Вот есть такой счастливый тип, которые стали встречаться с парнем еще в школе, и так и идут по жизни ВМЕСТЕ. А ты яркая, творческая, спортивная, интересная девушка ..и ни как не удается построить личную жизнь. Просто нет того, с кем захотелось бы прожить всю жизнь. И вроде есть поклонники, но нет тепла, такого-го настоящего, искреннего и своего родного человека. Я не завистливая, и мне некогда скучать, дома вообще не бываю, но иногда такая "бабская" тоска накатывает, когда смотришь Вконтаке фото счастливых парочек, которые со школы, с 1х курсов института вместе. А ведь, я особо от них не отличаюсь. Вот в чем проблема? Почему одним так везет, а другим не очень =(А еще в последние время много глупых мужчин, с которыми просто неинтересно даже общаться. Которые «пустые» внутри…очень очень печально((((((((
я вот вся такая "яркая творческая интересная" но мне всегда "экшеновские" парни нравились а с ними отношения тяжело строить
Может ты просто ищешь принца на белом коне?)) Чуть убавить запросы и все у тебя получится:)
Везет некоторым, может и по карме. А кому-то нет, хоть постоянно знакомятся на сайтах знакомств, ходят куда-то, общаются. Не могу это объяснить, сама в свое время очень активная была, знакомилась постоянно, а мужчину так и не нашла того, с которым морально комфортно и хорошо.
Сообщение было удалено
Б ляди, сэр.
Сообщение было удалено
Иди отка, сэр.
Сообщение было удалено
Потому что первые непривередливы. Способны примириться со многими рядом, многие им симпатичны.
Сообщение было удалено
Тараканы, сэр.
Где?
В голове, сэр.
автор, это из темы, почему некоторые богаты, а я нет, почему некоторые красивыми родились, а я нет, почему у кого-то карьера, а у меня тухлая работенка... это жизнь.
Сообщение было удалено
***, сэр.
Сообщение было удалено
Мужчин оскорбляешь, кому это понравится? А может страшная просто. К красоткам всегда парни клеются, и они пользуются популярностью
Сообщение было удалено
клеятся то клеятся, но у меня почему-то все красивые подруги одиноки, а середнячек как раз пристроен.
Сообщение было удалено
Да , согламна с вами , у каждого своя судьба !
Сообщение было удалено
Какая несусветная чушь. "которые стали встречаться с парнем еще в школе, и так и идут по жизни ВМЕСТЕ". Автор, отделяйте зерна от плевел и поделите свой пост пополам. Те, "кто со школы был вместе" уже давно разошлись за редким исключением. А то, что личную жизнь никак не построите - это уже другая история
Сообщение было удалено
вот-вот. не очень чистоплотных дам - большинство. а уж мущщин таких - и вовсе 90 проц. потому и разводов куча, любовь путают со страстью.
А мужикам такие как вы, автор, и не нужны. Вы много требуете))
Сообщение было удалено
А у красивых подруг ваших помимо внешности что-нибудь имеется?
Сообщение было удалено
а вы хотели бы себе мужа хоть одной из этого середнячка? то-то и оно
Счастливы те, чьи желания совпадают с возможностями. Я никогда не мечтала о принцах, нравятся обычные мужчины определенного типа внешности и по счастью я им тоже нравлюсь. Так что долго одна не бываю.
Сообщение было удалено
Что-то не замечал красоток одних, вокруг них постоянно мужики вьются. Все-таки мужчина оценивает красоту женщин, а не женщины. Знаю много целлюлитных "дам", которые считают, что их красивее нету)
а мне вот не нравятся те, кому нравлюсь я. вот и одна почти все время, хоть и много поклонников
шаблонная красота - привлекает всех достается успешным. средняя внешность - мужикам попроще. т к королеву не потянут а обстирывать-готовить может мышь серая, на таких и женятся
Сообщение было удалено
смысл выбирать? бери того кто предлагает серьезные отношения
отвечаю конкретно на вопрос,те девушки которые всегда в паре,сами хотят чтобы быть с кем то.А те которые одни не хотят.
