Я живу с парнем 2 года . За это время у меня даже в мыслях подобного не было, чтобы изменить. Но в тихом омуте... ) В общем накрыло меня по-полной. Не красавец совсем, но что-то такое есть в нём, что тянет. Секс сказать, что был хорошим-ничего не сказать...нечто! На следующий день сменила номер, заблокировала его во всех соц.сетях. С своим очень сложно стало находится рядом, смотреть в глаза. Не хочу даже спать с ним, дабы не осквернять и вообще противно всё это. Больше , чем я сама себя не старайтесь- не осудите. Прошу просто совета, как забыть это и снова вернуться к своим кострюлькам и сковородочкам.
Зачем забывать? Негативный опыт тоже опыт, совестливая вы наша :)
Да ладно вам.. было и было.
Да ладно Вам, Автор, оскверните скорее своего парня и забудьте уже.
Ухаха, слово-то какое подобрано осквернять) Никак, тащи рюкзак теперь за плечами)
автор, вам сколько лет? может стоило с тем замутить с которым изменили?
Автор, как говорится в Библии, Богу раскаявшийся грешник милее праведника. Мы все тут несовершенны...Разница только в том, что одни раскаиваются в своих несовершенствах и стараются стать лучше, а другие свято убеждены, что они само совершенство. Если Вы раскаиваетесь - это повод для прощения самой себя. Если уж Бог прощает раскаявшегося, неужто Вы выше Бога?)
А вот с процессом забывания всего случившегося - куда сложнее..Сложность в том, чтоб не сорваться в своем стремлении не возвращаться к прошлым промахам. Грех сладок, поэтому устоять трудно. Тут поможет только настойчивое стремление и воля. Блокируйте мысли, переключайтесь с них на что-то другое, как только чувствуете очередной "приступ". И не отталкивайте своего сожителя. Сейчас Вам кажется, что Вы грязная и недостойна того, чтоб даже он касался Вас. Но лучше не допускать отдаления. Он ведь почувствует перемены и тогда ситуация только усугубится. Наоборот старайтесь быть к нему ближе и душевно, и физически.
В остальном - время все ставит по местам. Ненужное забывается. Ценное остается с нами.
Автор, вы или очень юная, или совестливая до странности. Даже мило))) у меня было такое в 17лет. Изменила, на сл день встратилась со своим (а у нас на тот момент все серьезно было, замжу звал, кВ купил, ремонт делали там вместе), он меня старше был, ждали моего 18-летия, чтоб пожениться. Ну и я реально в глаза ему смотреть не могла, он потянулся меня в щеку поцеловать, а меня прямо передернуло всю. Не могу и все. Сказала ему, что ухожу в тот же день.
Пока вы незамужем, ваша измена не претендует на настоящую. Если сравнить с писательским ремеслом, была случайная проба пера, до настоящего произведения далеко.
Такие вещи нельзя забыть полностью, но и помнятся они не всегда. Кстати, автор, вы знаете измену с другой стороны? Случалось ли быть обманутой..?
c парнем ?
то есть вы не в браке ?
тогда и не парься
Эх, раз,
да еще раз,
да еще много, много раз...
ого, все такие снисходительные)
О. ЛИХА БЕДА НАЧАЛО!
Ну было и было) Зачем же заниматься самобичеванием?
Сообщение было удалено
вах, какие большие буквы бывают... Маша (пост 7) возразила бы вам.
ну было и было) не парьтесь чесслово
Сообщение было удалено
ну Машу жизнь пообтешет, не будет такой впечатлительной )
Сообщение было удалено
Автор темы топчется на перепутье. Маша не колеблясь выбрала дорогу.
Сообщение было удалено
да что вы говорите??
она предала его!!!
так что пусть больше не суется к нему никогда(((
Сообщение было удалено
В чем возразили? Я же ничего не утверждаю, просто делаюсь опытом многолетней давности.
Сообщение было удалено
вот чтоб лично вам также изменяли все,
вам же это нравится, когда вам изменяют.
Сообщение было удалено
так ты, Бастард, предлагаешь к кастрюлькам и сковородочкам не возвращаться?
Что ж, нет худа без добра.
[quote="Гость"]Пока вы незамужем, ваша измена не претендует на настоящую. Если сравнить с писательским ремеслом, была случайная проба пера, до настоящего произведения далеко.
Такие вещи нельзя забыть полностью, но и помнятся они не всегда. Кстати, автор, вы знаете измену с другой стороны? Случалось ли быть обманутой..?[/qu
Нет, не знаю. Может поэтому мне так и противно от себя. Потому что человек очень любит меня, много работает , чтобы мы хорошо жили. А я ,значит, в то время, пока он на работе с другим.
Блин коряво как то ответила...
