуба недорогая, тк автоледи - короткая,они дорогими не бывают.она мне нужна, длинная уже есть.Купить могу и сама, что и собиралась сделать,но раз такое дело - хочется,чтоб он это сделал...или позже попросить еще раз без отношения к этой измене?как подарок?он же обещал поменять отношение...девочки, жду любых советов...
Сообщение было удалено
не кокетничай...товарные и никак по-другому .. и ценник себе ты сама повесила - шуба ( недорогая)..
о душе тут и речи не идет ..
Мы решили так: либо забыли и начали жить с чистого листа либо зачем вообще тогда все это надо. Точнее сначала я сама так для себя решила, а потом озвучила и мы все это приняли. Только после этого не встречались дней 10 где-то. Я сама остыла от этой ситуации. Он соскучился. Потом с родителями познакомил, сейчас жду предложения
Такой компенсации, как я считаю, не место. Он Вам сделал плохо морально - морально пусть и отвечает за свои поступки. Оставьте пока его на время. Исчезните ненадолго. Заставьте ревновать его. Приведите себя в шикарную форму, расслабьтесь, отдохните с подругами. Причем без эмоций ему об этом и заявите, что хотите отдохнуть от этого и Вам нужно время.
Сообщение было удалено
Да не парьтесь вы так, кем вы будете выглядеть в его глазах :)) Он почему-то не думал кем он в ваших глазах будет выглядеть с другой потрахавшись :)) А по поводу шубы - это, конечно да, напрямую вы так ему рубанули :)) С мужчинами похитрее надо. Ну теперь уже дело сделано. Так что, автор, если у него действительно есть такая финансовая возможность, и он действительно хочет вас вернуть - купит, никуда не денется :)) Правда лично я измену даже за шубу бы не простила, да и не ношу я их. Впрочем, речь и не обо мне :))
Сообщение было удалено
Да, умничка, попросите именно как подарок! Без напоминания об измене, как подарок и проявление заботы о любимой. Но это на словах :)) А то, что это, так сказать, компенсация за измену он и сам поймет. Я так поняла он у вас жук еще тот :))
Не было там никакого раскаяния. Я б за такое без вопросов послала.
Сообщение было удалено
Возможно :)) А без шубы он поймет, что и откупаться не нужно, пришел, слезки пролил, сопли по фэйсу размазал, стишок прочитал (или что там автор писАла) - и дело в шляпе :))
Сообщение было удалено
От тех, с которыми постоянно испытывают чувство вины или другие негативные эмоции, мужчины уходят. Вы или прощаете или нет. Прощаете - не вспоминайте. Иначе расставание неизбежно в будущем.
Сообщение было удалено
Вы жалость себе приберегите, может еще понадобится в жизни. По моим постам только закоренелая потребительница людей может сделать аналогичный вывод. 8 лет верна одному и тому же, счастлива в браке вопреки многим прогнозам и при этом он даже не суется на сторону, хотя имеет такую возможность. Единичный секс на стороне или отдельно от него флирт я воспринимаю скорее как норму, а вам лишь бы оскорбиться или найти повод для сомнений.
Сообщение было удалено
В любом случае вы говорите про месть, про животную тягу к восстановлению самооценки путем унижения, поскольку вы и сами считаете, что измена вас унижает и вы якобы страдаете. Но ни слова о том, что вы сами можете быть причиной измены и вызвать ее свои поведением. Конечно, ведь так приятно иметь марионетку и получать от нее дары.
И не мне вам объяснять, как человек получивший единожды урок, с подозрением косится на всех. Хотя тут автор явно перестаралась во вранье, плачет она навзрыд при каждой встрече, как же)) И обидно ей и подарок хочется. А получит и свалит. Как вы.
Какие шубы? Этому человеку больше доверять нельзя. Хотяя, от гонореи полечитесь пару раз, может истина Вас озарит ))
Сообщение было удалено
+100000
Странные отношения. Если простили - ну и ладно; хотя мне кажется раз один раз изменил то и второй изменит. А все эти дела про шубу - это бред. Вы себя показываете с отвратительной стороны, и парень правильно считает что вы меркантильная.
Жалко мне баб пишущих что все гуляют... Что ж это за жизнь у них такая ...
