Девушки, мне интересно, пошли бы вы на такой шаг: мужчина предлагает вам замуж, но вы знаете,что выйдя за него, ваше уровень жизни снизится....Живем в Москве.Мой молодой человек в этом году взял …
Сообщение было удалено
на СВОЮ ипотеку. Он беднее
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Золотые слова. Во-первых он старый для вас, во-вторых бедный, еслт замуж пойдёте дети есть в ваших планах, после выплаты его ипотеки, в третьих расчетливый и бесцеремонный, в общем "наглый, но не очень"
Сообщение было удалено
он не беднее.. Он просто в ипотеке. Если б авторша выплачивала ипотеку, ей бы самой в голову не пришло бы два пальто и золото покупать бы.
От этого скаредника ни пальто, ни золота не дождешься.
Автор, у меня другая распростр.ситуация. У меня две квартиры, у него двое детей от первого брака. Но у нас любовь, сначала он так хотел жениться, я - тоже, а сейчас хорошо, что остыл и не хочет, нам обоим по 30 лет.
Скучная, унылая разводка
Милая Автор,зачем Вам этот груз в виде подобного мужичка?Он Ваш последний шанс?Нет,конечно!Сами же видите,какое у него отношение к жизни!И это не отношение к вещам,к жилью...Это не временные напряги!Это образ жизни и мыслей такой!И с возрастом всё будет только хуже!
У меня знакомый такой,мелочный до жути!Тяжело с ним.Просто общаться,дружить,а уж жить...Уууууууууууууууууу!
Если нравится Вам этот парень,то просто с ним встречайтесь,а сами параллельно ищите ровню,с похожими взглядами и суждениями (и заработками!).Удачи Вам и любви!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот! Бабы почему-то считают абсолютно нормальным, если ситуация диаметрально противоположная - если у мужика все есть, а баба придет с голой жопой, попользуется им и при разводе половину отхватит
Сообщение было удалено
Нет. Брак должен улучшать жизнь обоих иначе зачем он?
Сообщение было удалено
Золотые слова, Подруга! )))
Чмаффф тебя))))
Он кстати заоабатывает в полтора раза больше меня. Но все деньги тратит на ипотеку (сказал-это главное дело для него в жизни сейчас,хочет за 5 лет выплатить), и себе на модную одежду, любит хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
А где три клиента?)))))
Сообщение было удалено
На фиг он вам нужен с его проблемами? Вы ж прекрасно живёте . Не понимаю....
Нет.
Автор, вы согласны выплачивать чужую ипотеку в ущерб себе? Тем более в случае развода квартира отойдет ему.
Сообщение было удалено
Конечно Альфонсу лучше иметь жену дуру, еще и моложе на 10 лет.
Автор, нет, нет и еще раз нет. Бегите от него.
Пусть за чей-то но не ваш счет ипотеку свою выплачивает
Сообщение было удалено
Не надо с ним связываться, этот "жлобный" синдром на всю жизнь, тем более всего лишь привязанность.
Сообщение было удалено
и готовишь ты теперь не только себе, но и жене, и стираешь за ней, и убираешь?
Сообщение было удалено
доброе утро, квартира то НА НЕМ, а она будет содержать его, пока он СВОЮ квартиру будет выплачивать
НЕТ, НЕТ и НЕТ!
Что это за мужчина такой в 36(!!!!) лет, которые выговаривает девушке за то, как она тратит СВОИ деньги? Даже не думайте за него замуж выходить, он влез в ипотеку, пусть и ужимается. Вообще услышав от мужчины "у меня на тебя серьёзные планы" в свете данной ситуации, стоит задуматься. Планы у него на ваши деньги, отсюда и поучения, как надо деньгами распоряжаться, что нужно покупать в что нет и т. д. Бегите вы от него поскорее.
Сообщение было удалено
Насмешил)))
квартира - это очень серьезная нагрузка на бюджет. Автору хорошо, она с родителями живет, все деньги может тратить на себя, а мужик с этой ипотекой должен каждую копейку считать. Да еще мужчины могут ляпнуть не подумав, они правда не понимают, зачем 2 пальто или еще одна сумочка.
Он "ляпает" это не однократно,при этом злится-мне не по себе становится.
Девушки,спасибо вам всем за ваши советы! Мне есть над чем задуматься!
Сообщение было удалено
поговорите с ним напрямую - милый, я готова и впрячься, и ужаться, но за СВОЮ квартиру, а не за твою
Сообщение было удалено
Ну все понятно Фенито ля комедия.
