Гость
Статьи
Сложная ситуация

Сложная ситуация

Мне 20 лет, встречаюсь с мужчиной старше меня на 11 лет. Он очень заботливый, добрый и хороший, уже говорим о свадьбе,но у него есть четырехлетний ребенок от первого брака. Мы живем вместе 3ий месяц, его дочь ночует у нас 6 раз в месяц. Ребенок довольно тихий и послушный, но страшно меня раздражает просто своим существованием. Я стараюсь наладить контакт конечно, но искренне радоваться его присутствию я разумеется никогда не буду. Стоит ли развивать такие отношения?

КлубничноеЖеле
50 ответов
Последний — Перейти
Raduga_Skripkina

НЕТ

Дочь вы никуда не денете. Или же просто смиритесь ради МЧ

КлубничноеЖеле
Raduga_Skripkina

Сообщение было удалено

Это понятно, что травить не буду. Я и говорю, стоит ли смириться или пытаться найти идеал?

Девушка, Вам 20 лет. Куда Вы замуж рвётесь? И ещё такой сложный вариант нашли.

Гость

Встречайтесь со своим мужчиной, а замуж-то за него зачем?

КлубничноеЖеле
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну, я думаю, что может все таки не такой и сложный. Это единственная проблема в отношениях. Куда лучше, чем измены, холодность, побои или алкоголизм...

Мей
Нильсон

Сообщение было удалено

+1

Куда вам сразу полный комплект: взрослый, сформировавшийся мужик, еще и с ребенком... в 20 лет!!!! Встречайтесь с ним, если он вас устраивает, но зачем же свадьба? Вы еще совсем молодая!

КлубничноеЖеле
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Либо расставаться и искать потенциального мужа, либо с им строить серьезные отношения. Брак это показатель серьезных отношений.

КлубничноеЖеле

Сообщение было удалено

Вы уверены, что это единственная проблема? С женой он конечно развелся, т.к. она плохая, а он - золотце. С ней пообщайтесь ради интереса, может, что новое для себя узнаете )

Алина
Нильсон

Сообщение было удалено

+1000. Подписываюсь.

Гость
КлубничноеЖеле

Сообщение было удалено

Если вы хотите замуж, ищите без детей. А если вам отношения с мужчиной нужны, то замуж совсем не обязательно.

КлубничноеЖеле
Нильсон

Сообщение было удалено

Он развелся с женой, потому что она ему изменила.

КлубничноеЖеле
Гость

Сообщение было удалено

Но смысла иметь отношения с человеком, с которым исключаешь возможность завести семью, нет.

Гость

А вы его любите?

Уверена, что нет, иначе на такие проблемы вы смотрели бы сквозь пальцы.

саша

автор,уже по вашим постам видно что вы собрались взамуж несмотря ни на что,и даже если ребенок будет ночевать 10 раз в месяц вы все равно за него выйдите,вцепились как в последний шанс вобщем,для чего лично вам этот брак. то что вы перечислили заботливый там,не алк и т.п.-дак это вы все имеете от него не будучи замужем,смысл какой в замужестве?

Гость

Автор,если вас ребенок от 1 брака раздражает-лучше тогда не выходить замуж,я считаю. У меня муж на 14 лет старше,от 1 брака есть сын 11 лет.Ребенок не раздражает,наоборот,хорошо проводим вместе время))Тем,более мама мальчика уматала в неизвестном направлении с любовником и ребенком от него,ему очень не хватает женского внимания. Поэтому не ломайте своему мужчине жизнь уж до конца,он итак изранен предательством жены.Может таки повезет ему-встретит действительно искреннюю девушку,которая с душой отнесется и к нему, и к его ребенку.

й

Хорошим мужьям , тем более с маленьким ребенком - не изменяют. Узнайте по-больше о своем женихе, чтоб потом не оказаться в такой же ситуации.

Гость

сложилось впечатление, что вы не любите этого мужчину........он вам просто удобен..........также как сейчас его ребенок вас раздражает, через пару лет и мужчина вас будет раздражать

Гость

автор могу вам точно сказать, если сейчас вы ещё терпите и кое-как миритесь с ребёнком, то когда вы поженитесь, ваше терпение сразу закончится.

В своей семье вы не потерпите таких приходов детей от бывшей, вы скажете мужу встречайся с ней где-нибудь в другом месте, начнёте ревновать, он от вас отдалится и т.д. А внимания дети требуют всё больше и больше, девочке будет 10, 15, 18 лет.

Гость

вы можете пойти за него замуж, только имейте в виду - ситуация с дочкой ухудшится.

а вот вы родите ребёнка. Муж не будет ведь с грудничком заниматься, он будет уделять время 6-7летней дочке. Она уже его знает понимает любит и вообще мужчины лет до 3 часто просто не воспринимают ребёнка как личность и стараются держаться подальше. Поэтому даже рождение ребёнка не улучшит положение, наоборот вы будете остро чувствовать что он ту девочку любит больше, хотя бы просто в силу возраста.

Гость

опять же мужик чувствует себя виноватым что не получилось растить ребёнка в семье и будет пытаться компенсировать недостаток отцовского внимания. Подарки, поездки и т.д и чем дальше тем больше. вы готовы к этому автор?

да уж...

Нильсон

Девушка, Вам 20 лет. Куда Вы замуж рвётесь? И ещё такой сложный вариант нашли.

+1000. Подписываюсь.

+1000 я тоже подписываюсь

Ася

не торопитесь со свадьбой - это первое. Второе - у вас ко всем детям такая неприязнь? Возможно, когда появятся свои, вы поймете, что это маленькое существо ни в чем не виновато и ненависть пройдет, хотя не факт((

да уж...

поживите ,девушка , посмотрите что в мире делается .

Впечатление , что у вас комплекс неполноценности. Другие мужчины на вас не смотрят? или в вашем районе нет других ?

Выже сябя не на мусорке нашли. Этот мужчина не будет вам хорошим мужем. Ему нужна взрослая женщина , а вам свободный мужчина с кот.вы построите свою семью без оглядок на прошлое .

Гость
Ася

Сообщение было удалено

один "ребёнок" ревнует к другому, ясно же.. никуда эта неприязнь не денется, автор наверное единственный ребёнок в семье, не привыкла с кем-то делиться

Гость

ахахах, вот просто показательный пример всем кошелкам, которые до сих пор считают, что мужики должны любить и содержать их потомство из прошлого, аж 6 дней в месяц напрягло!!!11 а если 31 день и 100% расходов????

Гость

зачем тебе молодой этот пердуниссимус ?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

По залету от ровесника, ох и простой вариант))) или за мажорика без мозгов, тоже простой вариант... Это я утрирую, конечно... Но мужчину, с которым все ясно и понятно и все сюрпризы - не сюрпризы, в 31 год назвать "сложным вариантом" нельзя, на мой взгляд.

Григорий, 23 см
КлубничноеЖеле

Сообщение было удалено

юношеский максимализм и категоричность в полной красе.

Григорий, 23 см
Гость

Сообщение было удалено

вам лет 30-35? Для вас, если вы одиноки, мужик с ребёнком - это нормальный вариант, а для 20-летней девочки, это не вариант СОВСЕМ.

Гость
КлубничноеЖеле

Сообщение было удалено

брак это не показатель никакой.

Гость
Григорий, 23 см

Сообщение было удалено

вам лет 30-35? Для вас, если вы одиноки, мужик с ребёнком - это нормальный вариант, а для 20-летней девочки, это не вариант СОВСЕМ.

Да, я не спорю. Мне 25, кстати. И мой муж меня младше. Я просто это к тому, что среди двадцатилетних парней ооооочень много ребят без мозгов, мягко говоря. И браки такие частенько разваливаются. Мужчина в 31 с одним ребенком это вариант более "четко очерченный", скажем так. А вообще, 20 лет для брака и для сожительства - это очень и очень рано. Неважно с ровесником или нет...

Григорий, 23 см

Вот я тоже так думаю. Мелкие еще, надо опыта набираться, в том числе в межполовых отношениях. Не понимаю людей, у которых в таком юном возрасте в голове засела идея о свадьбе. И главное, ЗАЧЕМ????? Что они для себя видят в браке, чего нет вне брака?

КлубничноеЖеле

Сообщение было удалено

Да, да, да. Женщина с двух - трехлетним ребенком много времени для измен найдет? Сами-то как думаете? )

КлубничноеЖеле

Я тут смотрю форум полон озлобленных разведенок, которые уже не могут свое мнение высказать нормальным языком.

КлубничноеЖеле
Нильсон

Сообщение было удалено

Да вполне. Она залетела от другого мужика, и он с ней развелся. Новорожденный ребенок от любовника достаточное доказательство измены для меня :)

КлубничноеЖеле

Сообщение было удалено

Хотите стать одной из таких? ))

КлубничноеЖеле

Сообщение было удалено

Прям, как в кино. А чё замуж тогда пошла? От нечего делать? )

КлубничноеЖеле
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, мужчина хороший и заботливый, знает, что хочет от жизни.

КлубничноеЖеле
Нильсон

Сообщение было удалено

Я не могу знать ответа на этот вопрос)

КлубничноеЖеле

Сообщение было удалено

Тоже мне не понятно, если Вы бы любили своего мужчину, то вопрос быть с ним или не быть не стоял бы. И почему не расписываться, сожительство Вы потом сможете скрыть в будущем, а печать в паспорте?

Mystery
Нильсон

Сообщение было удалено

Кому что скрыть? Зачем? С вами все в порядке?

Mystery

Сообщение было удалено

Когда автор уйдет от своего мужчины, т.к. по-ходу любви у неё к нему всё же нет, раз вопросы у неё возникают, то следующий мужчина будет, же интересоваться её прошлым. Почему развелись и т.д. А без печати можно сказать, что и не было ничего. Плюс ещё кучу документов надо будет переделывать из-за смены фамилии. Геморрой ужасный.

Энжи

Автор, если для Вас это ВАШ мужчина, вы хотите с ним семью и детей, сделайте так, чтобы он ограничил общение с ребенком от первого брака. Настройте планов на те дни (или вечера) когда дочь должна у вас ночевать. Сделайте так, чтобы Вы и Ваши дела были на первом месте. Конечно, вряд ли ваш мужчина вычеркнет полностью ребенка из своей жизни (хотя это вполне возможно), но ограничить (сильно) это общение и ночевки в ваших силах.

КлубничноеЖеле
Энжи

Сообщение было удалено

Я стараюсь этого не делать, все таки ребенку папа нужен, хотя конечно очень хочется. Там мама у ребенка не очень адекватна. Когда он ей говорит, что у него дела и чтобы она не звонила ему, она орет на ребенка, доводит его до слез, а потом звонит ему, чтоб он слышал истерику дочки.

Гость

автор, не развивайте эти отношения, себя сами же загоняете в кабалу, рвите эту связь, не привыкайте к нему, только себе нервы вымотаете с его ребенком!!!по себе знаю

КлубничноеЖеле
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите вашу ситуацию?

пани Бася

4 летнюю девочку мама пускает с ночевками к папе с левой теткой? Ого-го демократия! Бедное дите((( Долбанутые родители.

пани Бася
КлубничноеЖеле

Сообщение было удалено

Все до единого разводятся по одной и той же причине))). Ни один не скажет правду:" Развелись, потому что я козел. Может, и врет про залетела от другого. Чет не верю я ...

КлубничноеЖеле
пани Бася

Сообщение было удалено

Просто это нормальный мужчина, жаль что вы не встречали таких.

Баба та на пол года уходила жить к другому мужику, бросив мужа с трехлетним ребенком, там залетела от этого любовника.

Гость

А у Вас-то в 20 лет столько ума и понимания, какой мужчина чего стоит. Певого попавшегося да еще и проблемного мужика схватила, и думает что другие таких не встречали, глупенькая!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: