Гость
Статьи
муж меня полюбил …

муж меня полюбил второй раз

Год назад муж ушел из семьи, денег не давал, детям не звонил, но не признавался , что ушел к другой ,с которой как я потом узнала отношения были 8 месяцев, нам по 41 г, дети (20лет и 17), на новый …

муся
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Муся, так чего хотите от форума? Психотерапия такая?

Гость

То есть он приперся даже не сомневаясь, что его примут. Прелестно.

Вот это настораживает. Значит, когда сваливал, так и считал - пошляюсь и если что всегда вернусь.

Гость
муся

Сообщение было удалено

то есть он пришел ни минуты не сомневаясь, что вы его примите и все проглотите? он на коленях должен был приползти и спросить можно ли ему вообще на порог попасть, фу...

Гость

И я о том же.

"Я пришел, цветов не нужно".

Люся
гость

Сообщение было удалено

Хотела похвастаться: " Муж после загула полюбил меня второй раз, завидуйте".А когда был первый, до свадьбы ?

Фата Моргана

Автор, очень наивная, чистая, доверчивая женщина. Ну, понятно, то поколение еще, выросшее при Союзе. мужик-то не промах, замутил вообще с 28-летней, и, кстати, вполне возможно, этот роман у него не впервой. Хотя, может и впервой. Принимать автору или нет его - дело ее. Единственное, чего не понимаю, чего она это все нам вывалила? Похвастаться решила тем, что муж от молодой любовнице к ней вернулся и полюбил пуще прежнего?, что ли?

Фата Моргана
Гость

Сообщение было удалено

да уж. Хоть бы прощения попросил, что ли. Автор, конечно, на редкость терпеливый человек. У нее муж ушел к другой, ни тебе спасибо ни пожалуйста за долгие годы совместной жизни, ,забрал еще ко всему прочему телевизор, посуду, че там еще, потом как ни в чем не бывало пришел назад со своим мешком. а автор обрадовалась и на форум, донести народу хитросплетения судьбы. Вот поэтому мужики и изменяют не опасаясь за последствия. Чего ж не изменять-то, если назад можно легко вернуться и там тебе слова не скажут, а еще пожалеют и похвастаются?

СЖО
муся

Сообщение было удалено

Все правильно вы сделали.

У каждого может такое случиться - и у жен в том числе.

А уж мужчины. вы правы падки на лесть. И женщины уж так изворотливы.

Но имейте холодную голову и будьте финансово независимы.

И наслаждайтесь - вторая любовь еще лучше чем первая.

СЖО

Чтобы давать совет этому Автору - надо прожить с любимым человеком 20+

А потом увидеть его возвращение.

И по пути самой влюбиться в кого- нибудь.

На то она и есть - жизнь.

Восхищаюсь Вами.

Муся:вопрос был , почему так полюбил[/quote]

А я рада за Вас,Муся! Молодец,что Вы простили! Человек имеет право на ошибку. Да поддался минутной слабости, соврал, потом заврался.Почитайте тему кризис мужчин в 40 лет. У них мужская жизнь угасает, это их пугает и они ищут способы подтверждения, что еще не конец! Я думаю, что Вы мудрейшая и умнейшая женщина, что смогли понять и простить своего мужа. Потому Вы и счастливы -Ваш муж искренне любит Вас, потому,что понял, что Вас есть за ЧТО любить - за Вашу порядочность, доброту и целомудрие. Я думаю, не держите на него зла, жизнь очень трудна и никто ее не проживает без ошибок. А то, что Вы живете без обиды на него, за то Вам и счастье!

Гость

110 - гимн "мудрых" жен.

Ну хоть бы целенаправленную подлость не называли жеманно "ошибкой", тошно уже от такого.

Зато даже самые козлистые мужья даже крохотулечной "ошибочки" жене не простят и скакать от радости не будут, что жена заявилась к нему от любовника - странно, правда? А ведь гордиться бы должен, его ж выбрали))

Фата Моргана

не, я реально не понимаю, и надеюсь, не пойму, как можно так легко отнестись к тому, что муж не просто завел роман, ладно, допустим, кризис, любовница его соблазнила, все дела. Но он ведь не просто изменил, Он автора даже с праздниками не поздравлял, игнорировал, собирался квартиру делить, забрал вещи из дома, причем не просто свою одежду, а вещи общего пользования. Забрал не просто у жены, забрал у своих детей. И после этого, некоторые видят в этом всего лишь ОШИБКУ?. Да это подлость самая настоящая.

