Спросила у МЧ, что ему подарить на день рождения - просто не люблю дарить и сама получать в подарок то, что мне абсолютно не нравится или не нужно. Он ответил, что не знает, у него всё, что нужно, …
Не все же измеряется в деньгах, просто он, наверное остыл к Вам. Реакция невоспитанного мужлана. вам есть о чем подумать.
Сообщение было удалено
Я даже своей маме не знаю, что лучше подарить и всегда спрашиваю накануне, что ей надо.
По вопросу: а от чего вы бы не офигели? От абсолютно ненужной запчасти, которую Вам выбрали бы по своему усмотрению?
Сообщение было удалено
Ну это вам подарок вполне приятный. Но вы же не МЧ Автора. Она видимо не очень xорошо знает его предпочтения.
А я бы пожалуй так же отреагировала на такой подарок, как и МЧ Автора. Только не стала бы высказывать всё, как её МЧ. Мне 5 лет, что бы радоваться поездке на лимузине?!
Сообщение было удалено
Может быть какой-нибудь сертификат в строй магазин?
Сообщение было удалено
Не. Он не пьёт. Эх, а ,может, просто открыткой ограничиться в следующий раз?
Сообщение было удалено
Она не вонючая, а красивая, вся в огоньках. И мы ездим после 9 вечера, пробок уже нет (Питер). Останавливаемся в красивых местах.
Сообщение было удалено
А в лимузине только 5-летние катаются?
[quote="Автор"]Гостьну да в машине мотаться - романтика))))
не, автор не умеете дарить подарки - не дарите))Да? Но во время ездки благодарил, говорил, что всё-таки классно это, только добавил, что по времени очень мало и ДОРОГО! Свою реакцию оправдывает тем, что якобы жалеет мой карман. Ха-ха)) Посмеялась от души, что, оказывается своими же деньгами не могу распорядиться по собстенному усмотрению. Что дальше-то будет? Припонимая это ссору с подарком, я предполагаю, что проблема зарыта гораздо глубже. Никому здесь так не кажется?[/
Вот всегда говорю: любовь предпочитает равных!! Надо быть из одной детской, чтобы оценить такой подарок, да и вообще - подарок..))) тот, кому нужен разводной ключ в качестве подарка - никогда не оценит нечто подобное..))) а Вам на ДР он, наверное, подарит утюг или мультиварку..))))
Сообщение было удалено
Я люблю практичные подарки. Даже цветы не люблю. Если уж цветы, то в горшке. так что я из теx кто будте рад куxонной утвари, и даже запчасти для машины. Не отказаласьбы от зимней резины на машину к примеру, а если бы мне б её ещё и установили всю и мне мотаться никуда не надо, то радости моей не было бы предела. :)
Но все мы разные. И вам вполне могут нравитйса такие поездки на лимузине, но вы же не себе подарок делали, а МЧ. Значит или делали подарок для себя, под девизом, что это для МЧ, или очень плоxо знаете МЧ, что для него обидно.
Сообщение было удалено
Задумалась. Такое проявление неуважения отчасти поспособствовало тому, что я стала сомневаться в нём.
Сообщение было удалено
Вам наверное сложно будет понять, но не всё можно измерить деньгами. Это основная причина ваших разногласий.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, прям не пьет он. Трезвенник-язвенник, ага. Пьет, только у него на нормальное пойло денег нет. Кроме того, пить это сразу вовсе не обязательно. Захочет - передарит кому-нибудь, и денег на этом сэкономит, практично.
Ну не не хотите спиртное, подарите пар 20 носков - офигенно полезная вещь.
Сообщение было удалено
Да может вы и правы. Вы с ним из разных миров.
Сообщение было удалено
Нет. Вечер с гостями в ресторане. Я сама его об этом попросила. Бытовую технику он мне несколько раз дарил без повода, а вот на ДР мне захотелось несколько другого подарка.
Сообщение было удалено
мне кажется вы хотели такой подарок подарить чтобы это была для вас не пустая трата денег, а удовольствие. Вы не для парня что-то подобрали, а для себя.
Это как "дорогой по случаю твоего дня рождения я купила себе новую шубку".
Получается когда он офигел вы были недовольны, а когда благодарил - вы тоже недовольны?.
Сообщение было удалено
Ну да, Вы его знаете лучше, чтобы так уверенно утверждать, что он не пьёт))). И на всех праздниках, наверное, вместе с ним время проводите, и видитесь каждый день))).
Сообщение было удалено
В лимузинах обычно любят кататься девочки подросткового возраста, не 5 летние конечно, но ненамного старше ))
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы сами попросили, а если бы сказали как он: не знаю я что хочу...
В общем, есть повод задуматься об этих отношениях...