+ 1000 Обязательно при разговоре сделайте акцент 'СВОЮ'
Сообщение было удалено
Каждому свое. МУЖИК САМ ВЫБРАЛ ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ И СЧИТАТЬ КОПЕЙКИ, его никто не заставлял, это его выбор. Автор выбрала не считать копейки а покупать по 2 пальто и сумки. Это ее выбор. Почему автор должна ужиматься? В будущем он останется со своей квартирой, а она со своими пальто и сумками. А если она будет ужиматься, то он останется со своей квартирой, а она с ихними ужимками т.е. ни с чем.
Автор, удачи!
Вобщем, он в любом случае с квартирой останется, а вот с чем останется автор, зависит от нее, если будет ужиматься то ни с чем.
автор, с одной стороны он прав - в семье нет личных денег, но с другой...он ЖМОТ!
)) автор, выходите, выходите, будете потому как моя подруга ЕГО кредиты платить, и оправдываться зачем и за сколько она себе сапоги, сумку (по списку) на СВОИ деньги купила.
Мужик в 36 (!) лет не имеет квартиры и возмущенно удивляется вашим расходам:-) Клиника. С мужчиной женщине должно быть лучше. (Правило работает в две стороны, но мужчина создает мат базу, женщина-эмоциональный фон и поддержку)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000!
Автор, тут, на самом деле, вопрос изначально другой.
Мужчина Вас на 10 лет старше, вы в него не влюблены, не очарованы им. У него ни кола, ни двора похоже, никаких таких особо выдающихся качеств, за которые в него можно было бы влюбиться...
Зачем Вам это все?... У Вас еще вся жизнь впереди, Вы еще столько самых разных мужчин встретите, выбор еще получше будет.
Да даже в районе 30-ти лет выйдете замуж, ну и хорошо,
поживите пока в свое удовольствие,
а мужчина должен жизнь женщины не хуже, а лучше делать (уж точно не ухудшать ее).
Я бы не стала выходить замуж с ухудшением материального положения. И уж тем более если у потенциального мужа ипотека. Либо квартира оформляется на двоих и тогда можно ужать расходы, совместно выплачивая ипотеку, либо пусть сначала выплатит за СВОЮ квартиру сам, а потом и замуж зовёт.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Не вздумайте вести с ним совместный бюджет!
Аффтор
замуж выходят чтоб поиметь что то
а тут Вам ни че не светит
Сообщение было удалено
Я с таким разбежалась, когда он перед свадьбой мне подобное выдал! Сам оплачивал 2 кредита на машину брату и родителям мебель, причем жил отдельно в своей квартире, постоянно пытался у меня денег выклянчить на свои нужды. Я считаю что семью мужчина должен содержать. Женщина деньги на свои нужды должна тратить... ну на еду еще можно, или (В БРАКЕ!!) на совместно нажитое имущество. А так... на мужчину... нет нет и еще раз нет
Если мужик в 36 лет не имеет собственного выплаченного жилья, то это не мужик, а пародия.
Если мужик в 36 лет не в состоянии обеспечить своей жизни нормальный уровень благосостояния, то это не мужик, а ничтожество.
Если мужик в 36 лет собрался жить за счет молодой девушки, и еще пытается заставить ее выплачивать за него его ипотеку, то это скорее всего МОШЕННИК.
Этот мужик или брачный аферист, или мошенник, бегите от него как можно быстрее, пока он вас не обобрал.
Здесь не просто ухудшение материального положения, здесь попахивает конкретным мошенничеством!
Автор, ноги в руки и бегом от этого хитрожёппого!
Сообщение было удалено
Девочка! Гони его на х.е.р!!! Поверь на слово, ничем хорошим это не закончится!
Знаете, вот у меня тоже ипотека. Лично на меня. До брака взятая. И мне вот было бы совершенно не до смеха, если бы мне предложили эту квартиру в совместную собственность записать. На первый взнос мне он деньги подарил или выдал половину? нет, а взнос был больше половины суммы. Ну и даже если мы станем выплачивать мою ипотеку из совместного бюджета, то получится,что при условии женатости моя половина может претендовать на 50% кредита, выплаченного с момента заключения брака. а если не женаты-то все мое. Так вот. Автор, у вас квартира своя собственная? так сдавайте ее, а деньги откладывайте "на первый взнос в будущую совместную большую семейную квартиру". А если своего жилья нет-так радоваться должны, что ваш мужчина при угле, хоть и ипотечном, не придется одновременно тратиться на съемную квартиру и накопление первого взноса в ипотеку.
Вообще-то, я считаю нормальным принимать совместное решение о покупках в семье, и ненормальным - ситуацию "мои деньги, куда хочу, туда и трачу". Так что, мужчина вполне имеет право быть недовольным вторым пальто. Все-таки, уже семья, а не каждый сам по себе.
