Спросила у МЧ, что ему подарить на день рождения - просто не люблю дарить и сама получать в подарок то, что мне абсолютно не нравится или не нужно. Он ответил, что не знает, у него всё, что нужно, …
Сообщение было удалено
Мне не понравился его первый подарок - зонт. Однако я приняла его с милой улыбкой, но позднее, когда представился удобный случай и друзья подарили мне абсолютно не по моему вкусу вещь, заметила, что не люблю получать в подарок то, что нужно носить, и сказала своему МЧ, чтоб тоже мне подобноые подарки не дарил, так как будут валяться. Ну а в ссоре с моим подарком я в сердцах высказала, что мне, честно говоря, подаренный им зонт тоже не понравился, но я, как последняя невежда, себя не вела. Так он так обиделся!
слыхали?
ДОПИСАН РОМАН "СЛЕЗЫ В РАЮ" ТАМ ТАКОЙ КОНЕЦ,АЖ ЗА ДУШУ БЕРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, девы, не судите его строго...я как-то истерику закатила парню, который мне на 8 марта серьги подарил золотые, дорогущие, я их в каталоге потом нашла. а все потому, что как-то сказала ему, что рубины не люблю, а он с ними как раз и купил. мы всего два месяца знакомы тогда были, мог и забыть, конечно. я сама не знаю, что на меня нашло, стыдно за себя потом очень было((
Сообщение было удалено
Это про Габи или Долии? я их путаю
Сообщение было удалено
Вот! Главное - посмотреть не спеша, в отсутствие пробок, красивые места в городе, при этом отгородившись вдвоём от внешнего мира, расслабившись обоим (а не кому-то баранку крутить) ну и салон в огоньках с баром как приятное дополнение. А то многие в прибеднённом смысле восприняли подарок аналогичный тупому катанию на собственной машине.
автор, если честно то подарок пошлый до ужаса....парень , боюсь, даже постесняется на такой вульгарный романтик ехать. Вы ему уж лучше прыжок с парашютом оплатили, или (я как то своему дарила) полет на двухместном самолете (с инструктором, где самолетом управлять дают). Ну то-то мужское, хоть с тарзанки прыжок, но ваш выбор стал для парня неприятным сюрпризом и дело не в деньгах.....
Сообщение было удалено
А моему ни капельки не стыдно до сих пор! А на Вашем месте я бы не истерила, а предложила бы ему обменять серьги на те, которые понравятся Вам.
я например не умею изображать радость при неудачных подарках. в агрессию не впадаю конечно, но и разочарование хорошо скрыть не получается
Сообщение было удалено
В чём пошллость? Я же не групповуху организовала и не на стриптиз его пригласила.
Сообщение было удалено
Вообще-то это и в самом деле гораздо лучше. В современном цивилизованном мире подарки утеряли свой первоначальную ценность и как просто нужная вещь, потому что и в самом деле никому ничего особо не нужно, и как просто приятный знак внимания, потому что людям некогда и неохота понимать других людей глубоко.
А все эти выдумывания, что подарить, ориентируясь исключительно на свои собственные предпочтения, только неприятный осадок оставляют и кучу нервов, времени и денег отнимают. А если учесть количество праздников, на которые вроде бы требуется дарить подарки, то получается просто бредовая ситуация.
Сообщение было удалено
автор, суть не в том, что денег жалко и можно на своей машине поехать....просто лимузин - жуткая вульгарщина, ну ладно еще на праздник типа свадьба с кучей пьяных идиотов на мальчишнике (еще стриптизершу туда же), ваш парень просто удивился вашему вкусу, он стесняется участвовать в таком сомнительно-романтичном мероприятии с примесью не то чеченщины, не то азиатщины.
Сообщение было удалено
ну понятно что вы выбирали для себя.
Сообщение было удалено
лучше бы уж стиптиз :))) чем вульгарное катание на вызывающе вульгарной машине по городу . Да еще с претензией на сопливо-сахарную романтику. Ваша ошибка - вы выбрали подарок который нравится ВАМ, а не который понравится ЕМУ. Он не барышня из семьи с матерью-одиночкой продавщицей в ларьке, где высший пилотаж - покататься на "крутой" тачке :)))))
ночной лимузин - и сразу возникают ассоциации с разбитными бабёнками типа "секс в большом городе", которые катаются, напиваются и упиваются своей успешностью, типа мы - королевы!)))
