Гость
Статьи
А вы бы вышли замуж с …

А вы бы вышли замуж с последующим ухудшением материального положения?

Девушки, мне интересно, пошли бы вы на такой шаг: мужчина предлагает вам замуж, но вы знаете,что выйдя за него, ваше уровень жизни снизится....Живем в Москве.Мой молодой человек в этом году взял …

Агнесс
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бастинда

При таком раскладе как у вас нужно либо продолжать просто общение/ встречание/ секс либо ввобще расставаться.

Ваш мч взрослый человек со своими взрослыми проблемами которые не способен решить самостоятельно, потому хочет часть их отвалить вам. А зачем вам нужно, чтобы с вашей помощью решались чужие проблемы?

Допустим вы поженитесь, ну пусть пару лет вы потяните это ярмо с выплатой его ипотеки. А потом вам надоест, что в пальто нужно ходить старом, и что деньгами вашими муж распоряжается как своими , он вот еще никто а уже рвется анализировать ваши расходы. И уйдете вы от этого счастья с голенькой попкой. Так зачем создавать себе Проблему изначально?

Агнесс

Сообщение было удалено

Не надо вам эту ипотеку...да и его не надо..у вас взгляды не в о дну сторону,в разные-семьи путной не будет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

пиз-дец, радоваться и оплачивать его ипотеку. держи карман шире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ипануца, бывают же дуры бабы, которые выбирают себе такую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мужчина ваш, а ваш любовник, так объясните ему его место

или вы самоутверждаетесь? может лучше другого поискать? неудачники часто бывают очень мстительные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации может иметь место только раздельный бюджет, автор ничего ему не обязана, в т.ч оплачивать его ипотеку

Гость

Что я только что прочитала? Думала реально там парень молодой, а там дядька 36 годиков, жадный, в чужой карман смотрящий. Да нафиг такой старый и нищий! Ещё не дай бог с таким плодится. Я уверена на 10000 процентов надо расставаться и чем быстрее, тем лучше. Я вам как родной дочери советую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: