я в отношениях с парнем год. раньше думала что это любовь.было в ней что-то рассудочное но я называла это "просто чисто мужской любовью" но, сейчас стала прозревать и мне кажется у него нет ко мне настоящих чувств. можно было бы сказать что они претупились, но нет их и не было. Я не помню поры той первой влюбленности и бабочек в животе. Конечно он говорит что сильно очень любит. и я верю что искренне говорит, но в моем понимании это не любовь. Все это проявляется у него только в заботе обо мне. Он делает все чтобы я покушала и мне было тело) помогает мне с учебой, выполняет почти любые мои просьбы. он сверхзаботлив, я чувсвтую от него теплоту нежность, в плане секса хочет меня и жениться хочет..Но..нет в нем ничего эмоционального ко мне. не помню чтобы он в порыве или на эмоциях что-то сделал для меня, нет романтики, нет восхищения мной как женщиной, даже в глаза редко смотрит. Он старается делать мне хорошо и приятно но все это как-то рассудочно продуманно. я ни разу не видела у него наплыва каких-то эмоций ко мне. Почти всегда его поступки в отношениях правильны и рациональны но в любви ведь не должно быть ее так много. Он говорит что такой человек, что не понимает романтики повышенной эмоциональности и прочего. что любит меня совершенно осознанно и мозг не затуманен но что он все делает ради меня и для него и есть это-любовь и уверен что всегда будет любить...но я не понимаю разве это есть настоящая любовь..я не чувствую в этом настоящего из за этого чувствую себя нежеланной нелюбимой ненужной не смотря на всю его заботу. мои собственные чувства угасают я даже хочу расстаться но не могу потому что каждый раз он гворит люблю тебя сильно сильно и я остаюсь питая надежды а счастья не чувствую.....что делать и почему так?
у меня такой. и это лучшая любовь что была в моей жизни. зажралась ты тетка. вот попадется такой, что будет как соловей о любви петь, а на деле полный ноль. зато эмоции через край
Сообщение было удалено
мне кажется в любви кроме дела должны быть чувства и эмоции
Ты дура! Извини, правда не хочу тебя обидеть, но ты реально дура! Как женщина, я понимаю, как хочется всей этой романтики, эмоций... Но это мы привыкли все это показывать, этим мы выражаем любовь! Мужчины другие! Не нужно судить их по себе! Их любовь выражается именно в заботе, желании подставить плечо, когда трудно и всем том, что ты описала про своего! Были у меня такие вот романтики фиговы... уверяю, все эти эмоции они из себя выдавливают, что бы скрыть свою не способность на мужские поступки, или что бы по быстрее в койку затащить!
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ и вопрос - завышенные ожидания и категорическое нежелание их умерить и взглянуть на мир чужими глазами.
Лень читать но думаю вы просто зажрались.
Просто ты принцесса, а он не твой принц
принцесс-это которая дочь короля?
автор одна из тех женщин которые любят ушами и любят когда лапши там много навешано,мне кажется с этим рождаются и она такая будет всегда
А ты сама не пробовала инициативу в романтике проявить?
Мне бы такого!!!! А то у меня наоборот отношения с эмоциями через край негативными тоже.
Сообщение было удалено
вам только так кажется.
эмоциональный мужчина как ребёнок. у него-то будут эмоции, он то наорет то приедете с огромным букетом роз чтобы помириться.. Вы сами не выдержите такого эмоционального. Если у него плохое настроение он ничего делать не будет что вам надо, будет капризничать, ОБИЖАТЬСЯ.
У него будут периоды хорошего настроения, нежности, и положительных эмоций, но это только периоды. остальную часть времени вы будете терпеть его неуверенность, ревность, раздражительность и т.д.
Не хватает автору "нормальной" жизни - скандалов, мордобоя, загулов, пьянки...