Сообщение было удалено
Видимо я уже ночью комментаторов начинаю путать. Позвольте же поставить знак равенства между моей неспособностью судить о ваших чувствах и вашей неспособностью судить моего мужа и мои знания его психики) Никогда не встречала двух одинаковых людей, поэтому могу сказать совершенно точно, что он чист и на стороне не был. Флиртует на работе, но этому я большого значения не придаю. А даже если случится - ну и что? Секс всегда защищенный, а там пусть хоть полгорода обойдет, я семью вытяну и сама. Мне это самооценку не испортит, вы же тоже теперь осознаете, что вы не единственная женщина. Лучше конечно с самого начала это осознавать и принимать, но я вас не жалею, просто сочувствую, что так получилось.
Сообщение было удалено
В браке 4, встречались 4, это важно? Будь вы регулярно на этом форуме, не воспринимали бы мои слова как агрессию, это скорее мой стиль письма, употребляемый только здесь, в жизни я не такая совершенно.
Мной невозможно манипулировать, тем более мужчине. Вы считаете манипуляцией подарить мужу свободу действий, при этом обладая равной? Я так не думаю, мужчины как дети - стоит им что-то запретить, они начинают хотеть, но стоит подчеркивать их свободу - они пугаются и хотят домой. Мы работаем оба и у обоих есть мозги, чтобы не делать проблему из ничего. Хотите меня дальше видеть наивной - да на здоровье, если вам там удобнее. Только слова брошенной против ни единожды не обманутой имеют меньший вес, вы согласны? Что-то вы не разглядели, чего-то не додали, что-то в вас не так.
Сообщение было удалено
Прощать и терпеть это точно не для меня, уж поверьте. Не замечать, пока мне это выгодно, чувствовать меру и беречь свои нервы, пренебрегая мнением окружающих - безусловно. Да и нет нужды мне что-то терпеть и превозмогать, он не создает мне проблем и заботится, вполне нормальный муж.
Видимо нам нужно впредь определиться с понятием измены, а то какой-то бессмысленный диалог получается.
Сообщение было удалено
Будь это не комфортным, это бы не прозвучало. И с отношением измены и знанием о ней согласна. Но вы считаете, что если изменили вам или есть другие источники, якобы авторитетные, то этот опыт можно распространить на всех и попытаться заронить сомнение. С какой целью? Наш опыт весьма ограничен и придти к общему знаменателю в вопросах мужчин мы объективно не сможем. Я знаю мужа, он знает меня, мы флиртуем с коллегами, у нас нет секретов и я допускаю что такое исключение выглядит как невозможная модель и где-то в глубине души вызывает раздражение и зависть. Но пытаться "наставить на путь истинный" и заронить сомнение бесполезно.
Сообщение было удалено
Как вы так решили, что я хочу вам что-то запретить? Даже сделав это помешать я точно не смогу)) Да и не хочу, вдруг для себя что-то извлеку, не всё же авторам должно достаться.
Сообщение было удалено
Ой ты мое золотце, пойди голову в духовку сунь, да газ включи, раз уж тявкаешь, не уловив, о чем речь идет.
Не прощай. Пожалеешь. Я простила. Мучаюсь уже 4 год. Забирай шубу и ищи нового
Все равно не изменится. Так и продолжал и продолжает. Хоть мне шубу и не купил. Мы не женаты, живем вместе. Выбор за тобой. Прости и уходи. Не переживет. Говорю на сообственном опыте
Так и представляю себе эту картину...
У вас все наладилось. Подправилась финансовая составляющая. Вы живете долго и счастливо. А он периодически разговаривает по телефону(и совершенно не парится), со словами:
- Ну что, может перепихнемся? Что? Жена спалит? Да и *** с ним, я ей вчера машину купил, ей будет по барабану.
Сообщение было удалено
Девушка,вам бы мудрости грамм 300....
Девушки,спасибо всем за советы.Я решила.Насчет шубы молчу.Я говорила ему об этом 1 раз через 2 дня после случившегося,больше не затрагивала эту тему.Уже прошло дней 8, были 2 встречи у меня в машине,где он и я рыдали,он целовал мне руки и униженно просил прощения.Допустила поцелуи в губы,но не могу - пока противно...выходные не виделись, только созванивались...в основном по работе.