Сообщение было удалено
я хочу,но почему-то не получается.эхххх
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что именно это счастливый тип?
Ой, да ладно, пристроен среднячок! Я вот тоже среднячок. Хочу, чтобы парень был элементарно надёжен, работящ и уважал меня. Это что, много? Так, самые элементраные требования, как чистить зубы по утрам! А вот уже 3 года одна сижу. Просто мужик ещё не встретился((
Хотя особо красивой по внешности никогда не была. автор, мужики клюют на умение флиртовать и заигрывать. По крайней мере, все мои знакомые флиртовки и кокетки уже давно замужем. Нам всем по 22-24 года.
они сами во всем виноваты. нужно к чему-то стремиться, общаться побольше, выходить в свет
всегда все можно изменить. карма тоже может меняться. все зависит от поступков, мыслей. действий человека
Сообщение было удалено
ой. та вы еще пристроитесь, не переживайте, какие ваши годы...
Сообщение было удалено
Точно! мои знакомые,что с школы вместе уже развелися.Первая любовь редко кончаеться браком и дальше вместе.
Сообщение было удалено
Так же согласна.У нас на работе была одна,косметику не употребляла,толстая.Но хохотушка,всегда с улыбкой.Позволяла себя по трогать .Мужики за ней бегом бежали.
Одиноки только те, кто в Турции не был. Настоящего, искреннего и своего родного человека можно найти только там.
Сообщение было удалено
Это как раз не из той же темы, чтобы заработок шел - надо себя в руки брать и пахать, карьера - тоже самое. Это работа над собой, искоренение лени.
Насчет красоты - вообще вопрос неоднозначный. Красота - у каждого своя.
Вот иногда на самом деле не понимаешь, почему у внешне красивых, прекрасных и умных женщин не складывается личная жизнь. Но мне кажется, что все-таки это вопрос в уверенности в себе.
автор,ну как вы по фоткам вконтакте определили что они счастливы? все выставляют их напоказ,знакомая пара со школьной скамьи вместе уже 20 лет постоянно счастливые фотки выставляют с отдыха,а когда он ей по пьяни руку сломал чота не стали выставлять,постеснялись наверное. и вообще много таких пар которые на людях вроде счастливы,а дома матом др.друга кроют.
Очень-очень красивые дамы часто сильно избалованы, мнение о себе очень высокое-такие мало кому нравятся, мало кто к ним может подступится. А те кто их может заинтересовать-тоже избалованы сегодня одна красотка а завтра другая. Поэтому им сложно встретить половинку.
По теме - у женщин тоже есть харизма, есть очень внешне и обычные а мужиков вокруг-рой. Автор в вашем случае дело не в количестве а в качестве)))встретите одного и на всю жизнь!
Это потому, что для первого типа девушек главное не быть одной, а для другого -важно быть с тем, кто тебе по-настоящему близок и дорог. Автор, дежурые штаны рядом всегда можно найти, это не проблема. С любовью куда сложнее.
Сообщение было удалено
...и уважал меня... заметь, ты не сказала и любил меня, а я его
в этом вся разница
в 22-24 замуж, только для тп
Сообщение было удалено
Что для вас принц на белом коне?
это называется завистью, автор, вы себя видите яркой и распрекрасной, а другие вас видят неинтересной, как думаете, кто прав, вы или окружающие? если это вы им неинтересны?
у меня все знакомые которые замуж повыходили в 18-22, детей родили, все в попе. девушки все на себе тащат и себя и дите еще и парней в придачу. я как послушаю как они живут и какая там санта барбара, уши в трубочку сворачиваются) мой бабский характер даже и толики бы такого не вытерпел. хотя я завистливая и завидовала и свадьбам шикарным и кольцам и всему этому, и тому что я все сидела в то время. сейчас за окружающими наблюдаю, и благодарю судьбу что все еще одна и никого не надо) в 15-19 с жутким переклином в котелке парней клеила.
