Вот есть такой счастливый тип, которые стали встречаться с парнем еще в школе, и так и идут по жизни ВМЕСТЕ. А ты яркая, творческая, спортивная, интересная девушка ..и ни как не удается построить …
Если человек не хочет быть один, он один не будет.
Я терпеть не могу одиночество.
По этому, всегда полно мужичья вокруг было.
"А еще в последние время много глупых мужчин, с которыми просто неинтересно даже общаться."
Может быть проблема и в Вас тоже. Когда я училась в колледже, у меня был знакомый, с которым я могла часами разговаривать на миллиард тем. Он мог рассказать о принципе движения поездов на воздушной подушке, новых исследованиях в приборотехнике, с ним можно было обсудить "Улисса" Джеймса Джойса и исторические предпосылки 2-ой мировой войны. Но при этом моя одногрупница считала его скучнейшим типом, т.к. оставшись однажды с ней на едине, он был нем как рыба.
Мой супруг, если его не "разговорить", никак не проявит свой интеллект и широту кругозора. Именно он заинтересовал меня книгами Стивена Хокинга, "на пальцах" объяснив принципы, которые управляют Вселенной, основанные на последних научных открытиях и теоретических разработках. Сказать что мне с ним интересно - ничего не сказать. Но это мне, Вам вполне может быть скучно...
Не факт, что окружающие Вас мужчины глупы, есть вероятность, что Вы никак не поощряете их проявить интеллект.
"Это у вас предубеждение, наоборот, есть девушки, которые спокойно, что нет мужика, что есть, зарабатывают, не терпят ничего, ездят по миру, мужики всегда вокруг них крутятся, и замуж тянут."
+100
Привлекают счастливые люди, что мужчин, что женщин.
Сообщение было удалено
а я видела, тупых как пробка и красивых и все, просто повезло, в нужное время в нужном месте оказались, а можно быть суперумной красоткой и сидеть в Кукуево и кроме слесарей и дворников и не будет никого рядом)
Сообщение было удалено
+ А фото выствавит -обзавидоваца. или распинаца по телефону будет - что муж - золото.
Сообщение было удалено
Зачем другая ? - дешевле секретаршу менять каждый месяц
Доступные всегда в отношениях,порядочные всегда одиноки.В этом жизнь
Сообщение было удалено
Ну вот опять...интересно и как за каменной стеной
и никто не скажет - любить
поймите же вы - с нелюбимыми жить не сможете
Сообщение было удалено
Ну это понятно.Тут даже без комментариев,понятно и так,чтобы была взаимная любовь.А как иначе???
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
Если была бы ещё умная мужиков не искала))
Сообщение было удалено
Ну тут 2 варианта - поток сознания выливается когда внешность не отвлекает, согласитесь любой мужик замолкнет когда под нос ему тычут 5 размером груди. И другой вариант - 2 интеллектуала, им плевать на внешность и антураж - главное они на одной волне и- обсуждают проблемы мирового масштаба на кухне хрущевки или общаги но им пофиг
"2 интеллектуала, им плевать на внешность и антураж - главное они на одной волне и - обсуждают проблемы мирового масштаба на кухне хрущевки или общаги, но им пофиг"
У нас такой вариант). По словам мужчин, с которыми встречалась и общаюсь, внешне я не "средняя".
Гость 116, это я все к чему: если Вам с человеком скучно, это не всегда означает, что человек глуп и скучен - возможно ему просто не интересны Вы или Вы не предложили интересную ему и Вам тему беседы). Просто у Зимушки почему-то большинство знакомых мужчин глупые, ну не верится мне в это, а вот в то, что она не вызвала в них интереса - очень даже.
Недавно ехала в одном купе с девушкой чуть старше меня(лет 35) и двумя мужчинами(один возраста попутчицы, второй ровестник моего отца). Ровестник моего отца оказался фотографом - снимал несколько репортажей для GEO, например. Очень ярко и красочно рассказывал о местах, которые посетил. Так вот, я часа три после отправления проспала, в этот интервал попутчица поддерживала с ним вялотекущую беседу. Потом звонила из тамбура кому-то и говорила о том, что попутчики попались какие-то скучные. Но со мной почему-то этот же мужчина говорил на совсем другие темы, которые, кстати, были интересны и попутчице, т.к. она с удовольствием приняла участие в нашей беседе.
