Гость
Статьи
Бывшая мужа отдала …

Бывшая мужа отдала ребенка нам, чтобы мы его лечили

До встречи со мной муж жил с другой женщиной, у них общий ребёнок, мальчику 4 года. Женат на ней не был, ребенка с ней не планировал. Муж доверял, она говорила, что таблетки пьет, все под контролем. А …

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь? БЖ и дитю на Марс переселится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да куда хотят туда пусть и селятся. НЖ их не трогает, пусть и они ее семью оставят в покое

Гость

да куда хотят туда пусть и селятся. НЖ их не трогает, пусть и они ее семью оставят в покое[/quote]

Типичное рассуждение малолетки... Новой жены... хорошо что бОльшинство здешних форумчанок взрослые адекватные девушки, женщины, мамы... а таких как ты и Автор горстка, отхватившие себе разведённого мужика и считающие теперь себя Пупками земли... тьфу... и.д.и.о.т.к.и. ... больше нет вам названия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем отравил жизнь данный ребёнок своему отцу и НЖ? Конкретно? Всё что я от неё добилась -не даёт ей ,, отдыхать,,, то бишь стирать, убираться и т.д. ... вы считаете это отравил жизнь? За две недели? А может и того меньше... может он не две недели у них пожил или живёт... неужели вы не допускаете мысль что НЖ приукрашивает реальность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё, у вас есть дети? Вы действительно считаете что нельзя заниматься домашними делами имея в семье 4ёх летнего ребёнка? Нельзя его занять, увлечь? Мне с трудом верится... думаю женщинам у которых есть дети тоже в это поверится с трудом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно. и занять и увлечь. но представьте себе - это нахрен никаму не сдалось, занимать чужого ребенка!

автор имеет право свое свободное время так, как она пожелает, и я вас уверяю, занятия чужим ребенком в этот круг не входят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для этого у неё есть МУЖ и ОТЕЦ ребёнка... посему она ему не выскажет все свои претензии? Почему? Потому что строит из себя ,, хорошенькую,, , ,, заботливенькую,, ... а на самом деле... так зачем лицемерить? Ведь рано или поздно это всё равно вскроется?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! надо сразу сказать и запретить таскать ребенка в дом. если для него визиты в дом важнее счастья жены, зачем такой муж?

Гость

так в том то и дело, что он для нее только муж

да, есть недостаток в виде этого ребенка, ну и чтож теперь?

это как если мужик пьет - он не только муж, он еще и алкаш!

так любая нормальная женщина пытается вывести недостатки из своей семьи

и ничего в этом страшного, у малыша есть мама

=====

даже читать не хочу все, что написали выше, сразу отвечу на поставленный вопрос: да, это нормально!

Гость

у малыша есть мама[/quote]

У ребёнка два родителя... её муж - ПАПА... обязанности по воспитанию, содержанию с него никто не снимал... ОТЕЦ обязан и точка! Это у нас в России почему то принято так считать, развелись и всё... мать должна самостоятельно поднимать дитё... не ДОЛЖНА...

Гость
=====

Сообщение было удалено

Умница!!! Ещё один адекватный, благоразумный человек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ребёнка два родителя... её муж - ПАПА... обязанности по воспитанию, содержанию с него никто не снимал... ОТЕЦ обязан и точка! Это у нас в России почему то принято так считать, развелись и всё... мать должна самостоятельно поднимать дитё... не ДОЛЖНА...

он женился и должен выполнять обязанности мужа, на 100%, ане 50. Нж не виновата, что есть этот ребенок. она его не просила рожать

Лига Плюща

Так отравить надо обоих. Сначала мамашу, а потом и ребеночка. Чего лезут?

Можно подумать, что этот ребенок хоть какое-то отношение имеет к муженьку Автора! И вешают, и вешают на него каких-то сомнительных детей, да еще сопливых! А он вытирает и вытирает эти сопли! Любая бы расправилась враззззз! :-)))))))

Лига Плюща

По сути:ОМГ! Страна тойтерьеров мужескаго полу...

