Знакомилась на сайте знакомств, на работе общалась, почти все мужчины за 30 уставшие, разочарованные, отношение к женщинам часто уже циничное, нет романтики. Много разведеных, с детьми от предыдущего …
за что же мне их любить?? если я в полной уверенности что ничего кроме мимолетного удовольствия в виде доступа к телу они в принципе ничего нести не могут? ;)
Сообщение было удалено
откуда же я знаю, генетика :)
Сообщение было удалено
давай теперь о тебе...мне очень интересен твой процесс спуска с гор и похищения добычи...хищница?
Сообщение было удалено
не, не, не. Скорее собирательница :). Шла, гуляла, набрела, положила в корзинку :).
Сообщение было удалено
пришла домой-половину выкинула? ;)
Понюхала, убедилась в съедобности, потом собрала :)
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
какая хозяйственная..я в восторге :)))
Сообщение было удалено
и так хлама копится дофига, со старьем жалко расставаться опять же, надо вводить современные системы хранения :)
В идеале это: То́чно в сро́к (Точно вовремя, ТВС, Just In Time, JIT) :)))
Сообщение было удалено
Встретила свою сокурсницу, она замужем муж младше ее на семь лет. Мы обе выбирали подарки мужьям. У нас с мужем тоже разница в семь лет.
Есть мужчины в 25 лет , а есть в 40 лет мальчики.
Не нужно искать, важно общаться с мужчинами. Быть интересной, без закидонов. Много девушек с которыми не о чем говорить или они очень высокого о себе мнения.
Много мужчин, которые очень одиноки.
Одно могу утверждать точно, сидя дома и ожидая счастья, счастья не обретешь.
Я искала своего мужчину почти 8 лет, за это время вырос сын. Зато я точно поняла, какого человека я хочу видеть рядом.
не слишком ли это скучно уважаемый гость?? неужели все 30 лет жена для вас источник вдохновения и восхищения? честно-верится с трудом
нормальных парней обычно в 20-25 лет "разбирают"))
Я тоже не верю
Никто не давал вот и не брал
Сообщение было удалено
нда...а женщины как вино..лежат до 35 лет и потом очередь к магазину ;)
Оттипировала себя и получилось, что в силу моей офигительности ни богатый успешный мужик, ни сверххорошо оплачиваемая работа мне не светят. Потому, что свобода и самодостаточность мне дороже денег :(. Плачу :(.
Сообщение было удалено
Явная ложь.
Сообщение было удалено
Вот это больше на правду походит.
А что можете предложить, автор)? Романтику?
Это же нормальная ситуация - общаться после работы тяжеловато. Карьера и деньги в приоритете. И есть и хочется большего.
И мне, с опытом побед за карьерные ступени предлагают "романтизьм")))?
Иди, дорогой, после работы и вместо спорзала поборись еще за "ах, что-то я совсем не в духе" и "положи мне денег на сотовый, пупсик".
Чего ради? Ради секса, которого предлагают больше, чем есть времени? Ради брака? А Вы из хорошей благополучной семьи и мне приятно будет представить тестя своему отцу?
Так что вперед, на заработки и за карьерой. А я выберу среди 27-33 летних, что уже состоялись, что точно знают что им нужно и что будут ценить то немногое свободное время, что удается провести совместно.
Боже, как же вы все хотите покомфортнее устроиться в жизни. Аж тошнит.
Сообщение было удалено
У 30-летних мужиков становится все неустойчивее член с каждым годом, и тянет за собой его суперустойчтвую психику ...в итоге мы получаем полоумных озабоченных стараеров сверлящих глазами молоденьких или вообще переходящих в разряд педиков....такчто свой суперумный мозг засунь себе в Ж..у, недолго он будет нормальным, скоро начнет деградировать размахивая своей пипиской
Сообщение было удалено
Ага, я смотрю вы не хотите богатенькой невесты....даж за старую богату бабку попретесь сказки мне тут не рассказывай мальчег
Сообщение было удалено
Вы все тут 30 летние неустроенные мужичонки так размахались своим мозгом и унижаете своих же ровесниц....что дает основанием сказать - да ради бога найди 20 летнюю и успокойся уже, она найдет применение твоим деньгам, вытрет также о тебя ножки когда ты через 10 лет будешь сам старпером а она начнет восполнять огрехи молодости - встречаться с ее ровесниками:))))) карма тебя жестко долбанет за такое отношение к женщинам:)))) по полной хлебнешь от 20 летней которые еще те деловые сейчас:)))
Сообщение было удалено
Естественно, остаются либо нарциссы-дегенераты торчащие с спортзале качающие только мышцы а не мозг...либо ( хороший вариант)- с ребенком, эти хотя жрать умеют готовить и ответственность нести
Сообщение было удалено
А зачем 35 летнему 30 летняя?
Как то это против биологии
Сообщение было удалено
1) рать умеют готовить !!!
2) с ребенком !!! - полюбишь его, полюбишь и его ребенка. Ребенок не помеха
Мне 39.Никаких баб даже за деньги не надо.Кроме скуки и зевоты никаких чувств не вызывают.Непонятно,что хотят почти все.