Сообщение было удалено
Я тоже не пью. Если б мне спиртное подарили, я бы сразу по голову бутылкой. Инстинктивно. ))))))))) Вы только вдумайтесь - моча дрожжевых бактерий. Беееее (((((
Сообщение было удалено
Я не была бы недовольна - выскажи он мне как-нибудь в тактичной форме, что хотел бы подарок иного направления и т. д. А Вас бы обрадовала сразу открытая агрессия при получении подарка?
Сообщение было удалено
Вполне возможно, кстати. Потому что, судя по вашим ему подаркам, вы его вообще не знаете )
Сообщение было удалено
и вы решили ему это продемонстрировать))) он остыл к вам и блаблабла.. можно подумать вы о нём много думаете))
Парень хорош - сказал, что ему ничего не нужно, а ты голову ломай, вот это самая сложная категория одариваемых, и еще зануда (наверняка ему что-то хотелось получить в подарок, но он переложил всю ответственность на дарителя), а потом громко выражает недовольство. Мне тоже катание на лимузине кажется сомнительным развлечением, тем более если есть своя машина, может быть ему это кажется намеком на свадьбу, а поэтому еще больше бесит. У меня тоже был кадр, который молчал, что ему подарить, я дарила подарочные сертификаты (не на сумму всего компа, а тыс на 3-5), книги, он не вопил сразу к своей чести, что это не то, он молча затаивал разочарование и обиду, а потом по какому-нибудь поводу к ссоре припоминал, что подарила ты мне плохой подарок потому что и потому то (книги уже на работе подарили, на сертификат он не знает, что купить - денег тоже было мало, чтобы добавить на нормальный комп, и ввобще я диски хочу, так и сказал бы сразу), мозг полоскал. Я как-то хотела подарить ему сеанс плавания в дельфинарии, но сначала решила узнать у него, что он думает, и хорошо, что спросила. Он сказал, что после такого сразу заболеет и умрет и что ему нельзя чего-то там мочить. Ну выводы я сделала, пусть ему мама дарит хорошие подарки.
Сообщение было удалено
Насчёт не знаю, что хочу - однозначно сказала бы, что НЕ дарить.
Сообщение было удалено
А хлеб вы едите?
Сообщение было удалено
Находясь с человеком почти всё свободное время, можно узнать, пьющий он или нет. А вот в голову даже 24 часа в сутки рядом находясь, не залезешь.
Ну идиёт, что тут еще скажешь.
когда бедному мужчине, который и так чувствует свою несостоятельность, дарить такие подарки которые он считает слишком дорогими и сам позволить бы себе не смог - то можно нарваться и на агрессию. Просто надо знать человека, а не дарить только то что хочется вам. Агрессия вызвана тем что деньги для него важны, а вы демонстративно их спускаете на гулянки.
Сообщение было удалено
Возможно ваш МЧ частенько видя проезжающий лимузин искренне поражался, что за идиоты в нём катаются. И когда он получил сертификат, его эмоции вырвались наружу. ))))))))))))
Покопайся в истории браузера, посмотри чо его интересует, ну и подарок чесговоря сомнительный изначально. Парня одобряю. Ты просто очевидно плохо знаешь интересы своего бойфрэнда.
Сообщение было удалено
Ну как даже вы можете предположить, что не дарить? Он захочет вам например купить полет на парашюте, а вам бы даже в голову не пришло это, когда вы говорили, что не надо дарить... все равно не угадаешь всего.
Сообщение было удалено
Я влюбилась в парня в 2006 году. И по сей день в него влюблена. Мы вообще были незнакомы. Но я решила попробовать познакомится решила ему на др подарок подарить. И таким образом может познакомится. Как я Выбирала подарок ? У меня о нем и его вкусах сложилось мнение на основании его записей в инете. Вот исходя из этого и выбирала подарок. И знаете что ? С подарком угадала ) А Вы говорите что находясь с человеком рядом не реально понять его вкусы. Вы же с ним о чем-то разговариваете ? Видите что он себе покупает ? Он же когда-то говорит о чем-то что ему это не нравится а это нравится ? В инете о себе что-то же тоже пишет ? Можно по всему этому сделать было вывод что ему понравится.
Сообщение было удалено
Неа. Только хлебцы, в которых дрожжей нет. Вообще, молочно-кислые и им подобные микроорганизмы не употребляю. Я занимаюсь Йогой. Мы стремимся к чистоте организма. Для эффективности энергетических практик нужно чтобы в организме не было посторонних ДНК.
Сообщение было удалено
А, ну ладно.
Тогда что мы имеем в итоге?
Минусы - бедный парень, в лимузине кататься не любит, с подарками не угодишь, к тому же жмот, хам и грубиян.
Плюсы - вообще не пьет спиртное, никогда и ничего, даже на вечеринках.
Минусов больше. Может, вам бросить его?
Сообщение было удалено
А как относитесь к катанию в лимузинах?
