До встречи со мной муж жил с другой женщиной, у них общий ребёнок, мальчику 4 года. Женат на ней не был, ребенка с ней не планировал. Муж доверял, она говорила, что таблетки пьет, все под контролем. А …
99. конфетка | 30.11.2013, 16:02:22 [2425717068]
Что-то муж всё козлистее и козлистее рисуется от поста к посту.
И новые подробности всплывают. Разводка наверное.
Вот и у меня такие же подозрения. Поначалу и автор казалась нормальной и мужик вызывал огромную симпатию. А чем дальше в лес, тем больше дров.
Сообщение было удалено
И в чем справедливость? Страдает в итоге автор, которая вообще ни в чем не виновата!
Мать ребенка не больная, не инвалид. Вполне дееспособная баба. И пусть несет за своего ребенка ответственность, а не скидывает на чужих женщин.
102. Гость | 30.11.2013, 16:08:06 [2401912353]
И в чем справедливость? Страдает в итоге автор, которая вообще ни в чем не виновата!
Автор может в любой момент прекратить страдания и оставить мужа. В этом ее никто не упрекнёт. А вот если отец в угоду ей оставит своего ребенка - подлецом будет.
103. Гость | 30.11.2013, 16:09:08 [2401912353]
Мать ребенка не больная, не инвалид. Вполне дееспособная баба. И пусть несет за своего ребенка ответственность, а не скидывает на чужих женщин.
Она не скидывает на чужих женщин. Она скидывает на родного отца. А то, что он перекладывает свои обязанности на плечи автора - это его вина.
А я вообще не понимаю уже Автора.. зачем она сюда тему выложила, если у неё на всё есть уже ответ - Б.Ж. *** и а её ребёнок ,, ПУЗО,,... и никогда он не станет ребёнком её мужа... она его априори ненавидит! Как так можно то? Автор вы себя перечитайте, ваши коменты! Вы вообще адекватная, на100ящая ЖЕНЩИНА? Где ваша мудрость? Материнский инстинкт? Жалость в конце концов к ни в чем неповинному 4рёх !!!!!!!летнему дитю??? Божеееее.... а что же будет когда это дитё вдруг станет претендовать на наследство? Дайте почитать вот это ваше творчество /пост и комментарии/ вашему мужу! Думаю сегодня же вы окажетесь за порогом с чемоданом... это его СЫН хотите вы этого или нет... а жены приходят и уходят...
Сын моей бывшей коллеги посожительствовал с приезжей девушкой, обрюхатил и слинял. Через несколько месяцев девушка заявилась со свертком к парню, сказала, что аборт делать не рискнула, опасно это. Ребенок ей не нужен. Поэтому отец может делать всё, что угодно - растить сам или в детдом сдать. Оставила ребенка и бесследно свалила. Вот и пришлось коллеге уволиться, чтобы с внучкой декрет брать. Впрочем, сынок успешно продолжал окучивать других девах.
Сообщение было удалено
ой, да автор и муж стОят друг друга))
Сообщение было удалено
надо было в детдом отдать и жить спокойно
109. Гость | 30.11.2013, 16:25:33 [2401912353]
надо было в детдом отдать и жить спокойно
Хозяин-барин. Никто не неволил.
Сообщение было удалено
+100 Я тоже не погу понять почему кого-то могло возмутить это слово. У меня лично было реально ПУЗО в 110-120 см в обьеме. У кого-то и правду бывает животик маленький. Но если уж говорить и выражениях, то выражение "прижать пузом" в значении "заставить жениться из-за беременности", а прижать животиком - это совершенно другой контекст - "Она прижала его беременный животиком и поцеловала в нос".
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой автор блин... только не говорите мне что муж еще и на вашей территории живет?
Сообщение было удалено
Нa чужих женщин отвественность складывает мужик, а она ДЕЛИТ отвественность с отцом ребенка.
Сообщение было удалено
Родители пожинают плоды своего воспитания....
Сообщение было удалено
Он и женился на ней из-за квартиры. Бывшая же обычная продавщица, а тут добившаяся всего сама молодая девица - как такое счастье в загс не затащить? Мужики многие сейчас хуже баб
Сообщение было удалено
Да не Завидуйте вы так- это же видно! :))
Сообщение было удалено
а чему завидовать? мужу-козлу с прицепом? или тому, что он по расчету женился?
