Полюбила мужчину, ему 70 лет, мне 18 лет. Сразу скажу, он не богат, да и я сама себя обеспечиваю, сама плачу за обучение, в общем от родителей и любимого мужчины не завишу. Мы вместе потому, что …
Автор, а ваши подружки как относятся к тому.что у вас сексуальный партнер - прадедушка?
Да,кстати, как бы он не мылся, как бы не пользовался дезодорантом - от него все-равно пахнет специфически - старостью. Недавно ехала в автобусе - кондуктор открыла верхнюю фрамугу. все ей - закройте.холодно. А она отвечает - как эти старики зайдут со своим запахом - мне сразу с сердцем плохо. А вы.Автор как боретесь со старческим запахом? Все время окна открыты?
Сообщение было удалено
Может Автору этот запашок как амброзия))) Мы ж не знаем..
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Видимо. автор знает что-то о его наследстве. о котором родственники не знают. Правильно, пусть молодая разбогатеет - и лет в 20-22 останется богатой вдовой. Вот отбоя от женихов не будет. С этого и надо было начинать...свой рассказ о внеземной любви
Сообщение было удалено
Да, видимо все дело в баблосиках, а она нам тут втирает про неземную любовь к пациенту дома престарелых...хахахахаха
Сообщение было удалено
Точно...Это даже лучше
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха....
А вот интересно,автор - вы когда целуетесь, молодой вставную челюсть вынимает?
Сообщение было удалено
гыыы)) Она при поцелуе всасывает его челюсть, а потом обратно языков вставляет, это и называется поцелуй "родственных душ"!
правда не подумала, а если этих челюстей 2?
Сообщение было удалено
Да ну...вряд ли на медсестру, тем более сиделку...Она на его денежки на певицу выучится и будет "поющими трусами"? Опыт со старперами уже хороший будет))) Далеко пойдет красава)
Сообщение было удалено
А вот это правильно!
Автор, а вот вы пишите, что квартиру сняли чтобы с ним жить. А где он до этого жил, с родителями что ли?
Сообщение было удалено
Ахахахаха...70-летний мальчуган с родителями
Сколько же лет родителям? Тогда Автору ничего не светит - она попала в семью долгожителей
Автор! Куда же вы исчезли? Напишите как дела на любовном фронте
Сообщение было удалено
Как откровенно! А ваша детка знает о вашей мечте по содержанию?
Сообщение было удалено
Вы в возрасте родителей, тоже были бы против такого зятя. Видно, тепла мужского Вам сильно не хватает, нужен и папа, и мужчина в одном лице, но и молодой мужчина может это дать. Я бы не стала выбирать между родителями и женихом, если Вы и останетесь с ним, то он все равно когда-нибудь умрет, а родители они на всю жизнь, какие бы ни были, мужчины в нашей жизни приходят и уходят, а родители навсегда. И к кому Вы в такой ситуации обратитесь потом, если отречетесь от родителей? Мне в 18 тоже казалось, что я не выживу без любимого, но я ушла, потому что понимала, что он непорядочный, переживала долго, очень долго, а сейчас вспоминаю и думаю, боже мой, что я в нем нашла? Правильно говорят, надо пожить, если у Вас уж так получилось, и не торопиться. Но мне кажется, что здесь с любовью намешан сексуальный подтекст.
да какой сексуальный, чушь намешана
Сообщение было удалено
Как тут может быть что-нибудь сексуальное??? - ведь "объекту" страсти 8-й десято-о-о-ок ! В пол-века разница....О каком сексуальном подтексте может идти речь. от этого старика пахнет старостью-ю-ю-ю-ю-ю
Сообщение было удалено
Вот именно...все правильно вы сказали
Сообщение было удалено
Памперс на любимого одевает.....хахахаха
"[quote="Lady_Eli"]Извините пожалуйста,а что может понравиться ?!Молодой девушке в 70-летнем мужчине,как такое может быть вообще?!вопрос второй-какой секс вообще?![\/quote]\n
\n
Как что? Ответ простой - его денюжки...."
А я вот ловлю таких дур специально в свои сети))) Наговоришь это придурошной с три коробу.лапши навешаешь она и рада.всему верит про любовь...ха А так-то я седой старик - но крашусь в каштановый цвет
Сообщение было удалено
Нет, ну если бы этот старикан был бы Олегом Табаковым - тогда да. Возможно и было бы что-то сексуальное в отношениях, а именно возможность стать актрисой например. а так ,кто поверит в этот бред.
Сообщение было удалено
Это не бред, это ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!
Автор,я тоже влюбилась во взрослого мужчину. Но мне 26 ,а ему 45. Он не воспринимал меня как женщину.Сюсюкался,опекал,оберегал,общался со мной как с маленькой. Мне было очень больно от такого отношения.Ну а что я ждала? Ведь я была почти ровесницей его дочери,которую он вырастил один. Меня заводили его взрослость,мудрость,его морщины...Он порядочный,настоящий мужик,не стал связываться с малолеткой,ведь для него я малолетка. Он сказал мне"у нас большая разница в возрасте,единственное,что меня останавливает",чтобы я не рассчитывала на что то большее. Я ушла. Теперь то я понимаю,что это все было ошибкой.Зачем мы друг другу? Ещё лет 5-10 и он станет стариком, а я буду в расцвете. И что, мне нужно будет искать другого? Задумайтесь,Автор! Ваш мужчина тем более не должен был вас подпускать к себе,у вас же просто огромнейшая разница в возрасте,так не должно быть !