Сходи на antiwomen, почитай. Забудь о произошедшем. НИКОГДА больше так не делай!
Сообщение было удалено
после измены никакое нормальное продолжение отношений в принципе невозможно. Это исключено.
Измена будет помниться всю жизнь.
Забывать не надо, выводы сделать - да.
Сообщение было удалено
Нет, не браке. Но ведь достаточно времени уже вместе, чтобы отношения считать серьёзными. Тем более что гражданский брак сейчас обычное дело.
никогда не признавайтесь в изменах
ну было и было , не ешьте себя
" предательство " - вообще слово неподходящее
мужчины так " убиваться " не будут никогда
а если вам все же невмоготу от " измены" - уходите
25
ты молод, твоя категоричность вполне понятна. Но, знаешь, если из двоих один никогда не падал, а второй упал, но сумел подняться, у этого второго есть некоторое преимущество перед первым.
Пост 6 - "как говорится в Библии, Богу раскаявшийся грешник милее праведника"
- говорит приблизительно о том же.
забыть не получится, теперь с этим нужно просто жить, взять на себя ответственность за это, не пытаться искать для себя оправданий. Сказать себе - да, я это сделала, ничего уже не изменить. Когда мы мучаемся чувством вины, мы пытаемся таким образом отречься от своего поступка, сделать вид, что это и не мы вовсе были. Но это не помогает совершенно. Признать, понять, почему, сделать выводы и идти дальше.
28 редька,
мужчинам свойственно убиваться по поводу измены жены больше, чем по поводу собственной...
Сообщение было удалено
эх молодо-зелено..
два года живет с вами и не предлагает быть именно женой ..не предложит, будьте уверены
так что не убивайтесь
Сообщение было удалено
ну это даже ежу понятно )
Сообщение было удалено
отсюда ежиный вывод для Автора: не смей проболтаться/проговориться/согрешить повторно...
Я не могу скрывать чувств, переживаний. Поэтому он догадывается. Сегодня , после того как я снова отказала ему в близости, сославшись на то что я принимаю таблетки "кое-какие"он у меня спросил-у тебя есть кто-то? В добавок ко всему полез в инструкции таблеток, там ничего не написано о том , что следует воздержаться + ко всему пачка не тронута. В общем, чем больше я вру и скрываюсь , тем хуже.
35 Агата,
ну и слава богу - теперь больше похоже на разводку...
Сообщение было удалено
М-к ? )
37
да...
Сообщение было удалено
приветствую )
у Вас все хорошо ? )
лиха беда начало!
Сообщение было удалено
в смысле, пришлось ли побывать в обеих шкурах? Да, всё хорошо...
Сообщение было удалено
нет, это был общий вопрос
а про обе шкуры...ну что ж, жизнь непредсказуема
42
и каждая из двух шкур достаточно прочна, чтобы противостоять непредсказуемой жизни.
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
хм... смысл то какой мне разводить? мне за это деньги не платят
Сообщение было удалено
У Вас было плохое прошлое. Будете тащить его в настоящее - оно будет отравлять настоящее и лишать Вас будущего.
раз Ваш парень Вам недодает, то, естесственно Вы это нашли на стороне.
Считаю, что поступок неправильный - скрыться от мужчины, с которым химия и страсть - это значит, что по природе, по генам вы с ним подходите, 100%, что дети родились бы и родились бы здоровыми, красивыми и умными.
О природы не уйти и против Природы прут те, которые потом по балде за это получают.
Запомните, никакого преступления в этом нет. Если бы вы со своим парнем были бы подходящей парой, то давно уже поженились бы и ни на кого не посмотрели бы. А раз 2 года он Вас матросит и секс с ним с серединки на половинку, то врядли он ВАШ человек...
Гость 47
всё бы и хорошо, что вы говорите, но как быть, если природа говорит одно, а социум требует другого? Как быть, если классный любовник и классный муж это два разных человека?
Вот и выходит, что практически по балде можно получить больше, чем в теории...
Сообщение было удалено
Детка, мне 55 лет и я тебе хочу очень искренне сказать, как дочери - когда будешь одинокими ночами выть в подушку от недотраха и болеть от этого, тогда вспомнишь мое предупреждение.
Почему сейчас миллионы бездетных пар? Да потому что женятся не потому что тянет и хочется постоянно в обнимку жить, а потому что "социум"... только вот жизнь один раз дается и, к огромному сожалению, она очень быстро пролетает, как быстрые кадры фильма.
Желаю тебе одуматься и быть счастливой, красивой женщиной, а не серой, с тоскливыми глазами овцой из стада-социума.
Женское счастье не зависит от социума.
Женское здоровье не зависит от социума.
У женщины глаза светятса не благодаря социуму.
49
тогда почему так мучается наша Автор?