Гость
Статьи
О женской жестокости

О женской жестокости

После краткого ознакомления с форумом возник только один вопрос.Откуда в женщинах столько злобы и жестокости?

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да уж ,давно тут не была,но год назад читала писанину некой "йя котэ"(один ник дурацкий.чего стоит),она почти в каждой теме ,пыталась умничать,язвить,а главное изображать из себя умную ,остроумную и счастливо замужнюю женщину. Если кто-то делился своей бедой,так она тут же пыталась самоутвердиться за чужой счёт,ну мол я вся такая умная,со мной такого не произойдёт,а вокруг одни дуры.И вот читаю злобную писанину,таких ,как она невольно хочется процитировать Хайяма:"Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос,он носом тянется туда,куда душою не дорос."

Гость

дуры вы бабы,глупые,от недолюбленности в вас го-в-н-о кипит.

Давайте ныть на антивуман правда. Там место мужского нытья.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Давай ты не будешь говорить что делать, а я не буду говорить куда тебе пойти?

бывшая

Я думаю школота типа Весёлого, которого забанили и он теперь Гамнюком ой сорри Гамаюном зовётся, скоро вытеснит женщин с женского форума.

Будут сидеть тут эти недопедики и жаловаться друг другу на тёток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты делай что считаешь нужным. Не гунди только. Тут тебя уговаривать никто не будет )))

Гость

Вообще пииздить нужно баб,хоть иногда для профилактики-чтобы рот свой не открывали-ляпнула что не-то-нац по печени и приседает-думает значит-где провинилась

Гость

Сообщение было удалено

Не надо путать причины и следствия. жестокость это следствие, а армия и девочки это причины.

бывшая

Сообщение было удалено

Так ты и есть веселый. И тебя я обязательно вытесню, и с форума и с этой планеты.

Твои жалкие попытки остроумно выводить на чистую воду, смешны, на как еще леща.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Изнасилуют таджики вас

а чо автор мужик что ли?

я тоже пожилым всегда место уступаю, ничо личного-просто вежливость.

цинизм-вот кредо современного человека.

Пыщ

Сообщение было удалено

Вот вот, как минимум, вот это все - женщина слабая, ее надо защищать, надо применять избирательно, не ко всем. А то еще в слабаки запишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно - сам ты немало получал

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

а ибо некуй нас злить!

Light

Так жестокости много во всех людях, вы просто ограничились посещением этого женского форума. Вы странный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну будешь в игноре у всех баб, других мужиков нет что ли, адекватных?))

Аноним
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Ты фильмов пересмотрело?

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Помню-еду в общ. автобусе,греюсь на печке на сиденье,температура по 40,морозит сильно-ночевал где попало неделю-в подъездах,на теплотрассах-чисто жизненная ситуация-в свитере был-а тут снег выпал,мороз минус 10 вот и простыл-а бабка пристала уступи место,уступи-такая в приподнятом настроении-всё хорошо у неё-уступил в итоге конечно-но случай остался в памяти до сих пор -лет 20 уже прошло.

Гость

Сообщение было удалено

А все женщины надо пологать обьеденены в общую сеть. Типа скайнета. Что ему мешает, перед той что интересна, быть галантным и предупредительным, а перед остальными просто гражданином с равными обязанностями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это черный юмор у меня такой-хотя бывало получал-мусора почки так отбили раз чуть под себя не ссал

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

он же про всех написал. мстя его будет всем теткам

и ваще он решил сменить ориентацию

Гость

Сообщение было удалено

Про всех и ориентацию это ваши выдумки, что бы легче доказать ущербность такой позиции, но пока не выходит каменный цветок. Позиция имеет право на существование.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

это следующий шаг

ну логично же))

Гость

Сообщение было удалено

Так можно дорассуждаться что сегодня женщина требует место уступить в автобусе, а завтра сдаст паспорт и спать будет на коврике. перед дверью, в виду полной инфантильности))) Логично же.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

у тебя нет логики ввиду отсутствия мозгов

Raduga_Skripkina
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Диагнастировать их наличие не под силу тебе, юный падаван. Смиренью учисться еще надо. С достоинством принимать поражение, ибо к победе путь это есть.

