После краткого ознакомления с форумом возник только один вопрос.Откуда в женщинах столько злобы и жестокости?
Да уж ,давно тут не была,но год назад читала писанину некой "йя котэ"(один ник дурацкий.чего стоит),она почти в каждой теме ,пыталась умничать,язвить,а главное изображать из себя умную ,остроумную и счастливо замужнюю женщину. Если кто-то делился своей бедой,так она тут же пыталась самоутвердиться за чужой счёт,ну мол я вся такая умная,со мной такого не произойдёт,а вокруг одни дуры.И вот читаю злобную писанину,таких ,как она невольно хочется процитировать Хайяма:"Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос,он носом тянется туда,куда душою не дорос."
дуры вы бабы,глупые,от недолюбленности в вас го-в-н-о кипит.
Давайте ныть на антивуман правда. Там место мужского нытья.
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь говорить что делать, а я не буду говорить куда тебе пойти?
Я думаю школота типа Весёлого, которого забанили и он теперь Гамнюком ой сорри Гамаюном зовётся, скоро вытеснит женщин с женского форума.
Будут сидеть тут эти недопедики и жаловаться друг другу на тёток.
Сообщение было удалено
Да ты делай что считаешь нужным. Не гунди только. Тут тебя уговаривать никто не будет )))
Вообще пииздить нужно баб,хоть иногда для профилактики-чтобы рот свой не открывали-ляпнула что не-то-нац по печени и приседает-думает значит-где провинилась
Сообщение было удалено
Не надо путать причины и следствия. жестокость это следствие, а армия и девочки это причины.
Сообщение было удалено
Так ты и есть веселый. И тебя я обязательно вытесню, и с форума и с этой планеты.
Твои жалкие попытки остроумно выводить на чистую воду, смешны, на как еще леща.
Сообщение было удалено
Изнасилуют таджики вас
я тоже пожилым всегда место уступаю, ничо личного-просто вежливость.
цинизм-вот кредо современного человека.
Сообщение было удалено
Вот вот, как минимум, вот это все - женщина слабая, ее надо защищать, надо применять избирательно, не ко всем. А то еще в слабаки запишут.
Сообщение было удалено
сразу видно - сам ты немало получал
Сообщение было удалено
а ибо некуй нас злить!
Так жестокости много во всех людях, вы просто ограничились посещением этого женского форума. Вы странный человек.
Сообщение было удалено
ну будешь в игноре у всех баб, других мужиков нет что ли, адекватных?))
Сообщение было удалено
Ты фильмов пересмотрело?
Сообщение было удалено
Помню-еду в общ. автобусе,греюсь на печке на сиденье,температура по 40,морозит сильно-ночевал где попало неделю-в подъездах,на теплотрассах-чисто жизненная ситуация-в свитере был-а тут снег выпал,мороз минус 10 вот и простыл-а бабка пристала уступи место,уступи-такая в приподнятом настроении-всё хорошо у неё-уступил в итоге конечно-но случай остался в памяти до сих пор -лет 20 уже прошло.
Сообщение было удалено
А все женщины надо пологать обьеденены в общую сеть. Типа скайнета. Что ему мешает, перед той что интересна, быть галантным и предупредительным, а перед остальными просто гражданином с равными обязанностями?
Сообщение было удалено
Вообще это черный юмор у меня такой-хотя бывало получал-мусора почки так отбили раз чуть под себя не ссал
Сообщение было удалено
он же про всех написал. мстя его будет всем теткам
и ваще он решил сменить ориентацию
Сообщение было удалено
Про всех и ориентацию это ваши выдумки, что бы легче доказать ущербность такой позиции, но пока не выходит каменный цветок. Позиция имеет право на существование.
Сообщение было удалено
это следующий шаг
ну логично же))
Сообщение было удалено
Так можно дорассуждаться что сегодня женщина требует место уступить в автобусе, а завтра сдаст паспорт и спать будет на коврике. перед дверью, в виду полной инфантильности))) Логично же.
Сообщение было удалено
у тебя нет логики ввиду отсутствия мозгов
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Диагнастировать их наличие не под силу тебе, юный падаван. Смиренью учисться еще надо. С достоинством принимать поражение, ибо к победе путь это есть.
Сообщение было удалено
б ля тььььь а нам пропогандируют что в 30 лет нудно тапками белыми обзавестись ибо ж опа висит---финиш!никому не нужны!!!пенсионерки
я худею это бабы жестокие садиски. Сексуальное насилие над женщинами и детьми, большинство убийств, домашнее насилие, войны где гибнет куча невинного народа, да что уж там, это бабы бьют старушек по голове и отбирают у них сумочки, бабы грабят магазины предварительно пристрелив продавца, американские бабы расстреливают детей в школах. А мужики защитники слабых. Пойду повешусь чтоб садизма и жестокости в этом мире было меньше
Сообщение было удалено
сделайте одолжение.
тут много разведенок, одиноких, никому ненужных, это самые злобные.
Есть такая болезнь "хронический недоебизм"))..она еще ни на кого хорошо не действовала.Злоба не от хорошей жизни.
Анонимная безнаказанность поднимает в трусливом и жестоком человеке такое садистское желание вылить на окружающих бочку грязи, что на форуме походя оскорбляются дети, родители, старики, бездетные, больные, верующие, атеисты, русские, нерусские - и часто произнесенного хватает на привлечение не то что к административной, а к уголовной ответственности. Меняющие ники хамелеоны с языками, длине которых натуральные хамелеоны бы позавидовали, нашли на анонимном форуме свое пристанище и повышают таким отвратительным способом свою самооценку.
Сообщение было удалено
это же форум, тут можно пизтить все что угодно. Уверен, что все бабы, которые имеют привычку на форуме выепываться - в жизни - тихие безропотные мыши.
Сообщение было удалено
Да? Ну,ну. Попробуй с ними связаться...думаю после этого у тебя будет ник "Григорий 10см".
Какие бабы на форуме - такие и в жизни, только в жизни свои гнилые поступки прикрывают невинными оправданиями, а тут говорят все как есть.
Сообщение было удалено
зaткнись
Это всё от неудачной личной жизни.
Сообщение было удалено
я и с 10-ю см все сделаю так, как 40-сантиметровым и не снилось
Сообщение было удалено
Приз в студию!
Сообщение было удалено
в армию идут в наше время в основной массе те, кто не смог сподобиться на универ. А про тюрьму и говорить не нужно. Так что ваши примеры с армией и тюрьмой могут подтвердить только факт того, что асоциальные и недалекие элементы демонстрируют власть и силу. К нормальным мужикам это не имеет никакого отношения. По-настоящему властные и сильные мужики не имеют потребности в демонстративно поведении.
Сообщение было удалено
не откажусь.
Сообщение было удалено
Маладца!
Сообщение было удалено
а ты думало, что женщины белые и пушистые и цветочками какают?
женщины сильнее мужиков будут в некоторых жизненных ситуациях
Это заложено природой. Мы очень мстительны, реально коварны и очень жестоки и злы.
вы просто еще не поняли, где правда а где вымысел. тут 80% тем разводки, мы сюда приходим потрещать и поржать
Сообщение было удалено
да, в деле приготовления борща, большинство женщин будет посильнее большинства мужчин, это правда.
а по моему наоборот женщины излишне жалостливы ко всяким слюнтяям и слабакам.
ну когда баба хочет,а её за воротА,да пинком под зад к мужу-
она звереет и начинает гадить на форуме ,создавая темы о бывших и настоящих
словом-неудовлетворённая по жизни
Сообщение было удалено
жалость жалостью, но терпеть рядом с собой такого мужика никто не будет.