решила на новой неделе ограничить общение только работой, и посмотреть,что он будет делать,как себя вести.а там посмотрим.человек обещал измениться,вот пусть и меняется....
Сообщение было удалено
Вы уже проиграли. Лучше уходить от него навсегда.
Автор! По мне вы все правильно сделали!!! За такое шуба (если он не нищеброд последний) это хоть какая то сатисфакция. И если он вас любит, то будет готов на любые жертвы. Я как то своего подловила на том что он с друзьями в стрип ходил, и общался там с стриптизершей, тоже сказала что прощаю, но с тебя шуба и точка. За шубой сам позвал в магазин, купили. Вот уже 1,5 года сидит дома не до друзей и стрипов, ходить туда желания больше нет))
А вообще, если была измена с сексом... Да еще и замолить свой грех материально не торопится... Гнать бы его в шею поганой метлой. И не надо мне рассказывать про меркантильность и тп. Если человек причинил такую боль, значит должен ее загладить любыми доступными методами, включая и денежные. А если он это понять не хочет грош цена таким отношениям.
Автор, вы чего!? Он вам изменил!! Да за такое прощение он должен вымаливать с огромными букетами, подарками! А вы ему на это только свое "Фи!". А он вас там обвиняет еще, что вы шубой его светлые чувства оскорбляете. Расскажу ситуацию моей подруги. Парень ее тоже проштрафился, потом бегал за ней, а она только носом воротила. И вот он спрашивает, что сделать еще чтобы ты меня простила?? Она-ну не знаю...можешь купить мне шубу, тогда я подумаю, стоит ли с тобой общаться. До 1 ноября не ку пишь-можешь не звонить! И вот звонит он ей, она ему -"ну что, деньги на шубу нашел?нет? До свидания!". В итоге позвонил ей, попросил сходить в магазин выбрать шубу. Так она у него сначала проверила, правда ли деньги с собой есть)))) шубу купил, на след день она его послала далеко. Моральную компенсацию получила, больше он ей не нужен.
И так она крутит всеми мужиками, просто удивляюсь ее способностям! И сама учусь по маленьку, но у меня как и у вас не хватает смелости идти до конца, жалко своего муад*ка становится)))
И еще добавлю, вы ведь хотите за него замуж? Подумайте каким он будет мужем в случаи вашей беременности. Побежит по лядям? Как обеспечивать вас будет, коль такой жадный? Да и вообще позовет ли в жены???
Лучше слать его лесом... Найдется хороший мужчина 100%!!!
Ну и еще на последок))) Зацепило))
Он ничего не предпринимает кроме нытья и плача? Не ведитесь на это, это они умеют делать, а рыдает он от того что ему себя жалко! Что так обосрался и может потерять вас автор или денежки на шубку.
Цветы, золото брульянты, шуба???? Где все это??? Уже не маленький мальчик что бы поныть-порыдать и все ему простили.
Я уже сомневаюсь,что забуду это...сегодня увидимся, выскажу все - последний раз.Потом ограничу общение на неделю,там и посмотрим....Секс с ним больно хорош, и чувства,чувства...бросить сложно,но, возможно,между делом и на других начну поглядывать.
финансовой возможности у него нет,зарабатывает немного,и на шубу-то кредит брать придется.но от этого мне и приятнее - если б богатый был - для него шуба была бы как суши.....золото не дарит из этих же соображений, жмот он.
он всегда был такой - и до измены тоже.считал,что чувства важнее материальных ценностей.на праздники картины рисовал, стихи писал, ничего материального.Этот его поступок не исключение...
Да вам какая разница есть у него деньги на шубу или нет!! МУЖИК! пусть если ему надо, чтобы вы его простили, идет и зарабатывает, берет кредит, занимает.... вас это волновать не должно!!!
моральные издержки требуют компенсации. Как вариант - материальной. В конце концов чувака надо наказать, а не поощрять, иначе ему понравятся такие варианты. Поэтому, на мой взгляд, именно не суперсекс после примирения (потомучтолюблюнимагу), на наказание. Шуба подойдет.только не продешевите. Ато про вас же скажет - дешевка!
