Гость
Статьи
О женской жестокости

О женской жестокости

После краткого ознакомления с форумом возник только один вопрос.Откуда в женщинах столько злобы и жестокости?

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Григорий, 23 см

Сообщение было удалено

терпят ведь, еще и ведутся на их манипуляции сопливые

Гость

Жалость у баб еще хуже жестокости. Да и жалость лишь временное явление. Жестокость хотя бы пробуждает от сна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не спи - замерзнешь

Гость

мужики сами по себе вообще существовать не способны что ли? вечно им нужны стимулы, пендели, поддержка , жалость от женщины

..Потому что они толстые, с целюлитными жопами, нищебродки..Никто их не *** и не смотрит на них..

Елизавета

Веселый, как всегда, "повеселил")))))))

Григорий, 23 см
Гостья

Сообщение было удалено

из любого правила есть исключения.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

В жизни все наоборот, не верите - почитайте про домашнее насилие.

ee
Гость

Сообщение было удалено

эээ, а я всегда так возвышенно думаю о дядьках, которые уступают место или дверку придерживают... даже если не мне - всё равно приятно.

Гость, не делай так - козлёночком станешь...

Брюнетку с тортом заказывали?
Гость

Сообщение было удалено

От неудовлетворенности естественно!!

Я вас уверяю, счастливый, довольный своей жизнью человек, виден сразу, он не хамит, у него нрав веселый, оптимистичный. Он наоборот старается поделиться своим позитивом.

Хамят, оскорбляют, унижают, только не воспитанные, чаще всего из не благополучных семей, одинокие, не удовлетворенные люди.

$
Здравый смысл

Сообщение было удалено

+ 1000000000

вау

я пью, постоянно в измененном состоянии сознания) поэтому и злюсь иногда неадекватно

вау
Милавшапочке

Сообщение было удалено

я никогда этого не скрывала, почему йумор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда же откуда эта злоба и жестокость у мужиков. Нормальных мужиков никто не шпыняет, а кого шпыняют - те заслужили.

Maror

В элитых магазинах - деликатесы. В канализации - отбросы.

На спортивных и технических форумах - интересные люди. На Вумене - сами видите, кто.

Куда пойти - выбираешь ты сам.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

В общем такие же точно, как мужчины, равенство полов,так сказать

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

То есть точно такие же ,как мужчины.Равенство полов так сказать

Гость

[quote="Гость"]С понедельника начинаю новую жизнь. Начну с мелочей: не уступаю место женщинам в общественном транспорте, не помогаю, если они просят.

В том-то и "соль", чтобы оставаться сильным и в "полевых" условиях, автор. В чем, собственно, настоящая проблема - вы недостаточно сильны (во всех смыслах), чтобы бороться с женской жестокостью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за не реализованных ожиданий, мамы и журналы и сериалы внушили женщинам, что по факту их существования им кто то должен всевозможные блага предоставить, а тут бац облом, жизнь иная чем мечты, но адекватно это мало кто воспринимает и начинает относится к обществу, как к банку который не отдает ваши вклады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, эта система работает, хоть и не на полную "мощность". На "прынцесс" есть мужской спрос и немаленький.

Гость

Кстати советую посмотреть филь сейчас идущий пока, географ глобус пропил, очень показательно главному герою жена по мозгам ездит и всячески пытается унизить, что он единственную отраду в бутылке находит. Когда герой хвалится жене что он на работу устроился получил в ответ кучу хамства, даже жесткие по своей сути дети и подростки гопники будущие смогли оценить старания учителя, но не жена.

Даже друг героя испытывал чувство вины лишь за то что влюбился в его жену, а жена с легкостью ушла и просила отпустить ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрос есть, только смотря в каком плане.

У меня подруга есть аля принцесса, она очень симпатичная, а тело в превосходном состоянии, спортивное и молодое, сама она даже очень добрая девушка в принципе, но привитый эгоизм и навязанные журнальные стереотипы все сводит на нет, сколько мужиков у нее было не с одним не ужилась, лишь потому, что спустя часа три удобство кого либо кроме себя самой ее не волнует.

Гость

п. 177 Ну, а разве это только о женщинах можно сказать? Просто мужчины в какой-то степени стали заложниками своей же теории, что женщина должна быть одновременно и сексапильной "королевой", и нежной матерью и женой. "Секс" продается, это золотой стандарт. Согласитесь, скромные и жертвующие всем матери семейства не настолько интересны сегодняшнему обществу.

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про женские зоны. Может развете себе миф о необычайной доброте женщин. У ж просто меньше возможностей для физического насилия. ВОт и вся загадка, как только силы уравниваются, все тоже самое, как например на зоне.

Гость

Сообщение было удалено

Дадада, за то мужчина должен быть и самцом и любящим родителем. И никаких заложников.

Гость-скептик
Гамаюн

Сообщение было удалено

То бишь в самой природе человеческой спит бандерлог, независимо от пола?..

Гость-скептик

Сообщение было удалено

Вас это удивляет? Хорошо если бандерлог, у некоторых внутри спит свинья)))

В ком то больше, в ком то меньше, зависит от воспитания, воли, интеллекта.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты бы заценила происходящее на бабских зонах,сравнила бы с мужской,и вот только после этого делала бы выводы.

Гость-скептик
Гамаюн

Сообщение было удалено

))) Да вот как-то до сих пор удивляет, что странно. И причина богатства и откормленности внутреннего зоопарка - во впервые полученной возможности выжить в одиночку.