Гость
Лига Плюща

Сообщение было удалено

Опять эта приплющенная дебилка вылезла! тетя, ты уже подза*бала - зас*ала весь форум своей зоофилией! Это ты - ***, твой мужик - дворняга подзаборная и твои щенки - выплятки беспородные! Уймись уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это преступление - хотеть отдыхать? Или хотеть убираться и стирать? И при этом не хотеть заниматься чужим ребенком?

На автора всех собак повесили, непонятно за что. Ребенок - хотелка и проблема мамы и папы, а не чужих дядь и теть.

Случайно зашла

всех жалко,кроме автора,которая не имеет к этому ребенку вообще никакого отношения)))гыгыгы...бедный отец, бедная мать и вся их родня бедная)))) а автор подлюка))

Да, именно так. Когда выходишь замуж за мужчину с ребенком, если у тебя хоть зачаточная крупица мозгов имеется, ты уже понимаешь этой куриной долькой сознания, что ты не только Любимая-распрекрасная Жена, а еще автоматически и мачеха. Не нравится - ищи другого жениха. И еще, учтите, Автор и другие чудные создания, так яростно отстаивающие свое право на "Я ХОЧУ...". Мать ЕГО ребенка может умереть. Запить. Тяжело заболеть. Пропасть без вести. В жизни так бывает. Это вы, соплячки звездоокие, уверены, что на вас клином свет сошелся... Ну, да жизнь это поправит, она гораздо старше вас, у нее арсенал возможностей шире. А то, что папа должен САМ, ВСЕ САМ... да фигня все это. природой уж так заведено, что детьми в семье занимается женщина. вам не нравится? Зачем замуж за такого выходили?!

Случайно зашла

Так отравить надо обоих. Сначала мамашу, а потом и ребеночка. Чего лезут?

Можно подумать, что этот ребенок хоть какое-то отношение имеет к муженьку Автора! И вешают, и вешают на него каких-то сомнительных детей, да еще сопливых! А он вытирает и вытирает эти сопли! Любая бы расправилась враззззз! :-)))))))

:)))))) +10000!:)) Точно, а то жить мешают Автору! И как у них только совести хватает?!!!!

Гость
Случайно зашла

Сообщение было удалено

Случайно зашла, вы почаще тут появляйтесь, плиз, а то у меня такое ощущение что я одна такого же мнения об Авторе - СОПЛЯЧКА ЗВЕЗДООКАЯ - отлично сказано!!! Плюсуюсь под каждым вашим словом!!!!!!!!!!

Гость

Автор похоже плюнула на это неблагодарное дело, отписываться тут... и забила на нас... создала тему, думала что все её тут жалеть начнут, причитать, ай-яй-яй какая плохая БЖ... а ребёнок так вообще Г.А.Д.Ё.Н.Ы.Ш заболеть удумал... не дают покоя их семье с высшим образованием, квартирами, машинами, любовями... ан нет... о.б.о.с.р.а.л.а.с.ь. авторша... если читаешь коменты периодически - читай ! ты не правильно считаешь что отце не должен воспитывать, учить, лечить детей... он не должен, а ОБЯЗАН... а то что тебе это не нравится - привыкай или разводись, ищи бездетного, без прошлого, мужика - девственника... а то потом будешь на г.о.в.н.о. исходиться от того что у мужика женщины были до тебя... создашь тему тут - а вы считаете это нормально что у мужчины до МЕНЯ были другие? ............

Гость

она его не просила рожать[/quote]

Ну вот родишь своего ребёнка, разведёшься с мужем, а потом НЖ также скажет - я не просила рожать этого ребёнка! валите на х..й на Марс со своим выбля.дком! Посмотрим на тебя... как ты потом запоёшь...

Гость

Случайно зашла, я не звездоокая соплячка, а возможно и постарше вас буду, мне почти 40 лет. Я была ребенком от первого брака, я была БЖ с ребенком, я сейчас НЖ и мачеха. Согласитесь, опыт у меня очень разнообразный.

Так вот, повторюсь, дети - это забота папы и мамы. Если папа и мама муж и жена, то да, согласна, львиная доля забот на женщине. Если уж так сложилось, что родители разведены, то новые супруги не должны на себя брать обязанности по отношению к чужому ребенку.