Фата Моргана
муся

Сообщение было удалено

Все автора слова. Не я же это придумала.

Фата Моргана

Автор, конечно, большой души человек. Но чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что как раз такие люди живут обычно с моральными уродами. А всепрощение приводит к вседозволенности.

Фата Моргана

относительно второй раз вспыхнувшей любви, тоже сильно сомневаюсь. Вероятнее всего, у него просто чувство вины, плюс благодарность за то, что все обошлось малой кровью. События-то свежие, в курсе, что натворил такого, что мама не горюй, вот и пытается подлизаться, сгладить углы.

Гость

Интересная тема.. Редкие семьи не переживают измен, но большинство сохраняют семьи, и это, как правило, инициатива женщин. Вовсе не от того, что женщины не имеют чувства собственного достоинства, гордости и прочей лабуды, женщины способны думать рационально, они думают о детях, о том как поднять этих детей, о старости, которую никому не хочется прожить в одиночестве, о достатке в конце концов... Понятно, что все это не приятно, больно, обидно до жути, и не всегда эти душевные раны можно излечить, ведь боль остается в сердце на долго... в этом случае мужчина предатель своей женщины и их детей.. но тем не менее женщины находят в себе силы и продолжают жить дальше .. и прощают этих мудаков.. Таким женщинам памятник при жизни ставить надо за их самотверженность, ум и не эгоистичный склад характера( чего не скажешь о многих). Конечно каждому свое, кто- то послал мужа на все четыре стороны, ребенка бабушке и сама в загульную развеселую жизнь, мужа нового искать.. тоже вариант.. Наверное не зря в 20 с небольшим лет, когда большинство женятся, у молодых розовые очки, иначе, зная подноготную многих мужчин и при мерный сценарий развития семейной жизни, многие бы просто не выходили замуж.. И все же каждому свое...

Фата Моргана

в целом автору лучше думать, что муж ее еще больше полюбил. Это делает ее более счастливой.

Хитруля

"[quote="Гость"]Автор, как можно быть такой наивной в 41 год? К вам он вернулся, потому что там его пнули, не оправдал он ожиданий девицы. А вы никуда не делись и не денетесь, готовы принять его, с вами быт налажен, сами пишете - квартира, машина, дача, гараж, зарплата хорошая у нас моя 25000 его 35000. Какая любовь, автор, вы о чем? Чистый расчет у мужика. Самое мерзкое, что вы ведетесь, как лoxyшка, витаете в придуманных розовых облаках, а он, если снова сперма в голову ударит и встретит очередную девицу, опять от вас уйдет счастье искать.[\/quote]\n
1000000000 ++++++++ \n
хочется спросить-"а головой об стенку не бьётся,пока "любимой" нет дома? " Смешно читать....автор видит то,что ХОЧЕТСЯ видеть...а надо бы голову включить..холодную и здравую."

гость

Автор, муж сейчас с вами и вы счастливы, довольны дети. Чего еще нужно в настоящее время? А что будет дальше - никому неизвестно, просто живите, любите и н е вспоминайте прошлое. Главное - настоящее, главное, чтобы у вас на душе было спокойно и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!!! Не забыть бы, да упомянуть где при случае ))))

Гость

116 - и в чем радость встретить старость с козлом? вот не понять мне этого

муся

слово (похвастаться )даже читать мне стыдно, сижу одна дома и покраснела, у меня даже секундной мысли такой не было, у меня нет комплексов, знаете ларису гузееву я вот на нее похожа, и не просто , а все говорят копия, фигура тоже не обделена, рост 168, вес 58, вот теперь получается я похвасталась,я первый раз вообще в интернете пишу, никого не знаю, меня никто не знает смысл хвастаться, я его не просила и не ждала, чтоб он прощения просил, зачем его унижать , вернулся и так унизился, ни я ушла и пришла, а он ушел и пришел, или ждать наигранных прости,

муся

он прекрасно знает, что меня не обманешь, а люблю мы друг другу не говорили сколько лет живем,ему и мне всегда как то и стыдно было произносить что ли эти слова, а вопрос был, с его слов ,я полюбил тебя второй раз,не знаю говорит , что со мной, но я люблю тебя еще больше, я сильно тебя люблю, я сказала, чтоб больше он мне не говорил это,вот и спрашиваю такое бывает ?