Сейчас вы сосредоточены на себе, и только на себе. Вы даже не представляете каково забыть о себе полностью и сосредоточиться на эмоциях другого человека, на его настроениях, эмоциях. Когда он злится, когда он радуется. Вы сбежите сразу же, вам эмоциональный мужчина не понравится, точно говорю
он при каждом непонимании, обиде, будет уходить хлопнув дверью, скандалить, кричать, говорить обидные слова о вас о ваших родителях, и хозяйка вы плохая и еда плохая и всё плохо..
а потом, в порыве нежности глядя вам в глаза скажет что без вас жить не может, и чтоб вы не обижались по пустякам.
У меня такой же любимый) Правда по началу были и сюрпризы, и эмоции, и подарки, а потом потихоньку сошло на нет. Мне тоже казалось, что я нежеланная и нелюбимая, а потом поняла, что была полная дура. Такой мужчина - самый лучший на свете. По опыту подруг могу сказать - от таких уходили к романтикам, а потом со слезами приползали обратно. Поэтому сама живу и радуюсь, что мне повезло.
А я понимаю о чем автор. У меня муж такой. Не конфликтный, все для меня делает, поддерживает морально и материально, но не чувствую себя любимой. Чувство одиночества, заброшенности, вяну.
Я считаю,что таким и должен быть мужчина. Вполне достаточно и моей гиперэмоциональности:)
Как-то слишком много у автора "я,я,я"... А это Ваше "я" что делает для этого мужчины?
я думаю все ваши проблемы можно решить при помощи члена...
Сообщение было удалено
Согласна с этим высказыванием, считаю, что забота - это и есть одно из проявлений искренних чувств к вам,любви. А бывает так,что мягко стелет, жестко спасть(говорит о большой любви, сильной тяги к девушке, такой весь как кошка ласкается, а по поступкам - все наооборот. показывает, что ему глубоко плевать на девушку,холодно ли ей.тепло,хорошо ли плохо - это у меня такой.)
вы его не любите, потому что он в отличие от вас не эмоциональный наркоман и в заботе обычной он и проявляет чувства, а эмоционально зависимым нужны страсти (выплески эмоциональные), которые они называют "любовью".
еще описываете, что он вас любит отеческой такой любовью - родитель действительно заботится о еде, тепле и с жаждой сексуальной точно на ребенка не смотрят (нормальные родители).
вам отеческо-детский этот формат не нравится, похоже.
выходом может быть осознание первого момента и переход самой на взрослый уровень общения - взрослые женщины соблазняют, а не ждут пока ее возбудят, зажгут и проч.
может у вас самой темперамент низкий или низкая женская самооценка вот вы и ждете инициативы исключительно от мужчины.
вам тут правильно пишут. одно дело свистеть про любовь и говорить про звезду, которую вам вот-вот достанут с неба, а другое - каждый день заботиться о вас. посмотрите на это под другим углом. вам достался хороший парень.
Автор, почитай форумы пикаперов) мигом всё на место встанет :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто страсти вам не хватает ,у меня примерно же,монотон напрягает ..займитесь чем то ,поменяйте род деятельности
И у меня такой же! Ему самому не скучно от такой "любви"??? Вот именно что мужчины это не женщины!!! как мой мне гости л, в начале отношений, если мужчина хочет если сильные чувства он будет и романтику делать и сюрпризы будет удивлять свою девушку!!! Прошел год! И не было никакой романтики кроме кино и букета из сотни роз! Грустно! Тоже чувствую себя не любимой! Слова это всего лишь слова!
И да, я проявляла брала на себя инициативу романтики, его не впечатляет!
Сообщение было удалено
100%!!! Я сама через это прошла , встречалась с таким эмоционально-романтичным мужчиной ... В итоге, да-и букеты , и ждал меня после работы около моего подъезда, и романтичные встречи устраивал - вообщем романтика на высоте. Но при этом , также и негативные эмоции были (которые, как мне кажется, совсем не красят мужчину). А самое главное - обидчивость и негативная пылкость.
