Полюбила мужчину, ему 70 лет, мне 18 лет. Сразу скажу, он не богат, да и я сама себя обеспечиваю, сама плачу за обучение, в общем от родителей и любимого мужчины не завишу. Мы вместе потому, что …
я как раз один из них, богатый извращенец!))
Сообщение было удалено
А мне 82 года, выгляжу на 18. У меня три любовника -25 20, 15 лет. Они делают мне дорогие подарки!
Сообщение было удалено
Особенно, когда нет зубов.
Сообщение было удалено
Хиз йенк висит дер вниз анд не стоит
Сообщение было удалено
Даже более чем... Вот ей - 18 лет .Её матери - допустим 37-38, бабушке - 57-58...Даже её бабушка была бы очень молода для этого 70-летнего пердуна
Сообщение было удалено
Был бы ты богатый - ты бы на бабском форуме не отирался Старый Пердун
из органов секса у них остались только глаза
Почитайте про кармические браки. Большая разница в возрасте-признак кармического брака. Просто вероятно в прошлой жизни вы были сильно связаны
Сообщение было удалено
хоп хей лалалей!
Сообщение было удалено
щас обоссусь!!!!!
ЧЕТО ВИНОВНИЦА "ТОРЖЕСТВА" КУДА ТО ЗАПРОПАСТИЛАСЬ, МОЛОДАЯ АУУУ!!! наверна от молодого не отходит...
маски ему делает, витаминчики там всякие, пррипарки, ну что бы до 100-лет дожил!
очень занята 18-летняя, еще же и за себя заплатить надо, от родителей и от молодого она ж не зависит. Квартиру вот оплатить, она же настояла снять, значит и оплачивает. Вот ведь каковы они девушки в 18-лет, охотящиеся на чужих прадедов!
Сообщение было удалено
как например жертва и -палачь)? НЕ?
Сообщение было удалено
у моего мужа дед был еще тот ходок. всю жизнь прожил в деревне. перед обедом всегда выпивал 50 граммов водки. больше не пил и не курил. умудрился изменить своей жене в 70 лет. любовнице было 45:)
Вот ведь каковы они девушки в 18-лет, охотящиеся на чужих прадедов!
...Аха-ха-ха-ха-ха
Сообщение было удалено
А мы думаем - куда молодые девчонки с улиц поисчезали.не видать их? А они школу бросили и на 2-3 работах вкалывают. что бы квартиру снять для таких вот престарелых.древних дедушек и там...на этой квартире наконец-то предаться любовным утехам с пердунами-маразматиками...ахахаха
Сообщение было удалено
Я уже всем все сказала. Тем кто помог спасибо, остальным удачи в личной жизни.
Ничего кроме бреда, некоторые здесь не пишут, так что зря я создала тему.
Девушка на вас страшный зглас наверно (((((
Знакомая ситуация. Правда ему было чуть за 50, мне 18,но он ко всему хорошему был женат. Влюбилась и когда были вместе радовалась каждой редкой встрече, а когда бросил, жизнь закончилась вместе с этими отношениями(как мне тогда казалось). Но потом узнала, что у него просто фетиш такой. Не злюсь и помню только хорошее.
Считаю, что не надо спешить в такой ситуации, потому что разница должна быть максимум лет 10-15, потому что надо все взлеты и падения переживать вместе, а у него все это уже было очень давно и будущего уже никакого, честно говоря, нет. Просто подождите немного и подумайте. Мне кажется, что вся эта ситуация связана с вашей инфантильностью и неопытностью.
Сообщение было удалено
Какой фетиш? *** молоденьких а потом бросать их? Маразматик какой-то, чесслово.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха ))) Супер, ржу )))
Сообщение было удалено
Уважаемая Allecsandra ! ( А может просто Александр... ?) Бред здесь пишешь ты - думаешь кто-то примет за чистую монету твою разводку о разнице в пол-века?
Вот все и прикалываются и ржут...В снятую тобой квартиру, "любимого" на носилках наверное заносили? Разводку все же надо ближе к реальности выдумывать....
автор акто вы по знаку рыбы? и он наверно водолей
Сообщение было удалено
))))))))))) чета ржу!
Сообщение было удалено
гостьмаски ему делает, витаминчики там всякие, пррипарки, ну что бы до 100-лет дожил!