а чему завидовать? мужу-козлу с прицепом? или тому, что он по расчету женился?[/quote]
Я когда прочитала про завидовать меня это тоже улыбнуло... может нужно завидовать тому что автор сама выросла без родителей и теперь пытается лишить маленького малыша отца? Лишить его теплоты и ласки от папы? Чтоб типо ему было также как и ей с самого детства тяжело... привыкай мол с 4ёх лет быть самостоятельным, на хату и авто учись зарабатывать и сопли свои сам лечи, не хрен к отцу бегать... какой то кошмар... это не женщина, а даже не знаю как её назвать... какая же она будет мать? Если ей сейчас важнее своё ЭГО чем здоровье маленького дитя, пусть и чужого, НО всё таки не совсем чужого то... это Сын её мужа... вообщем гнал бы её муж в шею, в заработанную квартиру на авто с чемоданом... жуткая мадама... бедный ребёночек, если б он знал с какими мыслями о нём ему покупает эта тётя лекарства...
а сколько лет Автору и ее мужу?
Сообщение было удалено
Любому нормальному человеку он сам важнее чем чужие дети. Это нормально.
А муду и правда надо было бы собрать чемодан и пнуть его вместе с чадом из своей квартиры, ибо совсем оборзел.
Сообщение было удалено
Ей 25 а ему не знаю... но судя по ЭГО развилась лет на 16... не больше...
Сообщение было удалено
Какое эго? Мало того, что приняла у себя мужика-приживалку, потом еще его прицеп, бегает этому прицепу в аптеку, заботится, при этом пашет с одним выходным. Да баба тряпка первостатейная, никаким эго и уважением к себе там и не пахнет!
если он ей платит алименты то ненормально. за эти 2 недели она должна ему заплатить
Автор, сами сказали, что знаете на что идете, так что теперь терпите. Или бегите от него. Обычно, к мужчинам старше себя девочки молодые идут, чтобы сырочком в масле кататься, а не пахать до 11 вечера 6 дней в неделю, параллельно психуя из-за дикой бывшей и ребенка, от которого теперь никогда не отвертеться) Повезло вашему мужу с вами)
Скорее всего вы,автор,были против,чтобы ребенок к вам домой приходил видеться с отцом,вот и встречались они на улице. Вот он и заболел.
Иначе логики нет совершенно,БЖ против встреч дома,а тут на-забирай к себе-лечи.
БЖ тоже хороша,не могу себе представить ситуацию,чтобы оставить больного ребенка на попечении ненавистной женщины и бывшего мужа,который просто не знает,как ухаживать за ребенком. Я бы свое дитя пожалела!
Сообщение было удалено
Ну учитывая что мы живем в его квартире,которую он купил дял нас,и езжу я на своей машине сама и ему не даю то даааа,очень он конечно этим пользуется вы что...
Автор, какого хрена замуж шли за гнилого мужика? Ребёнка жалко, он не виноват.
1) У Обоих родителей равные права и равные ОБЯЗАННОСТИ по воспитанию детей. Ваш муж- отец и на равных с бывшей обязан заботиться о ребенке. То что у нас в стране принятая практика что настрогал детей и в худшем случае 2 рубля алиментов прислал, так это не Ваш случай. У Вас нормальный мужчина. не отлынивающий от своего долга. Это ему в плюс.
2) Ваше отношение к этому. Я по человечески Вас понимаю. Но лично я бы никогда не стала иметь отошения с мужчиной уже имеющем ребенка. Не потому что я злыдня, а потому что понимаю что этот человек никогда не сможет принадлежать мне целиком. У него уже есть пожизненная любовь- его кровиночка, его ребенок. Это навсегда. И не надо надеяться что ребенок будет где то там далеко, на конце теллефонной трубки раз в неделю. В любой момент как у Вас сейчас- конкретно у папы и на неопределенный срок.
3) что с этим всем делать. Вы уже в такой брак вляпались и пятки назад воротить поздно. Как уже советовали- единсвенный вариант что бы бывшая не подсовывала в вашу нынешнюю семью ребенка- это ревность. Если ребенок будет действительно взахлеб рассказывать как у папы хорошо и какая тетя Таня( к примеру) замечательная и добрая, как все вкусно и интересно и когда ты мнея туда еще отвезешь, то скорей всего ребенка вы больше не увидите. А сейчас в надежде вас с мужем рассорить подсунула.