Сообщение было удалено
вот всё вы о нас мужчинах знаете, а одного понять не можете: почему мы одних ебём, а на других женимся.
Сообщение было удалено
И - каков итог?
Сообщение было удалено
Действительно интересно - почему. Что Зимушка подразумевает под умным - способность хорошо зарабатывать или ученую степень или широкий кругозор?)
Про попутчиков - значит вы умеете быть интересной собеседницей, умеете слушать и задаете правильные вопросы. мужик сразу чувствует себя важным умным а вас интересной
Сообщение было удалено
Ну вы то знаете? И с нами поделитесь, не стесняйтесь
Я отношусь ко второму типу. Недавно ехала в автобусе стояли парень с девушкой, взгляд у парня был влюбленный, иногда они целовались и в ообщем-то очень нежно это было. Но я подумала, да может им и хорошо вместе, но что же это за парень, который вот так в автобусе липнет к ней))) в неловкое положение ставит.
Каждому своя пара, для кого-то этот человек будет идеальным, кто-то закроет глаза на его недостатки, а кто-то нет, вот и получается, что человек один, потому что в глубине так лучше.
Аналогично. Наверное потому что никто за душу не цепляет.
значит еще со школы и института кто-то умеет и способен любить, отдавать и брать в отношениях без перекосов, быть себе и другому интересным, а вы до сих пор на это не способны.
Сообщение было удалено
а может быть наоборот? Человек себе интересен?
изивните. я не автор (125 пост)
Сообщение было удалено
не такая она тупая, если смогла определить где этот нужный момент и нужный человек.
а "умная" среди слесарей в кукуево - это нонсенс и возможен он только в вашей голове.
Сообщение было удалено
были бы себе интересны не нуждались бы в другом, в мужчине и настолько сильно, что аж тему создали.
повторю, кто сам по себе интересен и другими интересуется, умеет не только потреблять от другого, но и давать, быть благодарным - тот в отношениях и отношениях благополучных.
можно тешить себя тем, что в огромной массе пар та же масса живет неблагополучно и тогда действительно лучше быть одной.
но надеюсь что с быдлом и алкоголиками вы не общаетесь и завидуете нормальным парам, где есть нежность, любовь, забота.
так вот на это и сказала, что похоже любить не умеете, обесценивать и ждать когда что-то дадут, "накормят" - да.
ой заклевали меня)заклевали)У меня друзья мужчины.ВОтТ С НИМИ МНЕ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО. а те кто предлагают отношения,...ну понимаете мне скучно с ними,малекий кругозор, очень узкие взгяды на жизнь, нет ни каких увлечений...)ну как-то так)
Сообщение было удалено
вах вах. как злобно=)
Сообщение было удалено
ну с попутчикам я всегда "базарю за жизнь,ребята" тут очень неудачный пример
Сообщение было удалено
со второго шага не начинают. сперва найти надо
"тут очень неудачный пример"
Пример хорошо демонстрирующий, что один и тот же человек мог быть и интересным и скучным собеседником, в зависимости от того, с кем беседовал).
[quote="Рыжая Такса"]"тут очень неудачный пример"
Пример хорошо демонстрирующий, что один и тот же человек мог быть и интересным и скучным собеседником, в зависимости от того, с кем беседовал).
Ну с этим я согласна. Но мне кажется,что действительно у многих людей сейчас очень плоский и маленький кругозор?как вы думаете?
"Но мне кажется, что действительно у многих людей сейчас очень плоский и маленький кругозор? Как Вы думаете?"
Я так не думаю, т.к. постоянно встречаю очень интересных людей. Две недели назад ехала с мужиком в автобусе, который отстроил микрорайон, в котором я живу, очень интересно рассказывал о Москве его молодости (он чуть старше моего папы). А недавно я узнала, что шеф-повар в столовой на моей работе(он у нас относительно недавно - около 2-х месяцев) учавствовал в нескольких популярных кулинарных передачах).
