Гость
Статьи
Разница в 52 года.

Разница в 52 года.

Полюбила мужчину, ему 70 лет, мне 18 лет. Сразу скажу, он не богат, да и я сама себя обеспечиваю, сама плачу за обучение, в общем от родителей и любимого мужчины не завишу. Мы вместе потому, что …

428 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ghostь

я как раз один из них, богатый извращенец!))

Гость
Allecsandra

Сообщение было удалено

А мне 82 года, выгляжу на 18. У меня три любовника -25 20, 15 лет. Они делают мне дорогие подарки!

Гость
Баба Зина

Сообщение было удалено

Особенно, когда нет зубов.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Хиз йенк висит дер вниз анд не стоит

Он же ваш ДЕДУШКА!!!!!!

гость
ksjushaseh

Сообщение было удалено

Даже более чем... Вот ей - 18 лет .Её матери - допустим 37-38, бабушке - 57-58...Даже её бабушка была бы очень молода для этого 70-летнего пердуна

гость
Ghostь

Сообщение было удалено

Был бы ты богатый - ты бы на бабском форуме не отирался Старый Пердун

света

из органов секса у них остались только глаза

Лина

Почитайте про кармические браки. Большая разница в возрасте-признак кармического брака. Просто вероятно в прошлой жизни вы были сильно связаны

гость
Гость

Сообщение было удалено

хоп хей лалалей!

гость
света

Сообщение было удалено

щас обоссусь!!!!!

гость

ЧЕТО ВИНОВНИЦА "ТОРЖЕСТВА" КУДА ТО ЗАПРОПАСТИЛАСЬ, МОЛОДАЯ АУУУ!!! наверна от молодого не отходит...

гость

маски ему делает, витаминчики там всякие, пррипарки, ну что бы до 100-лет дожил!

очень занята 18-летняя, еще же и за себя заплатить надо, от родителей и от молодого она ж не зависит. Квартиру вот оплатить, она же настояла снять, значит и оплачивает. Вот ведь каковы они девушки в 18-лет, охотящиеся на чужих прадедов!

гость
Лина

Сообщение было удалено

как например жертва и -палачь)? НЕ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего мужа дед был еще тот ходок. всю жизнь прожил в деревне. перед обедом всегда выпивал 50 граммов водки. больше не пил и не курил. умудрился изменить своей жене в 70 лет. любовнице было 45:)

гость

Вот ведь каковы они девушки в 18-лет, охотящиеся на чужих прадедов!

...Аха-ха-ха-ха-ха

гость
гость

Сообщение было удалено

А мы думаем - куда молодые девчонки с улиц поисчезали.не видать их? А они школу бросили и на 2-3 работах вкалывают. что бы квартиру снять для таких вот престарелых.древних дедушек и там...на этой квартире наконец-то предаться любовным утехам с пердунами-маразматиками...ахахаха

Allecsandra
гость

Сообщение было удалено

Я уже всем все сказала. Тем кто помог спасибо, остальным удачи в личной жизни.

Ничего кроме бреда, некоторые здесь не пишут, так что зря я создала тему.

Гость

Девушка на вас страшный зглас наверно (((((

wonderwall

Знакомая ситуация. Правда ему было чуть за 50, мне 18,но он ко всему хорошему был женат. Влюбилась и когда были вместе радовалась каждой редкой встрече, а когда бросил, жизнь закончилась вместе с этими отношениями(как мне тогда казалось). Но потом узнала, что у него просто фетиш такой. Не злюсь и помню только хорошее.

Считаю, что не надо спешить в такой ситуации, потому что разница должна быть максимум лет 10-15, потому что надо все взлеты и падения переживать вместе, а у него все это уже было очень давно и будущего уже никакого, честно говоря, нет. Просто подождите немного и подумайте. Мне кажется, что вся эта ситуация связана с вашей инфантильностью и неопытностью.

Гость
wonderwall

Сообщение было удалено

Какой фетиш? *** молоденьких а потом бросать их? Маразматик какой-то, чесслово.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха ))) Супер, ржу )))

гость
Allecsandra

Сообщение было удалено

Уважаемая Allecsandra ! ( А может просто Александр... ?) Бред здесь пишешь ты - думаешь кто-то примет за чистую монету твою разводку о разнице в пол-века?

Вот все и прикалываются и ржут...В снятую тобой квартиру, "любимого" на носилках наверное заносили? Разводку все же надо ближе к реальности выдумывать....

Гость

автор акто вы по знаку рыбы? и он наверно водолей

Гость
Allecsandra

Сообщение было удалено

))))))))))) чета ржу!