очень занята 18-летняя, еще же и за себя заплатить надо, от родителей и от молодого она ж не зависит. Квартиру вот оплатить, она же настояла снять, значит и оплачивает. Вот ведь каковы они девушки в 18-лет, охотящиеся на чужих прадедов!
А мы думаем - куда молодые девчонки с улиц поисчезали.не видать их? А они школу бросили и на 2-3 работах вкалывают. что бы квартиру снять для таких вот престарелых.древних дедушек и там...на этой квартире наконец-то предаться любовным утехам с пердунами-маразматиками...ахахаха
грех смеяться, благое дело делают, дома престарелых освобождают.
автор, я с вас просто в шоке!!!! вы слишком молода, как говорится, на его месте будет 200
Сообщение было удалено
Ну что вы,нормальная разводка,хоть повеселились.
Сообщение было удалено
То есть два маразматика?
люди, ну вот кто на это повелся, а???
Я в шоке!
Автор ты молодая, куда тебе такое надо!!!!!!!! Я в шоке,народ с ума сходит, ладно бы ему 40! Но никак не 70!! Ржу не могу
Сообщение было удалено
блин, а че рыбы ТО сразу? типо самые дебильные???
нет таких рыб, че за наезды!
Сообщение было удалено
какие 40...ваще непонятно как с такой малолетней чето делать можно, фу! бле
Сообщение было удалено
удачи в "личной жизни" можно пожелать тебе. Ты над выбором профессии уже подумала? На медсестру-сиделку учишься. За медициной будущее.
Сообщение было удалено
ну аффторша пишет, что кто-то ей помог даже...) видать ве-рят! ве-рят! неистовую силу любви 18-летней к 70-летнему козлодоеву!
Сообщение было удалено
+++++10000!
В 18 лет - и Менеджер! Какие нынче менеджери пошли! Ни образования, ни стажа.
Посмешили лыудеи - и хватит!
Ghostь
Доброхоты, туевы. Единственная проблема, что друг автора планку ей высоко поднимет. После него ни на одного "мыладова и стильнава" смотреть не сможет без отвращения. Ну по мне, так лучше одному, чем с кем угодно...
То есть...ты хочешь сказать.что после 70-летнего деда у 18-летней планка повышается??? И она не сможет потом на молодого смотреть? ..Или я чего-то не догоняю или ты бред несешь
Сообщение было удалено
+++++1000! Это самый ништяк!!!
Сообщение было удалено
Да какие фирмы, такие менеджеры. Сейчас же много фирм-однодневок типа "рога и копыта". И в рестораны тоже берут "с улицы", без всякого образования.
Сообщение было удалено
Это наверно сам старый пердун пишет. Если нет, то автор - та еще извращенка.
В сексе все прекрасно? Не верю. Сейчас и у 50-летних часто импотенция, а уж 70 лет - это все, кранты. Разве что кавказцы еще могут. Он у вас лицо кавказской национальности, да, автор?
Я и есть этот МЧ этой 18-ти летней! Она прятала ноут,чтобы я не мог прочитать тему, но сегодня его позабыла. На самом деле мне 76 лет - я просто убавлял себе 6 лет,даже паспорт сменил. Заплатил паспортистке - лишь бы моя лапочка,моя киска была со мной. когда мне было 70 - моей детке было 12 ! Наконец-то мы вместе и она меня содержит! Я мечтал об этом целых 16 лет! С тех пор как мне начислили пенсию! Когда я пошел на пенсию - ей было 2 года - вот тогда я и начал мечтать о ней. Я не сводил с нее глаз, когда она играла в песочнице - моя маленькая фея! Нашей любви ничего не помешает! Вы,завистники можете даже не стараться!
Сообщение было удалено
о...bля
Сообщение было удалено
А Вам завидно что-ли?
Сообщение было удалено
полюбила пердуна ой полюбила!
Автор, а как ваш МЧ называет ваших родителей: по имени-отчеству или мама и папа?
Сообщение было удалено
Вряд ли мамой и папой, да и по имени отчеству не подходит - они же на 30 с лишним лет моложе этого старче
Сообщение было удалено
А где твоя жена была все эти годы, пока ты за ребенком следил? Или ты не только за этой крохой следил,но и за другими детьми тоже? Знаешь как это называется п р и д у р о к ?
Вообще, таких вот озабоченных пердунов надо выявлять как можно раньше и изолировать,лечить.Что интересно у него за семья была.