Гость
Статьи
Почему женщины не ищут …

Почему женщины не ищут себе ровню, или создадим губозакатывающую машинку?

Навеяно аналогичной темой на ветке про мужчин. Девочки, но ведь и наша сестра точно такая же! Возьмем типичное ожидание Принца до тридцатника - у меня таких подруг завались. А вы после того как …

Лея из Мавзолея
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Василиса
Маша@

Сообщение было удалено

Не знаю 100%, но думаю, что верили. Иначе не могли быть убедительными. Это очень сложно. Все окружение Гитлера верило в свои идеи, поэтому они сумели сподвинуть миллионы людей идти и убивать других. Экстрим лидерства.

Василиса
Маша@

Сообщение было удалено

Я тоже верила в то, что нести флаг на пионерской линейке - это круто. Но мне это не мешало отмесить каких-нибудь глупых девчонок в туалете. Тоже не по-пионерски.

quick
Маша@

Сообщение было удалено

В этом и есть разница между нами и Василисой. У нее, похоже, все работники (за редким исключением) РЕАЛЬНО нужны. А наши акулы держат у себя 20-30% лишнего персонала, без которого вполне можно было бы обойтись (не с легконца, конено, но можно - если действительно задуматься об эффективности). Зачем держат? Да потому что они налогов не платят! Как только государство что-то попробует пикнуть, они сразу: пожалуйста, мы заплатим, только тогда мы уволим всех, кто нам не нужен. Вы готовы платить им пожизненное пособие? Все знают, что никакой другой работы они найдут. В результате, "ребята, давайте жить дружно!"

Василиса
quick

Сообщение было удалено

Ну да, есть такие начальники. Очень боятся, что кто то окажется круче их. Но таких нужно распознавать и с ними себя вести соответственно. Именно дать им понять, какие они крутые и что идею провернете вы вместе и ему от этого только лучше будет. А есть и умные начальники - сразу видят потенциал и смогут это своему начальству продать, как идея из их департмента, какие они крутые руководители- инноваторы.

Маша@
quick

Сообщение было удалено

читала я не эту тему, что самый умный - это недостаток, выигрывают самые убедительные :). Харизматических лидеров раскладывали и так и так. На счет этому не учат... нельзя переделать физиологию, есть все-таки какая-та кастовая принадлежность, сиди себе, брахман, на полу, всеми уважаемый, жди подачек, пугай проклятьями, вей шапочку из волоса, царствовать - дело кшатриев. :)

Маша@
quick

Сообщение было удалено

конечно по хорошему надо гнать, такие работники склонны впадать в маразм :(

quick
Маша@

Сообщение было удалено

Про наших знаю, что они точно не верили, но все равно делали, потому что "так принято", а остальные за ними повторяли. Но ни те, ни другие не принимали этого всерьез. Вам надо - ну, так мы вступим. От двух копеек на взносы не обеднеем.

Чем бы дитя ни тешилось.

Маша@
quick

Сообщение было удалено

вот и я про то, они пользовались, а не верили :)

Василиса
quick

Сообщение было удалено

В Германии вообще практически невозможно никого уволить, только если закрывается предприятие или вы переносите фирму в другое место, тогда сами отсеиваются. Но обычно отсеиваются молодые и желающие работать, они себе другую работу найдут, а бездельники остаются. У меня муж в этом очень большой специалист, так что я тоже в этом немного разбираюсь. Чуть, чуть.

quick
Маша@

Сообщение было удалено

Какая была кастовая принадлежность у Сталина и Гитлера?

Василиса
Маша@

Сообщение было удалено

Ну тогда им респект за такую убедительность без собственного убеждения)))

Маша@
quick

Сообщение было удалено

я имею в виду - тип мышления.

Василиса
quick

Сообщение было удалено

Из самых низов.

quick
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса

Но обычно отсеиваются молодые и желающие работать, они себе другую работу найдут, а бездельники остаются.

Можно отдел закрыть, не обязательно всю фирму. Какой-нибудь отдел рекламы или маркетинга - запросто. Один клиент так и сделал, всех рекламщиков пинком под зад.

Или те, кто уже точно ничего не найдет. Если они уже на своем предприятии лишние, то почему другие компании их должны встречать с распростертыми объятиями?

Маша@
Василиса

Сообщение было удалено

вы касту понимаете слишком конкретно, а я имею в виду профессиональную касту, касту, как профиль проф.ориентации. Тут не важно из низов или из верхов, это - харизматические лидеры.

Василиса
quick

Сообщение было удалено

Это мне надо мужа спросить, что будет, если закроют отдел. Бетрибсбедингте кюндигунг? Но пинком под зад нельзя. Им предложат или пакет или место в другом отделе. В принципе уволят, но не на улицу.

Василиса
Маша@

Сообщение было удалено

Затрудняюсь ответить. Каста - это вроде как врожденная принадлежность. Поэтому касту так и понимаю. А лидеры - это в силу развития характера. Я бы это не кастой, а все таки достижением бы назвала, что ли.

Василиса

Quick, a вы в каком городе живете? Может моя бывшая землячка?