И так да, если уж папа в разводе с мамой ребенка, то должен он САМ, ВСЕ САМ. Жена может помочь, если хочет. Но вот хотеть она не обязана ни в коем случае. И требовать от нее помощи никто не имеет права.

Просто мужчины в нашей стране привыкли сваливать заботы о детях на женщин, что даже в семье не есть хорошо. А уж когда папа сваливает заботы о СВОЕМ ребенке на новую жену - для меня вообще за гранью.

Гость

Уж так наши мужчины привыкли - привел в выходной ребенка к себе домой - и на диван. А кормить и развлекать почему-то должна мачеха. И мой отец точно так же себя вел. Мужики после развода пытаются жить точно так же, как и до. А ведь надо бы понимать, что после развода рядом будет уже не мама ребенка, поэтому забот у отца только прибавится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А осуждают мачеху.Правда странно?Как-то смотрела передачу,где один такой недалекий папаша с выводком детей искал няньку для своих детей.Он даже этого не скрывал:ему нужна помощница за его выводком следить.Ну пусть ищет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мачеху никто бы не осуждал, если бы она открыто заявила о своём ФИ по отношению к этому ребёнку... а то она старается, пыжится, строит из себя святошу... она сама на себя взяла эту ношу, дабы показать какая она не такая как БЖ... что она лучше её во всех вопросах... а спустя время всё это из неё и вылезло, вся её фальш и лицемерие в виде этой темы на форуме... только вот почему же она не может со своим мужем откровенно поговорить и расставить все акценты в их семье, кто что обязан, должен... кто кого любит, кто кому сопли вытирает, кто готовит и убирается, кто отдыхает... Автор не может мужу сказать слова, боится... ну так а чего тогда от нас хочет?

Гость

Возможно боится мужа потерять, видя его отношение к ребёнку? Может он ребёнка любит больше чем её? Она ревнует... бесится что если начнёт вякать, муж соберёт ей чемоданчик и вперёд на свою хатку... может же быть и такое??? женщины приходят и уходят, а дети это навсегда... тем более первый, и сын... есть же такие мужчины которые безумно любят своих детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто безумно любят своих детей, не перекладывают заботу о них на чужие плечи! тем более если ребенок болен - по-настоящему любящий родитель будет возле него. Там ребенок вообще ни кому особо не нужен: ни матери, ни отцу, ни, тем более мачехе-чужой тете.

Случайно зашла

Случайно зашла, я не звездоокая соплячка, а возможно и постарше вас буду, мне почти 40 лет. Я была ребенком от первого брака, я была БЖ с ребенком, я сейчас НЖ и мачеха. Согласитесь, опыт у меня очень разнообразный. А уж когда папа сваливает заботы о СВОЕМ ребенке на новую жену - для меня вообще за гранью.

Автор, я от Вас вообще в шоке. Думаю, в свете последней информации, я такая не одна... Может, на Вас кризис 40 лет так действует? Вы сами-то себя, от скуки, почитайте: у Вас на каждом шагу одно утверждение противоречит другому! Раз давно живете - сообразили бы уже, что в жизни ВСЯКОЕ БЫВАЕТ??? Как-то у Вас грань - не слишком узкая, не жмет нигде??? Лет в 20-25 еще понятно было бы... У Вас не грань, у Вас позиция: я одна знаю, как жить надо - остальные пусть подстраиваются. Да, к..ц, малыша жалко. Вы не молодая дурочка - Вы взрослая осознанная МАЧЕХА. Не дай Бог никому. И знаете, скажу вам (я Вас не моложе): муж ваш это обязательно поймет. Держитесь, автор. У Вас впереди немало жизненных открытий, расширяющих накопленные грани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. она имеет полное право отдыхать после работы и не обязана ради чужого человека отказываться даже от 1% комфорта. именно так, даже одним своим присутствием в доме посторонние отравляют жизнь. жить с чужими - это комуналка

Гость
Лига Плюща

Сообщение было удалено

да ладно, никто их не трогает. и они пусть не лезут

Гость
Случайно зашла

Сообщение было удалено

интересная точка зрения. и как вы заставите НЖ заниматься чужим ребенком? какими способами? вот если мне привезут БЖшного ребенка - я поступлю так: тут же соберу и отвезу обратно матери. если она не будет открывать дверь - оставлю под дверью и позвоню в милицию, что в подъезде шатается никому не нужный ребенок. никому не нужен? чтож, государство позаботится. мне не нужен точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно, ей все равно, что до нее у него кто то был. Она не согласна на себя брать ответственность за чужих людей и иметь их своей семье. и НИКТО ее не заставит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот родишь своего ребёнка, разведёшься с мужем, а потом НЖ также скажет - я не просила рожать этого ребёнка! валите на х..й на Марс со своим выбля.дком! Посмотрим на тебя... как ты потом запоёшь...

