Гость
Статьи
Мужчины за 30, ваше …

Мужчины за 30, ваше мнение.

Знакомилась на сайте знакомств, на работе общалась, почти все мужчины за 30 уставшие, разочарованные, отношение к женщинам часто уже циничное, нет романтики. Много разведеных, с детьми от предыдущего …

Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Всего лишь гость

за что же мне их любить?? если я в полной уверенности что ничего кроме мимолетного удовольствия в виде доступа к телу они в принципе ничего нести не могут? ;)

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

откуда же я знаю, генетика :)

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

давай теперь о тебе...мне очень интересен твой процесс спуска с гор и похищения добычи...хищница?

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

не, не, не. Скорее собирательница :). Шла, гуляла, набрела, положила в корзинку :).

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

пришла домой-половину выкинула? ;)

Маша@

Понюхала, убедилась в съедобности, потом собрала :)

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну да

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

какая хозяйственная..я в восторге :)))

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

и так хлама копится дофига, со старьем жалко расставаться опять же, надо вводить современные системы хранения :)

Маша@

В идеале это: То́чно в сро́к (Точно вовремя, ТВС, Just In Time, JIT) :)))

Солнышко
Автор

Сообщение было удалено

Встретила свою сокурсницу, она замужем муж младше ее на семь лет. Мы обе выбирали подарки мужьям. У нас с мужем тоже разница в семь лет.

Есть мужчины в 25 лет , а есть в 40 лет мальчики.

Не нужно искать, важно общаться с мужчинами. Быть интересной, без закидонов. Много девушек с которыми не о чем говорить или они очень высокого о себе мнения.

Много мужчин, которые очень одиноки.

Одно могу утверждать точно, сидя дома и ожидая счастья, счастья не обретешь.

Я искала своего мужчину почти 8 лет, за это время вырос сын. Зато я точно поняла, какого человека я хочу видеть рядом.

Всего лишь гость

не слишком ли это скучно уважаемый гость?? неужели все 30 лет жена для вас источник вдохновения и восхищения? честно-верится с трудом

нормальных парней обычно в 20-25 лет "разбирают"))

Гость

Я тоже не верю

Никто не давал вот и не брал

Всего лишь гость
Osanka

Сообщение было удалено

нда...а женщины как вино..лежат до 35 лет и потом очередь к магазину ;)

Маша@

Оттипировала себя и получилось, что в силу моей офигительности ни богатый успешный мужик, ни сверххорошо оплачиваемая работа мне не светят. Потому, что свобода и самодостаточность мне дороже денег :(. Плачу :(.

.
Гость

Сообщение было удалено

Явная ложь.

.
Pasodoble

Сообщение было удалено

Вот это больше на правду походит.

An J

А что можете предложить, автор)? Романтику?

Это же нормальная ситуация - общаться после работы тяжеловато. Карьера и деньги в приоритете. И есть и хочется большего.

И мне, с опытом побед за карьерные ступени предлагают "романтизьм")))?

Иди, дорогой, после работы и вместо спорзала поборись еще за "ах, что-то я совсем не в духе" и "положи мне денег на сотовый, пупсик".

Чего ради? Ради секса, которого предлагают больше, чем есть времени? Ради брака? А Вы из хорошей благополучной семьи и мне приятно будет представить тестя своему отцу?

Так что вперед, на заработки и за карьерой. А я выберу среди 27-33 летних, что уже состоялись, что точно знают что им нужно и что будут ценить то немногое свободное время, что удается провести совместно.

Эдик

Боже, как же вы все хотите покомфортнее устроиться в жизни. Аж тошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 30-летних мужиков становится все неустойчивее член с каждым годом, и тянет за собой его суперустойчтвую психику ...в итоге мы получаем полоумных озабоченных стараеров сверлящих глазами молоденьких или вообще переходящих в разряд педиков....такчто свой суперумный мозг засунь себе в Ж..у, недолго он будет нормальным, скоро начнет деградировать размахивая своей пипиской

Гость
Эдик

Сообщение было удалено

Ага, я смотрю вы не хотите богатенькой невесты....даж за старую богату бабку попретесь сказки мне тут не рассказывай мальчег

Гость
An J

Сообщение было удалено

Вы все тут 30 летние неустроенные мужичонки так размахались своим мозгом и унижаете своих же ровесниц....что дает основанием сказать - да ради бога найди 20 летнюю и успокойся уже, она найдет применение твоим деньгам, вытрет также о тебя ножки когда ты через 10 лет будешь сам старпером а она начнет восполнять огрехи молодости - встречаться с ее ровесниками:))))) карма тебя жестко долбанет за такое отношение к женщинам:)))) по полной хлебнешь от 20 летней которые еще те деловые сейчас:)))

Гость
Ирина Ревина

Сообщение было удалено

Естественно, остаются либо нарциссы-дегенераты торчащие с спортзале качающие только мышцы а не мозг...либо ( хороший вариант)- с ребенком, эти хотя жрать умеют готовить и ответственность нести

добрый человек
Татьяна

Сообщение было удалено

А зачем 35 летнему 30 летняя?
Как то это против биологии

добрый человек
Гость

Сообщение было удалено

1) рать умеют готовить !!!
2) с ребенком !!! - полюбишь его, полюбишь и его ребенка. Ребенок не помеха

Гость

Мне 39.Никаких баб даже за деньги не надо.Кроме скуки и зевоты никаких чувств не вызывают.Непонятно,что хотят почти все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: