Гость
Статьи
Мужчины за 30, ваше …

Мужчины за 30, ваше мнение.

Знакомилась на сайте знакомств, на работе общалась, почти все мужчины за 30 уставшие, разочарованные, отношение к женщинам часто уже циничное, нет романтики. Много разведеных, с детьми от предыдущего …

Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

вишь, испытание твоей горошиной показало, что то были свинопаски, ты лоханулся.

Не понял. Тупею видно. Объясни что ты имела ввиду. Или просто так пукнула ??

тупеешь. Спроси совета у друзей.

Понял. Очередной раз ты пукнула в лужу.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

ты так интерпретируешь все, что не понимаешь, поэтому тебе кажется, что вокруг очень много булькающих звуков :)

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

Все таки наверное второе...без нено первое боюсь решительно невозможно

Всего лишь гость
Милашка23

Сообщение было удалено

Эээ... Нет..я слабо могу проникнуться позицией что красивая по жизни она для меня "любимого" -вот ради бога не надо мне опять одолжение своей внешностью делать. Иначе захочется пузо отрастить да с женщины деньги брать за его уменьшение ;) за собой она ухаживает для себя-так же как и мужчина -тут никто никому ничего не должен.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

А баба перестанет проверять на 2-3?? Может сразу в постель вместо театра и ресторана? ;)

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Поподробнее про нормальных... Это аристократки что ли???

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально-но тут вынужден подписаться под каждым словом. В общем то так и есть на самом деле.. в большинстве случаев это куры думающие как вскочить в уходящий поезд и искренне недоумевающие почему никто на нее не зарится..

Всего лишь гость
Василиса

Сообщение было удалено

Хм.. А вот мне чего то не хватает (задумчиво)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хотела меня она меня желала. Я видел это по ее порочным глазам вечером у нее дома мы бросились друг на друга. Я отстранил ее руку от моих гениталий . И тут я достал из широких штанин своего здоровяка (пипетку). "На, сцуко, получай. Вот тебе!" Неожиданно она заплакала Я так понял, что от счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходя домой с работы он валился на диван, открывал пивасик, бил воблой по столу Опять вся хата в чешуе орала его мама. Чешуя была повсюду на столе, на ковре, в прихожей, даже на мамином пальто.

А потом, когда мама ложилась спать, он притягивал руку в трусы и аккуратно пинцетом доставал оттуда свою пичужку В этот момент жизнь налаживалась и казалось странным, что еще недавно он хотел женщину

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В 6 классе его побила одноклассница Надя заревев как девчонка, он выбежал из школы и понесся в парк. Там засев в кусты, он стал гладить свою пичужку, это всегда его успокаивало

Повзрослев, иногда казалось что все плохо, он часто вечерами гулял в парке, там ему было хорошо и спокойно.

Перед тем как выйти из дома, он снимал с себя одежду и надевал плащ. На улице никто не обращал на него внимания. Прячась в кустах, адреналин у него зашкаливал когда на аллее появлялась одиноко идущая девушка он резко выскакивал из кустов и распахивая перед ней плащ начинал онанировать. Как прекрасна эта жизнь. Как прекраааааасна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В следующей серии вы увидите:

Я застал мамку с соседом

Я и коллеги "Зад рот Задрипаный, ты зубы хоть иногда чистишь?"

Я и девушки "Зад рот Задрипаный, отойди. Твой снег с головы уже весь стол засыпал!"

Я и моя сестра, которая учувствовала в конкурсе и выиграла. Но вместо красивой красной игрушечной машины она выбрала облезлую куклу? А я так просил машинку!

Я и мои родители-алкоголики.

Я и уборщица Вера

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну как бы то ни было, тебе приходится выбирать из неликвида, ты можешь себе позволить только это

но только тебя такие не устраивают почему то

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

женщина не проверяет, а познает мужчину. Мужик себя предлагает, а дело женщины сделать правильный выбор

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

нормальные - это те которые в адеквате

Маша@

Сообщение было удалено

А как же?)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Лично я Вам одолжения вообще никакого не делаю)) девушка должна ухаживать за собой для себя - это да, но мужчина который с ней, он же как бы пользуется этой ее внешностью... так что это и требует соответственного отношения.

Гостья

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.)

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну вот и мимо..я выбираю исключительно скромных и до 50 кг...но не считаю нужным платить за ее красоту...к тому же ночью придется ее как ни крути натуральную видеть ;)

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

нда...вижу по всей теме сколько тут познавательниц набилось...ну и мы также познаем ушлятин и проныр вопящих как им себя предлагают мужчины ;)

Маша@
Милашка23

Сообщение было удалено

кто, что посмел, тот то и пожал :) У нас телевизор забит дорогостоящими красотками, на которых без слез не взглянешь и, самое прикольное, мы постепенно привыкаем, начинаем считать, что крашеная в блонд, с подрезанным носиком и кашей во рту девушка горной породы и есть идеальная современная селфмейд вумен. :)

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

"адеквате" -считающим что она неповторима перед собственным зеркалом и за это должны платить окружающие?? довольно предсказуемо

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

до 50 кг? Детей, говоришь, тебе надо? Ню-ню.

Всего лишь гость
Милашка23

Сообщение было удалено

личчно мне слава богу нет..а вот другим наверняка..я за них и волнуюсь-избавьте их от этого. пожалуйста ;) а за что еще надо платить мужчине?? помимо пользования внешностью?? ведь еще секс есть..намек понятен?? как это называется сами знаете или подсказать?

Всего лишь гость
Милашка23

Сообщение было удалено

интересно..когда вам стукнет 35 и поболее будуте также сидеть на заду и ждать предложений? ;)

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

ну уж точно не 65-70-так трогательно рассказывающую что хорошей женщины должно быть "много" и раскормила она себя для деторождения ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну знаете каждый понимает в меру своей испорченности... я Слава Богу не работаю за 20 тыс в месяц, так что мне нет надобности продаваться мужчине за деньги, но и с нищим встречаться не буду, я уважаю себя, чего и другим желаю. А Вы похоже просто жлоб(

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

уж извините, я эти мощи до 50 кг, с ростом? пусть средний по Москве - 168, очень хорошо представляю (ничего общего с физиологической нормой). Они может быть что-то и в состоянии родить, такой недокормленное и нервное. Хозяин - барин, канешн. Вкус у вас, как у жертвы рекламы и навязанных стандартов. Можно подитожить, что вы вполне соответствуете по уровню развития и претензий к жизни слою пригламуренных девиц против которых боретесь. По Сеньке шапочка-то :)

Всего лишь гость

Жлоб в том что не хочу вашу внешность финансировать? Или ориентируюсь на искренность чувств и взаимный интерес? для вас пожалуй да.. Ибо как бы вы не кричали "мне нет надобности продаваться мужчине" -в жизни вы делаете именно так...ваше уважение себя заключается в примитивном мышлении и материальности-свойственное дикарям новой гвинеи при появлении европейцев.

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

Это комплексы? ;) ну нравятся мне хрупкие и худенькие-желание защищать появляется.. А вот сосед наоборот любит за что ухватиться-каждому свое..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

или, по крайней мере, в уважении собеседников на форуме, в независимости их гендерной принадлежности и сальдо на банковской карте.

ВЛГ, вы стремитесь стать скверной пародией на самого себя? А зачем?

Гость

P.S.И вообще - довольно лицемерно упрекать людей в бездуховности и незнании трогательных произведений Экзюпери и хамить, хамить, хамить. Не?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

я всего лишь стараюсь соответствовать уровню собеседниц...можно ли меня корить за это??? коли воспитание было плебейское..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) в чем же лицемерие??? в попытке соответствовать современному женскому поколению?

Гость

[quote="Всего лишь гость "]

я всего лишь стараюсь соответствовать уровню собеседниц...

Серьезно? А я думала, что человек должен стараться оставаться человеком в любых обстоятельствах. Не согласны?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Эм-м-м, опять же смысл в чьем-либо осуждении, если вы не желаете отличаться в лучшую сторону?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Пирамида потребностей Маслоу:

1)(низший) Физиологические: голод, жажда, половое влечение и т. д.

2)Потребности в безопасности: комфорт, постоянство условий жизни.

3)Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность.

4)Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.

5)Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.

Вот здесь четко написано из какого вы болота, потому что 2-5 пункты не про вас.

Вы в беседе с участниками форума всё это и доказали!

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это не комплексы, это интерес к критериям. Так мало достойных вас женщин, да? Проблема совсем как у тех дамочек, которые ждут олигархов, а перебиваются тем, что спят с кем придется :)

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

и как вы считаете? Вполне вам это удается?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.. Я биолог.. И с радостью сейчас превращусь в мартышку..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Пирамиду маслоу очень уважаю.. Ну а как вы считаете -на какой ступени сами остановились? Особенно с учетом "я себя уважаю и с нищим встречаться не буду? "

Всего лишь гость

Там как раз четко описаны потребности каждого.. Хотя мне кажется дальше 3 ступеньки ни 1 женщина продвинуться не может.. Инстинкты мешают ;)

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

не знала такой способности за биологами. Да и вообще, никто ни в кого еще не не превращался. Теорий об обратимой деградации вробе бы тоже было не слыхать. Так что вы либо груздь, либо мухомор. Определяйтесь.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хм.. Превращайтесь, конечно. Только чтение Экзюпери тогда это трата времени....

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

Я бы поменял все таки слово достойных-на интересных.. И надо отметить попадались и те которым мой духовный уровень в подметки не годился-увы..

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

Думаю да.. Очень тепло и уютно-как в навозной куче.. и высшее сословие заглядывает иногда ;)

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

понятно, но без обобщений жить никак, да?

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

Мухомор то как то посиматишнее будет.. И опять же рецепт приготовления знать надо ;)

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

значит мировозренчески близкая среда, раз комфортно.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.. Вот не знал бы его с чертовым Шолоховым и полонезом огинского-не жизнь была б а сказка..