вы бы ему номер люкс в отеле заказали на ночь ещё))) это из той же оперы примерно)))
лимузин - просто классика, мечта каждой нищей Золушки) эдакая роскошь для неимущих:
Я простая русская девчонка
Заграницей сроду не была
Ты американистый мальчонка
Увози меня и все дела
Я буду плакать и смеяться
Когда усядусь в мерседес
И буду в роскоши купаться...Amarican boy, American joy....
Сообщение было удалено
а у меня ассоциации с упившимися чеченцами, еще и постреливающими из окон :)))) да, хороший романтик. В дешевенькой обуви - но на лимузине-е-е. Более отвратительной машине не придумать.
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже обрадовалась. У меня все есть, и ничего не нужно, в принципе, а поездка на лимузине по ночному городу-приятное времяпрепровождение. Так же, как летом на кораблике по Неве. Можно глазеть по сторонам, делиться впечатлениями со спутником, целоваться, в конце концов. Напиться как следует. За рулем своей машины, даже самой шикарной, это просто невозможно. В виде пассажира тоже. Я тоже из Питера. А парень хам невоспитанный и жмот, в топку такого. Подарки вообще не обсуждаются в приличном обществе. Желаю вам, милая, встретить нормального мужчину.
Сообщение было удалено
да, точно, прям голодные 90, продавщица из ларька/киска, мечтающая о прЫнце, что умчит ее на лимузине в светлую заграничную даль :)))) парень от такого "подарка" не знал куда от сттыда за свою девушку деваться.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот Вы меня поняли.
Сообщение было удалено
)))) Да, стриптиз - это ничуть не вульгарно! А ещё очень "умно" дарить любимому возможность посмотреть на других женщин.
Сообщение было удалено
Это кобыла долорес!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то я выбирала праздник для двоих (он же мне тоже на ДР праздник подарил, где и сам участвовал). Но если бы он заранее попросил, что никакой романтики - я бы это не дарила. А так он сказал, что не знает, у него всё есть, хочет разводной ключ, но купит его сам, т. к. я не разбираюсь. Потом вообще сказал, что я - лучший подарок и больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Автор, это для вас вы выбрали праздник на двоиx, а для него это не праздник, а пустанай трата денег. насколько я поняла вам праздик на двоиx он подарил по вашему желанию. Об в принципе намекнул вам что ему xочется. Вам надо было купить ему подарочную карту в магазин, где продаются разводные ключи. И всё. А вы опять по себе меряете, по своим представлениям и желаниям. Для меня поездка в лимузине не праздник, мне надо ещё приплатить, что бы я так время потратила.
Сообщение было удалено
Сбрендили? Чего за меня стыдиться-то? Что позволила себе подарить любимому дорогой, как он считает, подарок? Вот если б я что-то б/у-шное подарила или нищебродское - вот это действительно было бы позором.
Сообщение было удалено
Вот ничего вы не поняли. Он вам уже явно сказал, что лучше бы нищебродское, но полезное. А ваш лимузин развен тому, если бы вы ему подарили безцельную поездку на автобусе или электричке за 7000 рублей. Это вам поездка праздник, а для вашего МЧ пустая трата вашиx денег. о чём он вам и сказал, что вашиx денег ему жалко.
Сообщение было удалено
Я не нашла такой сертификат.
Сообщение было удалено
Ну это же мои деньги. И тот факт, что он на повышенных тонах указывает, как мне ими распоряжаться, наводит меня на мысль, а что дальше-то будет, если человек уже лезет в мой карман, пока он мне по сути никто? Знаете, этот случай заставил меня очень хорошо задуматься не только о бестактности парня, но и о том, что если он и дальше будет лезть в мой карман, стоит ли вообще строить с ним что-то серьёзное?
Сообщение было удалено
Не нашли сертефикат в строительный магазин или в автомагазин какой-то? Авто у него есть?
Да в принципе и не важно строительный или какой там магазин. Уже тем что он вам намекнул на разводной ключ - ну ясно ж, что человек любит практическеи подарки. Ну вы ж должны xоть приблизительно представлять, что ему нужно, раз вы тесно общаетесь. Ладно вам мучаться Автор. Он виноват тем, что высказала своё недовольство подарком, что невежливо и замски с его стороны, но постарался загладить вину, тем что вежливо xвалил ваш подарок, когда вы катались. Я б на его месте отказалась бы поеxать. Ну а вы виноваты в том, что поленились особо поразмышлять, что ему нужно, и купили то, что xочется вам. Относитесь к жизни легче. Было и забылось.