Гость

Нагадить ему не сложно, а прощенья за это попросить прям язык отсохнет...

Вы его сами за все оправдали, нашли кучу уважительных причин, прониклись его "страданиями", собственно он на это явно и рассчитывал зная вас. С него было достаточно явиться перед вами подарком и бросить как кость парочку слов, а вы уж сами все раздули как вам надо.

муся
Гость

Сообщение было удалено

так то оно так, правильно написали, кучу уважительных причин, но это на словах, а на деле он на 9 кг похудел, я на 7 хотя и так, он сказал оказывается я без тебя даже есть не мог, а почему ушел не знает, о его уходе никто не знал, зима все по домам, соседям сказал в командировке был, родственники делали вид, что ничего не знают, дети в курсе были , не маленькие

Гость

Какие все деликатные, все делали вид, что не знают)) Жена ни слова против-проходи, пирогами угощайся, исстрадался поди по мне. И похудел то он от нервов, а не потому, что истрaхался с молодой. Ну прям даже я бы загуляла в таких идеальных условиях.

Гость

Муся, вы действительно слишком хорошая для этой жизни и этого мужа.

Этот муж не задумываясь был готов отобрать даже квартиру ваших родителей - и тоже подарил бы, а потом пришел бы к вам особо не извиняясь. Хорошо, этот номер у него не прошел. Хотелось бы, чтобы больше у вас таких потрясений не было, но будьте все же не слишком доверчивы с супругом.

Восхищаюсь Вами.

[quote=" Гость"]110 - гимн "мудрых" жен.

Ну хоть бы целенаправленную подлость не называли жеманно "ошибкой", тошно уже от такого.

Целенаправленная подлость -это когда человек так и не одумался, не оценил и не понял НИЧЕГО. А здесь произошла переоценка, анализ своих поступков.Да, муж вел себя не красиво, даже безобразно. Но не будем забывать, что он был под влиянием химических реакций на другую женщину.Его воля была подавлена и им манипулировали.Да, Вы возразите дяденьке 40 лет и он поддается влиянию. Представьте себе,да, мы все поддаемся чьему-то влиянию.И не сразу это понимаем, а через время.Человек попал в сильнейшую зависимость, на подсознательном уровне и может быть выкарабкался из нее относительно быстро, потому, что ему 40 лет.Я тоже против измен, категорически. Но я живу в реальном мире, не с ангелами, а с людьми старающимися урвать друг у друга все, что можно и нельзя.Поэтому, не считаю данную измену предательством.И думаю,что если ранее с мужем было, что вспомнить хорошее, то союз был и может оставаться гармоничным.И мужчина может любить свою жену еще сильнее. Мне,40 лет,2 брака.Первому мужу измены прощала, там был человек ужасный-детей не любил, второй не изменяет- но простила бы ему все -потому что он ЧЕЛОВЕК.

Гость

Почему то у жены он смог забрать ОБЩИЕ вещи, телевизор, что там еще а вот у любовницы СВОИ вещи забирать не стал. Тоже показательно. И квартиру бы отжал для той бабы не моргнув.

Гость

А можно под влиянием химических реакций уж совсем ничего не соображать и быть готовым ободрать своих детей в пользу чужого человека?

Знаете, я думаю так - в остальном человек был адекватен, ходил на работу, на потолок спать не ложился - значит, все он прекрасно понимал. Просто ему даже родные дети были на тот момент не нужны и на них плевать, не говоря уж о жене. Их он готов был принести в жертву как расходный материал для новой жизни, не задумываясь об их чувствах, душевной боли. Ну расстаются же другие люди как порядочные, а вот данный муж однако даже не попытался. Не просто перешагнул - пнул вдобавок.

Оправданий химическим реакциям, честно, я тут не вижу. Подлость человека и зуд в штанах, на мой взгляд, мало связаны.

