Навеяно аналогичной темой на ветке про мужчин. Девочки, но ведь и наша сестра точно такая же! Возьмем типичное ожидание Принца до тридцатника - у меня таких подруг завались. А вы после того как …
Сообщение было удалено
Не знаю 100%, но думаю, что верили. Иначе не могли быть убедительными. Это очень сложно. Все окружение Гитлера верило в свои идеи, поэтому они сумели сподвинуть миллионы людей идти и убивать других. Экстрим лидерства.
Сообщение было удалено
Я тоже верила в то, что нести флаг на пионерской линейке - это круто. Но мне это не мешало отмесить каких-нибудь глупых девчонок в туалете. Тоже не по-пионерски.
Сообщение было удалено
В этом и есть разница между нами и Василисой. У нее, похоже, все работники (за редким исключением) РЕАЛЬНО нужны. А наши акулы держат у себя 20-30% лишнего персонала, без которого вполне можно было бы обойтись (не с легконца, конено, но можно - если действительно задуматься об эффективности). Зачем держат? Да потому что они налогов не платят! Как только государство что-то попробует пикнуть, они сразу: пожалуйста, мы заплатим, только тогда мы уволим всех, кто нам не нужен. Вы готовы платить им пожизненное пособие? Все знают, что никакой другой работы они найдут. В результате, "ребята, давайте жить дружно!"
Сообщение было удалено
Ну да, есть такие начальники. Очень боятся, что кто то окажется круче их. Но таких нужно распознавать и с ними себя вести соответственно. Именно дать им понять, какие они крутые и что идею провернете вы вместе и ему от этого только лучше будет. А есть и умные начальники - сразу видят потенциал и смогут это своему начальству продать, как идея из их департмента, какие они крутые руководители- инноваторы.
Сообщение было удалено
читала я не эту тему, что самый умный - это недостаток, выигрывают самые убедительные :). Харизматических лидеров раскладывали и так и так. На счет этому не учат... нельзя переделать физиологию, есть все-таки какая-та кастовая принадлежность, сиди себе, брахман, на полу, всеми уважаемый, жди подачек, пугай проклятьями, вей шапочку из волоса, царствовать - дело кшатриев. :)
Сообщение было удалено
конечно по хорошему надо гнать, такие работники склонны впадать в маразм :(
Сообщение было удалено
Про наших знаю, что они точно не верили, но все равно делали, потому что "так принято", а остальные за ними повторяли. Но ни те, ни другие не принимали этого всерьез. Вам надо - ну, так мы вступим. От двух копеек на взносы не обеднеем.
Чем бы дитя ни тешилось.
Сообщение было удалено
вот и я про то, они пользовались, а не верили :)
Сообщение было удалено
В Германии вообще практически невозможно никого уволить, только если закрывается предприятие или вы переносите фирму в другое место, тогда сами отсеиваются. Но обычно отсеиваются молодые и желающие работать, они себе другую работу найдут, а бездельники остаются. У меня муж в этом очень большой специалист, так что я тоже в этом немного разбираюсь. Чуть, чуть.
Сообщение было удалено
Какая была кастовая принадлежность у Сталина и Гитлера?
Сообщение было удалено
Ну тогда им респект за такую убедительность без собственного убеждения)))
Сообщение было удалено
я имею в виду - тип мышления.
Сообщение было удалено
Из самых низов.
Сообщение было удалено
Но обычно отсеиваются молодые и желающие работать, они себе другую работу найдут, а бездельники остаются.
Можно отдел закрыть, не обязательно всю фирму. Какой-нибудь отдел рекламы или маркетинга - запросто. Один клиент так и сделал, всех рекламщиков пинком под зад.
Или те, кто уже точно ничего не найдет. Если они уже на своем предприятии лишние, то почему другие компании их должны встречать с распростертыми объятиями?
Сообщение было удалено
вы касту понимаете слишком конкретно, а я имею в виду профессиональную касту, касту, как профиль проф.ориентации. Тут не важно из низов или из верхов, это - харизматические лидеры.
Сообщение было удалено
Это мне надо мужа спросить, что будет, если закроют отдел. Бетрибсбедингте кюндигунг? Но пинком под зад нельзя. Им предложат или пакет или место в другом отделе. В принципе уволят, но не на улицу.
Сообщение было удалено
Затрудняюсь ответить. Каста - это вроде как врожденная принадлежность. Поэтому касту так и понимаю. А лидеры - это в силу развития характера. Я бы это не кастой, а все таки достижением бы назвала, что ли.
Quick, a вы в каком городе живете? Может моя бывшая землячка?