старый добрый вуманру узнаю- бросай его-он тебя недостоин (с)
Мда, как-то все зацепились за подарок, и никто ну нифига не хочет видеть, что проблема не в нем, а в отношении МЧ к девушке. Девушка его настолько раздражает сама по себе, что он из-за какой-то фигни не может сдержаться. А если она что посерьезнее сделает, он ей что, вообще по щщам надает?
девушка его спровоцировала. Зная его бедность нарочно подобрала такой подарочек, самый бессмысленный из всех возможных и по цене дорогой для парня. Типа смотри, деньги для меня - не проблема. Парень вполне мог и не сдержаться. и ведь это его девушка так обрадовала, не какой-то незнакомый человек.
Сообщение было удалено
Только пешком и желательно на природе. ))))) Мы йогины дети природы. Мы любим сливаться с ней.
Лимузин отличается от трактора, как я понимаю престижем? А престиж результат непомерно раздутого ЭГО. Мы считаем, что ЭГО не должно использоваться для противопоставления себя окружающему миру. Для нас ЭГО это семя разума. С его помощью, наш дух может осознать сам себя. Ну как то так ))))))
Ом.
Сообщение было удалено
А в сауну - дома можно помыться :))))) И так далее.
И вообще: сам сказал, что у него есть все, что ничего ему не нужно. Он тоже должен понимать, что подарок выбрать такой, чтобы понравился 0- тоже непросто. Сам промолчал - неси ответственность, мог бы сразу сказать, что набор инструментов нужен, или еще какая вещь)
Просто девушке захотелось с ним, вдвоем, чтобы никто не мешал, покататься, выпить шампанского... Может, это и не подарок на день рождения, но все же попытка сделать приятное. Дальше, Автор, дарите ему ночную поездку на лимузине - на одну персону, чтобы он вам хотя бы одну ночь нервы не мотал :)
Просто они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разные. Если в двух словах - один живёт внутренним (духовным) миром, а другой внешним (материальным). Отсюда и "глаза на лоб". Просто все мы наивно полагаем, что все вокруг от нас почти не отличаются.
Сообщение было удалено
А если все-таки этот подарок преподнес вам именно любимый человек? Если поставить вопрос так? Тем более, я так поняла, что Автор и ее МЧ не живут вместе.
Автор, скажите вашему МЧ, что, если он вам не будет точно говорить, что ему надо, то вы эти сертификаты на каждый праздник будете дарить. А еще лучше - дарить кому-то другому, кто будет рад вашей компании.
Сообщение было удалено
Ну и что? Если это действительно катание на парашютах - с милой улыбкой скажу, что это увлечение страшновато для меня, но сам факт внимания и желания впечатлить оценю. В итоге-то всё равно понятно будет, что это не для меня. Просто одно и то же сказать можно по-разному, понимаете? Я бы не обиделась непринятию подарка МЧ в тактичной форме. Но агрессия... всё-таки дарёному коню в зубы не смотрят. А вообще ему надо было озвучивать свои пожелания, а не полагаться на меня - тем более знает, что я не люблю подбирать подарки наобум.
Тут уже миллион тем про то, что не угодили подарком: то дешево, то дорого, то неуместно)
Лучше вообще никому и ничего не дарить. Зачем? И так, и так плохой окажешься. Не даря, хоть напрягаться не будешь)
Сообщение было удалено
На тот момент я о деньгах вообще не думала. И ор: "Это же охрененно дорого!" ожидался мною меньше всего.
Все такие крутые накинулись на девушку. А если бы вам МЧ/муж подарил "не тот" подарок, вы его тоже последними словами крыли? И считали бы, что так и надо, сам виноват? Вот сами вы поступили бы, как тот МЧ?
Сообщение было удалено
Уже сама задумываюсь. Может, на следующий праздник ему не конверт, а дулю с маслом? Пусть сравнит впечатления от подарка поездки на лимузине и дырки с бубликом.
девушка его спровоцировала. Зная его бедность нарочно подобрала такой подарочек, самый бессмысленный из всех возможных и по цене дорогой для парня. Типа смотри, деньги для меня - не проблема. Парень вполне мог и не сдержаться. и ведь это его девушка так обрадовала, не какой-то незнакомый человек.
Да блин, это всего лишь подарок!! Тем более, чувак не озвучил желаемое.. Это что, последний ДР в его жизни? Почему надо так неадекватно реагировать?! Девушка его спровоцировала, подарив подарок -аут просто.. Не, ну кто все эти люди? Родители не объясняют что ли в детстве, что подарки нельзя обсуждать?
Сообщение было удалено
А вот сейчас вы очень близко подошли к духовному миру. )))))
Можно дарить своим близким любовь, душевное тепло, заботу, участие. И не по праздникам а перманентно. ))))))
Просто материальный мир так устроен, что любое зацикливание на нём приносит лишь боль. Он нужен в качестве кнута для мотивации духовного развития.
Сообщение было удалено
В следующий раз танчики ему оплатите на год вперед)