Маша@, а вы где живете?

Маша@
Василиса

Сообщение было удалено

классический харизматик - это предустановленная программа. Фиг ты ее разовьешь без имеющейся предрасположенности.

Василиса
Маша@

Сообщение было удалено

Сдается мне, что ум и харизма - это следствия развития, а не врожденные. Но точно не уверена. Были как е то там исследования с близнецами. Поинтересуюсь на досуге.

Маша@
Василиса

Сообщение было удалено

Москвабад, как говорит мой знакомый :)

Маша@
Василиса

Сообщение было удалено

тогда бы мы все были равны, и каждый 10й был бы Капица, следуя советской системе образования.

Василиса
Маша@

Сообщение было удалено

Ааа)))

Василиса
Маша@

Сообщение было удалено

Ну синапсы с первого дня образуются под воздействием внешнего возбуждения. Поэтому развитие с младенчества тоже играет большую роль.

Маша@
Василиса

Сообщение было удалено

никто не спорит

Маша@
Василиса

Сообщение было удалено

et vous? )

Василиса
Маша@

Сообщение было удалено

New York))))

quick
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса

Но пинком под зад нельзя. Им предложат или пакет или место в другом отделе. В принципе уволят, но не на улицу.

ага.

На биржу труда, канеш, не на улицу. Но некоторые считают, что на улице даже лучше)

Для другого отдела еще и сгодиться надо. Это же всё люди не очень нужные...

Маша@
Василиса

Сообщение было удалено

круто :)

Елена
Mermaid

Сообщение было удалено

Василиса
Маша@

Сообщение было удалено

Ага))) сама себе не верю))))

Елена

Также 30 лет

Пытаюсь найти ровню. Полюбить и быть любимой

Реальность: Альфонс , женатые, косые и рябые, наглые.

И что делать??

Василиса
Елена

Сообщение было удалено

Кто то уже сказал, цитирую))) мужик нынче не тот пошел (с).

Что делать? Из всех зол выбирайте наименьшее.

Лея из Мавзолея

Елена, бывать в местах, где такие мужчины водятся))) Глобус Гурмэ и Азбука сойдут на крайний случай

Маша@

Сегодня была в зеленом перекрестке на Новой Риге, двух теток могла подцепить.:)

Василиса
Маша@

Сообщение было удалено

)))))

Василиса

Маша@, Quick, не пропадайте, девочки, с вами очень интересно. Мне еще работать. До скорого.

Гостья1
Елена

Сообщение было удалено

Да разные еще бывают, - еще, допустим, выпивохи, или тюти) Наверное, надо просто успокоиться, собраться с мыслями, и делать свои дела. А как иначе?

У меня недавно был "ухажер", который хотел ( как я поняла) подстроить и подмять меня под себя, причем ну очень безыскусно) Не получилось, видимо,- он и "угас") Куда-то дальше побежал) Разные люди бывают0

quick
Василиса

Сообщение было удалено

Мне тоже.

ЗЫ: Кто-нибудь, наконец, ответит, где в Испании "красавцы на каждом шагу" как тут автор заявляла?

Мне в понедельник в Мадрид лететь!

Василиса
quick

Сообщение было удалено

Иногда встречаются)))

Ой в Мадрид. А вы там уже были? Очень советую музей Рейна София - на Гернику Пикассо обязательно посмотрите, если еще не довелось. Я просто в восторге!

Маша@

Але, але. Разогнали оппонентов и загрустили? Не с кем дискутировать?

quick
Маша@

Сообщение было удалено

Автор темы Лея пообещала красавцев на каждом шагу и сдулась в самый ответстенный момент, а мне скоро ехать.

quick
Василиса

Сообщение было удалено

Была несколько раз...красавцы действительно встречались, но не на каждом шагу.

Видимо, не там смотрела. Но тот испанец, к кому мы едем - крЫсавец, хоть ему и за 60. Такие не стареют))

Маша@
quick

Сообщение было удалено

у меня друган есть на работе (мальчик совсем, 40 лет, гыгыгы)), пообещал держать меня в тонусе, в смысле обеспечить мне комплиментарную поддержку своим вниманием) :D. А то сижу тут, смухомориваюсь)))

Василиса
Маша@

Сообщение было удалено

Так и получается. Даже поспорить не с кем.

Оле
quick

Сообщение было удалено

quick

Была несколько раз...красавцы действительно встречались, но не на каждом шагу.

Видимо, не там смотрела. Но тот испанец, к кому мы едем - крЫсавец, хоть ему и за 60. Такие не стареют))

Что-то я красавцев в Испании не встречала)) Наоборот они мне показались страшненькими и маленькими... все , кроме полицейских)) Наверное все красивые служат в полиции))

Но испанцы русских женщин очень любят, потому что их испанки - это просто страх божий))

Смешная вы

Гость
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

Ну и как свезло? Или не подходите им? Вы же не признаете мезальянсы, поэтому и не связывались, да?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А мне недавно понравилось такое высказывание

"если женщина ведется себя как женщина , то мужчине ничего не остается как вести себя как мужчина" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** б а т ь, чё за тип а-ха-ха ))