Боится деньги тратить из принципа - пусть придумает свою компенсацию моральную (или вы придумайте) а то спустите по доброте и любви - вапм же хуже будет. Но наказать надо. Ваши нервы дорогого стоят. Б По большому счету их никакие деньги не окупят))
Сообщение было удалено
Хитропопик какой :)) А на этот раз он решил вообще просто слезами и соплями отделаться :)) Хотя возможно это и не хуже, чем сочиненные им опусы слушать и его мазню на стены вешать. Терпеть не могу таких вот хитрожопых воздыхателей :))
Автор, Вы это серьезно? Или просто колбасит? Парень-нищеброд, у которого денег даже на цветы не находится после такого косяка, трахающий одновременно несколько баб без презерватива и срущий им на мозги о своей любви - и ЭТО вы думаете прощать? За несчастную шубу?
А ребенка на стороне простите? Ведь по его привычкам такое вполне вероятно.. А выпрашивать деньги на прокладки в декрете и слушать о своей меркантильности? Или будете на ребенка лично откладывать несколько лет "до"?
В общем, думайте лучше сейчас, когда свежи впечатления об измене. Дальше порвать будет проще - человек животное такое, ко всему привыкает.. Но даже по тому немногому, что Вы описали - недоВаш мужчинко не стоит того, чтоб из-за него к дерьму привыкать...
*дальше порвать будет сложнее", опечаталась
автор, вы о шубе сказали, как о компенсации, теперь дороги назад у вас нет. да, вы это сделали неуклюже, уже не исправить, но это дела не меняет. если сейчас пойдете на попятную - все, кроме стихов и самодельных картин ничего вам не видать с ним никогда. он будет знать, что своими слезами-разговорами всегда сможет вас умаслить. а сейчас у вас есть шанс переломить ситуацию, потребовав нечто материальное по поводу, а не просто так. и еще по какому поводу! настаивайте на своем и реветь прекратите при нем. скажите, что вы простили его, а 12-го он покупает вам шубу, потому что хочет сделать вам приятное. нет денег - ничего, после этого случая вы хотите знать, на что он готов пойти ради вас и ваших отношений. так и скажите ему.
Сообщение было удалено
обхохочешься ...
далеко пойдет подружка )...
потом еще шапку придется покупать, в пол лица, к шубе, что бы спрятать то, что контратубекс не исправил...
Сообщение было удалено
ну как раз нет, где он столько денег найдет на шубы? это посложней.
а вот искренне раскаиваться, плакать, при хороших актерских данных - можно хоть каждый раз. молить о встрече, о прощении и т.п.
так что автор правильно сделала, я считаю.
Ладно,девочки.Пора прояснить ситуацию.Я этого не хотела здесь писать,т.к. казалось,что это не имеет отношения к ситуации.Но,видно,имеет.
Я замужем.Мужа бросать не собираюсь, отношения стабильные и нормальные.Он женат.У нас существовала взаимная договоренность не заводить других связей.Он ее нарушил.У меня хорошее фин.положение, у него не очень.Он в некотором смысле зависит от меня на работе, и в связи с этим уже проиграл в зарплате.
Вот в свете всего этого:я,наверно, теперь вообще не имею права ничего требовать?
Но отношения были прекрасные, и наши браки не были помехой.
автор, при таком раскладе ваши требования просто смешны.
и такие вещи нужно сразу в заглавном посте озвучивать, тогда и советы другие получите
Сообщение было удалено
О, господи, автор! Я, когда ваш первый пост в теме прочитала, подумала, что вам лет 20, а этот мyдак - ваша первая настоящая любовь, а вы, оказывается уже замужем, так сказать умудренная жизнью женщина, а такой фигней страдаете: стихи, картины, слезы в машине :)) Но честно сказать, я даже завидую вашей энергии. Эх, вот ее бы да в благородное русло :))
Сообщение было удалено
С вами все ясно, даже комментировать не охота. А насчет церебральной мастурбации, то тебе виднее, это наверное один способ удовлетворения. У меня слава Богу муж есть, и я 20 лет замужем. Меня и любят и уважают.
Отвечать не обязательно!!!
Сообщение было удалено
Точно :)) Я же сразу почувствовала по описанию автора. - жучара еще тот :))
Сообщение было удалено
+100000000000000000