Гость

[quote="Гость"]Почему то у жены он смог забрать ОБЩИЕ вещи, телевизор, что там еще а вот у любовницы СВОИ вещи забирать не стал. Тоже показательно. И квартиру бы отжал для той бабы не моргнув.[/quote

Меня удивляет, что есть небрезгливые бабы до такой степени, что даже чужим телевизором не побрезгуют. Мне знакомо, мой бывший, сваливая с моей квартиры, забрал даже постельное белье)) Вот как его шма/ра на него ложилась, для меня загадка))

Ха
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Удивили! "Наша" любовница заехала в нашу квартиру (БМ ее на маму оформил, видимо уже заранее готовился к разводу), и спала на моей постели, на моем постельном белье, еще и в соцсети фотки выкладывала, "гордясь" своей победой, видимо...

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Так и не без того! Пока я в больнице валялась, бывший муж таскал ее на наш диван. А, еще она гостей у меня принимала в виде такого же поганого гулящего друга моего БМ и его жены - типа хАзяйка (в моей-то квартире))

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Мужики- это те же животные, их эволюция не коснулась.У них инстинкты главнее человеческих отношений.Им когда сперма в голову стучит, мозг отключается.

муся
Гость

Сообщение было удалено

на второй день он сказал, что вещи не стал забирать, так как увидел, что она с холодильника даже старое сало себе в пакет ложила, говорит спросила его ты будешь брать он ответил нет, выбрось, а она его с собой забрала, мы никогда жадными и голодными не были, и все что не свежее я выкидывала, вот он и обратил на это внимание, и сказал мне я после этого сала даже свои вещи не стал брать

завистница
муся

Сообщение было удалено

Гони его в шею! Туда, где он оставил посуду, диван и телевизор! Он же ясно сказал, что хочет через суд делить квартиру, скорее всего ходил на различные консультации по этому вопросу, и понял, что не так все легко будет. Поэтому он решил взять вас хитростью - поиграть в любовь! Выгони его и найди себе другого мужчину, тоже развлекись на славу!

Фата Моргана
муся

Сообщение было удалено

Офигеть.Пожалел, стало быть. Своих детей и жену не пожалел, а ее пожалел:))) Да рассказывает он вам, вероятнее всего, Автор, а вы всему верите. Струсил, как пить дать. Побоялся лишних скандалов, побоялся появиться ей на глаза, вот и придумал байку, мол, жалко стало ее, такая она бедная, над салом экономит. А он типа альтруист! Все отдам, ничего не жалко.

И как он вообще ушел? Как это муж ушел, долгое время не знали, где он, он не звонил, не появлялся... и все спокойно жили, поживали, нигде не искали? Как ушел-то? Собрал вещи: "Ну все, жена, пока, я ушел, вернусь нескоро":))) Или пошел за сигаретами и пропал?:) Хотя нет, еще ж телевизор и вещи забирал, значит, объяснение все же было. А до этого не чувствали охлаждения в отношениях, наличие другой женщины?

Прямо целый сериал у автора.

Фата Моргана
муся

Сообщение было удалено

так, подождите, мешок же с собой приволок какой-то. Значит, часть вещей все же забрал. А на остальные силы духу не хватило.

СЖО

[quote="завистница

Гони его в шею! Туда, где он оставил посуду, диван и телевизор! Он же ясно сказал, что хочет через суд делить квартиру, скорее всего ходил на различные консультации по этому вопросу, и понял, что не так все легко будет. Поэтому он решил взять вас хитростью - поиграть в любовь! Выгони его и найди себе другого мужчину, тоже развлекись на славу![/quote]

Ну не желает она искать себе другого мужчину.

И, Муся, бывает такое и нередко.

Мужчины привыкают к рутине и чего-то им хочется, а женщин - соблазнительниц вокруг много. вот и понесло.

Но потом понял - что на что он меняет.

Так что правду он говорит. Забудьте как плохой сон и живите.

Только не будьте заботливой мамой опять.

Гость

Дядя понял,что нищеброд...) Что в глазах молодухи лузер старый.Не имеет даже квартиры,вот и приперся взад..)) Гад,еще и квартиру хотел разменять,а сало не забрал-гордый,,,,)))) Урод! Муся, никогда не забывай предательства!

