Гость
Статьи
Почему одни девушки …

Почему одни девушки всегда в отношениях, а другие, практически всегда одиноки?

Вот есть такой счастливый тип, которые стали встречаться с парнем еще в школе, и так и идут по жизни ВМЕСТЕ. А ты яркая, творческая, спортивная, интересная девушка ..и ни как не удается построить …

Зимушка)
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зимушка)

И я не хочу "замуж".У меня амбиции,мечты,планы. Просто хочу надежное , любимое плечо рядом)ох,девки всем любви=)она нам,женщинам,очень очень нужна! как мы бы не забивали время работой,учебой,фитнесом,друзьями, все равно очень очень нужна)))))

Зимушка)
Гость

Сообщение было удалено

АХАХХАХАХАХАхаххаха ну вы даете)

Raduga_Skripkina

У меня запросы высокие, если парень мне изначально чем-то не нравится - это всё.Как говорится "без шансов, без вариантов". А глядя на парней подруг понимаю, что лучше одной, чем с такими...))

Григорий, 23 см
Зимушка)

Сообщение было удалено

после 30 бабье забывает про искренних настоящих дорогих и начинает думать головой. Хоть немного.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
мышь серая

Сообщение было удалено

+++

Гость

характер - хамно, или высокомерная, а может просто страшная, но себя то королевой считает не меньше:-D

Гость

интересно, а как можно себя заставить примириться со многим и чтобы многие были симпатичны?

А главное - зачем?

Гость

Автор, есть женщины, которым все равно, главное, чтобы мужик рядом был. Такие вечно замужем с 20 лет. Не успевают развестись, уже второй раз замуж. Они считают, что они мол всегда такие успешные, а как посмотришь в одноклассниках на их мужей и думаешь, что с таким бы даже встречаться не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно.

Тут даже не во внешности дело А в возрасте и в отношении к женщине. Обычно такие мужики на шее сидят - а она убегает к другому такому же лентяю.

Гость

Просто молодой здоровой девушке физически необходим регулярный секс. Для этого проще завести постоянного парня чем скакать по членам и заниматься онанизмом. Ради этого девушка закроет глаза на некоторые недостатки молодого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред

Гость

Семью надо девушке вообще-то а не секс с абы кем. Что за бред то пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и семью не всем надо

лично я люблю свободу

Гость

Ещё Иван Крылов такую дамочку в басне обсмеял.. Прислушайтесь к классикам-то))

краля
Гость

Сообщение было удалено

с этим соглашусь/ но смотря какие недостатки/ пьет/ нарик/ злой характер/ такие недостатки лесом

краля
Гость

Сообщение было удалено

а на фига она нужна семья/ чтобы стать ***/ и за аликами бегать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред........

Гость

Зачем за аликами бегать? Иди работай.

Зачем *** - живи с мужем.

Гость
Зимушка)

Сообщение было удалено

всего то? ахахаха, автор, "как за каменной стеной" таких мужчин мало, очень мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так обеспечение детей - обязанность только мужчины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родила и еще и работай? фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики не дураки - приживалки нормальным мужикам не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какого перепугу самой тянуть ребенка?

с какого перепугу терпеть мужика какой бы он ни был?

краля
Гость

Сообщение было удалено

угу муж дело временное/сегодня муж а завтра объелся груш/ а по поводу аликов/ что муженек не должен кормить свое потомство/ что только тетка одна должна/ хотя если детей в браке нет/ то все равно ни брак ни сожительство умному человеку не надо/ на фига эти носки стирать/ готовить и прочий быт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого знаю карьеристок почти все одни, безработные и никогда не работавшие замужем и за богатыми, у мужиков *** рулит, красивая и ипливая? все, больше ни на что не смотрят)) какая там работа? ахаха

краля
Гость

Сообщение было удалено

не-а/ напополам и мужика и бабы/ но так как тетки в целом зарабатывают меньше/ то и ребенок у разведенной женщины не будет особо обеспеченным/ если мужик алики не платит

Гость
краля

Сообщение было удалено

ты хоть просто парня найди, разнылась на всех ветках

Гость
краля

Сообщение было удалено

дак и жизнь наша временная )))))))))))

Гость
краля

Сообщение было удалено

мужика и жены тоже, не все же страшные как ты, страшные сами тянут и себя и мужика и ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дак если такой мужик - цель. То канеш.

ТОлько когда девка состарится лет на 5 - он другую найдет.))))

краля
Гость

Сообщение было удалено

где я ною/ а по поводу парня/ почему я должна его находить/ пусть он сам меня находит

краля
Гость

Сообщение было удалено

ну я во-первых не страшная/ по крайней мере не страшней тебя/ а во-вторых я пока слава Богу тяну только себя/ ребенка мне не надо и мужика который мне бы на шею захотел залезть тоже не надо

Гость
краля

Сообщение было удалено

страшней, страшней, в 24 и до сих пор ни с кем не встречалась, сама писала, красивым с 15 лет проходу не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все, кого знаю уже по 10-15 лет в браке и никто другую не находит))) насмешил, бредни вумана и все

Гость

Краля, вместо того, чтоб на людей кидаться лучше б в клуб сходила, 24 года, а ворчишь как старая бабка

Гость

Мужики не смотрят ни на работу, ни на что, кроме красоты и любви к сексу, у кого этого нет те стараются приманить квартирой, работой, готовкой и тд

краля
Гость

Сообщение было удалено

в 15 лет проходу не дают малолетним *** м/ так что если тебе с 15 лет проходу не дают/ это не плюс тебе

краля
Гость

Сообщение было удалено

я приличная девушка/ по клубам не хожу

краля
Гость

Сообщение было удалено

ну так все еще впереди/ можно и после 25 лет уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигню порешь. Жена-это партнер, сооатница, с которой идешь по жизни. Она должна быть умная и активная. А то, что вы описали, это тренажер для *** и быстро надоедает. Не все мужчины такие примитивные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно правду никто слышать не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама себе врешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приживалки есть - она правильно пишет. Только держат из за кусок мяса между ног.

Когда это проходит - выкидывают за ненадобностью.

Ибо какие бабы - такие и мужчины у них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че она еще тебе должна? готовить-убирать-стирать и рожать?

губу закатай

Гость

Сообщение было удалено

Физиологически молодые девушки не могут испытывать потребности в сексе, потому что пик активности их приходит на 30 лет.

Гость

Одни - только сильные, личности, а слабые всегда в паре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне именно они не нужны, не влюблена, но ничего плохого в них нет. симпатичные, образованные, хорошая работа... а вы думаете если девушка обычная, средней внешности, на средненькой работе, то у нее обязательно муж алкаш никакущий?

Главное что у них взаимная любовь, хорошие теплые отношения. а у других девушек нет взаимной любви, вот речь о чем.

Гость

Что есть любовь? Бесплатный секс для мужика и отсутствие обязанностей?))))

Надо чтобы мужчина пёр - был паровозом своей семьи. Заботился, зарабатывал, воспитывал всех и тд

А любовь - розовые сопли и эмоциональная привязка, чтобы жить на халяву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас предубеждение наоборот есть девушки,которые спокойно,что нет мужика,что есть, зарабатывают, не терпят ничего,ездят по миру, мужики всегда вокруг них крутятся, и замуж тянут,а есть которые :Ах, замуж,лишь бы замуж, ну,по молодости окрутят Васька, но потом Васьки их бросают и дальше уже никто не хочет с ними долгих отношений, хотя есть и симпатичные, но мужчины на дух не переносят таких зависимых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всех,кто любит трах не хватит мужиков, потом зачем жениться,когда можно просто. Сколько я знаю, любительниц траха, все их юзают, а жениться богатые не хотят.Чтобы женить на себя богатого не достаточно быть красивой. красивых,как грязи, а надо быть продуманной стервой. и во отличии от вас я тупых жён обеспеченных не видела.