света
гость

Сообщение было удалено

гость

гостьмаски ему делает, витаминчики там всякие, пррипарки, ну что бы до 100-лет дожил!

очень занята 18-летняя, еще же и за себя заплатить надо, от родителей и от молодого она ж не зависит. Квартиру вот оплатить, она же настояла снять, значит и оплачивает. Вот ведь каковы они девушки в 18-лет, охотящиеся на чужих прадедов!

А мы думаем - куда молодые девчонки с улиц поисчезали.не видать их? А они школу бросили и на 2-3 работах вкалывают. что бы квартиру снять для таких вот престарелых.древних дедушек и там...на этой квартире наконец-то предаться любовным утехам с пердунами-маразматиками...ахахаха

грех смеяться, благое дело делают, дома престарелых освобождают.

автор, я с вас просто в шоке!!!! вы слишком молода, как говорится, на его месте будет 200

Амели
гость

Сообщение было удалено

Ну что вы,нормальная разводка,хоть повеселились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть два маразматика?

Гость

люди, ну вот кто на это повелся, а???

Гость

Я в шоке!
Автор ты молодая, куда тебе такое надо!!!!!!!! Я в шоке,народ с ума сходит, ладно бы ему 40! Но никак не 70!! Ржу не могу

гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, а че рыбы ТО сразу? типо самые дебильные???

нет таких рыб, че за наезды!

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие 40...ваще непонятно как с такой малолетней чето делать можно, фу! бле

гость
Allecsandra

Сообщение было удалено

удачи в "личной жизни" можно пожелать тебе. Ты над выбором профессии уже подумала? На медсестру-сиделку учишься. За медициной будущее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну аффторша пишет, что кто-то ей помог даже...) видать ве-рят! ве-рят! неистовую силу любви 18-летней к 70-летнему козлодоеву!

гость
света

Сообщение было удалено

+++++10000!

Гост

В 18 лет - и Менеджер! Какие нынче менеджери пошли! Ни образования, ни стажа.

Посмешили лыудеи - и хватит!

гость

Ghostь

Доброхоты, туевы. Единственная проблема, что друг автора планку ей высоко поднимет. После него ни на одного "мыладова и стильнава" смотреть не сможет без отвращения. Ну по мне, так лучше одному, чем с кем угодно...

То есть...ты хочешь сказать.что после 70-летнего деда у 18-летней планка повышается??? И она не сможет потом на молодого смотреть? ..Или я чего-то не догоняю или ты бред несешь

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++1000! Это самый ништяк!!!

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Да какие фирмы, такие менеджеры. Сейчас же много фирм-однодневок типа "рога и копыта". И в рестораны тоже берут "с улицы", без всякого образования.

Гость
Allecsandra

Сообщение было удалено

Это наверно сам старый пердун пишет. Если нет, то автор - та еще извращенка.

Гость

В сексе все прекрасно? Не верю. Сейчас и у 50-летних часто импотенция, а уж 70 лет - это все, кранты. Разве что кавказцы еще могут. Он у вас лицо кавказской национальности, да, автор?

ЛОВЕЛАС

Я и есть этот МЧ этой 18-ти летней! Она прятала ноут,чтобы я не мог прочитать тему, но сегодня его позабыла. На самом деле мне 76 лет - я просто убавлял себе 6 лет,даже паспорт сменил. Заплатил паспортистке - лишь бы моя лапочка,моя киска была со мной. когда мне было 70 - моей детке было 12 ! Наконец-то мы вместе и она меня содержит! Я мечтал об этом целых 16 лет! С тех пор как мне начислили пенсию! Когда я пошел на пенсию - ей было 2 года - вот тогда я и начал мечтать о ней. Я не сводил с нее глаз, когда она играла в песочнице - моя маленькая фея! Нашей любви ничего не помешает! Вы,завистники можете даже не стараться!

гость
ЛОВЕЛАС

Сообщение было удалено

о...bля

Гость
Агнес

Сообщение было удалено

А Вам завидно что-ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

полюбила пердуна ой полюбила!

Гость

Автор, а как ваш МЧ называет ваших родителей: по имени-отчеству или мама и папа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли мамой и папой, да и по имени отчеству не подходит - они же на 30 с лишним лет моложе этого старче

Гость
ЛОВЕЛАС

Сообщение было удалено

А где твоя жена была все эти годы, пока ты за ребенком следил? Или ты не только за этой крохой следил,но и за другими детьми тоже? Знаешь как это называется п р и д у р о к ?

Гость

Вообще, таких вот озабоченных пердунов надо выявлять как можно раньше и изолировать,лечить.Что интересно у него за семья была.