Гость
Статьи
Мужчины за 30, ваше …

Мужчины за 30, ваше мнение.

Знакомилась на сайте знакомств, на работе общалась, почти все мужчины за 30 уставшие, разочарованные, отношение к женщинам часто уже циничное, нет романтики. Много разведеных, с детьми от предыдущего …

Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Василиса
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Так она еще и дура)))) Идеальной женой будет ;)

Василиса

Сообщение было удалено

Нет....//
Идеальная жена - молчит, пока ее не спросишь! Дуры молчать не умеют...))

Pasodoble

где бы СОСТОЯТЕЛЬНУЮ женщину взять..

Pasodoble

Я уж всё испробовал: даже стал заниматься боксом, пытаясь завоевать внимание состоятельных женщин. Всё напрасно.

Pasodoble

Сообщение было удалено

Фигачишь их в подворотнях? ))))

Маша@
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

прикольно наверное выглядит: я гладиатор, купи меня, я закружу тебя в пасодобле! ))))))

11.11

автору темы, в правильно поставленном вопросе-половина ответа, вы наполовину сами ответили на свой вопрос)

Pasodoble
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет.

Я знаю, что мне во внешности всегда не хватало мужественности.

Хотел приобрести мужественность, но не смог.

И бокс у меня не получался: меня и бить-то правильно научить не смогли.

Маша@
Pasodoble

Сообщение было удалено

надо к Гудвину, за храбростью :)

Pasodoble
Маша@

Сообщение было удалено

Бесполезняк. Уж каким родился.

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

посоветовал бы еще всему вуману...дорогой изумрудной...солому идти менять ;)

Маша@
Pasodoble

Сообщение было удалено

а состоятельные мужчины вас не привлекают? Это - реальный доход. Можно еще сделать политическую карьеру :)

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это сложный трип и соломка нужна специальная :)

Гость
Pasodoble

Сообщение было удалено

Не стучись в закрытую дверь, лезь в открытое окно. Говоришь тебе мужественности не хватает? Тогда зачем лезешь в постель к состоятельным женщина? Лезь в постель к состоятельным мужчинам. Они щедрее женщин, да и модным будешь, гейропезированным.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

вот-вот, о чём и говорю, будет в тренде

Гость

А у меня всё наоборот, слишком брутален, проходы женщины не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё в молодости обеспеченные женщины сами предлагали себя мне. Но зачем мне они, я и сам сусам

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

талант гробит на пустое!))))

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

в чем выражается?

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

а хз, я добрый так то

Pasodoble
Гость

Сообщение было удалено

Жан Марэ внешне тоже был очень брутален, а на самом деле был гомосексуалистом.

Маша@

Что касается завораживающей (меня) сексуальности, это Рутгер Хауэр, особенно молодой, например - Кровь и плоть.

Гость
Pasodoble

Сообщение было удалено

Гейропизация не всем грозит и это радует

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Рутгер Хауэр чё то не знаю, не видел брутальности его. А вот арни терминатор это дааа

Маша@

фигня какая-то, в общем сами посмотрите :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Учитесь, ВЛГ, у старших опытных товарищей - красивая попа уведет внимание и от выключенного мозга, и от черной души :).

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

любовь призрачна, а филей - реальная ценность :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а вы точно умели это делать, ВЛГ? И потом, мечтаете о статусе "любимый мужчина" и не верите в него.

Гость

p.s. у меня нет желания читать нотации, но с Бейлис вы вчера "пересолили". Очень грубо и очень зря.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам посоветую, раз Вы так трепетно относитесь к разбору имен друзей, не вмешивать их имен в беседу в их отсутствие. Если Вы такая подруга - говорите только за себя, а друзья придут и скажут за себя. Иначе Ваше поведение смотрится, как подстава.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше видимо умел..был трепет и желание быть на 1 волне..а теперь отношение как к китайским елочным игрушкам на елке..есть хорошо-нет-да и черт бы с ней..

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Маш, эти все посты идут в ПЭ. И про подлые подставы речь вести вообще смешно. Я давно с ним и с ней общаюсь, поэтому мне не приятно, что их отношения хоть и в формате несерьезного форума испортились. Надеюсь, я понятно объяснила?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм...пересолил сахар??? мы по разные стороны баррикад и кажется в общем то и не общаемся..посему оставим хрю-хрю в покое...в райском саду и собственной нирване ;)

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

нет, не понятно. Мне, например, нафиг бы не надо было, чтобы кто-то поднял бы мое имя, инициировал бы разборки, кинулся защищать бы меня в праведном гневе от людей, которые меня обсуждать вообще не собирались. Мне было бы абсолютно ясно, что никакого отношения к дружбе такой поступок не имеет. Я так вижу, а зачем это сделано было Вами, поясните пожалуйста.

Гость

Хм.. Вы - второй человек на форуме, на примере которого я убеждаюсь, что никакой интеллект не поможет, если в душе такая злоба. Извините за потраченное время, ВЛГ.

Гость

P.S. Маш, вы не в теме. Совершенно. Если вам так не терпится меня обвинить, то обвиняйте. Всего доброго.

Всего лишь гость

первый был видимо Хугин?? я себе тоже позволю упомянуть героев вумана.. (пожимает плечами)

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

хорошо

Всего лишь гость

и да..Тарелочка..интеллект должен присутствовать не только у мужчин но и у женщин. Надеюсь мы оба понимаем это?? доброго дня.

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты мне скажи, вот эта текущая твоя подруга, скромная, молодая и хрупкая, неужели настолько плоха, что ты ходишь сюда за подтверждением, что не продешевил и остальные хуже? :) Я имею в виду, что без такого отрицательного сравнения глядеть на нее совсем тошно? ;)

Маша@

Типа ходишь сюда за тем, чтобы ожесточить сердце, дабы не размякло и не поддалось оно речам сладким и титькам мягким? ;))))

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

Очень хороша.. Просто слишком разные .. Любви нет

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

А сюда-да... Чтобы поддержать злобу в душе и убедиться что все тетки одинаковы по своей сути .. ;) местные темы очень помогают смотреть на жизнь также трезво и рассудительно ;) быстро ты меня раскусила :)

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

не знаю, либо хороша, либо разные. Не верю я в специфические вкусы. Хорошее - оно и в Африке хорошее, вызывает любовь и привыкание :)

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

Она хорошая как человек.. Ну просто поговорить есть мало о чем.. Секс закончится и будет обоим смертельно скучно

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вася парень не плохой, только ссытся и глухой. (с)

Маша@

Я что хочу сказать, вот если взять как бы "доброго, хорошего" парня и жить с ним, пока секс хороший, он потом отомстит за то, что его считали недостаточно интересным и как бы "использовали". Все эти мезальянсы чреваты.

Всего лишь гость

:))) думаю идеальный случай когда обе стороны это понимают и относятся к друг другу легкомысленно

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это ты так думаешь

Маша@

а на самом деле запаса легкомыслия хватает на 2 раза, потом все усложняется :)