Сообщение было удалено
Деньги то ваши, но подарок вы МЧ покупаете, не себе. Равнозначно тому, если бы он ВАМ на день рождения купил разводной ключ.
Сообщение было удалено
Мне бы тоже приятно было, - особенно приятно, если компания подходящая) И на набережной выходить - тоже... Красота, одним словом.
Просто чуточку не угадала, к сожалению, Автор с настоящими потребностями своего МЧ, - и все. Но орать - это на самом деле по-хамски, забрали бы у него этот сертификат и с подругой покатались бы, - разумнее бы было
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю...
Сообщение было удалено
Я хотела тогда пойти кататься без него. Не отпустил.
Сообщение было удалено
Давайте теперь на всех орать, когда денег дарителя будет жалко? Не тот подарок, не та компания, не то время.
Автор, спрашивайте сначала его, что нужно именно ему, а если ничего не ответит, или скажет, что у него все есть - дарите сертификат на поездку на лимузине. Чтобы он понял, что лучше сразу сказать, что именно, чтобы потом не капризничать, что вы не угодили ему.
Сообщение было удалено
Ну если б он отказался поехать - я бы ему вернула подаренный зонтик. Или на следующий ДР вообще бы ничего не дарила, припомнив этот случай. В долгу бы не осталась, бестактных людей надо ставить на место.
Ну не знаю, меня бы муж засмеял)) Прогулка на лимузине)) Вы бы еще ролекс на прокат взяли и смокинг, и платье себе подвенечное напрокат) Ну несерьезно и глупо. Мужчины ждут практичности.
Сообщение было удалено
А у меня был знакомый, он своей на 8-е марта набор сковородок подарил.
Сообщение было удалено
а зачем он Вам?
я бы после такой реакции на подарок - рассталась бы.
Сообщение было удалено
Спрашивала - ничего не надо, кроме ключа, в которых я ни хрена не разбираюсь - поэтому в итоге сошёлся на том, что ему ничего не надо, т. к. всё есть. Может, в след. раз взять и этот ключ ему подарить, тупо какой первым выберу? Интересно будет на реакцию взглянуть.
Сообщение было удалено
Любила безоглядно на то время. Сейчас люблю с головой, присматриваясь к каждой мелочи. Повторится подобный фортель - однозначно подобное больше терпеть не буду.
Он прав просто выкинули деньги
Сообщение было удалено
А зачем тогда, по-Вашему, существуют сертификаты на "несерьёзные и глупые" подарки? Ну а чё? Взять бы их да и отменить на фиг! Романтику можно и дома организовать. А сертификаты оставить на сковородки, домкраты, ключи, инструменты, скалки и т. д.
Сообщение было удалено
СВОИ деньги, не его.
Автор сделала подарок самой себе
Сообщение было удалено
если вы так боитесь за свой карман, что в собственном парне видите чуть ли не вора за его бережливость, то вы просто ненормальны. Вам ваши деньги явно помутили рассудок. Вы в каждом его слове наверное видите намек на ваши деньги.
Сообщение было удалено
для глупых людей, которые хотят подарить х#рню, потому что нет ни ума ни фантазии.
Сообщение было удалено
Я бы это расценила как желание видеть меня в роли домохозяйки. Вот микроволновка или стиральная машинка, по моему мнению, куда лучше (из категории подарков для хозяйства) - я расцениваю это как желание дарителя облегчить мне быт.
Сообщение было удалено
ага, вы сама очень тактичная))))
Сообщение было удалено
Вы, видно, привыкли получать в подарок сковородки, скалки и т. п., поэтому Вам не понять.
Сообщение было удалено
Во всяком случае мне в голову не придёт наорать на дарителя за то, что подарок не пришёлся по вкусу.
а вообще есть люди которые в принципе не любят сюрпризов, не важно каких. Любых.
для меня тоже любой сюрприз - стресс, могу и неадекватно отреагировать.
вы автор эгоистичны вот и всё. за свои деньги трясётесь и только о своих чувствах думаете. а день рождения-то был его, а не ваш.