@!!!!!!!!!!!!!!@
.

Сообщение было удалено

б ля тььььь а нам пропогандируют что в 30 лет нудно тапками белыми обзавестись ибо ж опа висит---финиш!никому не нужны!!!пенсионерки

K P

я худею это бабы жестокие садиски. Сексуальное насилие над женщинами и детьми, большинство убийств, домашнее насилие, войны где гибнет куча невинного народа, да что уж там, это бабы бьют старушек по голове и отбирают у них сумочки, бабы грабят магазины предварительно пристрелив продавца, американские бабы расстреливают детей в школах. А мужики защитники слабых. Пойду повешусь чтоб садизма и жестокости в этом мире было меньше

гость
K P

Сообщение было удалено

сделайте одолжение.

Гость

тут много разведенок, одиноких, никому ненужных, это самые злобные.

воттакаяя

Есть такая болезнь "хронический недоебизм"))..она еще ни на кого хорошо не действовала.Злоба не от хорошей жизни.

Гость-скептик

Анонимная безнаказанность поднимает в трусливом и жестоком человеке такое садистское желание вылить на окружающих бочку грязи, что на форуме походя оскорбляются дети, родители, старики, бездетные, больные, верующие, атеисты, русские, нерусские - и часто произнесенного хватает на привлечение не то что к административной, а к уголовной ответственности. Меняющие ники хамелеоны с языками, длине которых натуральные хамелеоны бы позавидовали, нашли на анонимном форуме свое пристанище и повышают таким отвратительным способом свою самооценку.

Григорий, 23 см
Гость

Сообщение было удалено

это же форум, тут можно пизтить все что угодно. Уверен, что все бабы, которые имеют привычку на форуме выепываться - в жизни - тихие безропотные мыши.

чувачёк
Григорий, 23 см

Сообщение было удалено

Да? Ну,ну. Попробуй с ними связаться...думаю после этого у тебя будет ник "Григорий 10см".

Какие бабы на форуме - такие и в жизни, только в жизни свои гнилые поступки прикрывают невинными оправданиями, а тут говорят все как есть.

K P
гость

Сообщение было удалено

зaткнись

Гостья

Это всё от неудачной личной жизни.

Григорий, 23 см
чувачёк

Сообщение было удалено

я и с 10-ю см все сделаю так, как 40-сантиметровым и не снилось

чувачёк
Григорий, 23 см

Сообщение было удалено

Приз в студию!

Григорий, 23 см
Гость

Сообщение было удалено

в армию идут в наше время в основной массе те, кто не смог сподобиться на универ. А про тюрьму и говорить не нужно. Так что ваши примеры с армией и тюрьмой могут подтвердить только факт того, что асоциальные и недалекие элементы демонстрируют власть и силу. К нормальным мужикам это не имеет никакого отношения. По-настоящему властные и сильные мужики не имеют потребности в демонстративно поведении.

Григорий, 23 см
чувачёк

Сообщение было удалено

не откажусь.

чувачёк
Григорий, 23 см

Сообщение было удалено

Маладца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

а ты думало, что женщины белые и пушистые и цветочками какают?

женщины сильнее мужиков будут в некоторых жизненных ситуациях

Гость

Это заложено природой. Мы очень мстительны, реально коварны и очень жестоки и злы.

жопошница

вы просто еще не поняли, где правда а где вымысел. тут 80% тем разводки, мы сюда приходим потрещать и поржать

Григорий, 23 см
Гость

Сообщение было удалено

да, в деле приготовления борща, большинство женщин будет посильнее большинства мужчин, это правда.

Гость

а по моему наоборот женщины излишне жалостливы ко всяким слюнтяям и слабакам.

Гость

ну когда баба хочет,а её за воротА,да пинком под зад к мужу-

она звереет и начинает гадить на форуме ,создавая темы о бывших и настоящих

словом-неудовлетворённая по жизни

Григорий, 23 см
Гость

Сообщение было удалено

жалость жалостью, но терпеть рядом с собой такого мужика никто не будет.