Автор такая крутая, с машиной, с квартирой, а подобрала б/ушного мужика с ребенком - смех да и только:) Бездетные не сватались? Тогда терпите.
Да, это нормально. Отец имеет те же права и обязанности, что и мать, даже после развода.
А в описанной вами ситуации, когда мама имеет проблемы с алкоголем, самым нормальным и правильным было бы вообще определить место жительства ребенка с отцом.
Ну а что касается вас - так вы же знали, что выходите замуж за детного мужчину. Так что вам остается только смириться с этой ситуацией - ребенок - часть жизни вашего мужа, и такой же близкий человек, как и вы. Даже поближе: с женой-то с одной он уже расстался, а детей бывших не бывает.Так что либо обговаривайте с мужем, как будете воспитывать пасынка, вырабатывая общую линию поведения, либо уезжайте куда-нибудь на период, когда ребенок у него, и не вмешивайтесь в отношения, либо ищите холостого и бездетного
Сообщение было удалено
Тему читайте! Именно БЖ была против того, что бы муж автора приводил ре к себе домой. Потому что автор хорошо относилась к нему и ребенок это матери рассказал. Какие все-таки гнилые бабы-БЖ!
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали? Я лажу с малышом хорошо он любил к нам приходить потом когда он стал ей рассказывать как ему хорошо у нас и что он хочет к нам ее кинуло в истерику и она поставила условие мол встречаться только на улице. Зачем мне быть против чтобы муж его домой водил? Я работаю до 10 вечера,меня то и дома нет...
Сообщение было удалено
Я автор да,Имне не 16 мне 25. Да,У меня есть квартира и машина и еще я и высш за гарницей получила так как выиграла грант,Агл хорошо знаю. Меня всегда поражают вопросы на этом форуме аля "зачем ты за мужика с прицепом пошла" или "что свободных не оставалось" у меня был выбор поверьте,я не уродина и не тупая. Но я полюбила этого мужчину,что мне теперь с абы кем без прицепа жить только потому что так надо,только потому что потом такие как вы на форуме рассказывают как плохо за мужика с ребенком идти. И вообще я создала эту тему чтобы понять как мне себя вести и считают ли другие женщины,уже состоявшиеся матери что это нормально,отдавать своего больного четырехлетнего ребенка,когда дома пол хаты людей которые могут с ним побыть.
Отвкчу и на другие вопросы,мне 25,Мужу 30,бевшей его 32. К ребенку я хорошо отношусь и наоборот хотела чтобы он приходил к нам,но я понимаю что бывшая скинула его на время болезни специально чтобы позлить меня,поверьте ей вообще наплевать будет мой муж ему папой или нет,она звонит ему только когда деньги нужны и дает дите домой только когда ей как в теперешней ситуации просто лень было с ним дома сидеть. И я не считаю себя плохим человеком а тем более плохой матерью как тут написали! Вместо его родной мамочки которую тут все медом поливают ночами с ним я не сплю,и сопли ему я вытираю и лечу. Пока его мама напивается в драбадан и звонит моему мужу в 1 ночи выяснить какой он козел и почему у них не сложилось. Живем мы в кварьтире МУЖА,которую он купил когда предложил мне замуж,на машине своей я езжу сама и записана она на меня,квартиру своб сдаю и деньги себе оставляю. Так что не надо злорадствовать и писать что он женился так быстро только из за квартиры и машины)))Это смешно))) А переживать в такой ситуации я считаю нормальным. Просто тут отписались в основном мамочки уже состоявшиеся которых бесит что я пишу что мне это не нравятся,а может и матери одиночки которые тоже теперь ненавидят нынешних жен своих бывших.
Сообщение было удалено
Больного ребенка скидывать ненормально и бывшая та еще зараза - если вам от этого станет легче, то я это напишу. Но вам все равно будут его скидывать, у вас есть только два выхода - терпеть, стиснув зубы или развестись с мужем.
Знаете Автор, по вашему тексту видно какая Вы ,, хорошая,, и ,, умная ,,... ещё раз подчеркну, бОООООльшая часть форумчанок сложили правильное о Вас мнение... вы Мигера... и да, получили образование за границей а не научились пользоваться редактором слов, дабы проверить свой текст на ошибки...
