Знакомилась на сайте знакомств, на работе общалась, почти все мужчины за 30 уставшие, разочарованные, отношение к женщинам часто уже циничное, нет романтики. Много разведеных, с детьми от предыдущего …
Сообщение было удалено
эстетика вперед, да? :)
Сообщение было удалено
Ну уж извините-мы мужчины всегда вас классифицировали и будет продолжать это делать. Особенно.. После 30.. Опыт знаете ли..
Вес до 50 - это мелкая и суперхудая без груди. Я сама вешу 58 рост 175, так меня часто спрашивают не сбежала ли из Бухенвальда, не кормят что ли и пр бред, так у меня хоть грудь 2,кто весит до 50 там даже намека на грудь нет
Сообщение было удалено
развить у себя кретинизм и превратить жизнь в сказку - абсолютно посильная задача. Самый простейший метод - алкогольный.
Сообщение было удалено
да, вы все строетесь в иерархию.
Сообщение было удалено
Предыдущая весила 53 , нынешняя 50.. Все в порядке ;)
ВЛГ, то что вы не победили бы в конкурсе "Дурак Камчатки" с вопросом :"Кто написал полонез Огинского?", я верю. Что вас сможет полюбить женщина в состоянии плохо воспитанной скверной пародии на себя - нет.
Так что, да - у вас в "активе" вечность, форум, сплошь полуголодные меркантилки и трогательная забота о своей гордыне.
Сообщение было удалено
Это слишком просто.. Я вечерний вуман больше люблю
Сообщение было удалено
Так вопрос то собственно об этом.. Мы дрочеры и нищеброды вумана это и пытаемся понять с самого начала.. что же может полюбить женщина кроме себя любимой и вложений в нее? ;)
Сообщение было удалено
А вам так отчаянно хочется быть свежим яблочком на вершине? Ничего.. Мы подождем внизу ;)
Сообщение было удалено
Вот только женщины умудряются выйти замуж за тех, кто помоложе, а мужики тешатся ровесницами, хоть и кричат, что никогда бы не позарились! И все потому, что без секса прожить можно, а без разговоров о нем - никогда. Вы только на разговоры и способны. Опыт, знаете ли!
Вы уверены, что вопрос, собственно, в этом, а не в вашем упрямстве окончательно пустить "под откос" свою жизнь в угоду собственной гордыне и желчи?
Сообщение было удалено
Хе-хе .. Тут вы откровенно лукавите.. При равном выборе-мужчина всегда выберет помоложе..все остальное от безысходности...
Сообщение было удалено
Мне не совсем понятен термин "под откос".. Потому что вспоминаю 10 лет прошлой совместной жизни-я не могу охарактеризовать ее как "в гору".. Сейчас возможности выросли в разы ;)
Сообщение было удалено
такая абстрактная женщина может полюбить за муки, нет?
Известный рецепт:
...Она меня за муки полюбила,
А я ее ≈ за состраданье к ним....
К сожалению присутствуют героические муки, которые, по условиям, надо претерпеть :)
Сообщение было удалено
Импотенцию еще никто не отменял! А виагра не спасет ситуацию. Перестаньте тут уже поясничать. НЕ БУДЕТ ЖИТЬ ЖЕНЩИНА С ИМПОТЕНТОМ! Поэтому после 30 мужики не могут жениться.
Сообщение было удалено
Не, я как тот старый бык, неторопливо спущусь с горы и возьму то, что мне надо. Преходящие ценности в виде свежести меня не интересуют :)
Неплохо.. Это бы подошло... И сибирь еще забыли..
Сообщение было удалено
сам сказал, что выберешь поинтереснее. Слукавил?
Сообщение было удалено
:))) как же так.. а та очередь мужчин которая вам себя предлагать должна? А вы брезгливо сморкаясь в кружевной платочек кричать-следующий? ;)
Сообщение было удалено
Нет... Встречал интересных девушек настолько что дух захватывало-но вес за 90.. Увы.. Ничего не получается.. Нужен комплекс параметров ;)
Возможности, опять же, финансовые :)? Это очень трогательно и наповал поражает воображение, но кроме этого-то ЧТО? Ответьте себе честно, в человеческом смысле, до чего вы за 10 лет "доэволюционировали"? До того состояния, что мы наблюдаем? A la - помахать купюрой перед носом понравившейся фемины и, для сохранения самооценки, скороговоркой почитать ей К. Бальмонта перед интимом?
Сообщение было удалено
она, когда есть, не является необходимостью, две рубашки не наденешь, за всех замуж не выйдешь :). Волей неволей приходиться концентрироваться на качестве :)
Сообщение было удалено
Они все импотенты??? В ужасе хватается за голову.. Ну теперь то я навеки с вами..
Сообщение было удалено
Она сама запустила свой вес, а вы свое саморазвитие. Так что вы вполне пара!
Сообщение было удалено
во, блин, тетки. Согнать 20 кило с *** и превратиться в жар-птицу не хотят. Чудовищная глупость :(
Сообщение было удалено
скромных некормленных попрошаек с улицы выбираешь?
Сообщение было удалено
Ммм.. Ирония и сарказм...речь то не о моей эволюции-а о "жизни под откос" ;) пусть даже так-но это же хватает с лихвой, верно? ;) другое дело что именно меня не устраивает ;)
Сообщение было удалено
Разве мы тут все вместе не саморазвиваемся? ;) можно даже взяться за руки..
Сообщение было удалено
не окружающие, а те мужики которые ухаживают
Сообщение было удалено
Если выбирать между ними и оборзевшими зажравшимися потрелядями аристократками то однозначно (хмыкает)
ВЛГ , к таким как ты даже пообщаться тетки не подходят, не то чтобы отношаться
Сообщение было удалено
конечно однозначно, другие тебе просто не светят
Сообщение было удалено
А я никогда никого не ждала и не жду, у меня есть чувство собственного достоинства, а мой мужчина меня уже нашел) он меня любит, уважает и балует)
Сообщение было удалено
а в чем между ними разница? Попрошайки в базовых настройках все одинаковые. :)
ВЛГ из тех извращенцев, которые в парке или на вокзале подходят к нищенкам и забулдыжкам и предлагают пойти к нему
Сообщение было удалено
Комплекс неполноценности ≈ совокупность психологических и эмоциональных ощущений человека, выражающихся в чувстве собственной ущербности и иррациональной вере в превосходство окружающих над собой. Нередко характерны попытки возместить комплекс собственной неполноценности выставленной напоказ ролью жертвы.
Попытка доминировать где бы то ни было - это и есть проявление комплексов. Человек чувствует себя неполноценным в силу ряда причин и пытается унижать других.
Все, ветку можно закрыть!
Сообщение было удалено
а с возрастом у него будет педофилия прогрессировать
Сообщение было удалено
(Вздыхает).. А я то все сижу жду.. Хотя вру.. Даже немного счастлив :))) эту булочку мы жрали уже не раз.. расстройство гарантированно
Сообщение было удалено
У мужчины видимо нет-коли ваше поднимает
Сообщение было удалено
Вот таких девушек, как Вы описали я не перевариваю... это просто тупые курицы, девушка должна быть ухоженна и красива, но не походить на корикатуру.
Сообщение было удалено
Наверное в самооценке и запросах ;) зачем же платить больше-если внизу все одинаково ? ;)
Сообщение было удалено
Как раз есть, мы с ним равнозначные партнеры, а Вы видимо неудовлетворены своей личной жизнью, раз так злитесь...
Сообщение было удалено
Не томи.. Давай лавку где сидишь.. точно рядом макдональдс коли интернет есть ;)
Сообщение было удалено
Доктор курпатов в действии :)))
Сообщение было удалено
...хм....у той, со 100 кг веса, тоже, чай не поперек было?
Сообщение было удалено
Вовсе не злюсь.. Но не понимаю кому нужна ваша гордость и самолюбие-нормальный мужчина возиться бы не стал
Сообщение было удалено
Должна.. Но для себя и за свои средства иначе это 0 без палки..
Сообщение было удалено
Наверное...ну мы то о духовном рассуждали
Сообщение было удалено
Я в Вашем финонсирование или в чьём либо еще не нуждаюсь, а ориентируюсь я на всё вместе - и интерес взаимный и чувства, и материальный момент, примитивизм развит только у Вас вместе с жадностью