Как я люблю женские форумы, где одна потерянная девушка просит совета, а куча сварливых баб на неё наседают. Начинаются претензии типа: да это вы не любите, да ты зажралась, да ты такая-секая, лучше к психологу сходить, он профессионал и пилить вас не будет. В Москве, к примеру, есть бесплатные центры психологической помощи. Причём не разовой! Сама ходила на такие сеансы, пыталась разобраться в себе и в отношении к себе окружающих, в том числе и парней.
Насчёт того, что он вас не любит. Вы слышали что-то о языках любви? Каждый по-разному любовь проявляет, у каждого свой язык, от этого, кстати, часто в парах и начинаются обиды и претензии типа "он/она меня не любит". У вашего парня язык помощи и заботы, а вы хотите чтобы он проявлял любовь эмоциями - у вас другой язык. Вам нужно сначала решить для себя, что вам важнее: слушать постоянное "я люблю тебя" и видеть эмоционального парня рядом с собой (ваш явно сдержанный) или реальная помощь человека рядом? Если вам важнее первое, просто скажите ему об этом, что так и так мне нужно, чтобы чувствовать себя любимой, твоя эмоциональная открытость.
У меня, к примеру, наоборот. Я чувствую, что меня любят, когда обо мне заботятся, и мне нравятся именно сдержанные молодые люди.
Постарайтесь поговорить со своим парнем на эту тему.
Если он не пойдёт вам на встречу и будет проявлять любовь так, как вам не нравится, то, увы, дальше ваши отношения будут просто обрастать обидами и рушится.
автор, если для вас еще тема актуальна, можем поговрить где нибудь в личных сообщениях. У меня ситуация один в один, как будто я писала
мои собственные чувства угасают я даже хочу расстаться но не могу потому что каждый раз он гворит люблю тебя сильно сильно и я остаюсь питая надежды а счастья не чувствую.....что делать и почему так? [/quote]
Вика здравствуйте! У меня такая же ситуация случилась как у вас, даже психолог не мог помочь. Расскажите как вы вышли из этой ситуации. Пожалуйста.
Я со своим парням встречаюсь 5 лет и не чувствую себя любимой) мой парень жмот и эгоист он думает только о себе, приедет на 4 часа и уедет вот так встречаемся,ему лень ко мне приехать пораньше погулять,куча отговорок я устал, мне некогда,к другу бежит даже с утра до вечера у него торчит,знает что подруг нет у меня и то что мне может быть скучно одной, мог бы пораньше приехать я же не прошу с утра ко мне ехать,просто хотя бы на два часа пораньше не в 19.00 приехать а в 16.00 хотя бы(
Почитайте книгу "5 языков любви" Чапмана.Гость 29 именно об этом говорит.
та же самая ситуация, один в один, могли
бы мы с вами списаться гдето в соцсетях, очень помогла бы ваша история и как вы вышли из ситуации..?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. У меня парень, два года встречаемся. Он музыкант, следовательно, человек эмоциональный. Сколько было скандалов ни о чем, припадков ревности из-за моего желания почитать книгу(!)... Так что жаловаться на отсутствие эмоций, мягко говоря, глупо
Очень вас понимаю, встречалась с парнем не чувствовала от него именно восхищения мной, порыва эмоций, любви. Отношения были отличные, я любила и люблю его очень сильно, но мне хотелось знать, что я для него та самая, решили расстаться, много общаемся и прорабатываем, он начал объяснять свои чувства ко мне, хотим все проработать и возможно потом начать сначала.
Так же в меня влюбился парень, именно так как я хотела этого, видно что он восхищён, говорит об этом, подтверждает действиями, в каждом взгляде читается любовь, но я искренне сказала, что пока не готова, ведь люблю другого.
Так что, вариант говорить и искать причину ваших чувств, ведь они не берутся на пустом месте, сказать чего вам не хватает, чтобы вы хотела, искать романтику вместе.
или мирно уходить и знать, что вас еще полюбят так как вы этого хотите.