Мы оба москвичи, но не имеем отдельной жилплощади, поэтому решили снимать квартиру в Москве поближе к работе. Прожили в ней 4 месяца, за квартиру платил он, т.к. с самого начала сказал, что если он …
Сообщение было удалено
Но не фетиширую же каждеминутно. Выполняет свою функцию - да и отлично.
Сообщение было удалено
Ну кто-то вон на квадратные метры фетиширует и удивляется, ах как мы плохо в Москве живем, ах у нас тут не жизнь.
Сообщение было удалено
И то правда. Кто-то будет исправляться.
Пусть снимет комнату в коммуналке.
Он своими истериками медленно хочет подвести вас к тому, чтобы родители ваши купили- не поучавствовали, а именно купили квартиру. А дальше с обидами" я не чувствую себя в ней хозяином" подведет вас к оформлению на него. Вероятно, он считает что родители ему обязанны, тк он взял вас вот такую непристроенную, благотетель. Не ждите от него Мужчины- он родился Тряпкой
Сообщение было удалено
ты, от ре пь е, что в теме делаешь?
Сообщение было удалено
имхо, это была попытка пустить пыль вам в глаза. уж очень альфонизмом запахло. он своим нытьем вам все здоровье заберет. помяните мои слова
Сегодня смотрели передачу по тв, как молодая семья купила однушку и делали там ремонт. Я снова за свое, говорю , чем мы хуже?? Тут он говорит, вот ты уйдешь в декрет, как я буду один платить за жилье? Тут зашла бабушка и говорит, "Так ты ж мужик на что тогда?? Не будет денег твоей семье хватать, пойдешь и вторую работу найдешь!" Смотрю в лице изменился, ушел. А в комнате мне говорит, "Какая может быть вторая работа, конда я езжу по 4 часа в день?!! Я вообще-то думал, что с жильем нам таои родители помогут! "
Ситуация такая же была у моего племянника. В Москве с девушкой снимали жилье. А у ее бабушки трёшка в Подмосковье. Он не захотел переезжать. Расстались. О расставании жалеют оба, но племянник не хочет в Подмосковье жить.
Сообщение было удалено
Знаете,это очень плохо.. У меня папа так всю жизнь долбил маму.Результат мама из жизнелюбивого человека тоже стала такой закоплексованно-ноющей, мне с детства вдолбили,что я неудачница, и я всю жизнь боюсь,что-то сменить, не могу замуж выйти. Девушки бегите от таких! Пока не поздно,потому что это всё на ваших детях плохо скажется
Ну народ. Все снимают, а он не может. Иногда даже баба одна себе снимает и нормально. Да куча народу так живет - муж снимает, жена с бебиком сидит. Одни знакомые вообще три года в общаге жили, хотя муж был москвич, сейчас у них трешка в центре заработанная. Другие сняли замкадом, родили, да, нищие, но живут себе и радуются. На работе половина народа из пригорода едет, особо детные мужики надрываются - да все так живут и ничего. А ваш муж хочет с ваших родителей содрать бабла, небось изводит себя круглосуточно мыслями об этом.
Сама москвичка, но знаю, что москвичи балованные. Тк из подмосковья люди ездят на денежные работы и по три часа в одну сторону. Хотя я б не смогла.
Лучше б вам снять квартирку в очень близком подмосковье, откуда на электричке еще быстрее чем метро иногда, а стоит гораздо дешевле.
И замкадом воздух лучше.
.