Год назад муж ушел из семьи, денег не давал, детям не звонил, но не признавался , что ушел к другой ,с которой как я потом узнала отношения были 8 месяцев, нам по 41 г, дети (20лет и 17), на новый …
Сообщение было удалено
да уж, от этого ответа у меня опять аппетит пропал
Это ход конем, не верьте ему
диваны, пусть обратно доставит
20 лет это срок, дайте ему шанс)
Муся,тварина он.Если внучке год,значит,делил квартиру,когда дочь беременная ходила? Гоните этого дармоеда.Голос лилейный -это фальшь,а отнятие имущества у семьи-реальность
Вот я бы тоже хотел такую жену, наверно потому и не женат до сих пор, потому что таких нет
Сообщение было удалено
Которые шляться не мешают и любую лапшу с ушей скушают?
Сообщение было удалено
можно подумать что Россия это одна москва с ее охреннеными зарплати и ценами.
зарплати - зарплатами
Сообщение было удалено
нет внучке 2 месяца уже было
А я не поняла - холодильник-то сейчас где? И телевизор?
Я хоть и из племени мужчин, но это уже перебор. На костер падлюку,на костер
Сообщение было удалено
холодильник не уносил, телевизор там оставил, на сьемной квартире сказал, но тут идею подсказали ей все вещи отдал, спросила у него сказал только посуду она взяла
не надо выгонять. да и близко подпускать не нужно. свою зарплату себе на карту а на его живите. ее же он как то кормил. так вот пусть вкалывает. пол кв. он хотел отжать охеревший. все мужики врут от этого никуда не денешся. а ты молча это знай и козырь в твоем рукаве. удачи.
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.