никто не знает, что будет ПОТОМ, тупо отравлять себе жизнь СЕЙЧАС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он у нее живет. в случае чего как раз его спустят с лесницы

Случайно зашла

вот если мне привезут БЖшного ребенка - я поступлю так: тут же соберу и отвезу обратно матери. если она не будет открывать дверь - оставлю под дверью и позвоню в милицию, что в подъезде шатается никому не нужный ребенок. никому не нужен? чтож, государство позаботится. мне не нужен точно

Удачи Вам. Дай бог, чтоб жизнь вас никогда не заставила своих детей кому-то привезти - ни на минуту! Она длинная, жизнь-то...

Гость
Случайно зашла

Сообщение было удалено

только ни тем, где их не хотят видеть

я с удовольствием повозилась бы с детьми родственников, знакомых. но детям БЖ вход в мой дом закрыт. хватит алиментов с этих пиявок

Гость
Случайно зашла

Сообщение было удалено

Договариваться нужно. По-человечески ДОГОВАРИВАТЬСЯ! А если ребенок лишь разменная монета в попытках БЖ нагадить НЖ, то будьте готовы забирать потом ребенка из опеки, приюта, милиции. что посеяли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. я сразу сказала, что чужие дети мне не нужны. муж в курсе, и то, что в доме моем их не будет. если попытаются мне их навязать насильно - что посеяли, то и пожнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее - она живёт у него! Она свою квартиру сдаёт...

Гость

я сразу сказала, что чужие дети мне не нужны. муж в курсе, и то, что в доме моем их не будет. если попытаются мне их навязать насильно - что посеяли, то и пожнут[/quote]

Ну а автор так не сказала, теперь ноет тут на форуме... значит язык в жо.пе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это тоже не беда. у нее есть жилье. ужасно, когда жилья нет, и женщина вынуждена терперь чужих детей, просто потому, что ей некуда идти. правда, тем дети по любому тоже будут бедные, просто говнять им будут из под тишка

Случайно зашла

правильно. я сразу сказала, что чужие дети мне не нужны. муж в курсе, и то, что в доме моем их не будет. если попытаются мне их навязать насильно - что посеяли, то и пожнут

Дорогие женщины. Мир таков, каким его делаем мы с вами - это не красивые слова, это на самом деле так. Как сами поступаем, и чему учим своих детей. Позиция, как в посте, который я цитирую, встречается не так уж редко. Обращаюсь к тем, кто ее разделяет. Девочки, у вас тоже есть или, возможно, будут дети. Они живут - или будут жить в том мире, который им создаем мы с вами. Каждая из нас в любой момент может умереть. Это тоже простая и доступная любому человеку мысль. И тогда ваши дети моментально станут ЧУЖИМИ. И они останутся в том мире, который Вы сами создавали много лет. Все просто и логично. Так что просто вы задумайтесь, хоть раз, в каком, как вы хотите, мире чтобы жили ваши дети... Это просто. Можно нам, женщинам, злиться друг на друга, можно даже всю кровь выпить - ну, не можем мы без этого... но дети - это дети. ваши, наши, чьи угодно. Во всех маленьких нациях детьми ОЧЕНЬ дорожат. Они - святое... а у нас их, так-то, много... Но у Вас-то своих - которые в любой момент могут стать чужими - все-таки не миллион...

Гость
Случайно зашла

Сообщение было удалено

ога, спасибо, так договоримся.что все дети общие!

конечно, если дети становятся сиротами - они чужие и никому не нужные

вон в детдомах полно ненужных детей, что то никто их не бросается усыновлять, чтобы "сделать мир лучше"

Гость

Дорогие женщины. Мир таков, каким его делаем мы с вами - это не красивые слова, это на самом деле так. Как сами поступаем, и чему учим своих детей. Позиция, как в посте, который я цитирую, встречается не так уж редко. Обращаюсь к тем, кто ее разделяет. Девочки, у вас тоже есть или, возможно, будут дети. Они живут - или будут жить в том мире, который им создаем мы с вами. Каждая из нас в любой момент может умереть. Это тоже простая и доступная любому человеку мысль. И тогда ваши дети моментально станут ЧУЖИМИ. И они останутся в том мире, который Вы сами создавали много лет. Все просто и логично. Так что просто вы задумайтесь, хоть раз, в каком, как вы хотите, мире чтобы жили ваши дети... Это просто. Можно нам, женщинам, злиться друг на друга, можно даже всю кровь выпить - ну, не можем мы без этого... но дети - это дети. ваши, наши, чьи угодно. Во всех маленьких нациях детьми ОЧЕНЬ дорожат. Они - святое... а у нас их, так-то, много... Но у Вас-то своих - которые в любой момент могут стать чужими - все-таки не миллион...[/quote]

Случайно зашла, к сожалению это понять не всем дано... это приходит наверное с возрастом... с появлением детей... с приобретением мудрости... а у Автора и соответствующих форумчанок, наверное нет пока ни того, ни другого... им невдомёк, что однажды жизнь может повернуться к ним задним местом... может подвести здоровье... могут развестись с мужьями... могут посадить в тюрьму... тьфу-тьфу... да всякое может быть... в том числе и как вы пишите - внезапно упадёт кирпич на голову... никто не вечен в этом мире... и тогда также их малыш, или малыши начнут блуждать "по рукам"... у мужа появится НЖ... у НЖ куча соответствующей родни, подруг, поддерживающих её позицию МАЧЕХИ, и бедные тогда будут дети... печально это всё... выросло поколение Пепси... никаких ценностей в жизни... ни доброты... ни любви.. ни ласки... ни сочувствия в них нет... печально...

Гость

236, а я не поняла вообще, ЧТО вы мне хотели сказать. Да, в жизни бывает всякое. И что? Мне тоже жалко детей разведенных родителей. Не понаслышке, к сожалению, знаю, как тяжело дети могут переживать развод. Но мачеха-то тут причем? Я прекрасно отношусь к сыну мужа. Но я ему действительно МАЧЕХА, не мама и не папа. Я с удовольствием с ним поболтаю, накормлю его, помогу сделать курсовую или контрольную. Но я никогда не буду не спать ночами из-за его болезней или неприятностей. Для этого есть родители. А у меня есть своя дочь, для которой я МАТЬ.

И мужики, пытающиеся переложить заботы о своих детях на новых жен, меня бесят. Развелся и женился снова? Ну так знал, на что шел.

Ребенка мужа принимать в доме и относиться доброжелательно? Да всегда пожалуйста. А вот решать его проблемы, вытирать сопли и т.п. - обязанности папы.

Гость

252, ну причем тут сироты? И потом, если есть папа - уже не сирота. Естественно, в случае смерти (не дай бог) мамы моего пасынка, мы забрали бы его к себе. Не вопрос. И никогда бы я его не обидела. Сварить лишнюю тарелку супа мне не трудно, тем более, что мы с мужем по сути по очереди готовим. Но родным бы для меня этот ребенок все равно не стал, и делала бы я для него только то, что не напрягает. А ВСЕ обязанности лежали бы на его отце.

А если речь бы шла о маленьком ребенке... Ну никогда я не смогу вытереть попу чужому ребенку или высморкать нос. Брезгую.

Гость

253 вы мать тереза просто. терпеть чужого ребенка у себя дома? да нет, чужого то можно, но ребенка БЖ, который и так сосет алименты? неее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте! Это обязанность отца алименты платить. Ребенок не просил его рожать.

Ребенок никак не виноват в разводе родителей, он сторона пострадавшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЖ тоже не просила его рожать и тоже сторона пострадавшая.

она не виновата, что полюбила детного и страдать из за этого не обязана