Всем привет! Вообщем хочу поделиться с вами такой проблемой, прошу не осуждать меня. Я молодая девушка, 25 лет, симпатичная, любимого человека нет. В последнее время со мной происходит что-то невероятное. За неделю сменила несколько партнеров, а вернее 5 человек. Ни разу со мной такого не происходило и все это по пьяни. Когда напиваюсь, мне безумно хочется секса, можно сказать, насилую) Хотя раньше была домашней девочкой, любимого нет и не могу найти того самого. Хотя понимаю всей головой, что такое поведение аморально, но ничего не могу с собой поделать. Интересно, отчего это все происходит? И как прекратить все эти дела?
Могу помочь, но так сразу не скажешь как. Смотреть нужно и личная встреча. Че взять, обязательно дорогое или дешевая водяра сойдет?
Сообщение было удалено
Там вон на соседней ветке страдалица из Питера без секса уже 4 года живет, а у вас пяток мужиков в неделю уходит. Поделились бы что ли с ней
5 за неделю это п..здец товарищи....... не боишься подцепить что-нибудь?
"я бывало, всем давала, сидя на скамеечке...."
А че, бесплатно давала?
Могла бы денег на этом заработать, выгоду получить
Может просто бухать надо перестать каждый день?
5 в неделю - это сильно
прекращайте пить
Сообщение было удалено
всё гениальное как известно просто.
Вай,давайте уж без этого"девушка" Так и пишите просто и ясно "женщина 25 лет"
А то как в анекдоте с картинкой..сидит тетка с развороченой звездой широченной а внизу подписано "я девушка и требую к себе уважения"))
Сообщение было удалено
Нет, я именно девушка, выгляжу лет на 19)
по теме конечно-бывает.Перестаньте пить,сходите к психологу.Найдите увлечение,любимое дело.Проверяйте партнеров мало ли что..Но только без этих"Девушка молодая" ладно? а то звучит так что слух режет.
Пить бросайте, это я как человек с бурным прошлым советую. Для женщины главное репутация.Не важно сколько у вас партнеров, не важно как часто вы их меняете, главное чтобы о ваших похождениях не узнали ваши родные, друзья и коллеги. В нетрезвом состоянии легко можно допустить роковые ошибки и испортить свое будущее.Не рискуйте.
Сообщение было удалено
Женщина Девушка это немного другое.Поймите уже.
Я вот девушка.Выгляжу на 18.Самой 24 года.Замужем за единствнным мужчиной)Мне это звание больше подходит)
Сообщение было удалено
Молодая, не замужем, красивая) Но веду себя плохо) Может оттого, что не могу найти свою половинку, все не то
Сообщение было удалено
я не спорю.Может и молодая и красивая.Но никак не девушка.Вы женщина.Оступившаяся..несчастная...или какая там..Но именно ЖЕНЩИНА))
теона, так вы тем более не девушка, а наверняка себя так называете
Сообщение было удалено
Прекратить пить!!!!!!
Я если выпью вообще хочу спать ,секса совсем не хочу ,в таком состоянии мне всё похр----ни чего не чувствую даже от 50гр,
Сообщение было удалено
Теона, какая ты на фиг девушка, замужняя баба ты.
Сообщение было удалено
в том и дело что тем более автор.Какая девушка со стольким количеством сношений?
У меня то по крайней мере один муж.
По вашему с одним мужем это стопроцентно женщина Но девушка пропустившая через себя целый отряд?)))Ого)))
Сообщение было удалено
Я и не спорю.Замужняя женщина))
А автор кто? какая девушка?
Общественная баба.ЕЕ имели все..
девушка это невинная.Девственная.
А та что прыгает из постели в постель со счета сбилась какая же это девушка??
Мужики бы наши бухать перестали бы сначала и тра хаться с каждой встречной, тогда можно было бы и других учить и себя уважать.
А то каждое го вно мнит себя аполлоном.
Своей жизнью займитесь лучше.
впринципе я не осуждаю.Каждый живет как может и это личное дело.)))))Как говорится "бывает"))
Но покоробило то что каждая бабень считает что если она скромненько опустит глазки и прощебечит что то там сладеньким голоском после всех тяжких с целым отрядом то она автоматически "Девушка"
Не стоит вводить честной народ в заблуждение и писать всякий бред!
Называйте вещи своими именами)))
"[quote="Иная"]Пить бросайте, это я как человек с бурным прошлым советую. Для женщины главное репутация.Не важно сколько у вас партнеров, не важно как часто вы их меняете, главное чтобы о ваших похождениях не узнали ваши родные, друзья и коллеги. В нетрезвом состоянии легко можно допустить роковые ошибки и испортить свое будущее.Не рискуйте.[\/quote]\n
\n
да пить меньше нужно уж если не умеете.\n
"
Эт нормально:))) Гормоны играют, и вообще-если нету жизни личной, значит хватит быть приличной! Главное чтоб защита не подвела.
Меняйте сколько хотите,спать с каждым зачем?Это не поиски мужа или любимого это глупость и распущенность.Ни вы их пьяная не вспомните,ни они вас.(
Сообщение было удалено
Ты бухать перерстань))))
Сообщение было удалено
Ну и как к тебе потом относиться. Мне вот такая девушка, как ты, уже не нужна. Можешь продолжать трахаться дальше. Я же на такой. как ты, уже жениться не буду.
Дураки да она друга ищет,чтоб помог выйти из этой ямы! Слабо ей в этом помочь!
Девушка девушка,женщиной станешь когда родишь.Единственный муж,единственный муж,тут большинство до за мужества хорошенько погуляли ,просто ты говоришь прямо,а остальные скрывают.Но пить все таки надо бросить.Каждый день для девушки лишка ,так можно и месяц пробухать и 31 мужик попал в список приключений)
Сообщение было удалено
А вы откуда узнаете?! Хаха))) что было у вашей девушки до вас)