Сообщение было удалено
я тоже их встречаю.я вам пытаюсь объяснить,что да.,и на работе,и на учебе,и друзья=да,- все интересные люди,а вот как отношения..дак беда какая=то. единственное,был очень интересный мальчик этим летом. и все,остальные которые прелагают оотношения очень "пустые"люди. один из последних- нет вообще ни какого образования,вообще даже техникума,училища! вы бы стали с таким встречаться? и с работой тоже беда-то есть,то ее нет. жадный, даже цветочка не подарил, а говорить может лишь о том,что как ему бедному тяжело. вот такой контингент.
Сообщение было удалено
С тем же успехом, может, всем мужчинам выбирать себе неказистую и без особых талантов девушку, и не придется жаловаться на требовательных меркантильных дам? м?
Сообщение было удалено
пару лет назад останавливалась в гостях у тетки. тетке 48 лет не замужем/замужем не была/детей нет
при этом тетка красивая/образованная/небедная/очень хорошая хозяйка/активная /уравновешенная.
я ее спросила: "а неужели к тебе очередь из принцев не выстраивалась?"
Ответ был очень простой: " так принца нужно было ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО (!) искать и обАивать, а я этого не делала, думала - САМ-СОБОЙ появится"
Сообщение было удалено
Самый нормальный ответ))
Сообщение было удалено
Одни дают, вторые мозг е6ут.
И у кого будет мужчина?
В школе найти себе парня было бы проще. И выбор был большой. Но вы об этом не думали и упустили то время. Сейчас будет всё сложнее и сложнее искать. Но думаю, если не найдёте вы, то найдут вас. Желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
+1
часто думаю что подруги и знакомые в своих мужьях нашли?
Сообщение было удалено
какая печальная история.а унее любовников не было? неужели такая женщина и одинока?
Сообщение было удалено
Потому что одни девушки нравятся многим,а другие девушки не нравятся никому.Или почти никому. не нарвятся и все тут. Мсиритесь или что-то делайте, над собой работайте
Я однажды поняла, что привлечь могу запросто, а вот удержать не могу. Стала разбираться что во мне не так и научилась выстраивать отношения. дело окозалось не в мужчинах, а во мне. Так что ...каждый сам кузнец или разрушитель своего счастья. Хотя сейчас я себя совсем не считаю совершенством, но понимаю в чем была не права, чего родители не додали, чему не научили. Всему пришлось учиться самостоятельно
Вы не любите мужчин, сразу вешаете на них ярлыки и не даете второго шанса проявить себя, показать что-то достойное любви. Вы не влюбляетесь, потому что в подсознании у вас записано: все мужики козлы и тупые уроды, в них нельзя влюбляться. А если и влюбляетесь, то в подонков, потому что их образ соответствует картинке в вашем подсознании.
Вот например многие пишут: это все потому, что некоторым плевать что за мужчина, лишь бы штаны рядом.
То есть она считает мужчин бесполезными штанами и удивляется, что одна. Но когда легкомысленный бабник будет морочить ей голову она назовет это высокими чувствами и упрекнет владелиц "штанов" в том, что они никогда не любили и поэтому не способны понять ее возвышенных чувств к моральному уроду.
Сообщение было удалено
Автор, простите,что оффтоплю, но не могу не спросить!Григорий, что происходит с Вашими сантиметрами? :-) сначала 26,потом 25, теперь 23...грустно все это
А я не особо огорчалась одиночеству. Знала, что интересна собою, парни пытались знакомиться, ухаживать...разные. Но я же гордая), мне любой не нужен, нужен только любимый. Но взаимная любовь - это же редкость, так что же и сетовать? Везёт одному из десятков. И всё равно досталось и мне).
Не огорчайтесь, ещё не вечер, встретите своего единственного и неповторимого).
Ну, а уж станет одной жить невтерпёж, тогда хоть не по любви, но по дружбе всегда можно объединиться.
А не слишком ли у вас завышенные требования к мужчинам вообще?
Сообщение было удалено
нет.обыкновенные.а вы бы стали встречаться с тем, кто не работает и не учиться даже нигде?а?
Сообщение было удалено
Спасибо вам)счастья вам)
Сообщение было удалено
Это у него всё от сидения на женском форуме. Скоро вообще один клитор останется вместо члена.