в общем, кому надо тот с парнями постоянно встречается, кому нет, та и одна.
Утешайтесь тем, что те, кто начали встречаться со школы-института - разведутся к 35 годам, тк жена станет старой и потасканной, а муж к тому времени станет только интереснее и богаче, поймет, что она ему безумно надоела и полно других, красивых-молодых
всем хочется замуж в 20 лет, потому что так матери им навязывают ну и общественность, штаны ведь в доме нужны, а что соседи скажут, а надо все как у людей, а потом, как вы говорите, тащат все на себе, а подружкам говорят типа все расчудесно, зубы скалят одна одной
Сообщение было удалено
а что мешает с института встречаться, а после 30 пожениться
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо Вы сказали. Объясните, пожалуйста, по-подробнее, как можно изменить карму.
у меня тоже не судьба, нравлюсь я каким то старп**м или людям без образования, те же сз сплошные убийцы времени, так никто там и не зацепил, а количество бесхозных ни к чему не стремящихся парнейбез вышки и приличной работы там зашкаливает, только и мычат хочу жену, детей, чтобы меня любила и ценила и была красивая-а сами в зеркало лет 10 не смотрело. Сплошные слесари, охранники, тошно. Как раз всегда думала таких парней быстро разбирают. В институте и на работе все думают что я замужем, я мило со всеми общаюсь, но такого как подруги рассказывают-Шеф завали меня прямо на столе, коллега увился с первого дня, пошла в столовку-нашла мужа, нет и в помине. Такое ощущение что все люди варятся в своем соку. в своих проблемах и строить личную жизнь на работе вообще нереально.Думаю тут тот же принцип что и с деньгами-у кого то навалом у ког-то дефицит, у меян закон подлости и с деньгами та же ерунда.Нет изобилия!Это и удручает
С кем Вам лично хотелось бы общаться и быть рядом? С человеком у которого все хорошо в его собственной жизни, он спокоен, приветлив и с ним рядом надежно , тепло и радостно? Или с непризнанным гением которому весь мир должен, или с тем кто в долгу как в шелку и проблем воз? Что захотите разделить проблемы или радость? По моему ответ очевиден.Люди тянутся к теплу и избегают чужих проблем. Быть рядом с женщиной-лучиком и решать чьи то проблемы это очень разные отношения.
Если долго не получается наладить личную жизнь- посмотрите что можно сделать со своей жизнью.Разгрести проблемы, завсести друзей, урегулировать затяжные конфликты с родственниками и т.д. Причем степень проблем значимых для вас может быть ой какая разная! Кто то и в инвалидном кресле лапки не складывает, активен, душа компании и семьи заводят. А кто то при данных еще чуть чуть и модель, но с кислой физией и претензиями к всему миру- навечно одиночка.
Сообщение было удалено
на самом деле, понятие карма не статичное. карму можно отработать. если вы попадаете все время в какую то ситуацию, значит, для вашей кармы она важна,вам нужно понять урок и начать действовать по-другому. потому что все имеет причину и следствие. а начинается все со слова, поэтому за словами следите в первую очередь. и очень важно взять на себя ответственность за все в вашей жизни, не винить родителей, бедность, страну, правительство. тогда давление кармы не будет таким сильным, потому что вы сами начнете ее менять.
Сообщение было удалено
А знаете,я из породы Лучиков=)хохотушка такая, ко мне люди тянуться,огромное количество людей окружает меня, в том числе и мужчин,но вот единственного нет. И запросы у меня не большие,мне просто должно быть с ним Интересно,и чтобы быть как "за Каменной стеной" Вот и все!=) всем добра,=)у нас уже ночь=полночь)
Мне 20лет.