Гость-скептик

Сообщение было удалено

Да, именно так) Отлично сказано) Но удивляться тут нечему, надо об этом помнить. Помня будете ценить проявления человечности куда сильнее)

Гость-скептик
Гамаюн

Сообщение было удалено

Для того чтобы проявить человечность, нужна недюжинная смелость. Подлецу легче выжить.

Гость-скептик

Сообщение было удалено

Неправда ваша) Человечность точно так же заложена в человеке, другое дело что она невыгодна, но она стоит больше чем платят за подлость)

Гость-скептик
Гамаюн

Сообщение было удалено

Человечность, говоря пафосно, в некотором роде обеспечивает существование человечества, гм... Каламбур. Но чаще всего вознаграждается после смерти человечного.

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Что за детский пафос? В большинстве своем люди каждый день проявляют человечность и внимание друг к другу. Или вы. как автор - весь в черном и в печали?

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

)))скорее в злости после чтения некоторых веток!

Гость

М-м-м-м, а мне вот никак не страдается на фоне местных неуклюжих авторских опусов или подростковых страданий, выдаваемых за те великие крупицы истины.

Ещё одна

Каждый находит, что ищет. В женщинах много добра, если уметь его видеть

Лабада
Нильсон

Сообщение было удалено

а вы в курсе что плохого он перед этим ей сделал? Я просто тоже хочу чтобы ему, одному мужику, сделали плохо. Не просто так жду. Хочу чтобы он ответил за то плохое что сделал мне, тока не ржите, сделал мне с любовью или из большой любви. Да я обрадуюсь потому что когда тебе делают плохо, ты уже не друг ты тот кто обрадуется его несчастью. ну конечно если ты не мазо хист и не получаешь кайф от того что тебя мучают. Я не получаю кайфа от мучений, мне для счастья положительные эмоции надо. А он гонит отрицатльные и не понимает почему я их не хаваю с любовью к нему. Зараза такая не люблю я его раз не принимаю все он него. А все это в основном - отрицательное, ну или почти все. Мне и так плохо, а он делает еще хуже и не понимает почему я так сильно недовольна. Вопрос века, почему это?

Гость
Ещё одна

Сообщение было удалено

Ну вот. У добра нет цвета: ни черного, ни белого.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если местные страдания молодого Вертера... До полусмерти избитая супругом женщина, отказывающаяся писать на него заявление - хуже. Сижу соображаю, что с ней делать. Жалко... у пчелки...

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Вы меня простите за черствость, но постить на форуме - это последнее, что придет в голову женщине до полусмерти избитой. Хотя это, конечно, не исключает насилие в жизни.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Она и не постит. Она вообще не жалуется.Это я ее в больнице увидела и по потолку бегаю. Слухи-то ползают... Вроде, если здоровью нанесен тяжкий вред, уголовное дело возбуждается без заявления пострадавшего.

Лабада

Гость-скептик

Для того чтобы проявить человечность, нужна недюжинная смелость. Подлецу легче выжить.

Вот и он, один товарищ так же живет, подлецом, прикрываясь при этом разными причинами. Причем прет одна подлость за другой. Я сначала ждала что он когда-нибудь остановится. А он понял что я все прощаю, еще пару раз назвал меня святой, всепрощающей, и теперь валит на меня все те свои гадости которые приходят в его голову и ждет что я святоша все прощающая все ему прощу. Не прощаю, вот несчастье, конец света.

Что же делать ему бедному дальше? Он же гадостей накопил еще столько, а мое всепрощение закончилось, вот беда.

Вперед, искать другую всепрощающую.

Не понимаю, какие проблемы? Нравится жить подлецом - живи. только сначала девушку найди такую которую ты как подлец будешь устраивать. Нет причины расстраиваться. Найди только ту что надо. Это не я.

Гость-скептик

Вот-вот, к посту 198... Сплошь моральная мимикрия. Хуже только чувство бессилия от невозможности помочь.

Лабада

Мне помогать не надо. Я уже просто не хочу терпеть и не прощаю. Ему помогите. Можете адрес оставить, может он напишет. Мое терпение окончилось уже вчера.

Гость-скептик
Лабада

Сообщение было удалено

Не надо страдать из-за того, что устали прощать, вы без того долго терпели, похоже. Пожалуйста. Хотя что я говорю... Я всегда знала, что могу помочь - и поэтому должна помогать. Оказалось, не всем могу. Это я о своем.

Лабада

Я не страдаю. Это он считаю что я плохо любила, что женская любовь должна простить все от мужчины. И я много чего реально прощала. Но терпение закончилось . Все точка. А он не понимает и считает что все дело в том что моя любовь была плохая. То как он ко мне относился он даже не поддает критике. Он решил что мужчине можно все, и женщина должна все это схавать. А я такая плохая не хаваю. Честно говоря первый раз я бросаю мужчину потому что не могу его больше выносить. Никогда такого у меня не было. А он даже не задумывается что он тоже может в чем-то там виноват. Нет у него все отлично, костюмчик сидит. Это моя любовь не потянула. Я не страдаю. Но он тоже не страдает, просто расстроен что моя любовь не оправдала его ожидание и все дела. Так что наверное никому помощь не нужно. Просто нужно уже расстаться окончательно и забыть друг про друга. Самое время.

Гость-скептик
Лабада

Сообщение было удалено

Угораздило же вас полюбить черную дыру... Ни тепла, ни света, только все на себя тянет... Уходите не оглядываясь и... Действительно забудьте, как здесь говорят, энергетического вампира.

USB
Гость

Сообщение было удалено

Да не какая природа, от природы все зайки, просто каждый выбирает свой путь. А обиженнок тут много потому что обиженки собираются в стаи, как гиены, и думают что так жить правильно и других учат непонятно чему.