Но в ситуации автора, как-то все странно. Молчел взял ипотеку до знакомства, встречались они себе нормально, а после Нового Года - надо будет экономить. Имхо, похоже на развод, плюс эти все разговоры о "долгой счастливой жизни"... Очень подозрительно.
Я имею в виду - если сейчас нормально все с деньгами, а ипотека уже есть, то что с Нового Года изменится, кроме того, что Автор дойдет до нужной кондиции и будет готова деньгами поделиться?
Сообщение было удалено
Сейчас понабегут альфонсы.... караул.....
У меня своя 3-к квартира,живу с дочкой.Еще кв досталась в наследство( будет для дочки,только ремонт нужен).Хорошая з/п.Хватает на все.У моего мужчины двое детей от предыдущего брака,ни кола,ни двора,алименты,живет на съемной квартире,спит на надувном матрасе и т.д.Хочет взять меня замуж,аж топочет ногами,ремонт в кв той обещает сделать.Правда только после того,как распишемся.Хочет,чтобы родила ему.Тоже злиться,что одеваюсь не с рынка,а в хороших магазинах.Пару раз недовольно высказался...Ему на 10лет поболее вашего,да и мне не 26 как вам.Ужиматься и экономить в замужестве не хочу,обеспечивать и работать на него,его детей и его б/ж? Смешно даже.Второго ребенка не потяну,если одна останусь.И кто это говорил,что мужчина,женившись, ухудшает свое материальное положение? И кто меркантильный?
Нет. Потому, что он пытается указывать, как вам распоряжаться вашими деньгами, и раздраженно спрашивает про второе пальто.
Разве вам нужен раздражительный указчик?
Да и ипотека, взятая незадолго до брака, честно говоря, доверия не внушает.Раз он взял ее "недавно" - значит, знал, что собирается на вас жениться, и что оплачивать его добрачную квартиру вы будете из общего бюджета. Порядочный человек сначала бы зарегистрировал брак или позвал бы вас в созаемщики, а потом уже покупал квартиру, за которую вам вдвоем платить.А этот - куда торопился?
Тьфу ты, "незадолго до знакомства".
Автор, ну раз вы меньше года знакомы - какое замуж? Посмотрите на него еще годик минимум, а потом уже можно будет и выводы делать.
http://magegame.ru/?rf=47616e6962616c2d4c656b746f72
Если любите и хотите семью с этим человеком, то можно попробовать, но попробуйте договориться на берегу, по поводу общего бюджета. У меня подруга вышла замуж, мужчина не пьет, не курит, хозяйственный, все в дом, только уж очень экономный. Купить себе без его ведома элементарную косметику не может, в доме скандал, что она деньги транжирит (лучше отремонтировать гараж, копить на новое авто), про путешествие вообще молчу за 7 лет, один раз съездили в Крым, сходить в кино, театр, бесполезная трата денег. Вот недавно, она шубу купила себе, одела на работу, так скандал был,что шубу надо ей одевать только при минус 15 градусов, нечего вещь занашивать, вот висит шуба, ждет положенной температуры, а она в пуховике ходит.
Сообщение было удалено
Отличный вариант, кстати. Довольно романтичный. Он бы ей ужин со свечами приготовил в своей квартире, встретил ее с цветочками. Да и на раздраженные разговоры время было бы жалко тратить.
Да, тут гостевой брак мог бы решить проблему. Ну и раздельный бюджет. На содержание ребенка - пополам, а на свои нужды, в том числе добрачные ипотеки , модные тряпки и прочая, каждый зарабатывает сам.
читала читала автора. оказывается он на 10 лет старше. так старый для вас и занудный в любом случае даже без ипотеки он вас достанет
Сообщение было удалено
гы) так наоборот не сильно торопился. к 36 годам можно было уже выплатить ипотеку
Девушки! Если ваш мужчина требует с вас деньги на свои нужды, свои ипотеки, авто и тому подобное, то он просто обнаглевший альфонс!
Гнать такое чм0 к ***!
Женщина выходит замуж, чтобы улучшить свое положение, а не для того, чтобы кормить, содержать обнаглевшего халявщика, или выплачивать его ипотеку!
Совсем альфонсы совесть потеряли!
Ради альфонса - горбатиться с утра до ночи на работе, жить в хавне, есть хавно, ходить в ховенной одежде, выглядеть как потрепанная мочалка, не имея денег на парикмахера и косметолога, потому что все заработанное несчастной женщиной забирает эксплуататор!
Долой мужиков, живущих за счет баб!
Это не мужики, а обнаглевшее ховно!
Нет халявщикам! Пусть сами зарабатывают! Хватит ездить на женщинах!