Сообщение было удалено
Знаете когда рядом с вами сидит пупс и кричит "включи мудьтиииик",то мне как то не до редактора)) Но мне как то все равно что вы думаете,тема создана не по поводу моего образования и имущества,а по поводу как себя должны вести люди. Если вам от этого лечге можете считать меня таковой)) Вы наверное мечтаете чтобы Вам привели на 2 недели чужого ребенка,еще и больного нянчить,если ДА,то я понимаю почему вы так яро защищаете свою точку зрения)
Сообщение было удалено
Я не против чтобы она его давала домой и даже на каникулы,поблема в том что она дает его только когда ЕЙ ЧТО ТО В ОДНО МЕСТО КОЛЬНЕТ. Я еще раз повторюсь,она не переживает абсолютно за отношения мужа с ребенком как отношения отца и сына,она вечно шантажирует мол не дашь стокото денег,мына не дам,не возьмешь его больного,вообще не увидишь больше. Она манипулирует ребенком. А один раз вообщезагнула,мол купи мне ноут за 100тыс,а если не купишь я тебе сына не дам,это нормально вы считаете?
Сообщение было удалено
1) отдавать больного ребёнка ЕГО ОТЦУ чтобы он с ним побыл, совершенно нормально.
2) чем провинились тамошние полхаты, что обязаны в ущерб себе и своим планам смотреть НЕ своего ребёнка, в то время как у ребёнка наличествуют оба родителя?
3) вы полагаете, что раз вы преданно и нежно полюбили отца некоего мальчика, посторонние люди должны кинуться грудью на амбразуру, чтобы вы могли максимально комфортно проводить с любимым как можно больше времени?
Сообщение было удалено
Ненормально, ну и что? Вы как-то можете это изменить? Мне тоже многое в жизни не нравится, но я молчу в тряпочку. Вы можете или терпеть неприятное или уйти из ситуации, третьего не дано.
Сообщение было удалено
Что значит НЕ СВОЕГО рбенка? А чей он,может МОЙ? Это его бабушка с дедушкой и тетя,чей он тогда если родные родственники не могут за ним присмотреть?
Сообщение было удалено
Вы что, смеётесь что ли?! Вы считаете, что перечисленные родственники ни разу за этим ребёнком не смотрели и никак не помогали? У вас 25-летней голова болит от его капризов и воплей, а у немолодых людей, постоянно проживающих в одной квартире с этим 4-летним вождём краснокожих, ничего не болит и они не устали от такой атмосферы, им покой и отдых не нужен?
Автор, ты на жилплощади мужика, так что терпи и не вякай. Не нравится- иди к себе.
Сообщение было удалено
Аааа,ну если так говорить то ок,вы наверное свое чадо когда он болеет другой тетеньке тоже скидываете,чтобы все семейство отдохнуло?))) Классный подход)))
Сообщение было удалено
Васникто не оскорблял,так что молчите в тряпочку)) Мы не в средневековье ждивем где чья территория тот и прав))
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно, автор, лучше вам признать самой себе, что вы л.оханулись со своим подходом. Когда вы надумали выйти замуж за мужчину с ребёнком, почему-то решили, что вас коснётся лишь парадная сторона этого дела. Типа вы не против встреч и алиментов, готовы с мальчиком дружить, а больше ОТ ВАС ничего и не потребуется. Что касается этого ребёнка, только уже сопливого, пукающего и визжащего, то у него мама есть, а помимо мамы ещё куча народу в доме. Только вот их братия без зазрения совести испортила ваш замечательный сценарий. Вы любимому-то так и скажите, мол, чужая тётенька я, чего мелкого своего сюда притащил..
Если муж по каким-то причинам не хочет или не может сидеть с ребенком сам, пусть нанимает ему няню. Или он совсем нищий?
Бывшая должна алиментов за две недели. Вот и подсуетитесь с нянькой.
Сообщение было удалено
Что признать? Вы правда считаете что если женщина вышла замуж за мужчину с ребенком то она ОБЯЗАННА,вместо бывшей сидеть с ним,не спать ночами и так далее? А вот вы мне искренне ответьте мужчины когда живут с женщинами с детьми,так делают? Едвали,я сомневаюсь,так что мое поведение в данной ситуации вполне адекватно. Да,я стерва и плохой человек только потому что не желаю свое единственный выходной тратить на чужого ребенка,в то время как его мамаша сидит дома и упивается. Я НЕ ПРАВА? Врядли вы меня в этом убедите.