Маша@, а вы где живете?
Сообщение было удалено
классический харизматик - это предустановленная программа. Фиг ты ее разовьешь без имеющейся предрасположенности.
Сообщение было удалено
Сдается мне, что ум и харизма - это следствия развития, а не врожденные. Но точно не уверена. Были как е то там исследования с близнецами. Поинтересуюсь на досуге.
Сообщение было удалено
Москвабад, как говорит мой знакомый :)
Сообщение было удалено
тогда бы мы все были равны, и каждый 10й был бы Капица, следуя советской системе образования.
Сообщение было удалено
Ааа)))
Сообщение было удалено
Ну синапсы с первого дня образуются под воздействием внешнего возбуждения. Поэтому развитие с младенчества тоже играет большую роль.
Сообщение было удалено
никто не спорит
Сообщение было удалено
et vous? )
Сообщение было удалено
New York))))
Сообщение было удалено
Но пинком под зад нельзя. Им предложат или пакет или место в другом отделе. В принципе уволят, но не на улицу.
ага.
На биржу труда, канеш, не на улицу. Но некоторые считают, что на улице даже лучше)
Для другого отдела еще и сгодиться надо. Это же всё люди не очень нужные...
Сообщение было удалено
круто :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага))) сама себе не верю))))
Также 30 лет
Пытаюсь найти ровню. Полюбить и быть любимой
Реальность: Альфонс , женатые, косые и рябые, наглые.
И что делать??
Сообщение было удалено
Кто то уже сказал, цитирую))) мужик нынче не тот пошел (с).
Что делать? Из всех зол выбирайте наименьшее.
Елена, бывать в местах, где такие мужчины водятся))) Глобус Гурмэ и Азбука сойдут на крайний случай
Сегодня была в зеленом перекрестке на Новой Риге, двух теток могла подцепить.:)
Сообщение было удалено
)))))
Маша@, Quick, не пропадайте, девочки, с вами очень интересно. Мне еще работать. До скорого.
Сообщение было удалено
Да разные еще бывают, - еще, допустим, выпивохи, или тюти) Наверное, надо просто успокоиться, собраться с мыслями, и делать свои дела. А как иначе?
У меня недавно был "ухажер", который хотел ( как я поняла) подстроить и подмять меня под себя, причем ну очень безыскусно) Не получилось, видимо,- он и "угас") Куда-то дальше побежал) Разные люди бывают0
Сообщение было удалено
Мне тоже.
ЗЫ: Кто-нибудь, наконец, ответит, где в Испании "красавцы на каждом шагу" как тут автор заявляла?
Мне в понедельник в Мадрид лететь!
Сообщение было удалено
Иногда встречаются)))
Ой в Мадрид. А вы там уже были? Очень советую музей Рейна София - на Гернику Пикассо обязательно посмотрите, если еще не довелось. Я просто в восторге!
Але, але. Разогнали оппонентов и загрустили? Не с кем дискутировать?
Сообщение было удалено
Автор темы Лея пообещала красавцев на каждом шагу и сдулась в самый ответстенный момент, а мне скоро ехать.
Сообщение было удалено
Была несколько раз...красавцы действительно встречались, но не на каждом шагу.
Видимо, не там смотрела. Но тот испанец, к кому мы едем - крЫсавец, хоть ему и за 60. Такие не стареют))
Сообщение было удалено
у меня друган есть на работе (мальчик совсем, 40 лет, гыгыгы)), пообещал держать меня в тонусе, в смысле обеспечить мне комплиментарную поддержку своим вниманием) :D. А то сижу тут, смухомориваюсь)))
Сообщение было удалено
Так и получается. Даже поспорить не с кем.
Сообщение было удалено
Была несколько раз...красавцы действительно встречались, но не на каждом шагу.
Видимо, не там смотрела. Но тот испанец, к кому мы едем - крЫсавец, хоть ему и за 60. Такие не стареют))
Что-то я красавцев в Испании не встречала)) Наоборот они мне показались страшненькими и маленькими... все , кроме полицейских)) Наверное все красивые служат в полиции))
Но испанцы русских женщин очень любят, потому что их испанки - это просто страх божий))
Сообщение было удалено
Ну и как свезло? Или не подходите им? Вы же не признаете мезальянсы, поэтому и не связывались, да?
Сообщение было удалено
А мне недавно понравилось такое высказывание
"если женщина ведется себя как женщина , то мужчине ничего не остается как вести себя как мужчина" ))
Сообщение было удалено
***** б а т ь, чё за тип а-ха-ха ))