муся
Фата Моргана

Сообщение было удалено

вещи взял потом, не сразу, через месяц, "Ну все, жена, пока, я ушел, вернусь нескоро":))) так и было на самом деле в точку написали, охладжение конечно ччувствовала , даже после покупки машины у него я не видела радости о которой мечтал, но не могла понять почкму , что с ним случилось, радости нет, мечта сбылась , а радости не вижу, это я потом все поняла, в смысле искали-город 40 тыс населения все друг друга знают, он жив , здоров, друзья видели , но не говорили, он снял квартиру, а с кем живет не говорили, типо мы поссорились и он ушел

муся
Гость

Сообщение было удалено

спасибо , но мне кажется я уже забыла предательство, это мысль у меня долго сидела в голове-предательство, но честно простила я сразу, не простила бы не пустила, но жду ответ нва вопрос так никто и не написал, бывет или нет такое, что опять одного и того человека полюбишь, я вот по себе не могу судить, но никто не ответил. только то что произошло отвечают, и спасибо за правду у всех ответы прям как будто с нами жили

муся
муся

Сообщение было удалено

он когда уходил, зверем на нас смотрел,даже на любимую собаку,на меня на детей, ненавидел такое на лице было написано, а теперь всех любит, не врет, нас четверо я не одна

Гость
муся

Сообщение было удалено

тут уже 10 человек написали, что так не бывет, а вы в упор не видите

Гость

Муся, Вам 40 лет,и вы должны понимать,что такое ЛЮБОВЬ.Дядя у вас хитропопый-факт.Если бы ушел,не забрав и нитки.то это одно дело.А так и дети не нужны,лишь бы молодуха ноги раздвигала. Может история будет иметь продолжение? и дама в положении-вот и сбежал.

Гость

Да Муся сейчас тоже непробиваема в своем счастье и здравого смысла у нее пока не будет. Как когда-то у ее мужа.

Гостья

Муся, это не любовь. У него, когда уходил снесло крышу от любви к той женщине и он не мог думать трезво. После того, как начались у них недопонимания + появился совершенно ненужный ему ребенок, его разум стал приходить в норму. Он понял, что кроме машины у него ничего нет. Что если он в ближайшее время не вернется назад, он может потерять самое главное- жилье. Надо возвращаться, пока жена согласна пустить назад. С вами проблем бытовых и моральных меньше, чем с той женщиной и ее ребенком. Возможно, он бы от нее не ушел, если бы он жил в ее хорошей квартире и на своего ребенка она получала большие алименты, если бы молодая подруга работала на приличной должности с хорошей зарплатой. Не вернулся бы он назад. Секс с молодым телом, крыша над головой, за которую платить только коммуналку, статус успешного мужчины, имеющего интересную молодую любовницу. А так, я думаю, что умные друзья, наблюдающие эту ситуацию, помогли встать его мозгам на место. Объяснили, что он лохонулся. Пройдет несколько месяцев, может быть год, он успокоится на старом месте и вы увидите его скучающим и раздраженным на вас , детей и собаку.

Фата Моргана

Муся, поймите, говорить прозрел ли он и оценил ли вас по-достоинству можно только спустя много лет. Пока это может быть банальное чувство вины и попытка загладить ситуацию. Если вы уже приняли решение жить с ним дальше - воля ваша. Но стоит быть просто осторожнее. В противном случае, если вы хотите верить, что он вас полюбил сильнее прежнего, закройте этот форум и не читайте.

Гость

Короче история один в один, как с моей подругой Тоже ушёл к любовнице, хотел делить квартиру,купленную её родителями,ходил к юристу. понял,что мало что получит вернулся обратно, такой прибитый. Проходит 2 месяца:)))) звонит подруга и просит ,чтобы я её научила пароль к асе подобрать, я правда не занималась таким, так вот она у него находит переписку, где он своё фото в плавках высылает какой-то бабе:)), потом начинаются задержки на работе, отключенные телефоны, в общем она поняла,что всё, по-новой,Заметьте через 2 месяца после примирения!, и сама завела любовника, муж ушёл.А она и рада вышла замуж за любовника, про мужа хорошего никогда не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы всё точно сформулировали.